В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Ну для начала,я ьбы отметила тот момент,что в Вашей личной натальной карте прослеживается в первую очередь хорошие профессиональные возможности и успех,чисто мужские аспекты и у Вас больше амбиций чем у нее. В плане отношений,то она совершенно не понимает,чего вы от нее хотите. Это те отношения,в которых женщина постоянно что-то изображает,она может быть даже занудна и ворчлива,сама не знает чего хочет. Есть сильное сексуальное притяжение,магнетизм,но это если не копать глубже и не обнаружить внутренние комплексы и запреты с ее стороны. Но и вы многого от нее хотите.Ее психозы тоже явно не с проста.Они подобны урагану,она сносит все,и словно заряжается от них. Мужчину хочет сильного и очень мужественного ,даже склонного к диктату,но и сама не хочет прятать свою эмоциональность. Но для Вас,опять повторюсь,судя по всему отношения не на первом месте в этой жизни. Если хотите хэппи энда,то демонстрируйте свою любовь очень прямо и часто.
Вам жизнь дает кучу шансов на самом деле,возможности добиться ооочень много,я говорю сейчас именно о хорошем маштабе,(есть люди у которых максимум,как для многих минимум) но у Вас действительно хорошие показатели,но только деятельность Ваша должна быть связана с руководством либо своим делом,нельзя находиться в служении,также возможна популярность. Кармически нужно иметь много детей и развивать,хотя бы на уровне хобби личное творчество, быть лидером,вести за собой толпу.Для брака подойдет женщина-друг,веселая, харизматичная,уверенная в себе и не закомплексованная. Успех сулит переезд заграницу,который судя по всему будет. В браке можете постоянно сходиться и расходиться с одним и тем же партнером,либо может возникнуть старое чувство к бывшей подруге.
Это вот это?)
Вам жизнь дает кучу шансов на самом деле,возможности добиться ооочень много,я говорю сейчас именно о хорошем маштабе,(есть люди у которых максимум,как для многих минимум) но у Вас действительно хорошие показатели,но только деятельность Ваша должна быть связана с руководством либо своим делом,нельзя находиться в служении,также возможна популярность. Кармически нужно иметь много детей и развивать,хотя бы на уровне хобби личное творчество, быть лидером,вести за собой толпу.Для брака подойдет женщина-друг,веселая, харизматичная,уверенная в себе и не закомплексованная. Успех сулит переезд заграницу,который судя по всему будет. В браке можете постоянно сходиться и расходиться с одним и тем же партнером,либо может возникнуть старое чувство к бывшей подруге.
Это вот это?)
Андрей
Сообщение было удалено
Нашел я...)) Популярность уже тут получил... артрита теперь точно не будет!!)))
Елена
есть тут козерог мужчина????
Андрей
Сообщение было удалено
Есть конечно... )))
Елена
Сообщение было удалено
Есть конечно... ))) у меня мальчик козер))) как понять его чувства ко мне?
Елена
как вы выражайтесь, если к девушке серьезно относитесь?
Елена
а я коварный стрелец))))))
Андрей
Сообщение было удалено
у меня мальчик козер))) как понять его чувства ко мне?
Боюсь, что никак... Пока он не поймет, что вы то что ему нужно...
Боюсь, что никак... Пока он не поймет, что вы то что ему нужно...
Елена
а если уже понял?
Андрей
Сообщение было удалено
Нет ни одного похожего друг на друга козера и у всех происходит по разному... Я например всегда на первое свидание прихожу с цветами, не зависимо от того нравится человек или нет... А вот уже дальше смотрю.. если не приглянулась девушка то об этом сразу говорю... если наоборот то уточняю когда мы встретимся в следующий раз...
Андрей
Сообщение было удалено
Если понял то уже должны были почувствовать... есть такой момент как сомнение... понять то понял но в чем то сомневается...
Андрей
Разок продинамьте... можно пару раз... Если заинтересован то это открыто покажет..
Андрей
Сообщение было удалено
Не факт....)))
Сообщение было удалено
как покажет?
Сообщение было удалено
Не факт....)))
ещё ни кто не устоял))))))
ещё ни кто не устоял))))))
два раза уже с ним прощалась...)))) а знакомы меньше месяца)))
Андрей
Вопрос обязательно последует в зависимости от ситуации... и скорее всего не один...
Сообщение было удалено
а он всё пишет, что скучает безумно...
не хочет прощаться....
Андрей
Сообщение было удалено
Так попрощайтесь совсем... Оно вам надо? над мальчишкой измываться))
я одного козерог женишка на себе после 3х месяцев общения))))
Сообщение было удалено
Так попрощайтесь совсем... Оно вам надо? над мальчишкой измываться))
Нравится он мне безумно....
Нравится он мне безумно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Андрей
А только он не хочет?))))
я старше на 8 лет)))). ему 22, а мне 30))))
Андрей
Я понимаю это как взаимное мозго**ство....))))
и я не хочу)))) пусть будет сынка у меня))))
все козероги милахи)))) обожаю их))))
Андрей
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны..... Тем более если нравится... так вы хоть спросите ц него что нибудь серьезное... как он ответит, какая реакция будет...
Андрей
Сообщение было удалено
Не все я колючий и вредный))))
ещё рано... как-то пыталась спросить о планах на жизнь... себя не имела ввиду. а он почему то сказал :"не дави"))))
Сообщение было удалено
Не все я колючий и вредный))))
нет.... милахи)))))
нет.... милахи)))))
Андрей
Сообщение было удалено
Игрульки то какие))))
Сообщение было удалено
Игрульки то какие))))
на сынка обижается)
на сынка обижается)
что значит "Не дави"?
Андрей
Сообщение было удалено
На странные размышления не наводит?)))
Сообщение было удалено
На странные размышления не наводит?)))
неа
неа
Андрей
Сообщение было удалено
Это может значить что угодно... доведите ситуацию чтобы он опять так ответил... И уточните.... ситуацию можно будет развивать дальше в зависимости от его ответов...
Сообщение было удалено
Это может значить что угодно... доведите ситуацию чтобы он опять так ответил... И уточните.... ситуацию можно будет развивать дальше в зависимости от его ответов...
не стоит... я даю людям свободу и выбор....
не стоит... я даю людям свободу и выбор....
он маленький и пусть сначала для себя решит...
Н
Сообщение было удалено
))
тем более, что он не очень горит желанием об этом говорить. когда сам надумает, тогда и поговорим)
Андрей
Сообщение было удалено
Тут больше похоже на игрушки... козеков постарше нет?)))
Андрей
Сообщение было удалено
Думать может очень долго... лет 10...
Н
Сообщение было удалено
"почему то"...))
нет. пусть играет. я тоже азартный человек)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
"почему то"...))
в смысле???
в смысле???
Андрей
Сообщение было удалено
Симпатичный стрельчонок... ))))
Н
Сообщение было удалено
Отлично будете вместе смотреться))ИМХо
ну. надо спать. если ни кто не против, то дозавтра)))
Следующая тема
Предыдущая тема