В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Сообщение было удалено
Споки!!!
Н
Вы похожи на Лилу из Пятого Элемента..) на этом фото)
сладких снов, козерожкам))))
Сообщение было удалено
ооооо... часто это слышу))) спасибо, приятно
Андрей
Почапал я тоже до холостяцкого дивана...)))))))
Н
н втором - меньше как то похожи..но все равно класс)
стельцы прикольные)00 молодцы) без комплексов))
стельцы прикольные)00 молодцы) без комплексов))
Сообщение было удалено
Симпатичный стрельчонок... ))))
приятно... спасибо))))
приятно... спасибо))))
Н
Всем спокойной ночи..)
Сообщение было удалено
о, да)))) мы такие)))))
Андрей
Сообщение было удалено
А козеры закомплексованные жадные хлыщи...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХИ...
Сообщение было удалено
А козеры закомплексованные жадные хлыщи...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХИ... [/quote
ни разу не видела жадного козерога)))) няшки)))
ни разу не видела жадного козерога)))) няшки)))
Гость
Как долго козерог страдает если его бросила любимая жена?
Козероги, помогите разобраться, пожалуйста. Ситуация такая: он - козерог, я - скорпион. Знакомы давно (в 2010 не долго встречались, потом он пропал ''по-английски''). Я не страдала, не бегала. Так еще несколько раз появлялся и исчезал, а в октябре приехал ''за дисками'' , да так и остался без разговоров и т.п. На тот момент он работал только по выходным, все остальное время сидел дома (у меня). Был внимателен, щедр, и с моим ребенком сидел по первой просьбе. Даже готовил, т.к. я заявила, что не умею) Спустя пару недель я попросила его уехать на том основании, что не хочу обманывать и ломать его жизнь. Недели через две я решила свои проблемы, и решила напомнить о себе, под предлогом посмотреть комп, т.к. он там что-то устанавливал. Приехал сразу с вещами, от чего я снова была в большом шоке, но возражать не стала. Он устроился на работу. Но его как подменили. Стал какой-то замкнутый, фиг обнимет и все в этом духе. Все его напрягает, уходит спать в другую комнату. Несколько раз ругались, я его даже посылала. Обиделся, но не уехал. Такое чувство, что меня просто использует в квартирном плане, хотя самому есть где жить. На мозги стараюсь не капать, по душам не разговариваем. Пару дней назад, правда, пришлось поговорить, чтобы все точки расставить, предложила какие-то компромиссы. С его стороны попросила только внимания, т.к. мне сейчас этого не хватает. Свои обязанности по быту выполняю, а он хоть бы хны. Даже не смотрит на меня, как на девушку! Меня такое обижает, но я молчу. Денег на ту же пасту сыну я уже и просить боюсь, еще посмотрит не так или не знаю.. Как можно оценить ого поведение? Добавлю, что силками я его тута не держу, а по его словам он ценит во мне честность и верность.
д-овен
36510
я к вам пришел навечно поселиться)
я к вам пришел навечно поселиться)
Козерожка
Козероги не боятся трудностей! Чем сложнее, тем интереснее! Меркантильны, очень любят деньги, для нас рогатеньгих -это все!! Но вот если вам удастся влюбить козерожку, то к вашим ногам припадет весь мир! Козероги очень верные и любящие! Готовые на все ради любимых!!! А если с вами просто забовляются-то хрен вам, что перепадет... Бегите, а то таких отношений... Врят ли у вас получится, приручить, влюбить со временем его.... Не давайтесь и вы вызовите интерес))) а вобще лучшая пара для козерога-козерог)))) идеальные отношения)))) отдаются друг другу до капли постепенно)))) только в таком союзе идет полная гормония:)))))))
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Про талию все верно:):):). Но вообще, главное чтобы девушка была умная. На глупеньких красивых кукол мы даже не смотрим
Роджер-Козерожка
Н------ну вот... А я ведь если влюбился.. то как раз и рассыпаюсь,..и в гриву дую.... А так..да..мимо пройти не могу...
Роджер-Козерожка
Козерожка------да вот фиг там.. у меня жена козерог.. Держат друг друга только общие интересы... Любим друг друга..но как-то..уже от долгой связи.. Часто ссоримся..ругаемся... Одинаковость губит... Ненавидим друг в друге..то что ненавидим в себе...
Роджер-Козерожка
Козерожка------а так да...деньги....)) Ну любящие...но когда с головой в это уходим... А не даваться...тоже надо до определенной точки... Нам потом и самим надоедает...
д-овен
Роджер, если можно, поделитесь пожалуйста, какие мысли роются в голове у козерога, который "у меня жена козерог.. Держат друг друга только общие интересы... Любим друг друга..но как-то..уже от долгой связи.. Часто ссоримся..ругаемся... Одинаковость губит... Ненавидим друг в друге..то что ненавидим в себе...".
Какие на ваш взгляд перспективы у такого брака?)
и открыт ли такой мужчина новым отношениям? (браку)
Какие на ваш взгляд перспективы у такого брака?)
и открыт ли такой мужчина новым отношениям? (браку)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
а вот интересно, козероги врать любят?
и козероги очень прмвлекательные мужчины))))) я от них таю....
Роджер-Козерожка
Елена---------не то что любят....но часто это делаем по разным причинам.
Гость
Елен, вам не кажется, что ваш вариант безнадежный? Козеры по-молодости еслю влюбляются, то влюбляются. А тут "не дави...". Не видит вас козер своей половиной.
Сообщение было удалено
и козероги очень прмвлекательные мужчины))))) я от них таю....
Это не от ЗЗ зависит)
А вот таять не надо) С ними надо немного прохладнее.
А вот таять не надо) С ними надо немного прохладнее.
Сообщение было удалено
Да они меньше месяца встречаются..А вы уже с диагнозом?..Не рановато, не?)) Мой Коз тоже много чего в начале говорил,а потом совсем другим соловьем запел))
Весы
Сообщение было удалено
Судя по посту, много у вас Козерогов, и вы сами их неплохо знаете
Весы
Сообщение было удалено
В декабре после 20 лет брака развелись наши друзья... С виду очень неплохая пара, всегда вместе, друзья, родственники, всё там так крепко и дружно было переплетено.... Но некоторые нюансы взаимной ненависти я знала, жена - Козерожка плакалась... Прекрасные оба родители, но вот детки выросли и тут-то и началось... Открыты они новым отношениям! Очень даже открыты, причём оба! Она, к примеру, с Овном встречается и такая счастливая бегает, я раньше никогда такого блеска в глазах у неё не видела, прям как-будто пыльный мешок с себя сняла))) Он тоже с кем -то встречается, но судя по всему не с одной... Завтра у него д.р., даже пока не знаю, пойдём - не пойдём... Двоякое у меня какое-то чувство, вроде там все счастливы, а всё-равно как-то грустно...
Алень козий
А зачем козу врать то. Инфы разной много. Вот и выдаешь разную в разные моменты жизни. Ну а соврать можно только для пользы дела, а ни как корысти ради.
Алень козий
Ну или по молодости заносит, а так ни-ни.
д-овен
Весы, я думаю, это всяко не худший вариант.
Хуже, когда оба в сцепке, крепко промасленной чувством долга. Правда, непонятно, по отношению к кому или чему.
Ну да ладно, каждый сам себе кузнец, надо-иди ***))
Хуже, когда оба в сцепке, крепко промасленной чувством долга. Правда, непонятно, по отношению к кому или чему.
Ну да ладно, каждый сам себе кузнец, надо-иди ***))
Андрей
Сообщение было удалено
Надо вас отправить на соседнюю ветку где дали характеристику козерам.....
Кошка
Сообщение было удалено
На какую?
Андрей
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4044883/107/44490756/#m44490756 Читайте коменты автора Мария.... очень клево описывает козеров и самое главное обратите внимание на источник информации!!!! Такое ощущение что человек что то курит, а делиться не хочет....
sunny
Всем привет. Вот скажите как так можно врать (и зачем). Познакомилась с парнем как раз по знаку козерог, никогда не встречалась с парнем этого знака, но этот парень сразу понравился. Сразу скажу, что этот человек не с улицы, дальний мой родственник. Я ездила отдыхать в город, где эти родственники живут (они живут в россии, а я зарубежом). Он мне сразу понравился. Серьезный без вредных привычек. Работает, учиться. Переписывались с ним когда я была у них в городе на отдыхе, переписка продолжилась и после моего отъезда. Два месяца после отъезда переписывались. Оказалось, он буквально месяц назад ездил там заграницу с бывшей и ее мамой, а мне писал, что с друзьями (вот только сейчас одна родственница оттуда рассказала правду). Все писал, спрашивал как настроение у меня, как дела, я думала у него симпатия ко мне, а оказалось вон оно как. Они с бывшей три года в общем общались. Год общались, два жили вместе, он явно ее еще любит. Зачем мне тогда написывал. Я думала он серьезный парень козерог, а оказался. На сегодняшний момент он все, перестал писать, на мои вопросы почему (еще до того, как я узнала что общается с бывшей), писал что типа очень занят. Зашла в его страничку в вконтакте (переписывались в другой соцсети), каждый день там сидел, писал всякие статусы. Что за детский сад. На обоим по 28 лет, ну так бы сразу и сказал, что не хочет продолжать переписку. Удалила его из друзей, написала письмо типа ну раз ты занят не буду тебя отвлекать, удалила нашу переписку. Сижу и понять не могу, почему мужики всегда врут. Зачем он мна врал. Очень грустно. И да, я по гороскопу дева.
sunny
Очень и очень грустно мне сейчас из за этого козерога.
Роджер-Козерожка
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Доброе!)
Сообщение было удалено
Сама придумала отношения,сама обиделась.что их оказывается нет и не было. Одна из причин поиска ответа.."а почему" является именно то.что мадамы не могут отличить отношения,от не отношений..И что секс не является залогом,что тебе что-то должны или раз переспал жАнись.) sunny,про секс это я образно,я так поняла у вас его и не было. Я в таких ситуациях на стороне мужчин. Много уж женщины себе придумывают,а потом помоями обливают. Ну где вы увидели собственно отношения? В переписке? Девушка,ну вам уже не шашнадцать))
sunny
Сообщение было удалено
Да, ромашка, вы правы. Секса не было. Просто была переписка,, в которой он врал, вот и все. Очень грустно.
ну вы даете))))) у меня к ним своё личное мнение. сразу напали!!!! вам чё делать нечего?)) не нравятся козероги, ваше дело! лично у меня это самые дорогие мне люди! моя мама, мой первый муж))) с этими людьми у меня только самые лучшие моменты в жизни были!!!
Сообщение было удалено
Да они меньше месяца встречаются..А вы уже с диагнозом?..Не рановато, не?)) Мой Коз тоже много чего в начале говорил,а потом совсем другим соловьем запел))
да, Ромашка, согласна! все люди разные! козерог -это знак зодиака, а не диагноз!!!!
да, Ромашка, согласна! все люди разные! козерог -это знак зодиака, а не диагноз!!!!
Сообщение было удалено
вы гоните???? мы знакомы две недели))))) сами поняли, что написали???))))) смешно!
Гость
Сообщение было удалено
Две недели знакомы, а уже что и как лезете к парню, а вам не смешно? Где ваша 30, простите, и где его 22... И..., я тоже стрелец, так что не обессудьте за прямоту, но вы совершенно обычная, ничего интересного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слишком широкий нос для такого узкого лица, тонкие губы... А на первом фото что? Краски для волос не хватило? А фиолетовый цвет лака с блестками-это вообще шедевр!!! Вы из какого сельпо, мадам?
идиотизм....)))) обсирать человека незнакомого, скрывая свои фото, не сельпо ???? здесь о козерога говорят, милочка))) это не ветка, в которой надо меня обсуждать!!!!
Сообщение было удалено
и лак мой тебя вообще не должен волновать. завидуй молча)))))
зачем заходить и писать гадости????
Следующая тема
Предыдущая тема