Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Сообщение было удалено
Шаманов не видать
Ттт
Сообщение было удалено
Свадьба...Отдельное мероприятие на котором можно всё и всем))
Жене нравился Киркоров и на наш танец была "я поднимаю свой бокал"... Так вот и всю жизнь "глазами умными в глаза мне посмотри"))
Жене нравился Киркоров и на наш танец была "я поднимаю свой бокал"... Так вот и всю жизнь "глазами умными в глаза мне посмотри"))
Онуша
Сообщение было удалено
Тельцу трудно пройти мимо Весихи :))
Love
Сообщение было удалено
Был гардероб от мамы, приличный)))) и тот, что был совершенно неприличный, состоял из двух резиновых платьев черного и винного, сейчас такие именуют платье- бандаж...это был подарок маминой подруги- челночнице, среди прочих тряпочек мне перепаои они и я носила их с колготками на которых были нарисованы чулки и туфлями на огрооомной платформе и еще серьги у меня были кольцами, длинными, выменяла у подруги серьги ее мамы на наряд для барби)))) моя мама бы в обморок упала, увидев...но мне нравилось!!! Да, мой потом все сам покупал уде на свой вкус, ибо мое душераздирающее виденье прекрасного не вписывалось в его жизненную философию и понятие " моя дама сердца"))) покупал все до мелочей
Онуша
Сообщение было удалено
На склад отнеси про запас :))
Love
Сообщение было удалено
У нас был из грязных танцев и он так же делал поддержку мне, как Патрик Суэйзи))) мы ее долго репетировали в море, что бы я не падала))))
Мурена
Сообщение было удалено
Милая такая песня , что то я зиму вспомнила
Онуша
Сообщение было удалено
а кто муж по ЗЗ:?
Мурена
Сообщение было удалено
Онуш ,что у тебя в тельце ?
Онуша
Сообщение было удалено
Я поехала с мужем он в зал я в парк там нет слов чудеса Солнце садилось, пух местами летит как в сказке, сосны травы по колено Нет слов а после шашлычки
Как говорится-за твое здоровье.
Как говорится-за твое здоровье.
Онуша
Сообщение было удалено
Тока Луна в деве :))
Love
Сообщение было удалено
Клип мне нравится)))) Гумберт Гумберт мне казался в те времена очень привлекательным героем- любовником...я тогда не знала, что Набоков описал болезнь, а не любовь)))
Love
Сообщение было удалено
Леееев!!!!
Онуша
Сообщение было удалено
Спасибки, так интересно
Онуша
Сообщение было удалено
Фантазерка На тебе оскар :))
Онуша
Сообщение было удалено
Ржу
Онуша
Сообщение было удалено
я как и ты Лимбу любила
Мурена
Сообщение было удалено
Это вы про стринги ? На даче в стрингах..я представила , вороны с веток попадают ....
Купальники закрытые как правило ,в смысле не три ниточки носят сейчас .Есть умницы такое выбирают , это уже смешно просто , как правило ещё фигура не соответствует заявленному
Сколько анекдотов про них было ...
Купальники закрытые как правило ,в смысле не три ниточки носят сейчас .Есть умницы такое выбирают , это уже смешно просто , как правило ещё фигура не соответствует заявленному
Сколько анекдотов про них было ...
Мурена
Сообщение было удалено
!!!!! Ты неисправима ...
Записываю твою луну в деву
Записываю твою луну в деву
Love
Сообщение было удалено
Давай Оскара! 😍
Love
Сообщение было удалено
Что тут смешного?))) Лев подсуетился, отхватил себе Европу;) все по- честному))))
Мурена
Сообщение было удалено
А брак у них больше похож на сделку или контракт .Не по любви .Гейшами было нельзя любить. Но они любили .
И никогда не жили с тем кого любили
Поэтому на кладбище во времен потопа у них надпись " жизнь это боль" .
На кладбище гейш .
Поэтому чайные домики за большие деньги для избранных .Они получали о чем только мечтали .
И никогда не жили с тем кого любили
Поэтому на кладбище во времен потопа у них надпись " жизнь это боль" .
На кладбище гейш .
Поэтому чайные домики за большие деньги для избранных .Они получали о чем только мечтали .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мурена
Сообщение было удалено
🏆
Love
Сообщение было удалено
😘😘😘👍🤗🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🥂🍾
Онуша
Ржу-вы все прелесть
Онуша
Да Мурен, мне интересна культура и нравы Японии. необычная страна
Love
Сообщение было удалено
От прекрасных слышим😘👍🤗
Love
Сообщение было удалено
Я тоже с удовольствием читаю Мурену! Столько интересного
Мурена
Сообщение было удалено
!!!
Мурена
Сообщение было удалено
Звонит мне сегодня датская тельчиха , говорит , ненавижу Данию , быдлострана, у низ когда ученики заканчивают школу , такой обычай , это совсем не алые паруса
Это большой грузовик с кузовом , сверху тент , в этот грузовик садятся выпускники в белых беретиках , никаких нарядов , парни в чем попало , девки могут и рваных колготках и мятых юбках , там наряды не приняты .
Так вот , они целый день катаются на грузовике , пьют пиво и орут , от дома к дому , родители из принимают , почти и они дальше едут , и так весь день , от дома к дому .Напиваются до состояния горизонтали и их это же грузовик развозит по домам , все пьяные , грязные ...и орут...это весело и круто !
Это большой грузовик с кузовом , сверху тент , в этот грузовик садятся выпускники в белых беретиках , никаких нарядов , парни в чем попало , девки могут и рваных колготках и мятых юбках , там наряды не приняты .
Так вот , они целый день катаются на грузовике , пьют пиво и орут , от дома к дому , родители из принимают , почти и они дальше едут , и так весь день , от дома к дому .Напиваются до состояния горизонтали и их это же грузовик развозит по домам , все пьяные , грязные ...и орут...это весело и круто !
Туся
Сообщение было удалено
Лава я серьезно сегодня много хорошего о тебе думала. Посылаю тебе лучи добра.
Онуся-Туся
Сообщение было удалено
Ахахах Ржу Мурена!!!
Нельзя же так, пупок как развяжется.
Нельзя же так, пупок как развяжется.
Онуся-Туся
У нас завтра теп285лынь, а потом 10 дней дубака. Вот я хочу велик взять и покататься на весь день, ездить по паркам, еду покупать и есть. Перевода я много сделала, можно завтра с утра поработать, потом ехать.
Love
Сообщение было удалено
Спасибо тебе!!!! И тебе , Солнышко, много лучей счастья и добра!!!!😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Юка
Всем привет!👋
Кошка
Сообщение было удалено
Как у тебя дела?
Мурена
Сообщение было удалено
Привет
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, глянула... какие там ещё наклевывающиеся листочки... и +17 за радость... кошмар. В лето тебе пора. Чешуйку греть на жарком солнышке 🌺
Гость
Сообщение было удалено
Да?) а я помню было вроде очень даже хорошо))))) веселуха) а теперь я худшее создание из всех, так это я думаю, его боженька наказал, за что не знаю, скорее за ттупость, я то не при чем ибо нетакая))))
Онуша
Сообщение было удалено
Приветик
Гость
Сообщение было удалено
В том, что он отправился с миссией, как раз, заслуга жены. Была б хорошая жена - сидел бы дома. А так, стал философом. За каждым великим мужчиной стоит великая женщина (с)
Юка
Сообщение было удалено
Да так себе, ничего хорошего. Рачок ушёл в подполье на работе проблемы продолжаются. Настроение не очень, но держусь. Как у вас девочки дела?
Мурена
Всем привет
Мурена
Сообщение было удалено
Я не настолько хорошо знаю историю и почему так получилось .
Если плохая жена он мог стать философом не уходят от нее .
Я слышала много случаев , когда на человека падало кирпичом озарение , они бросали и занимались там чем суждено , да они бросали семьи , многие из них много дали миру .Если сравнивать масштаб пользы , то ясно зачем они сюда пришли .
Семья приносится в жертву так получается . А если бы они сидели в семье и занимались бытом , мир много не знал бы .
Так не только с философами , но и художниками и людьми искусства , на первом месте творчество или учение
Они другие , они пришли с миссией сюда
Если плохая жена он мог стать философом не уходят от нее .
Я слышала много случаев , когда на человека падало кирпичом озарение , они бросали и занимались там чем суждено , да они бросали семьи , многие из них много дали миру .Если сравнивать масштаб пользы , то ясно зачем они сюда пришли .
Семья приносится в жертву так получается . А если бы они сидели в семье и занимались бытом , мир много не знал бы .
Так не только с философами , но и художниками и людьми искусства , на первом месте творчество или учение
Они другие , они пришли с миссией сюда
Мурена
Сообщение было удалено
С этой пословицей можно поспорить
У Сократа была жуткая жена Ксантиппа .
Но это надо быть Сократом
У Сократа была жуткая жена Ксантиппа .
Но это надо быть Сократом
Мурена
Тут Антисфен сказал:
— Если таково твоё мнение, Сократ, то как же ты не воспитываешь Ксантиппу, а живёшь с женщиной, сварливее которой ни одной нет на свете, да, думаю, не было и не будет?
— Потому что, — отвечал Сократ, — и люди, желающие стать хорошими наездниками, как я вижу, берут себе лошадей не самых смирных, а горячих: они думают, что если сумеют укрощать таких, то легко справятся со всеми. Вот и я, желая быть в общении с людьми, взял её себе в том убеждении, что если буду переносить её, то мне легко будет иметь дело со всеми людьми.(с)
— Если таково твоё мнение, Сократ, то как же ты не воспитываешь Ксантиппу, а живёшь с женщиной, сварливее которой ни одной нет на свете, да, думаю, не было и не будет?
— Потому что, — отвечал Сократ, — и люди, желающие стать хорошими наездниками, как я вижу, берут себе лошадей не самых смирных, а горячих: они думают, что если сумеют укрощать таких, то легко справятся со всеми. Вот и я, желая быть в общении с людьми, взял её себе в том убеждении, что если буду переносить её, то мне легко будет иметь дело со всеми людьми.(с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
Сообщение было удалено
Привет, Мурена!!!!! Из данного текста можно сделать вывод, что, как философ- Сократ был хорош!!!! А вот, как мужчина...здесь закрадывается вопрос, а не слишком ли много он болтал, вместо того, что бы дело делать, раз жена его была самой сварливой?;))))) может он к ней не с той стороны подход искал?)))
Ттт
Сообщение было удалено
Как у Сектор газа: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..."))
Теща тоже весятница
Теща тоже весятница
Ттт
Сообщение было удалено
Ролевые игры папа-дочка))
Ттт
Сообщение было удалено
А сейчас что слушаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема