Сам рыбы-тигр. При характеристике характера еще учитывайте стихию знака по восточному гороскопу. Есть металлические, земляные, огненные, водяные тигры) Я - огненный тигр - наиболее удачное сочетание с рыбами, если можно так сказать, исходя из характеристик обоих гороскопов. Характер сложный. Не бабник, всегда держу в голове ситуацию, что не прощу измену, поэтому держу себя в руках)) трудоголик, но терпеть не могу рутинную работу, откладываю в долгий ящик, потом работаю в аврале. Тоже самое и с домашними обязанностями из-за чего у домашних порой считаюсь лентяем)) Не выношу крупных ссор и истерик - сразу разрыв. Сам вспыльчив, но отходчив. Могу приврать - это да) 34 года, до сих пор неженат, тяжело, наверно, выносить мой характер. Люблю в женщине природную красоту (никаких нарисованных бровей, ресниц-лопастей, накаченных губ и грудей и прочего) и строгость, при этом не излишнюю строгость - в общем, сложно всё, но жутко интересно)) Сам по себе легок на подъем, склонен к авантюрам, но рассудителен, открыт людям, но недоверчив, постоянно все перепроверяю за другими, придирчив по мелочам и часто снисходителен к крупным промахам со стороны других людей. Чистоплотен, не люблю бардак дома, люблю готовить, не буду мирится с тем, что меня используют в качестве домохозяина - обязанности по дому пополам. Не сказать, что люблю роскошь, но люблю качественные вещи, терпеть не могу вычурность в одежде и в интерьере. Как-то так: огонь и вода, котяра и рыб)))))