Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Ну для начала,я ьбы отметила тот момент,что в Вашей личной натальной карте прослеживается в первую очередь хорошие профессиональные возможности и успех,чисто мужские аспекты и у Вас больше амбиций чем у нее. В плане отношений,то она совершенно не понимает,чего вы от нее хотите. Это те отношения,в которых женщина постоянно что-то изображает,она может быть даже занудна и ворчлива,сама не знает чего хочет. Есть сильное сексуальное притяжение,магнетизм,но это если не копать глубже и не обнаружить внутренние комплексы и запреты с ее стороны. Но и вы многого от нее хотите.Ее психозы тоже явно не с проста.Они подобны урагану,она сносит все,и словно заряжается от них. Мужчину хочет сильного и очень мужественного ,даже склонного к диктату,но и сама не хочет прятать свою эмоциональность. Но для Вас,опять повторюсь,судя по всему отношения не на первом месте в этой жизни. Если хотите хэппи энда,то демонстрируйте свою любовь очень прямо и часто.
Вам жизнь дает кучу шансов на самом деле,возможности добиться ооочень много,я говорю сейчас именно о хорошем маштабе,(есть люди у которых максимум,как для многих минимум) но у Вас действительно хорошие показатели,но только деятельность Ваша должна быть связана с руководством либо своим делом,нельзя находиться в служении,также возможна популярность. Кармически нужно иметь много детей и развивать,хотя бы на уровне хобби личное творчество, быть лидером,вести за собой толпу.Для брака подойдет женщина-друг,веселая, харизматичная,уверенная в себе и не закомплексованная. Успех сулит переезд заграницу,который судя по всему будет. В браке можете постоянно сходиться и расходиться с одним и тем же партнером,либо может возникнуть старое чувство к бывшей подруге.
Это вот это?)
Андрей
[2027790064]
Н
Сообщение было удалено
Нашел я...)) Популярность уже тут получил... артрита теперь точно не будет!!)))
Елена
[714754963]
есть тут козерог мужчина????
Андрей
[2027790064]
Елена
Сообщение было удалено
Есть конечно... )))
Елена
[714754963]
Андрей
Сообщение было удалено
Есть конечно... ))) у меня мальчик козер))) как понять его чувства ко мне?
Елена
[714754963]
как вы выражайтесь, если к девушке серьезно относитесь?
у меня мальчик козер))) как понять его чувства ко мне?
Боюсь, что никак... Пока он не поймет, что вы то что ему нужно...
Елена
[714754963]
а если уже понял?
Андрей
[2027790064]
Елена
Сообщение было удалено
Нет ни одного похожего друг на друга козера и у всех происходит по разному... Я например всегда на первое свидание прихожу с цветами, не зависимо от того нравится человек или нет... А вот уже дальше смотрю.. если не приглянулась девушка то об этом сразу говорю... если наоборот то уточняю когда мы встретимся в следующий раз...
Андрей
[2027790064]
Елена
Сообщение было удалено
Если понял то уже должны были почувствовать... есть такой момент как сомнение... понять то понял но в чем то сомневается...
Это может значить что угодно... доведите ситуацию чтобы он опять так ответил... И уточните.... ситуацию можно будет развивать дальше в зависимости от его ответов...
Это может значить что угодно... доведите ситуацию чтобы он опять так ответил... И уточните.... ситуацию можно будет развивать дальше в зависимости от его ответов...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.