Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Н
Весы
Сообщение было удалено
Тоже мечтате что бы Вас за шкирку?))хах)))
Лиса-Алиса
д-овен
Сообщение было удалено
)))) ОО,как я люблю когда меня "берут"!!! иногда и с применением силы))) бывает даже и наручниками к кровати))))) видимо да,настолько в себе неуверенная!!!
Н
Лиса, нее..это большинство женщин любит, еслине все, в той или иной мере..))

неуверенность в другом..перекладывать ответсвенность со своих плеч..неумение самой принимать решения...прятаться всю дорогу за чужую спину в ожидании разумного решения.. ...жить ожиданием когда же тебя наконец запихают в авто и увезут в неизвестном направлении..- примерно так..
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
с чего мне неуверенной то быть в себе???я видимо просто женщина и люблю когда мужчины совершают какие-то поступки,а не женщины ради мужчин.если кому-то нравится брать мужчин зашкирку-вперёд!!! так по жизни и будет...а я-нет,увольте...не женское это дело бежать впереди паровоза...
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
н,да я вроде как уже дааавно расслабилась...там вообще-то куча смайлов,это был откравенный стёб не более.кто-то юмора не понимает???
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
как и в чём вы это увидели???то,что Андрей так написал???я ни чего не домысливала и помоями не обливала,это по вашей части...я высказалась,то что козерог может считать за добивания,для женщины это может ровным счётом ни чего не значит.женщины по большей части ждут проявление характера ...
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
неувязачка))) те он столько лет жил себе спокойно,9 лет в браке.и в ус не дул.его устраивало и так всё.для семьи желания не было в гору переть,а тут вдруг со мной пообщался и резко решил сам по себе чего-то начать добиваться.ну,ну)))))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
мой женщин за шкирку брать не умеет))))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса. Смотрите.

РАДИ ВАС он не сделал ни хрена, сори)

То есть вообще.Абсолютно!

Не женился. не увез.

Ни тогда, ни сейчас.

пысы..Не забывем, девушки...). что отношение К ..да и мужчин вообще выражается искл.делами.Слова- ничто.
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не "мужик")))
Н
Ведь если бы ХОТЕЛ, то добился Вас, да, лиса? Любыми путями..нобыл бы с Вами...свернул горы,реки вспять пустил, но неотпускалбы Вас отсебя, любимую..

Эх...неспособны женщины признать несостоятельность свей лав-стори..)

Любые оправдения и аргументы..кроме главного- не х-о-т-е-л...(
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если не домысливали,то покажите,где он написал.что статусы писал и таким образом ухаживал?

З.Ы. Лиса вы пишете Андрею,что он слаб,что не мужчина. а ваш мужчин.что сделал по-мужски? Вы так и не ответили.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
дык я и говорю,что мне было нужно-НИ-ЧЕ-ГО!!!по этому я замужем за другим!!! и Андрею мы многие из здесь присутсвующих сказали то же самое.что вместо того что бы гороскопы читать и в себе копаться,страдать от безответной любви лучше оторваться от этих занятий и что-то делать
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Роджер-Козерожка
Лиса--------просто мы привыкли..что быстренько красиво дорого поухаживал..и девушка наша... А вы какие то..как маятник...то добрые...то сердитые..то еще какие...
Роджер-Козерожка
Алиса--------мне с вами трудновато... Вы хорошие подруги... Дальше у меня не пошло...не получилось...вы вроде и простые...но и сложные... Вы слишком самонадеянные и смелые.. Нас это отпугивает..
Н,ну если учесть что вас вообще не добивались,вы особо и не спрашивали хочет или нет сами за шкирку брали,то смеем предположить,что дело не в состоятельности или не состоятельности лав.стори.а просто любят они,что бы женщина сама им в руки падала)))мой относится к этому же числу.а не всегда так получается как хотят козероги.вот даже было не давно высказывание Роджера такое же

скорпы так быстро не сдаются.мы пока не поймём,что этот человек нам подходит по мышление,по отношению к жизни,по поступкам в руки не даёмся.вот и получается,что скорпы не всегда оказываются по зубам козерогам.

будь мы попроще,и им было бы тогда полегче и горы сворачивать и реки вспять поварачивать ради нас.ан нет,не получается так.не дотягивают
Роджер-Козерожка
Как тут дела?)
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну вообще-то это было не про Андрея,а просто сравнение.что кто-то статусы в соц.сетях выставляет.может тоже думает,что это он так добивается)))вы вообще написанное осмысливаете или как?
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Привет!только что тебя вспомнила))))да как?у женского батальона мнения разделились по поводу поступков козерожьих.Роджер скажи,вы кроме того чтоб быстренько,красиво поухаживать ещё что-то для женщин делаете или считаете,что и этого достаточно???
Роджер-Козерожка
Лиса--------ну...как.. честно говоря наверное судя по ожиданиям маловато.. Плюс мы еще и "сухие"... Но мы если любим...то очень сильно..глубоко.. И чем больше проходит времени..тем сильнее... Нам надо долго раскрываться... Женщина только потом..позже получает все плюсы от нас...
Роджер-Козерожка
А где Н? Хотел кое-что спросить)
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
тут!днём ребёнка спать уложит и забежит почитать...так,что спрашивай)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Здрасти,приехали...Вам посты вытащить,как вы писали,что "в замуж" за него хотели? Развелись ради него,а он НИКАК...как назло ему замуж первый раз выскочили? У вас что-то в памятью,Лиса? И теперь вы пишите,что НИЧЕГО не хотели от Козерога? Кхе.кхе..Так вот Лиса прежде.чем нападать на Андрея,надо было вспомнить то НИЧЕГО,которое для вас не делали и не делают...Козероги если хотят,они и ухаживают и добиваются...И делают это красивее многих других ЗЗ..Здесь МНОГО примеров..даже на ветке. А для вас это удивление..Поэтому и домыслы такие глупые.."а может быть", "а вдруг он не так ухаживал"..Если у вас этого НЕ БЫЛО,ваши проблемы...
Лиса,вы помнится частенько пишите,что эта веточка "ПРО КОЗЕРОГОВ".Так давайте о Козерогах и толковать. Я как-то уже подустала читать " о вас"..Скорпионы,не такие..я выбираю сильных мужчин,я.я.я...Мы уже поняли какого вы сильного мужчину-Козерога выбрали..он вас и за шкирку и за шкурку взял)))) Так вот если по-поводу скорпионов говорить,то можете почитать историю Гостья,помнится она тоже Скорпи...Быстро он её в оборот взял...уже ребеночка общего растят и как родного её ребенка принял..Хозяин ветки тоже помнится с Скорпи живет поживает..А у вас все не так..все через ... Тогда продолжайте дальше писать нам "о силе"ваших мужчин..давайте..мы с поп-корном. Может дело в вас и не надо на ЗЗ сваливать..вас не захотели,так при чем тут знак скорпиона?
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
По-тихоньку) Как поездка?)
Роджер-Козерожка
Ромашка------------хорошо) А ты кто...я не помню... Кто по знаку?)
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,в вашем понимании на зло-это как???не со злости,а НА ЗЛО!!! те человек меня любил,но меня предал.мне было плохо...а раз мне плохо,значит я сделаю так,что тебе будет ещё хуже...вот это на зло.когда горячо любимый человек женится или выходит замуж это удар под дых...не правда ли???я так поступила осознанно,а не от горя и разочарования.2)развелась не ради него,а по тому что понимала что ничего хорошего в этом браке не будет.козер опять таки рядом был.он кстати рядом был все 3 года,пока я замужем была.естественно я ему поверила,что нужна и дала второй шанс.(дык конечно любила,раз после всего второй шанс дала),а он не то что НИКАК,а обижен был на меня по самое не могу.второй раз просрал меня по глупости из-за обид из-за своих.так,что если вы смысла не улавили,не нужно это доносить как истину...
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Я-близнец)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А говорили,что НИЧЕГО не хотели от него.Видите память восстанавливается) Лиса,так давайте о главном? Ваш Козер МУЖИК или НЕ МУЖИК? Вы же сильных мужчин предпочитаете видеть рядом с собой? Как-то силы вашего Козерога не ощущается..Зато другим кричать,что они НЕ МУЖИКИ...это самое то.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
блин,да где я писала что ничего не хотела???я просто морально оказалась сильнее его.по характеру он мне уступает.а я этого не люблю.мне нужно что бы мужчина был сильнее меня иначе я сломаю.я уже не раз писала,что для того что бы любить-мне нужно уважать. а как уважать мужчину если он вместо того,что бы что-то делать сидит и страдает молча от безответной любви?мой по характеру такой же как Андрей.и мне это НЕ НРАВИТСЯ!!! я по моему дааавно сказала,что козероги это не мои люди и жить бы я с козерогом не смогла.

а мужик или не мужик это вообще вопрос не корректный.и я кстати и не говорила,что Андрей не мужик.я таких слов не употребляю.просто существуют какие-то поступки которые характеризуют человека как личность
Лана
Девочки, им вообще стоит говорить в лицо что ты с ним хочешь? Или как-то подтолкнуть?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,а с чего вы взяли,что Андрей,как ваш? Вы знакомы лично? Знаете его историю в подробностях? или так хочется.чтобы все козероги были .как ваш? Так я вас разочарую..не все они как ваш..Поэтому не надо обо всех так. почитайте другие истории,и добиваются и красиво ухаживают. и с детьми берут и на себя всю семью со всеми проблемами взваливают. Вы просто в каждом мужике своего не уверенного К видите. А может вы такая женщина.что не хочет с вами быть К настоящим мужчиной. И такой вариант,не исключен. Слишком уж вы много употребляете..яяяяя.,мнееееее,меняяяяяяя,должыыыыы,за меняяяяяяя...всеееееееее..взяяять,датьььь. Похоже на крик души.
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Драсти) Спрашивайте))) ПМС прошел)я добрая седня (шучу конечно))
Н
36409

Лиса..не обижайтесь, но я щас на Ромашкной сторооне... Ну прям какие скорпы ..прям любдей "ломают"..ну божеш мой...а все остальные можно подумать мямли...Ой ли..)

давайте все таки согласимся и остановимся на том... что историю Андрея мы доконца не знаем..даму эту его е видели и нат её не знаем..и что она там отчебучила- нам неведомо..Поэтому лепить "мужик" и не мужик- не стоит...Это не ВАм, я вообще..

и потом... любит-не любит...Люди по тридцать лет вместе живут и то бывает расходятся..а тут они и женаты не были...Молодо-зелено..Ещё сто раз так налюбится...

тем более. (Андрюха..чего пост зажал?)))

емусясновидящая...или кто то там..надругой ветке таакую перспективку нехилую расписала...в профессиональном плане..Если все так и пойдет- девки к нему в очередь будут выстраиваться..

Дрюня,готовьсь)))
Н
Блин горелый..убежатьпридется..буду вечером. всем приятного дня))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка у вас своё виденье,у меня своё...мне было достаточно услышать от мужчины слова...она за дело получила!!! и радостно при этом потирать ручки.всё,мне об этом мужчине становится всё понятно.и истории его читать даже смысла нет.мнение составленно о нём как о человеке.пусть ошибочное,но моё и меня уже не переубедить.так,что можете не стараться
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,да не ломаем мы ни кого.мы вообще белые и пушистые))))
Роджер-Козерожка
Н-----ну я вот что спросить хотел.. Раз ты тут...наверное что-то связывает с козерогом...ну или что-то такое.. Что тебя тянет..к нам.какие ощущения...как нам себя вести с вами? Были две чудесные тельчихи..обеих потерял... Наверное недостаточно был настойчив...
д-овен
"Роджер, кхм, не вы ли писали, что женаты? какие тельчихи?!)"
Роджер-Козерожка
"[quote="д-овен"]Роджер, кхм, не вы ли писали, что женаты? какие тельчихи?!)[\/quote]\n
\n
Дело не в этом.Мне хочется суть знать...причины... Да, женат.\n
"
д-овен
"ну, надеюсь под настойчивостью не смена статусов в контакте понимется?\n
эт местная шутка)"
Роджер-Козерожка
"Алиса еще спрашивала про тип женщин... Ну наверное такие как Амели... Все-таки образ будет понятнее, чем описание невнятное."
Алексей козерог
А если говорить про тип женской внешности, то мне и моим знакомым-козерогам нравятся голубоглазые брюнетки среднего роста, без всяких излишеств-как полноты, так и худобы. Главное во внешности-красивые губы и ухоженные руки
Весы
Спасибо, мальчики! Приятно! )))
Гость
Мой муж козерог, хочу сказать, что горжусь им, если вас полюбит козерог, это круто, он горы свернет, " рогами" стены проломит, настойчивы, выносливы, не жадные, но вывести их на эмоции можно только тогда когда у него к вам реально чувства, если так то он будет пофигистом.
Н
Алексей козерог
Сообщение было удалено
А моим знакомым козерогам нравятся хорошие упругие сиськи, попа кругленькая... с гладкими загорелыми ягодицами (это ну прям фетиш), и обязательно чувственные губы..и что быдамаих иногда облизывала..

Цвет волос не имеет для них значения, ибо дамы могут его менять каждую неделю..)

Ну и в соответвии с жанром- имея худышку брюнетку жену,постоянно ходят на строну к блондинке))мой любовник уж точно)) такова мужская природа видимо))

а вот ещё вспомнила- все заявляли что наличие выраженной талии - обязательно... идеал- фигура песочные часы..
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
оппа..

Вот она..твоя ошибка..Родж..только сама хотела написать..а ты уже сам озвучил- настойчивость..(

Что тянет тельцов к козерогам? пункт первый и самый главный.. Недоступность.

ИМХО...телец- это бык..ему только в путь поупираться рогами...но своего ( или чужого..) добится...Мужчины.которые нам и хвост и в гриву дуют нам не интересны.. Если рассыпаются перед нами - вообще дело швах..

Боюсь не буду объективной..но в целом дело обстоит именно так..

есть частности...что нам нравится..что обязательно..что совершенно неважно..Если нужно-отвечу..

А вообще..Вам мимо тельчихи сложно пройти..там какаято связь на ментальном уровне срабатывает...в глаза достаточно посмотреть...ну и женственность у тельчих...она какаято мягкая..ненавязчивая что ли.. ПАССИВНОСТЬ, готовность ждать и не делать резких шагов- вот то, что вам в нас нравится..пассивность- в хорошем смысле..мы всегда как то перед вами глаза опустим что ли..а вы хвост при этом распушаете))) образно..)
Андрей
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Какие ручки??? Вы не бредите??? Или Вы ситуацию знаете???? Или Вы у меня что то пытались выяснить по данному поводу Чтобы сделать этот самый вывод??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Н
Сообщение было удалено
Это про что??? я если честно не помню... :-))))
Н
ЭЭх..мужчины..ничего не помнят)) придется самой поискать...
Н
перелопатила две ветки..их дофига..может сами вспомните..там У Вас будущее в проф плане ух.какое..обзаидоватьсяможно) а девушке ВАшей нужен кто то побрутальнее..как бы с диктаторскими замашками..Не помните? блин..может все таки найду..

я прочитав. улыбнулась...про девушку..куда уж брутальнее..

Эх..жаль найти немогу..(
Андрей
Ааааа... есть такое дело... написано интересно...)))