В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Смиритесь и забейте - самые правильные действия, живите полной жизнью.
По поводу завоевания.. Он пока приглядывается, анализирует, это долгий процесс, знаете ли. Хотите его - ждите ( только так ждите, чтоб он не знал, что вы сходите с ума по нему одному), не хотите - чтож поделать, дело Ваше.
По поводу завоевания.. Он пока приглядывается, анализирует, это долгий процесс, знаете ли. Хотите его - ждите ( только так ждите, чтоб он не знал, что вы сходите с ума по нему одному), не хотите - чтож поделать, дело Ваше.
coca cola
Сообщение было удалено
ну ооочень глубокомысленный и прочувствованный вывод
Всех перебодаю
Вот доделает дело и с гордостью позовет замуж за себя обеспеченного.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
девушка вы потерялись!!! я замужем.история с козером этот наша первая любовь.мы дружили с ним когда-то.он ко мне 25 лет назад пригляделся.только не сложилось у нас по глупости.у нас не стоит такого вопроса жать или не ждать))))
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Ну знаете ли... Некоторые и в 50 как дети. Смысл заключается, что этим мужчинам(козерам) успех и стабильность очень придают уверенность в общении с женщинами. Не кажу что только им, но все же у них это сильнее выражено.
Весы
Сообщение было удалено
Это не для меня, это для Ромашки))))
coca cola
Сообщение было удалено
С любимой козерог очень осторожен в словах в действиях
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Я просто прочла только Ваш последний коммент, там про муже не было))) хорошо, что у вас все хорошо.
Весы
Сообщение было удалено
Лиса))) тут что-то много уже "потеряных" появилось, наверно с той закрывшейся ветки, меня вот тоже пытаются отговорить от замужества с Козерогом))))))))
Лиса-Алиса
Весы,а я вот думаю ты чего на снеговичков-то обиделась??? тебе же флирт,игра нужна так надо было его медвежьи попытки пофлиртовать поддержать.скинуть ему чего нить подобное.мужик бы там решил,что ты готова,втянулся бы.а ты бы потом как нибудь хитро съехала с темы)))) пусть бы потом гадал,что это было???))))))
coca cola
Сообщение было удалено
Вы и с 50 летними зажигали?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
было))))читайте внимательно...разговор был о муже,о моей жизни,о том что я привыкла к хорошей жизни.там в посте чёрным по белому было именно так и написано)))))
Весы
Сообщение было удалено
Лиса, ну там ОЧЕНЬ пошло всё было, ну как-то уж слишком....поэтому первая реакция была - позвонить и высказать всё, что я думаю по этому поводу)))) ну а сейчас уже подуспокоилась, спасибо девчатам с форума, какие-бы варианты они не предположили, ни одного из них не было, что он спецом хотел меня унизить таким образом.....вот будет у него д.р., может тоже чой-нибудь подкину, но "полегче")))))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не то,что осторожен!!! ...под пытками не расскажет))) как будто тайну кубинских партизан выдаёт))))
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Чтоб понять, зажигать не обязательно) хотя... Любопытно
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
тебе нужно было блондинкой прикинуться)))написать ему...ОЙ,что-то я не поняла, что ты имел ввиду???с этого момента поподробнее пожалуйста))))))
пусть бы выкручивался)))
пусть бы выкручивался)))
Весы
Сообщение было удалено
так так и было, только я брюнетка, и не смской, а сразу звонком))), вот он и смеялся и выкручивался, типа шутник такой оригинальный))))
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
В свете вашего интереса к анализу действии козерога, я склонялась думать, что муж то ли бывший, то ли в перспективе Вы собираетесь изменить свое семейное положение. Как-то так, чисто инстиктивно, читая коммент в конце, я в голове решила что муж бывший. Ошибочка.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да не важно кто-ты!!! ты же знаешь,что иногда нужно уметь косить под "блондинку")))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ни чего страшного)))) мы вас прощаем)))) вливайтесь в нашу горячую компанию)))))
Весы
Сообщение было удалено
ну ессесено)))) только он меня сразу вычисляет при этом, но я "стою" до последнего))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не,я не анализирую.мне это не интересно.я хотела девчёнок послушать,что они думают по этому поводу.как расценивать такие действия козерога???а то он может добивается меня так неуклюже,а я такая-сякая не понимаю))))и шпиняю его за то,что он на Рождество меня не поздравил)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
молодец))))ты прям как я !!! мой меня тоже сразу вычисляет))))говорит,хватит уже дурочку включать))))
Весы
Сообщение было удалено
Ну,Лиса, ну уже 25 лет, а ты всё сомневаешься в нём))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, неплохо! И десяток фоток в его духе)))
Весы
Сообщение было удалено
А у меня спрашивает - "Играешь со мной?" я - "Что ты, что ты, всё серьёзно!")))))
а у меня Венера в Скорпионе, может поэтому похоже))))
а у меня Венера в Скорпионе, может поэтому похоже))))
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!!!!!! Если для секасу будет отпускать всякие штуки интимного характера с явным намеком или даже прямо об этом говорить.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
дык и ещё 25 лет буду сомневаться)))) пока конкретно меня за шкирку не возьмёт,в лимузин не запихнёт(не слушая все мои возражения) и не увезёт на свою виллу,так и буду сомневаться ))))) не,вру...даже там сомневаться буду))))
Весы
Сообщение было удалено
Ага, в его духе, там горы снежные, а у нас в Москве что творится)))))))))) Ну если только СИТИ, покрытые туманом))))
Н
Сообщение было удалено
Очень просто расценивать.
Не из за вас он попер в гору.
Они все так говорят.Слово в слово. .но прут сами по себе..потому что не могут не переть..ибо козероги..
Амбиции..
Но! Не ДЛЯ женщин..не ИЗ-ЗА женщин..далее понятно..
Не из за вас он попер в гору.
Они все так говорят.Слово в слово. .но прут сами по себе..потому что не могут не переть..ибо козероги..
Амбиции..
Но! Не ДЛЯ женщин..не ИЗ-ЗА женщин..далее понятно..
Н
Сообщение было удалено
))Лиса, взять вас за шкирку?))опять?)) слушайте..у вас опредленно навязчивые мысли насчет "взять"...)))
Как Вы не уверены в себе..блин..)
Как Вы не уверены в себе..блин..)
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Со стороны это выглядит так:"мне не интересно, но интересно". Масло маслянное получается. Спрашивается зачем это Вам, если нет интереса, от окончательного вывода Ваши действия не изменятся все равно. Вы же замужем. Не поздравил с Рождеством... Про это вообще нечего рассуждать. И если уж он Вас добивается, то вряд ли его волнует, понимаете Вы это или нет.
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд - два варианта. Либо он считает, что вы можете быть вместе, либо как близкий мне козер поступает ( козер - один из лучших друзей моего любимого, ну и мой друг по совместительству): узнает- нравится ли мне то или это ( неважно что - парфюм, вещь, занятие) - если мне нравится - использует это во взаимоотношениях с девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж самое унизительное, что можно было предположить - это то, что он вас хочет - самым неприличным образом и по всякому)))
Гость
Сообщение было удалено
А это можно в инете как-то найти? Тоже " унизить " потом моего ненаглядного - низко-низко)))
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное -"дух", а антураж не важен)))
Весы
Сообщение было удалено
Знаете анекдот? Мужчина, прекратите раздевать меня глазами! Успокойтесь, мадам. Я уже одеваюсь и курю!...поэтому пусть там хочет меня, как хочет, только не надо мне этого показывать)))))....я смущаюсь)))))
Весы
Сообщение было удалено
я не знаю...мне на телефон прислал...в вайбере, там сразу видео идёт, без перехода на ссылки....и названия не было....
д-овен
Сообщение было удалено
Н, хорошо хоть денеX за ваши диагнозы не требуете.
кроме "не уверены в себе" навскидку предлагаю: "возбуждается, когда ее берут. можно с применением силы".
А так-то любопытно, как мы в своих суждениях о мире о себе выдаем инфу, да, Н? ;-)
кроме "не уверены в себе" навскидку предлагаю: "возбуждается, когда ее берут. можно с применением силы".
А так-то любопытно, как мы в своих суждениях о мире о себе выдаем инфу, да, Н? ;-)
Н
Выдаете? А зачем? А...Эммм...И кто её, эту инфу просит выдавать? ))))
Неуверенность в себе у Лисы даже "выдавать" не надо..она вопит во все горло и машет белым флагом..)Хоть кто нибудь... ну сделате же что нибудь...что нибудь " мужское и настоящее"..И что бы я при этом "противилась"...
Хм..заманчиво как звучит) Но не для меня)))
Я сама если че н ить захочу возьму за шкирку..))
А деньги брать..- если бы давали, взяла конечно...без вариантов!)
Неуверенность в себе у Лисы даже "выдавать" не надо..она вопит во все горло и машет белым флагом..)Хоть кто нибудь... ну сделате же что нибудь...что нибудь " мужское и настоящее"..И что бы я при этом "противилась"...
Хм..заманчиво как звучит) Но не для меня)))
Я сама если че н ить захочу возьму за шкирку..))
А деньги брать..- если бы давали, взяла конечно...без вариантов!)
Н
а почему кстати..лисин крендель не "добился"её в молодости? Не "сгреб ее в охапку...или за шкирку"? Или потом..когда она уже замужем...- мона было" за шкирку с детьми всеми" упереть под бурные овации мужнины ? Она же вроде былаа не против..?
че т я уже не помню..а может и пропустила..
че т я уже не помню..а может и пропустила..
Н
Не мужик...)))))
(цитирую кого то...)
(цитирую кого то...)
Н
Сообщение было удалено
Лиса. можно выдохнуть и сомнеия свои оставить) Раз раньше то не увез- теперь и подавно не увезет..)
Тут не то что Ваши " возражения"..даже ваши уговоры не помогут)
может и к лучшему..
Тут не то что Ваши " возражения"..даже ваши уговоры не помогут)
может и к лучшему..
Сообщение было удалено
Ваши фантазии-в домысливании ситуации. Мне достаточно было увидеть,что ..добивался,ухаживал...А вам нет. Надо помоями дальше облить и придумать,что может он статусы и писал и думал,что ухаживал и все в таком духе..Если уж интересно было,так надо было спросить. А не домысливать. А уж тем более писать,что он не МУЖИК..Даже не зная его ситуации и что там произошло на самом деле.
Сообщение было удалено
Невыносимой? Да ну)) я ж белая и пуфыстая))) Я на такое не способна)
А если серьезно...то гороскоп говорит вот что,
Хочется отметить тот факт, что союз двух влюбленных, где мужчина Козерог, а женщина Близнецы √ один из самых совместимых для девушки этого знака зодиакального круга. В этом любовном союзе будет и поддержка, и взаимопонимание, и уважение, и любовь, разумеется, тоже. Эти двое имеют отличную совместимость друг с другом. Так, женщина стихии Воздуха подарит своему мудрому и практичному мужчине Козерогу юную свободолюбивую душу, а он, опираясь на свой опыт и трезвый рассудок, поможет женщине Близнецу избежать в жизни многих ошибок. В его глазах совместимость с ней легкомысленность? Даже не сомневайтесь! Но, она интересна парню знака зодиака Козерог, она его завораживает. Он видит, что к жизни она относится совсем не так, она легко решает сложные проблемы, ее быстрый разум работает совершенно по-другому, девушка Близнец живо откликается на любое проявление его чувств, и это его восхищает.
А если серьезно...то гороскоп говорит вот что,
Хочется отметить тот факт, что союз двух влюбленных, где мужчина Козерог, а женщина Близнецы √ один из самых совместимых для девушки этого знака зодиакального круга. В этом любовном союзе будет и поддержка, и взаимопонимание, и уважение, и любовь, разумеется, тоже. Эти двое имеют отличную совместимость друг с другом. Так, женщина стихии Воздуха подарит своему мудрому и практичному мужчине Козерогу юную свободолюбивую душу, а он, опираясь на свой опыт и трезвый рассудок, поможет женщине Близнецу избежать в жизни многих ошибок. В его глазах совместимость с ней легкомысленность? Даже не сомневайтесь! Но, она интересна парню знака зодиака Козерог, она его завораживает. Он видит, что к жизни она относится совсем не так, она легко решает сложные проблемы, ее быстрый разум работает совершенно по-другому, девушка Близнец живо откликается на любое проявление его чувств, и это его восхищает.
Сообщение было удалено
Причем дважды..не взял за" шкирку".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Сообщение было удалено
Слова Павла о Петре больше говорят нам о самом Павле, чем о Петре. Умничка д-Овен!
Андрей
Сообщение было удалено
А на тот момент это было не интересно и не важно.. главное высказать свое мнение...
Сижу читаю соседнюю ветку там очень интересный автор есть Мария... Так вот очень правильные вещи говорит о козерогах (как она судя по всему считает) причем возраст начинается от 1,5 - 2 лет и судя по всему до самой смерти... При чем основывается не на каких то научных и здравых рассуждениях и наблюдениях, а насмотревшись телевизор...))))) и это печально...
Сижу читаю соседнюю ветку там очень интересный автор есть Мария... Так вот очень правильные вещи говорит о козерогах (как она судя по всему считает) причем возраст начинается от 1,5 - 2 лет и судя по всему до самой смерти... При чем основывается не на каких то научных и здравых рассуждениях и наблюдениях, а насмотревшись телевизор...))))) и это печально...
Н
Ага..тоже читала и офигевала...
ВСЕХ К. в пропойцы отнесла одним махом..Мдя..)))) основывалась возможно на личном опыте.. если только)
правда потом поправилась, что пьют так же много, " так же как другие знаки"....
Ну..вообщем- все пьют.??0
Забавная барышня) читала с улыбкой ..))
ВСЕХ К. в пропойцы отнесла одним махом..Мдя..)))) основывалась возможно на личном опыте.. если только)
правда потом поправилась, что пьют так же много, " так же как другие знаки"....
Ну..вообщем- все пьют.??0
Забавная барышня) читала с улыбкой ..))
Следующая тема
Предыдущая тема