Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
попробуйте - написать ему и отшутиться) что-нибудь в духе - ..., с твоего телефона мне присылают спам в виде картинок. причём из очень красивых мест и с красивым пейзажем.)) великолепные виды!)
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
не не не, типо вместе путешествуем, это не про него))) он хвастун, уже всё мне поведал про себя великого))) теперь фотки иногда с царскими интерьерами))) вот я какой, как я могу отдыхать)))))....ну в принципе-то молодец! ну действительно же заработал и заслужил и такой отдых! в этом не поспоришь))))
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
ну значит заманивает Вас!)

будешь со мной - будем также отдыхать!
Весы
д-овен
Сообщение было удалено
не знаю что он там им говорит, но не то что фото детей-жоны, я даже не спрашивала как их зовут))) как-то при общении другие всегда темы находились для ля-ля)))
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
это исключено и он это прекрасно знает))) но всё-таки не отстаёт и к чему-то пытается привести.....думаю, что к сексу))))) вот и интересно, один раз обломался, как теперь собирается к этому привести))))) ладно, Козероги - дело долгое, как я понимаю, так и мне спешить некуда))))))))))))))
Talantlivaya
а вообще, я заметила, они ещё те хвастунишки)

ну это скорее всего, от того, что в большинстве своём - сами всего добиваются своими силами.
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
я конечно подозреваю, что здесь опять смеяться начнут про проверки, но эта мысль у меня была первая после просмотра - проверка)))))....потом как-то противно стало.....
д-овен
ну а чего ему отставать? ОнE не дураки, и точно знают, где им может обломиться за парочку фоток или фильмов. Вы вон как счастливо повизгиваете, значит недолго уже)
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
больше, чем уверенна, что проверял Вас!

ну или просто пошалить решил)), хотя для К. не свойственно так шутить или шалить. Это точно была проверка, уверяю вас!

И ничего смешного не вижу для себя. на других внимания не обращайте.
Весы
д-овен
Сообщение было удалено
ой, как приедет, сразу же в койку затащуууу!!!! Блин, ну за такие фотки-то можно и отдаться ведь, правда?!))))))))).....ох, жду недождусь ненаглядного...визг)))визг)))
Весы
Девушка Овен! Про моего Козерога здесь спрашивали люди, которые немного в теме, это Н. и Талантливая. Когда вы поймёте, что до секса есть ещё игра такая под названием флирт, тогда я и с вами смогу обсудить что-то. Вам наверно интересно своего Козера поближе к себе пустить, мне же интересно удерживать определённое расстояние. Вот в этом вся фишка! Легче всего оттолкнуть, легче всего привлечь, а вот удерживать строго на пионерском расстоянии и ни дальше, ни ближе - вот это как-нибудь попробуйте))))) тогда и поговорим....
Talantlivaya
д-овен
Сообщение было удалено
и всё-таки нам всем, в том числе мне и ВЕСам нужны знатоки по К.: по их поведению и мотивам...

смеяться, конечно, можно долго, но, если честно, совсем не до смеха, когда включаются чувства.

хотите поржать - заведите себе ветку и хоть оборжитесь. правда. дайте нам спокойно разбираться.
Н
А чего тут разбираться..вопрос с койкой вроде бы уже решен) дело за малым- дождаться этого козерога)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
ВЕСЫ, так просто не сдастся!))

Чувством собственного достоинства не обделена. Этим и возьмёт своего Козерожку).
Весы
ни фига не решён))))))) это ж в моём мозгу должно что-то щёлкнуть, пока вот не щёлкнуло, мне просто нравится, как они крутятся вокруг, теперь вот Козер вляпался)))) кстати, никогда с представителями этого знака на флирте не сталкивалась, интересненько)))))))).....после 20 лет брака все развлекаются как могут, я вот так, ну и что, мне нравится))))))))))....завтра смску ему забубеню -"как жаль, что ты так далеко")))))... пока точно знаю, что не примчится)))))
Алень козий
Ну да тут многим теткам можно пинка выписать. Бездарная тут пузырится как вроде что из себя представляет. Тетки с самомнением до небес заставить могут козера, но только усмехнуться.
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
боюсь поток фотографий только увеличится с интервалом эдак...час-полтора)))))

это он так своё желание к вам будет выражать)))

ну или..., как свойственно К. ...замолчит на время)))))
Talantlivaya
Алень козий
Сообщение было удалено
вы представитель тех самых - в ком мы сейчас разбираемся?

ежели да, помогите нам.
Алень козий
Хоть и представитель, но зашел на 5 минут и сейчас прописыл себе спанье на палатях. Адъю.
Talantlivaya
Алень козий
Сообщение было удалено
хех...ну заходите ещё как-нибудь.)

спокойной ночи!
youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU
Всех Православных со светлым Праздником Рождества Христова!!!
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,да был бы он сильным и решительным от него ни кто бы и не ушёл.каждый из нас проецирует ситуацию на себя.так вот,мне видится,что наш Андрюша толокся рядом с этой девушкой не проявляя себя ни как.девушка так же как многие из нас,не могла понять его к ней отношения.в каком она в конце-концов статусе.то ли любимой женщины,то ли просто подруга,то ли ещё кто.когда ей надоело соплежуйство,она решила что у неё есть ребёнок и ей нужно устраивать свою жизнь,а не ждать когда там Андрюша для себя что-то решит.нашла,к сожалению не самого лучшего кандидата.

я не знаю как действительно всё было,но зная очень хорошо этих представителей,и читая как сейчас Андрей об этом пишет,я могу предположить причину по которой девушка свалила.
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
ага.25 лет прошло,а всё так и любит...и говорит,что как не пытался заменить тебя так ни кем и не смог.

Н,так я ведь так же выскочила замуж за другого,но любя козерога.выскочила весьма неудачно,бухал-гулял,благо меня ни когда не трогал.получается,что я тоже *** не достойная козерога???

он не смог меня в своё время взять за шкирку и сделать так что бы я не выходила замуж...а я ведь ждала !!! и если бы он не за день до свадьбы начал пороги обивать,просить-умолять чтоб не делала этого,что и с ребёнком ему буду нужна,а хотя бы за месяц-полтора,когда мы только заявление в ЗАГС подавали.когда ещё можно было шаг назад сделать.прими он такое решение чуть пораньше и было бы ему счастье!!!
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
так в том-то и дело,что она ему НУЖНА!!! иначе бы он ей не звонил и не узнавал как там у неё дела с её этим новым.забил бы на неё,и искал бы себе другую,а не страдал от безответной любви!!! и он ведь надеется,что она сейчас дюлей наполучает,поймёт какой Андрюша был хороший,как он её любил и она сама к нему вернётся.а он её благородно примет,только всю жизнь ей в упрёк это будет ставить.если не ещё хуже,отомстит по полной...вот и вся Козерожья ЛЮБОВЬ!!!
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я ни кого и ни чего не ищу.я 15 лет счастлива замужем за сильным,настоящим мужчиной.который за меня (не меня!!! прошу учесть),порвёт любого.а меня холит и лелеит,и чувствую я себя спокойно и надёжно за широкой спиной МУЖЧИНЫ! а козерог рядом пасётся и локти себе кусает,что он дураком был в своё время,что кучу ошибок наделал и упустил меня
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Ты дур@
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Замечательная любовь..Я бы а его месте именно так и сделала- если она вернется..ещё ей пендалей отвесила бы. Для ума. Что бы в след раз думала перед тем. что бы что нитьсделать. И думала головой,а не другим местом..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Какая же ты тупица..
Н
П поводу шкирки..

Лиса..идаы. Мне лично не понятна ситуэйшен,когда даму нужно брать.за что бы ни было.. женщина-это личность..и её надо завоевать...нулан, дать возможность покочевряжится...то есть как бээ "набить себе цену", вт как щас Весы примерно, хотя от перемены мест слагаемых...как грицца..

И последнее- козерогу ИМХО вообще не любители тряпок. тех. котрые своей головы на плечах не имеют и не знают что они сами то хотят от жизни. Да. Козерог всегда одставить плечо УМНОЙ женщине, котрая не разменивается по мелочами не бегает от одного к другому..

Любов?

Вычто забыли- козероги ЛЕГКО наступят на горло своей "люпфи" если она себя не оправдала..
Н
Сори за ошибки- клава дурная.. Один плюс - тихая..
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Козерожка женат или я что то путаю? Тогда смысла кочевряжется нет совсем. К чувству собственного достинства отношения не имеет вовсе. Связь с женатым мужчиной этопонятие переносит в несколько другой срез..) Здесь уже время "кривляний и ломаний" не играет ровным счетом никкой роли.От неё будет требоваться хорошо раздвигать ноги, уметь поддержать беседу и не приставать когда К занят. Фсе.) А да- и главное забыла- не влюбляться. теперь все)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,говоря про шкирку я естественно не имела ввиду буквально.но я из тех женщин,которые сами никому в руки не падают.и меня реально нужно добиваться, я кочевряжусь до последнего.по этому тот кто будет просто топтаться рядом и ждать милости от природы грозит так ни чего и не дождаться!!! а козероги скромные,в глубине души в себе не уверенные.они чаще просто топчутся рядом,боясь обножить и донести свои чувства.
Zen
Ох уж эти козеры... Вот читаю и прямо-таки печаль охватывает. Я с моим уже больше года знакома, и мы то сходимся, то расходимся. Расходимся в основном по тому, что живем в разных странах- он американец, познакомил нас общий друг в универе в Америке. И вот мы уже за этот год три раза расставались и опять сходились, в основном потому, что я уезжала домой на каникулы, а когда возвращались, все отлично каждый раз, как будто и не расставались. Постоянно говорит что любит и скучает, но есть у него такая особенность исчезать на неопределенное время. Вот и сейчас, я на каникулах и с нового года мы не общались, я сама уже перестала писать, жду пока сам напишет. А я даже и не знаю что делать, люблю его очень сильно, и вообще второго шанса никому никогда не даю, но с ним все по другому. Тянет к нему, как магнитом! Чувствую себя жалкой тряпкой, сама себя не узнаю. Я сама скорпион, и у меня со всеми разговор короткий; оплошал, соврал - гуляй, Вася. Столько нервов он мне истрепал уже...
Санчес
Н
Сообщение было удалено
Н! Вы-шедевр!

"От неё будет требоваться хорошо раздвигать ноги, уметь поддержать беседу и не приставать когда К занят. Фсе.) А да- и главное забыла- не влюбляться. теперь все)"

)))
Санчес
Вы изменили моё отношение к жизни навсегда.

Искренне благодарю!

НЕ шутка. спасибо!
Вот читаю я и думаю....все так на Андрея напали,а сами то вы с кем встречаетесь барышни и слезы льете? с мужиками? Что же они вас в охапку то не берут? А все в статусы вчитываетесь,что он там мне через статус пишет,а может не мне,а Вальке соседке.или 3 месяца молчал,позвонил..сказал был в космосе,там связь плохо ловила))) Иногда даже читать смешно..Но при этом они ж МУЖИКИ..Может уже на свое бревно в глазах то внимание обратить? Если они ХОТЯТ то делают..Значит Не хотел. И не хочет. Все элементарно.

Он ухаживал,добивался,она предпочла другого...расстались по-дружески..И что он теперь должен делать? Быть её Бэтмоном? И спасать каждый раз? А лучше вообще к ним переехать и с ними жить,чтобы не обидел мужик.который с ней спит. Бред какой-то чесслово...

З.Ы. Я своим бывшим в последнюю бы очередь сказала,что на меня кто-то что-то сказал. У меня есть мужчина,и ОН в состоянии за меня заступиться и решить мои проблемы..Вообще не поняла,как это жалуюсь бывшему.но при этом есть муж.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Только не понять - почему при этом козеры так упиваются надеждой, что у объекта "люпфи" будет все непременно плачевно с другим мужчиной? Сидят утешают себя мыслью, что там все пойдет не так 35 лет - а могли бы сексом со своей любимой все это время заниматься и много еще чем. Или такое удовольствие наблюдать, как жизнь проходит мимо тебя?
Гость
Не волнуйтесь, не проходит. Возможно они живут даже насыщеннее Вас. У них система ценностей несколько иная.... Когда Козерог начинает с какой-либо женщиной отношения, он за короткий промежуток времени и в мельчайших деталях как бы проживает с ней всю предстоящую жизнь и делает выводы. В большинстве случаев, к сожалению, эти выводы не в пользу женщины. Так что, прежде, чем связать свою жизнь с Козерогом, ооочень серьезно подумайте... А на роль любовника годится вполне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь - я наблюдаю. Козероги интересны, но не в качестве мужа-любовника и т.п. Они не совсем мое в этом смысле. Как друзья-приятели-собеседники по ситуации - вот это да, нравятся.
Li
36277 Zen, как я Вас понимаю!!! Аналогичная ситуация, только он-британец.. я тоже скорпи...
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
)))))))))) Талантливая, привет! Вообщем так! Поведение Козерогов мы с вами совсем предугадывать не умеем)))))) Он вообще на эту фразочку никак не отреагировал! Предсталяете? Ну как-будто и не было её вовсе!)))))) Я уж даже засомневалась, а отправила ли я её?! (я ж сразу всё удаляю в тел.) Поздравил словами с Рождеством, потом несколько фоток с вертепами и всё!))))....блин...а поговорить?!))))....Мне Близнюк на эту фразу сто своих прислал, Водолей начал докапываться что сподвигло, что предшествовало, куда потом пошла, где вообще была и откуда отправляла, чуть ли не в чём одета была, когда писала))) ну вообщем представители других ЗЗ ну хоть как-то реагировали, а здесь никак!!! Неинтересно как-то.... Может он просто дружит со мной теперь?!))))) хотя ни один друг не долбает меня с утра до ночи смсками)))) А может он перепутал фотосайт какой-нибудь с моим тел.?!)))))))))
Козерог
Уважаемые участники и участницы обсуждения, никто не знает, почему всегда обсуждение начинается хорошо, а потом все начинают ругаться? Разве тему создавали для этого?
просто ЭВА

Почему боитесь женщин по-гороскопу "Рыб"?))))

Козер
Сообщение было удалено
пингвин чик
Сообщение было удалено
мой бывший парень. все еще любимый козерог я сама козерог.
прощают ли предательства?? если была а может и есть до сих пор любовь.
Лиса-Алиса
Козерог
Сообщение было удалено
мы не ругаемся.у нас просто мнения расходятся.это мужчины приходят с оскорблениями.видимо им не нравится какого мы о них мнения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,так я всегда и говорила о том,что козероги по своей сути пассивны!это вы тут про штурм нам заявляли.вот пришол к нам в гости типичный козерог по имени Андрей и доказал нам всем,что действительно пассивны.будет любить,страдать о неразделённой любви но держать не станет и добиваться тоже не будет.лучше посидит молчком на женском форуме почитает о том,что женщины думают по этому поводу.и ведь правильно пришёл,услышал ответ на свой вопрос.женщины высказали,что мужик должен быть мужиком и бороться за свою любовь(ну это нам так хочется и мы думаем что так правильно и должно быть).он понял в чём он был не прав,а так бы ещё лет 5 в себе ковырялся. так,что всё по существу...
Гость
Не знаю как мужчины козероги Надеюсь козерогов не будет в моей жизни Ну а подруги козероги, врагу не пожелаешь Сплетница, хранить секреты не умеет ( даже если попросишь) На работе подсиживает, парня отобьет Ничем не брезгует В отстой их
Лиса-Алиса
Ромашка,вот и получается они-то ХОТЯТ !!! но делают почему-то совсем не то,чего женщины ждут))))
Лиса-Алиса
пингвин чик
Сообщение было удалено
мой бывший парень. все еще любимый козерог я сама козерог.прощают ли предательства?? если была а может и есть до сих пор любовь.

нет.не прощают.если сразу отношения не прекратит,значит отомстит сначала по жосткому,а потом прекратит.