Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Сообщение было удалено
А ты Начало истории читала?))
Нет))
Потому что начало было на другой ветке))
И в начале мы были с ней в контрах))
Это уж потом ,он ее мягко говоря - вымучил))
Нет))
Потому что начало было на другой ветке))
И в начале мы были с ней в контрах))
Это уж потом ,он ее мягко говоря - вымучил))
Love
Сообщение было удалено
Это наша Кися- Телец, а Кошка- Козерожка)))))
Ирина
Сообщение было удалено
Это они так сладенькими себя ощущают)))
Ну, ладно, Телушка, вечно в любовном экстазе))) Но, Козерога точно переборщила)))
Ну, ладно, Телушка, вечно в любовном экстазе))) Но, Козерога точно переборщила)))
Онуша
Сообщение было удалено
Мне вот тоже Лейка моя кажется злой и злопамятной но всем говорит-я добрая и любит напоказуху помогать людям и всем рассказывает потом то как она кровь сдала то еще что то
Дина
Сообщение было удалено
А если нам чужое не надо,и свое не отдадим)) А она всё ходит и ходит))
Есть такая категория людей)) Холобродят по гостям))
Терпеть таких не могу))
Есть такая категория людей)) Холобродят по гостям))
Терпеть таких не могу))
Ирина
Сообщение было удалено
Не факт, что она его не домучила.
Онуша
Сообщение было удалено
А моя только когда выгодно, сначала сидит считает а помощь только напоказ а когда реально попросишь-не поможет помогает только что сама хочет и что другим не надо
Кровь говорит сдаю я хорошая потом оказалось за деньги сдала Ребенку Родители его денег ей дали а она взяла
Кровь говорит сдаю я хорошая потом оказалось за деньги сдала Ребенку Родители его денег ей дали а она взяла
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя Асц - «рак-отшельник». Это не значит, что у других так)
Love
Сообщение было удалено
Дин, я мало что читаю на самом деле...я, как бы начинаю чувствовать людей...и, порой, могу нащупывать то, что человек не показывает при общении...я не знаю, как это работает, могу и ошибаться...Рыбий Мерк, опять же😉
Ирина
Сообщение было удалено
Все ясно с ней.
Вернётся же...
Вернётся же...
Онуша
Сообщение было удалено
Она живет у рака с его мамой Думаешь он ее выгонит?
Love
Сообщение было удалено
В моей Львиная доблесть и широта луши, а Водолейский задор и нестандартность идей))))
Дина
Сообщение было удалено
Как Петрарка к Лауре?))
Онуша
Сообщение было удалено
Ну путают надо брать ник понятный
Онуша
Сообщение было удалено
впервые. Видать достала. Я ваще сама ее тяжело переношу. Была бы я на его месте я бы давно ее прибила. Я не могу терпеть выходки весих У него терпение ангельское.
Дина
Сообщение было удалено
Когда Рака мучают,он уходит))
Love
У мня сейчас 4- ре Водолейки в общении- все классные!!! Одна- с Весюком, другая с Овном, третья тоже с Весюком и у четвертой Рачелло))))
Ирина
Сообщение было удалено
Ты уж определись. Инфантильная) Или о Петрарке, или о выгоде)
Love
Сообщение было удалено
У нашей Киси ❤ в нике;))
Дина
Сообщение было удалено
Разве?))
У меня же "оппортунист исследователь?)))
У меня же "оппортунист исследователь?)))
Онуша
Сообщение было удалено
Сифа хватит а он после трех операций Он худеет а она не кормит Она лицимерка мне приходит учит как мужа надо слушаться готовить ему а своему мужу не делает некрасиво это но это весихи они всегда так говорят красиво а не делают Я сказала если она готовить не будет ему я приезжать буду и готовить мне отца жаль За 61 год это его первая жалоба. Видать она совсем уже.
Поеду-выслушаю ее сторону. И буду компромис им предлагать ты только свои обидки сифа видишь а мне не до игр отца буду спасать и маму обоих Поеду им мозги вправлять Особенно маме Все в свою церковь шляется Лучше бы готовкой занялась
Поеду-выслушаю ее сторону. И буду компромис им предлагать ты только свои обидки сифа видишь а мне не до игр отца буду спасать и маму обоих Поеду им мозги вправлять Особенно маме Все в свою церковь шляется Лучше бы готовкой занялась
Ирина
Сообщение было удалено
Да. Или?
Тут надо разграничивать. Если мучают, когда он решился, тогда он в шоке долго, а потом уползает, или его мучают до) А потом...)
Тут надо разграничивать. Если мучают, когда он решился, тогда он в шоке долго, а потом уползает, или его мучают до) А потом...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дина
Сообщение было удалено
Выгоды в любви нет))
Но конечно мы используем всех остальных для своей выгоды))
Только любимых не используем))
Но конечно мы используем всех остальных для своей выгоды))
Только любимых не используем))
Онуша
Сообщение было удалено
потмуо что ты жадная
Да рачок тоже ходит и ходит по гостям то к нам то у стрельца с строельцом и его тельчихой в однушке тусил по ночам :)) раки такие :)) к себе никого а сами приходят всех объедать как ты Дина :__ Выжиратель Поэтому тебя и задело что холодильник очистили Ты выжиратель Дина :))
Да рачок тоже ходит и ходит по гостям то к нам то у стрельца с строельцом и его тельчихой в однушке тусил по ночам :)) раки такие :)) к себе никого а сами приходят всех объедать как ты Дина :__ Выжиратель Поэтому тебя и задело что холодильник очистили Ты выжиратель Дина :))
Ирина
Сообщение было удалено
Не... он начал тихую войну. Ты видишь? Ему легче подвести ее к тому, чтобы она сама его выгнала.
Ирина
Сообщение было удалено
Если доползаете до любимых)
Ведь они не выгодны)
А жить надо красиво)
Ведь они не выгодны)
А жить надо красиво)
Онуша
Сообщение было удалено
Водолейка живет у рака в кв мамы Куда уйдет рак?
Дина
Сообщение было удалено
Да неужели?))
То ты жаловалась ,что даже Козер обиделся,что Рачок в гости не приходит)) друг называется))
То ты жаловалась ,что даже Козер обиделся,что Рачок в гости не приходит)) друг называется))
Ирина
Сообщение было удалено
Не слушай Сифу. Он же не соседям нажаловался. Она не понимает. Дочери можно.
Онуша
Сообщение было удалено
как она его выгонит с квартиры его матери?
Дина
Сообщение было удалено
К любовнице)))
Сообщение было удалено
У меня с мобильника работает только полная версия , ник слетает каждый раз.
Дина
Сообщение было удалено
До 6 утра)))
Онуша
Сообщение было удалено
метко
Сообщение было удалено
Если бы он был нужен любовнице , давно бы ушел .
Онуша
Сообщение было удалено
друг оказался вдруг и не друг и не враг а так :)))
Ирина
Сообщение было удалено
От Львихи Рак уехал на север. Зарабатывать. И развёлся. Я ее столько лет знаю. И я понимаю его. Хоть он мне и не понравился. Злой. Недорак какой-то.
Онуша
Сообщение было удалено
Впервые за столько лет и то не жаловался а рассказал что она делает.
Ирина
Сообщение было удалено
А я иногда не думая покусываю))) Потом дошло))))
Онуша
Лично дл я меня Ира ее поведение скрывание про помидоры некрасиво Отец ей говорит попроси рассады у подруг моя мать нет и все И от меня скрывает а потом я без помидор. Это красиво? не красиво и нечестно Поэтому и не люблю воздушных.
Онуша
Сообщение было удалено
некрасивый он не найдет
Ирина
Сообщение было удалено
Это важно. А ты как миротворец. Посмеивайся. Говори: ой, какие мелочи, сейчас подумаю, как исправить)
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Это пять . Но только мне Рак сказал про свои планы , пока выжрала чужое
Это пять . Но только мне Рак сказал про свои планы , пока выжрала чужое
Ирина
Сообщение было удалено
Она знала, что от вас ругня будет) Весы боятся ругни)
Love
Сообщение было удалено
+++++ мои тоже очень красивые!!! У двоих- глаза синие- синие, необыкновенно красивые девочки...а другие две очень утонченные одна похожа на Элен из Элен и ребята, а вторая, даже не могу описать!!! Черные глаза, чуть раскосые, маленький вздернутый носик, улыбка офигенная, кожа смуглая и угольно- черные волосы и фигурки у всех ооочень хорошие, бюст, ножки, осанка, вот у всех!!!
Дина
Сообщение было удалено
А чего тогда столько разговоров ,когда Раки уходят?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Лан теперь о муже-сени вшашлык едим-общаемся. Обсуждали Маленькую хозяйку и рака и его походы до 6 утра. Я грю козеру-нормально что до 6 утра гуляет. Козер-ну если человеку сильно надо я бы отпускал он же озвереет если не оптускать Я говорю-мне ты не разрешил ночевать вне дома. Он-я тебя в книжный клуб отпускаю Это и есть что я против клуба но оптускаю тебя чтобы тебя не сглючило :))) Ревницев А я и думаю почему когда я в клубе он мне названивать стал со всякими надуманными предллогами чтобы я ехала домой :_))) Вот хитрый
Дина
Сообщение было удалено
Нет)) Раки любят библейской любовью))
Онуша
Ну конечно пофиг мне на помидоры и маму я люблю и даже не обиделась. Но если бы это не мама была а подруга-то я не могу с такими людьми, которые где то летают и не могут сделать все хорошо и еще скрывать будут. Я например надеюсь на подругу весиху а она постяонно чуждила и подводила в манере как и моя мать мама мне мама я ее люблю а вот подруги такие мне не нужны Это хотела сказать
Сообщение было удалено
А когда против и притягиваются ?
Следующая тема
Предыдущая тема