Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так они и упиваются надеждой,что всё пойдёт у женщины не так,и она прозреет,поймёт какой же козерог был хороший.сама прибежит,а он для этого даже и пальцем не пошевелил))) и будет он потом упиваться мнимой властью над ней!!!(ну мечты у них такие!!!) а когда понимает,что женщина с другим по чему-то счастлива и без него,тогда все мечты рушатся и понимает какой же он был болван!!!
Козерог
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да вы знаете, была примерно месяц назад похожая тема, тоже про козерогов. Так там участницы обсуждения сходным образом разошлись во мнениях))))). Тему через неделю закрыли вообще.
Весы
Козерог
Сообщение было удалено
Ой! Ужас-то какой! И чего, там все умерли?
Блезняшка
Знаю козерога, который не любит добиваться. Если ему отказали, то сразу отвалит
полосочка
Ненавижу мужчин козерогов. В близких отношениях не приходилось находиться. Один козерог был на работе, ругался со мной на пустом месте. Другой козерог муж моей сестры. Господи, какие тяжелые люди!!! Видят недостатки во всех и во всем, себя при этом считают идеальными людьми. Свое мнение считают истиной в последней инстанции, никакого человеческого уважения и воспитания, и даже не важно, насколько умен и образован сам козерог и его собеседник. Единственный авторитет для них - материально успешный человек, и то, даже в них любят искать недостатки. Вечно вставляют свое слово куда надо и не надо. Вот объясните мне, как с вами можно мирно сосуществовать? Пыталась и молчать, и не обращать внимания. На работе получилось, человек успокоился и даже начал уважать, что ли. А муж сестры в данный момент живем в одной квартире ну просто выводит из себя, мозг болит. Смотрю на его отношения с сестрой и ужасаюсь, как она его терпит? Вечные недовольства, абсолютно не самостоятельный. Никаких авторитетов нет, родителей наших не уважает, хоть и живет на нашей жилой площади. В мою жизнь лезет, осуждает, смеется над чем-то, пытается давать советы и вставляет свое мнение, когда его не просят об этом. Просто ужас!!! Сама по знаку дева. При этом сестра моя тоже козерог, с ней отличные отношения.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет.не прощают.если сразу отношения не прекратит,значит отомстит сначала по жосткому,а потом прекратит.

Не знаю, что здесь подразумевается под предательством - ушла к другому? Но у меня два примера, когда женщина ввиду вот этой пассивности козеров - уходили к другим, а когда страсти улеглись спустя энное кол-во лет вернулись к козерам - " спокойно встречать старость", как говорит моя подруга) И все ок вроде - домашняя идиллия, никто никому не мстит.
д-овен
Лиса, безотносительно Вашей ситуации, я уверена, что козер впадает в пассивность не только потому что безинициативен по натуре. А потому что не уверен-она или нет. Ну а все остальное уже иногда просто задетое самолюбие. Как у андрея недавно. Ему неприятно, что выбрали не его, он сейчас почитает, подкуется, как с этим работать, и в следующий раз уже не сделает таких ошибок). Если кто подумал, что он тут из-за девушки, а не из-за себя любимого- порцию цинизма вам)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, а вам не кажется, что козеры не умеют особо поддерживать вот эту игру - флирт и все такое? Мне они кажутся такими " медведяками" в этом. Друг-козер , сколько я ему не объясняю - не может, "не вкуривает")))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,я писала,что в оборот быстро берут.когда уже определились и уверены в чувствах.И симпатия взаимная.Да и не только я .это писала. По веткам много таких историй..пол года и ффсе..живут поживают,детей наживают) А не когда выбрала дама другого. Тут ситуацию иная. Он же писал ,что ДОБИВАЛСЯ..Как вам ещё написать,чтобы вы услышали...ДОБИВАЛСЯ...Потом,произошло.то,что произошло..И больше он никому,ничего,не должен..

Может ещё предложите,мешок на голову? Или против воли "в замуж" выдавать? Так ведь 21 век на носу..Чувства должны быть взаимны.
д-овен
А в вашей голове выглядит привлекательно картинка, где он весь день фотки в труселях вам шлет, а вечером говорит что улетает на неделю, чтобы помучить вас?игру-флирт вообще мало кто из мужчин поддерживать умеет-у них другие задачи эволюционные. Возбуждать и не давать- это не мужское, отнюдь
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Уже кажется))) "не вкуривает" - прям точное какое высказывание)))... Я ж и говорю, чой-то уже и не интересно, как-то всё на одной ноте, заело его что ли))) Не было рядом со мной Козеров никогда, вот один приблудился ))))
Гость
Весы, для вас!!! Мой козер тоже постоянно передает мне на телефон фотки разные, это не от заинтересованности в вас, это он так впечатление производит через вас на себя же самого от себя же самого.
д-овен
ромашка, он ничего не писал про то, что добивался. Это кто-то дофантазировал. Он писал- была девушка, и не стало ее)
Весы
д-овен
Сообщение было удалено
Умеют, зайка, ещё как умеют! Аж по несколько лет могут играть. Но девушкам Овнам этого видимо тоже не понять)))) без обид)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И что ждет та женщина,выбрав другого? Вы знаете.я женщина и то такого бы не простила..а мужчины.что -не люди,по-вашему? Думаете мужчина не может разочароваться в такой женщине? Выбрала,пусть живет.а не на мозги капает своими ожиданиями..Жаловаться бывшему на нынешнего. Мда уж..
Гость
Я пассивных козерогов видела, когда им "не больно то и хотелось", в остальном случае это жесть. У меня был козер, из-за настойчивости и упертости которого я рыдала в прямом смысле этого слова, я хотела сменить город, страну даже, так устала от него. Но как только в моей жизни появился другой мужчина, отстал как и не было его, всплыл опять, когда я развелась с мужем, но это уже другая история....
д-овен
Весы
Сообщение было удалено
Весы, так вам же предлагали вроде, но вы отказали ему два раза, не хочу сказали вы). В таком случае, видя, что хочет, но ломается зачем-то-понятно что дразнить может начать. Это каждый бы на его месте сделал)

Но я изначально другую ситуацию имела ввиду, не такую как у вас, а более естественную
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ах, Лиса, какая Вы наивная..)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, козеры прямолинейны и живут буквально работой, все эти игры и уловки им чужды и не интересны, для них есть вещи поважнее, чем тратить время на эти психологические игры. Такой мой отец, мой брат, мой бывший козер, мой нынешний козер. Если им надо, они свое не оставят и будут рядом (когда они не на работе) и вы будете рядом с ним всегда, если ему не надо, вы сразу это поймете, он будет жить так как он хочет, и вас ему "нада" будет периодически, и не только вас.
д-овен
Гость
Сообщение было удалено
гость, тут игры другого плана)
д-овен
Сообщение было удалено
Андрей
делал,ухаживал и добивался....
Андрей
Все банально просто... выбор сделан не в мою пользу только и всего...
д-овен
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну, правда ваша.

жаль, мы никогда не услышим другую сторону
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Надо ему еще разок снеговиков прислать - на мой взгляд это прорыв прям был - неуклюже, но в нужном направлении )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Оо, он очень крут
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это смотря,что в понятии козерога он делал)))может он считал,что ДЕЛАЛ!!! а женщина считала иначе))) как многие на этом форуме.вон у Талантливой козер статусы всякие выстовляет в соц.сетях.может он думает,что тоже делает-добивается.а Талантливая сидит и недоумевает,что он этим сказать хочет.каждый делает по своим меркам)
Лиса-Алиса
д-овен
Сообщение было удалено
что касается моей ситуации,она предельно проста и понятна.у моего хандра сплошная((( ему не нужна любовница в классическом понимании слова,ему нужно больше.нужны не дополнительные,отношения а основные.а большего я ему дать не в состоянии тк благополучно замужем.смысл ему чего-то добиваться,если всё равно то,что ему нужно он не получит.по этому тут дело не в том она или не она,и не в самолюбии.у нас история очень давняя и избитая
д-овен
Лиса, я в курсе)

это я Вам это писала, приветствую!)
Лиса-Алиса
д-овен
Сообщение было удалено
ну видимо мы об одном и том же,только разными словами.у моего с осени депресняки прям регулярные...и я ни чего с этим сделать не могу((( как ни крути никакого будущего нет...
Гость
полосочка
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Гость))) ну можно похихикивать над его хвастливостью, подковыривать этого медвежонка в неуклюжести в игре, но зачем же прям их такими тупи-тупи выставлять?
Весы
д-овен
Сообщение было удалено
Правильно))) спасибо))) просто Гость совсем не в теме, судя по таким словам "и вы будете рядом с ним всегда" ))))))))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
а может мне ему прислать что-нибудь подобное))) типа - наш ответ Чемберлену)))
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А может Андрюша приврал маленечко про избиения-то? Вам не кажется? Это какая же женщина, да любая из нас, встретив бывшего начнёт жаловаться на жизнь, да ещё и такую позорную? Странно всё это....странно....
Li
Козер
Сообщение было удалено
Уважаемый хозяин ветки Козер, я скорпион, он козерожка на границе с водолеем. Втречаемся из-за удаленности не так часто как хотелось бы. Но оч. теплые отношения, переписка. Когда заморозки и прочее конечно проанализировать помогает эта тема и ответы в ней. Лично для себя много поняла, спасибо! Его не хочу менять, хочу подтолкунуть и дать стимул для дальнейшей лучшей жизни с ним, поскольку чувствую всем сердцем это мой человек и хочу видеть и делать его счастливым.

Мой вопрос-

Что подразумевает если говорит "ты лучше меня", то есть что я дословно "лучше его на 100%", он типа "не может быть таким"...

В ответ я дала понять что действую в отношениях исходя из того что чувствую и намекнула что он тоже если услышит это изнутри сделает, просто надо слушать. Никто не идеал, и я тоже.

На мой взгляд просто в отношениях до меня не было такого тепла, он словно растаял от ласки и заботы, люблю его безумно.

На следующий день вертела его слова в мозгу и написала ему сообщение, что не надо лучше, оставайся самим собой. Он ответил что "я буду, я постараюсь изо всех сил!"

Это были проверки - притирки? как понимать?
Scorpie
Li,

Позвольте я Вам ( на правах гороскопного родства) дам небольшой совет.

Поменьше "изучений"- и будет Вам счастье!

Постарайтесь применять свои аналитические способности в рабочей и учебной сферах, а не в общении с К. Сказал, что Вы его лучше, значит Вы его лучше. А там время покажет, что он конкретно имел ввиду. Человек, который далеко не всегда себя самого понимает, вряд ли в состоянии дать Вам логичные ( с Вашей точки зрения) ответы. Вы себя только зря истерзаете если будете видеть в его словах глубокий подтекст. Ларчик открывается просто, но долго, неохотно и со скрипом.
Alfi
Лучший подарок любимому мужчине-козерогу?)
Li
36330 Scorpie, спасибо Вам!

Не люблю я и сама эти копания, дурная натура додумок и самокопаний в том числе... Самое интересное, что когда он рядом - всё ясно и понятно. Ещё раз спасибо!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Делал,ухаживал,добивался= статусы на своей страницы? Даже уже страшно ваши фантазии рушить..видимо в них вам комфортнее)))
Всех перебодаю
Я сама козерог. При чем стопроцентный. У меня уже два года отношения с козерогом (правда зрелым, это важно, т.к. зрелые к женщинам несколько иначе относятся, нежели молодые). Что сказать... "Гляжусь в тебя, как в зеркало...." Иногда пытаюсь анализировать его поступки, обижаюсь, и ОПА!!! понимаю, сама- то я точно такая же!!!! И всегда угадываю, что он сделает, скажет)))

Сколько еще вытерплю этого козлину не знаю... Но могу сказать, лучше мужчину найти нельзя.

Если хотите, чтоб он был Ваш. Будьте загадочной, несколько строгой, неприступной. Нельзя сразу отдаваться, а лучше все время быть хоть на каплю непонятной и нераскрытой. Чем труднее сражение, тем больше удовольствия получаешь. Во всяком случае у меня так. Хотя и мелкие победы в копилке не лишние. Но они так для массовки, на запас так сказать.
д-овен
зрелый -это сколько лет?
Всех перебодаю
Про жадность. Я не жадная, всегда дарю хорошие подарки, забочусь о семье материально, даже по мнению многих я - немного транжира. На себе сэкономить могу, но не на родных. Что касается денег... Они для меня всего лишь бумажный эквивалент желаний, успеха, стабильности. Никакого фанатизма по поводу денег, только здравый расчет.

Мужчин знаю много жадных среди козерогов. Таковым считаю и своего мч... Но тут другая история, он много во что вкладывается, нет свободных денег... По поводу других причин жадности понять не могу.

Хотя... Может я такая аномально нежадная вследствие моего воспитания. Родители очень транжиристые люди.
Всех перебодаю
д-овен
Сообщение было удалено
35 лет
...
Alfi
Сообщение было удалено
мы пока не были женаты, я вообще один раз подарок сделала, выполненная мной акварель (милые такие цветочки) в рамочке. после свадьбы дарила парфюм и кожаные итальянские перчатки. Со стороны мужа К. все наоборот: до свадьбы шикарные подарки (золото-брильянты :-), путешествия и т.д. ) а после свадьбы практически ничего, никаких сюппризов(( говорит, ты выбери, я куплю (!!) я говорю, это не подарок, подарок, должен быть приятным (хоть и ожидаемым) сюрпризом. ИМХО.

а вообще, да...странные они...мой муж со мной каждый месяц разводится, а потом говорит: я чувствую, ты меня стала меньше любить...а я. честно говоря, устала уже боятся разрыва, в последний раз сказала, делай что хочешь, хочешь разводиться-разводись. и стала вести себя безразлично к сложившейся ситуации, не дулась, не обижалась, вот реально стало пофиг... так вот хватило его (мужниного решения развестись) ровно на 3 дня. потом подвалился в кровати под бочок))))
Всех перебодаю
д-овен
Сообщение было удалено
Ему 35, мне 24.

Для сравнения в 16 лет был мч одногодка, тоже козерог по ЗЗ. Суть человека та же. Но... Стиль ухаживания, подход к завоеванию, уровень достигнутого успеха другой. В 30-35 лет козерог мужчина уже сформировавшийся, крепкостоящий на Земле мужчина. За ним как за каменной стеной.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а при чём тут МОИ фантазии???это козероги могут = поставить между этими вещами.вот и говорю,смотря что Андрей имел ввиду говоря что он добивался.а точнее КАК???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, для Вас)).....Козерогу лучше всего связать свою жизнь с Тельцом, Скорпионом, Девой и - если представитель этого знака Зодиака от природы является сильной личностью √ Рыбами: это будет нерушимый завидный союз, где каждая сторона четко знает свое место. С Козерогом, Овном и Водолеем отношения продлятся недолго, а Весы и Близнецы сделают жизнь Козерога невыносимой.
Лиса-Алиса
давайте ещё раз вернёмся к моему козерогу,хочу послушать в вашем понимание добивается он или нет???

как-то давно,прошлой зимой был у нас с ним разговор...что-то про моего мужа,про мою жизнь,что я привыкла к хорошей жизни и он между прочим мне говорит-хочу начать своё дело! Я-ну молодец! нужно двигаться,к чему-то стремится.он-ну тебе же нищий не нужен???я-нет конечно.не нужен)))всё,посмеялись и забыли.я даже значение не придала,обычный трёп не о чём.летом,он уволился с работы и осенью открыл своё ИП ! те это как бы я его к этому сподвигла,хочет поднятся в моих глазах.из-за меня полез дальше,что бы что-то мог мне дать.НО! мне-то,что от этого если жить мы не будем???получается,что он с головой ушёл в эти свои дела,видится мы стали гораздо реже,а плоды всё равно достанутся не мне.вот и спрашивается ну и на фига мне-то всё это нужно???была бы я женой,конечно была бы рада и поддерживала и помогала.а я сижу расстраиваюсь и обижаюсь из-за того,что он меня с новым годом на два дня раньше поздравил,и сказал встретимся в новом году.и все праздники от него ни слуху ни духу.а для меня как женщине важнее вот эти мелочи,какое-то внимание.чем что-то глобальное предпринятое для меня,но к чему я не буду иметь отношение.делая что-то глобальное,забывает делать что-то приятное в повседневной жизни.

ну и,что скажете???мне его поступки как расценивать???
Scorpie
Li
Сообщение было удалено
Незачто. Стремясь сделать кого-то счастливым, не забывайте о себе самой. В конечном счете, Вы для себя- самый близкий человек, заслуживающий счастья.
Alfi
...
Сообщение было удалено
не знаю, мы живем пока месяца 4 только) и он просто млеет от подарков, сделанных мною своими руками... когда встречались - почти ничего не дарил, а как переехала к нему, так то бриллианты, то невероятно дорогие брендовые вещи, то поездки и тд) Может не совсем типичный козерог у меня)) а вообще любить и восхищаться ими надо (по опыту), постоянно показывать, что нужен только он ибо он не просто лучший, а ЕДИНСТВЕННЫЙ!