Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козероги, помогите разобраться, пожалуйста. Ситуация такая: он - козерог, я - скорпион. Знакомы давно (в 2010 не долго встречались, потом он пропал ''по-английски''). Я не страдала, не бегала. Так еще несколько раз появлялся и исчезал, а в октябре приехал ''за дисками'' , да так и остался без разговоров и т.п. На тот момент он работал только по выходным, все остальное время сидел дома (у меня). Был внимателен, щедр, и с моим ребенком сидел по первой просьбе. Даже готовил, т.к. я заявила, что не умею) Спустя пару недель я попросила его уехать на том основании, что не хочу обманывать и ломать его жизнь. Недели через две я решила свои проблемы, и решила напомнить о себе, под предлогом посмотреть комп, т.к. он там что-то устанавливал. Приехал сразу с вещами, от чего я снова была в большом шоке, но возражать не стала. Он устроился на работу. Но его как подменили. Стал какой-то замкнутый, фиг обнимет и все в этом духе. Все его напрягает, уходит спать в другую комнату. Несколько раз ругались, я его даже посылала. Обиделся, но не уехал. Такое чувство, что меня просто использует в квартирном плане, хотя самому есть где жить. На мозги стараюсь не капать, по душам не разговариваем. Пару дней назад, правда, пришлось поговорить, чтобы все точки расставить, предложила какие-то компромиссы. С его стороны попросила только внимания, т.к. мне сейчас этого не хватает. Свои обязанности по быту выполняю, а он хоть бы хны. Даже не смотрит на меня, как на девушку! Меня такое обижает, но я молчу. Денег на ту же пасту сыну я уже и просить боюсь, еще посмотрит не так или не знаю.. Как можно оценить ого поведение? Добавлю, что силками я его тута не держу, а по его словам он ценит во мне честность и верность.
д-овен
[2653115548]
36510
я к вам пришел навечно поселиться)
Козерожка
[3042051721]
Козероги не боятся трудностей! Чем сложнее, тем интереснее! Меркантильны, очень любят деньги, для нас рогатеньгих -это все!! Но вот если вам удастся влюбить козерожку, то к вашим ногам припадет весь мир! Козероги очень верные и любящие! Готовые на все ради любимых!!! А если с вами просто забовляются-то хрен вам, что перепадет... Бегите, а то таких отношений... Врят ли у вас получится, приручить, влюбить со временем его.... Не давайтесь и вы вызовите интерес))) а вобще лучшая пара для козерога-козерог)))) идеальные отношения)))) отдаются друг другу до капли постепенно)))) только в таком союзе идет полная гормония:)))))))
Алексей козерог
[1363888117]
Н
Сообщение было удалено
Про талию все верно:):):). Но вообще, главное чтобы девушка была умная. На глупеньких красивых кукол мы даже не смотрим
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н------ну вот... А я ведь если влюбился.. то как раз и рассыпаюсь,..и в гриву дую.... А так..да..мимо пройти не могу...
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Козерожка------да вот фиг там.. у меня жена козерог.. Держат друг друга только общие интересы... Любим друг друга..но как-то..уже от долгой связи.. Часто ссоримся..ругаемся... Одинаковость губит... Ненавидим друг в друге..то что ненавидим в себе...
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Козерожка------а так да...деньги....)) Ну любящие...но когда с головой в это уходим... А не даваться...тоже надо до определенной точки... Нам потом и самим надоедает...
д-овен
[2653115548]
Роджер, если можно, поделитесь пожалуйста, какие мысли роются в голове у козерога, который "у меня жена козерог.. Держат друг друга только общие интересы... Любим друг друга..но как-то..уже от долгой связи.. Часто ссоримся..ругаемся... Одинаковость губит... Ненавидим друг в друге..то что ненавидим в себе...".
Какие на ваш взгляд перспективы у такого брака?)
и открыт ли такой мужчина новым отношениям? (браку)
и козероги очень прмвлекательные мужчины))))) я от них таю....
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Елена---------не то что любят....но часто это делаем по разным причинам.
Гость
[1742622979]
Елен, вам не кажется, что ваш вариант безнадежный? Козеры по-молодости еслю влюбляются, то влюбляются. А тут "не дави...". Не видит вас козер своей половиной.
Да они меньше месяца встречаются..А вы уже с диагнозом?..Не рановато, не?)) Мой Коз тоже много чего в начале говорил,а потом совсем другим соловьем запел))
Весы
[1998398794]
Елена Сальваторе
Сообщение было удалено
Судя по посту, много у вас Козерогов, и вы сами их неплохо знаете
Весы
[1998398794]
д-овен
Сообщение было удалено
В декабре после 20 лет брака развелись наши друзья... С виду очень неплохая пара, всегда вместе, друзья, родственники, всё там так крепко и дружно было переплетено.... Но некоторые нюансы взаимной ненависти я знала, жена - Козерожка плакалась... Прекрасные оба родители, но вот детки выросли и тут-то и началось... Открыты они новым отношениям! Очень даже открыты, причём оба! Она, к примеру, с Овном встречается и такая счастливая бегает, я раньше никогда такого блеска в глазах у неё не видела, прям как-будто пыльный мешок с себя сняла))) Он тоже с кем -то встречается, но судя по всему не с одной... Завтра у него д.р., даже пока не знаю, пойдём - не пойдём... Двоякое у меня какое-то чувство, вроде там все счастливы, а всё-равно как-то грустно...
Алень козий
[1823118073]
А зачем козу врать то. Инфы разной много. Вот и выдаешь разную в разные моменты жизни. Ну а соврать можно только для пользы дела, а ни как корысти ради.
Алень козий
[1823118073]
Ну или по молодости заносит, а так ни-ни.
д-овен
[2653115548]
Весы, я думаю, это всяко не худший вариант.
Хуже, когда оба в сцепке, крепко промасленной чувством долга. Правда, непонятно, по отношению к кому или чему.
Ну да ладно, каждый сам себе кузнец, надо-иди ***))
Андрей
[2027790064]
Елена Сальваторе
Сообщение было удалено
Надо вас отправить на соседнюю ветку где дали характеристику козерам.....
Всем привет. Вот скажите как так можно врать (и зачем). Познакомилась с парнем как раз по знаку козерог, никогда не встречалась с парнем этого знака, но этот парень сразу понравился. Сразу скажу, что этот человек не с улицы, дальний мой родственник. Я ездила отдыхать в город, где эти родственники живут (они живут в россии, а я зарубежом). Он мне сразу понравился. Серьезный без вредных привычек. Работает, учиться. Переписывались с ним когда я была у них в городе на отдыхе, переписка продолжилась и после моего отъезда. Два месяца после отъезда переписывались. Оказалось, он буквально месяц назад ездил там заграницу с бывшей и ее мамой, а мне писал, что с друзьями (вот только сейчас одна родственница оттуда рассказала правду). Все писал, спрашивал как настроение у меня, как дела, я думала у него симпатия ко мне, а оказалось вон оно как. Они с бывшей три года в общем общались. Год общались, два жили вместе, он явно ее еще любит. Зачем мне тогда написывал. Я думала он серьезный парень козерог, а оказался. На сегодняшний момент он все, перестал писать, на мои вопросы почему (еще до того, как я узнала что общается с бывшей), писал что типа очень занят. Зашла в его страничку в вконтакте (переписывались в другой соцсети), каждый день там сидел, писал всякие статусы. Что за детский сад. На обоим по 28 лет, ну так бы сразу и сказал, что не хочет продолжать переписку. Удалила его из друзей, написала письмо типа ну раз ты занят не буду тебя отвлекать, удалила нашу переписку. Сижу и понять не могу, почему мужики всегда врут. Зачем он мна врал. Очень грустно. И да, я по гороскопу дева.
sunny
[1929641201]
Очень и очень грустно мне сейчас из за этого козерога.
Сама придумала отношения,сама обиделась.что их оказывается нет и не было. Одна из причин поиска ответа.."а почему" является именно то.что мадамы не могут отличить отношения,от не отношений..И что секс не является залогом,что тебе что-то должны или раз переспал жАнись.) sunny,про секс это я образно,я так поняла у вас его и не было. Я в таких ситуациях на стороне мужчин. Много уж женщины себе придумывают,а потом помоями обливают. Ну где вы увидели собственно отношения? В переписке? Девушка,ну вам уже не шашнадцать))
sunny
[1929641201]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да, ромашка, вы правы. Секса не было. Просто была переписка,, в которой он врал, вот и все. Очень грустно.
ну вы даете))))) у меня к ним своё личное мнение. сразу напали!!!! вам чё делать нечего?)) не нравятся козероги, ваше дело! лично у меня это самые дорогие мне люди! моя мама, мой первый муж))) с этими людьми у меня только самые лучшие моменты в жизни были!!!
Да они меньше месяца встречаются..А вы уже с диагнозом?..Не рановато, не?)) Мой Коз тоже много чего в начале говорил,а потом совсем другим соловьем запел))
да, Ромашка, согласна! все люди разные! козерог -это знак зодиака, а не диагноз!!!!
вы гоните???? мы знакомы две недели))))) сами поняли, что написали???))))) смешно!
Гость
[3106214454]
Елена Сальваторе
Сообщение было удалено
Две недели знакомы, а уже что и как лезете к парню, а вам не смешно? Где ваша 30, простите, и где его 22... И..., я тоже стрелец, так что не обессудьте за прямоту, но вы совершенно обычная, ничего интересного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3106214454]
Слишком широкий нос для такого узкого лица, тонкие губы... А на первом фото что? Краски для волос не хватило? А фиолетовый цвет лака с блестками-это вообще шедевр!!! Вы из какого сельпо, мадам?
идиотизм....)))) обсирать человека незнакомого, скрывая свои фото, не сельпо ???? здесь о козерога говорят, милочка))) это не ветка, в которой надо меня обсуждать!!!!