Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
Всех перебодаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Смиритесь и забейте - самые правильные действия, живите полной жизнью.

По поводу завоевания.. Он пока приглядывается, анализирует, это долгий процесс, знаете ли. Хотите его - ждите ( только так ждите, чтоб он не знал, что вы сходите с ума по нему одному), не хотите - чтож поделать, дело Ваше.
coca cola
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
ну ооочень глубокомысленный и прочувствованный вывод
Всех перебодаю
Вот доделает дело и с гордостью позовет замуж за себя обеспеченного.
Лиса-Алиса
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
девушка вы потерялись!!! я замужем.история с козером этот наша первая любовь.мы дружили с ним когда-то.он ко мне 25 лет назад пригляделся.только не сложилось у нас по глупости.у нас не стоит такого вопроса жать или не ждать))))
Всех перебодаю
coca cola
Сообщение было удалено
Ну знаете ли... Некоторые и в 50 как дети. Смысл заключается, что этим мужчинам(козерам) успех и стабильность очень придают уверенность в общении с женщинами. Не кажу что только им, но все же у них это сильнее выражено.
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Это не для меня, это для Ромашки))))
coca cola
Весы
Сообщение было удалено
С любимой козерог очень осторожен в словах в действиях
Всех перебодаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я просто прочла только Ваш последний коммент, там про муже не было))) хорошо, что у вас все хорошо.
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса))) тут что-то много уже "потеряных" появилось, наверно с той закрывшейся ветки, меня вот тоже пытаются отговорить от замужества с Козерогом))))))))
Лиса-Алиса
Весы,а я вот думаю ты чего на снеговичков-то обиделась??? тебе же флирт,игра нужна так надо было его медвежьи попытки пофлиртовать поддержать.скинуть ему чего нить подобное.мужик бы там решил,что ты готова,втянулся бы.а ты бы потом как нибудь хитро съехала с темы)))) пусть бы потом гадал,что это было???))))))
coca cola
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
Вы и с 50 летними зажигали?
Лиса-Алиса
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
было))))читайте внимательно...разговор был о муже,о моей жизни,о том что я привыкла к хорошей жизни.там в посте чёрным по белому было именно так и написано)))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, ну там ОЧЕНЬ пошло всё было, ну как-то уж слишком....поэтому первая реакция была - позвонить и высказать всё, что я думаю по этому поводу)))) ну а сейчас уже подуспокоилась, спасибо девчатам с форума, какие-бы варианты они не предположили, ни одного из них не было, что он спецом хотел меня унизить таким образом.....вот будет у него д.р., может тоже чой-нибудь подкину, но "полегче")))))))
Лиса-Алиса
coca cola
Сообщение было удалено
не то,что осторожен!!! ...под пытками не расскажет))) как будто тайну кубинских партизан выдаёт))))
Всех перебодаю
coca cola
Сообщение было удалено
Чтоб понять, зажигать не обязательно) хотя... Любопытно
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
тебе нужно было блондинкой прикинуться)))написать ему...ОЙ,что-то я не поняла, что ты имел ввиду???с этого момента поподробнее пожалуйста))))))

пусть бы выкручивался)))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так так и было, только я брюнетка, и не смской, а сразу звонком))), вот он и смеялся и выкручивался, типа шутник такой оригинальный))))
Всех перебодаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
В свете вашего интереса к анализу действии козерога, я склонялась думать, что муж то ли бывший, то ли в перспективе Вы собираетесь изменить свое семейное положение. Как-то так, чисто инстиктивно, читая коммент в конце, я в голове решила что муж бывший. Ошибочка.
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
да не важно кто-ты!!! ты же знаешь,что иногда нужно уметь косить под "блондинку")))))
Лиса-Алиса
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
ни чего страшного)))) мы вас прощаем)))) вливайтесь в нашу горячую компанию)))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну ессесено)))) только он меня сразу вычисляет при этом, но я "стою" до последнего))))
Лиса-Алиса
Всех перебодаю
Сообщение было удалено
не,я не анализирую.мне это не интересно.я хотела девчёнок послушать,что они думают по этому поводу.как расценивать такие действия козерога???а то он может добивается меня так неуклюже,а я такая-сякая не понимаю))))и шпиняю его за то,что он на Рождество меня не поздравил)))
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
молодец))))ты прям как я !!! мой меня тоже сразу вычисляет))))говорит,хватит уже дурочку включать))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну,Лиса, ну уже 25 лет, а ты всё сомневаешься в нём))))))))))))))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Да, неплохо! И десяток фоток в его духе)))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А у меня спрашивает - "Играешь со мной?" я - "Что ты, что ты, всё серьёзно!")))))

а у меня Венера в Скорпионе, может поэтому похоже))))
Гость
coca cola
Сообщение было удалено
+мильон!!!!!! Если для секасу будет отпускать всякие штуки интимного характера с явным намеком или даже прямо об этом говорить.
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
дык и ещё 25 лет буду сомневаться)))) пока конкретно меня за шкирку не возьмёт,в лимузин не запихнёт(не слушая все мои возражения) и не увезёт на свою виллу,так и буду сомневаться ))))) не,вру...даже там сомневаться буду))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в его духе, там горы снежные, а у нас в Москве что творится)))))))))) Ну если только СИТИ, покрытые туманом))))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Очень просто расценивать.

Не из за вас он попер в гору.

Они все так говорят.Слово в слово. .но прут сами по себе..потому что не могут не переть..ибо козероги..

Амбиции..

Но! Не ДЛЯ женщин..не ИЗ-ЗА женщин..далее понятно..
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))Лиса, взять вас за шкирку?))опять?)) слушайте..у вас опредленно навязчивые мысли насчет "взять"...)))

Как Вы не уверены в себе..блин..)
Всех перебодаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Со стороны это выглядит так:"мне не интересно, но интересно". Масло маслянное получается. Спрашивается зачем это Вам, если нет интереса, от окончательного вывода Ваши действия не изменятся все равно. Вы же замужем. Не поздравил с Рождеством... Про это вообще нечего рассуждать. И если уж он Вас добивается, то вряд ли его волнует, понимаете Вы это или нет.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
На мой взгляд - два варианта. Либо он считает, что вы можете быть вместе, либо как близкий мне козер поступает ( козер - один из лучших друзей моего любимого, ну и мой друг по совместительству): узнает- нравится ли мне то или это ( неважно что - парфюм, вещь, занятие) - если мне нравится - использует это во взаимоотношениях с девушками.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Да уж самое унизительное, что можно было предположить - это то, что он вас хочет - самым неприличным образом и по всякому)))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
А это можно в инете как-то найти? Тоже " унизить " потом моего ненаглядного - низко-низко)))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Тут главное -"дух", а антураж не важен)))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Знаете анекдот? Мужчина, прекратите раздевать меня глазами! Успокойтесь, мадам. Я уже одеваюсь и курю!...поэтому пусть там хочет меня, как хочет, только не надо мне этого показывать)))))....я смущаюсь)))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю...мне на телефон прислал...в вайбере, там сразу видео идёт, без перехода на ссылки....и названия не было....
д-овен
Н
Сообщение было удалено
Н, хорошо хоть денеX за ваши диагнозы не требуете.

кроме "не уверены в себе" навскидку предлагаю: "возбуждается, когда ее берут. можно с применением силы".

А так-то любопытно, как мы в своих суждениях о мире о себе выдаем инфу, да, Н? ;-)
Н
Выдаете? А зачем? А...Эммм...И кто её, эту инфу просит выдавать? ))))

Неуверенность в себе у Лисы даже "выдавать" не надо..она вопит во все горло и машет белым флагом..)Хоть кто нибудь... ну сделате же что нибудь...что нибудь " мужское и настоящее"..И что бы я при этом "противилась"...

Хм..заманчиво как звучит) Но не для меня)))

Я сама если че н ить захочу возьму за шкирку..))

А деньги брать..- если бы давали, взяла конечно...без вариантов!)
Н
а почему кстати..лисин крендель не "добился"её в молодости? Не "сгреб ее в охапку...или за шкирку"? Или потом..когда она уже замужем...- мона было" за шкирку с детьми всеми" упереть под бурные овации мужнины ? Она же вроде былаа не против..?

че т я уже не помню..а может и пропустила..
Н
Не мужик...)))))

(цитирую кого то...)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса. можно выдохнуть и сомнеия свои оставить) Раз раньше то не увез- теперь и подавно не увезет..)

Тут не то что Ваши " возражения"..даже ваши уговоры не помогут)

может и к лучшему..
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ваши фантазии-в домысливании ситуации. Мне достаточно было увидеть,что ..добивался,ухаживал...А вам нет. Надо помоями дальше облить и придумать,что может он статусы и писал и думал,что ухаживал и все в таком духе..Если уж интересно было,так надо было спросить. А не домысливать. А уж тем более писать,что он не МУЖИК..Даже не зная его ситуации и что там произошло на самом деле.
Весы
Сообщение было удалено
Невыносимой? Да ну)) я ж белая и пуфыстая))) Я на такое не способна)

А если серьезно...то гороскоп говорит вот что,

Хочется отметить тот факт, что союз двух влюбленных, где мужчина Козерог, а женщина Близнецы √ один из самых совместимых для девушки этого знака зодиакального круга. В этом любовном союзе будет и поддержка, и взаимопонимание, и уважение, и любовь, разумеется, тоже. Эти двое имеют отличную совместимость друг с другом. Так, женщина стихии Воздуха подарит своему мудрому и практичному мужчине Козерогу юную свободолюбивую душу, а он, опираясь на свой опыт и трезвый рассудок, поможет женщине Близнецу избежать в жизни многих ошибок. В его глазах совместимость с ней легкомысленность? Даже не сомневайтесь! Но, она интересна парню знака зодиака Козерог, она его завораживает. Он видит, что к жизни она относится совсем не так, она легко решает сложные проблемы, ее быстрый разум работает совершенно по-другому, девушка Близнец живо откликается на любое проявление его чувств, и это его восхищает.
Н
Сообщение было удалено
Причем дважды..не взял за" шкирку".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
д-овен
Сообщение было удалено
Слова Павла о Петре больше говорят нам о самом Павле, чем о Петре. Умничка д-Овен!
Андрей
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А на тот момент это было не интересно и не важно.. главное высказать свое мнение...

Сижу читаю соседнюю ветку там очень интересный автор есть Мария... Так вот очень правильные вещи говорит о козерогах (как она судя по всему считает) причем возраст начинается от 1,5 - 2 лет и судя по всему до самой смерти... При чем основывается не на каких то научных и здравых рассуждениях и наблюдениях, а насмотревшись телевизор...))))) и это печально...
Андрей
Н
Ага..тоже читала и офигевала...

ВСЕХ К. в пропойцы отнесла одним махом..Мдя..)))) основывалась возможно на личном опыте.. если только)

правда потом поправилась, что пьют так же много, " так же как другие знаки"....

Ну..вообщем- все пьют.??0

Забавная барышня) читала с улыбкой ..))