Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 358 ответов
Последний —
Перейти
Елена Стрелец
ой не могу..раки вообще меня поражают))
Гость, а вы жили вместе или какие у вас отношения были? часто виделись? как время проводили?
мой сам не уходил..и даже после того как я сказала что мне ничего не нужно..даже не подтвердил наше расставание так сказать..чувствую себя не полностью свободной(((
периодически общаемся ..но он отдален. как будто в себя ушел. вчера пишу если не хочет общаться чтобы прямо и сказал..а он пишет Я НИКАК НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ЭТОГО.
блииинннн............вместе мы или нет..не могу понять!!!
Гость, а вы жили вместе или какие у вас отношения были? часто виделись? как время проводили?
мой сам не уходил..и даже после того как я сказала что мне ничего не нужно..даже не подтвердил наше расставание так сказать..чувствую себя не полностью свободной(((
периодически общаемся ..но он отдален. как будто в себя ушел. вчера пишу если не хочет общаться чтобы прямо и сказал..а он пишет Я НИКАК НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ЭТОГО.
блииинннн............вместе мы или нет..не могу понять!!!
Гость
все время..почти через день..с родителями меня познакомил,тусовались у него.в рестораны,кино ходили. все прекрасно было...а тут на...Господи, я хочу чтобы он вернулся....Только как?
он не хочет отпускать Вас и держит клешнями...Но дело за Вами,если Вы не хотите быть с ним, то Вам не должно мешать то что он Вас не отпускает
он не хочет отпускать Вас и держит клешнями...Но дело за Вами,если Вы не хотите быть с ним, то Вам не должно мешать то что он Вас не отпускает
Aline
а как он к вам вернулся?? расскажите..
Ну сначала написал вконтакте, разузнал как дела. Потом в этот же вечер позвонил.Начали разговаривать, говорили с часу ночи до 5-ти утра... говорил, что скучал, расспрашивал есть ли у меня кто, встречалась ли с кем и т.д. потом на клубе встретились, поговорили и по-новой начали. отношения уже не те были, он отвык от меня сильно, ругались часто. ПОтом 5 дней не созванивались, я его позвонила поздравить на 23, и разузнать встречаемся мы вообще или нет. он сказал что нет и он думал, я это сама поняла. потом сказал, что пожалел, что вернулся, поклялся, что больше такого не повториться, чтоб я жила своей жизнью. я спросила любит ли он меня, он ответил, что нет, мол, разлюбил (за месяц при чём! такое возможно?) и это после полтора года встречаний. Не встречаемся мы с ним больше месяца, на той неделе видела и на выходных последнюю неделю видела. проходит мимо, не здоровается...
другой по-ходу нет.
в общем вряд ли он вернёться, раньше верила, а сейчас очень в этом сомневаюсь.! а вы как думаете??
Ах да, гость, а по сколько вам лет?
Ну сначала написал вконтакте, разузнал как дела. Потом в этот же вечер позвонил.Начали разговаривать, говорили с часу ночи до 5-ти утра... говорил, что скучал, расспрашивал есть ли у меня кто, встречалась ли с кем и т.д. потом на клубе встретились, поговорили и по-новой начали. отношения уже не те были, он отвык от меня сильно, ругались часто. ПОтом 5 дней не созванивались, я его позвонила поздравить на 23, и разузнать встречаемся мы вообще или нет. он сказал что нет и он думал, я это сама поняла. потом сказал, что пожалел, что вернулся, поклялся, что больше такого не повториться, чтоб я жила своей жизнью. я спросила любит ли он меня, он ответил, что нет, мол, разлюбил (за месяц при чём! такое возможно?) и это после полтора года встречаний. Не встречаемся мы с ним больше месяца, на той неделе видела и на выходных последнюю неделю видела. проходит мимо, не здоровается...
другой по-ходу нет.
в общем вряд ли он вернёться, раньше верила, а сейчас очень в этом сомневаюсь.! а вы как думаете??
Ах да, гость, а по сколько вам лет?
Гость
Мне 20, а ему 23. Aline, уже неделя прошла. А мне кажется что год..Я не писала и не просила его вернутся,когда неделю назад он пришел и сказал ,что чувства пропали и ему уже сложно представить что я была его девушкой...Я еще пыталась что-то просить,но он сказал не устраивай мне истерик,хотя я не плакала и ушел. Я неделю не ходила в университет,гуляла с друзьями,пыталась забыть и ждала что отпустит..Но нет...Он мне снится каждую ночь..я ощущаю его тепло и запах...Он пах как ребенок-молоком...Я не могу без него,но звонить не буду..Я каждый день по 100 раз захожу к нему на страничку вконтакте,хотя из друзей удалила...Вчера он скинул себе на стенку песню Араша и Хелены "Брокен енджел", эту песню я скинула ему когда-то...Блин,мне так плохо..Я все бы отдала,только чтоб быть с ним....Мы встречались 4 месяца,может мало,но все было так по настоящему... Ко мне он может вернутся?Как думаете?
Говорят у раков если раз ушел то будет приходить снова и снова...Хотя как знать,сама мечтаю хотя бы о таком варианте развития событий...
Но он молчит...Неделя прошла а он молчит...
Говорят у раков если раз ушел то будет приходить снова и снова...Хотя как знать,сама мечтаю хотя бы о таком варианте развития событий...
Но он молчит...Неделя прошла а он молчит...
Aline
Гость
Сообщение было удалено
Знпете, неделя-это ещё ничего не значит. Мой тоеж когда уходил,я была в таком же состоянии как и вы. первый раз он вернулся спустя месяц. А сейчас вообще ушёл! я больше месяца жду....и я совсем не увернена, что мой когда-либо вернётся.
ваш вполне может прийти, только ждите. я тогда месяц ждала, так мы полтора года провстречались. ечас на выходных в клубе видемся и всё. полный ноль. я уже сомневаюсь, что мой придёт. мой же тоже сказал что разлюбил меня....((
ну а вы пока ждите, он должен побыть без вас. но я думаю что ваш обьявится.не переживайте.
извените за ошибкь, зашла через тел.
ваш вполне может прийти, только ждите. я тогда месяц ждала, так мы полтора года провстречались. ечас на выходных в клубе видемся и всё. полный ноль. я уже сомневаюсь, что мой придёт. мой же тоже сказал что разлюбил меня....((
ну а вы пока ждите, он должен побыть без вас. но я думаю что ваш обьявится.не переживайте.
извените за ошибкь, зашла через тел.
Гость
Aline
начал какие-то песенки себе сбрасывать на стену.типа прости какой же я дурак. но мне не пишет.... ех,я тут в больницу попала...Он сам врач у меня и мне бы обратиться к нему,у него связи,но не могу...может накрутит себе чего-то...темболее он первый уходил...
Знаете,говорят если чего-то очень хочешь,то надо представлять что это уже у нас есть и тогда оно сбудется. Может нам попробывать и такой метод?)
начал какие-то песенки себе сбрасывать на стену.типа прости какой же я дурак. но мне не пишет.... ех,я тут в больницу попала...Он сам врач у меня и мне бы обратиться к нему,у него связи,но не могу...может накрутит себе чего-то...темболее он первый уходил...
Знаете,говорят если чего-то очень хочешь,то надо представлять что это уже у нас есть и тогда оно сбудется. Может нам попробывать и такой метод?)
Елена Стрелец
рак мой меня просто запарил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как то о каком то парне отозвалась очень лестно и это его так задело!!!!! Ууже месяц между нами стена какая-то..тьфу..да ну нафиг. в субботу написала что мы просто друзья. пожелала ему всего хорошего. но в субботу у него на квартире собирался народ.и меня позвал. и вёл себя со мной как будто я его девушка. я фигею . тьфу..ну конченный.бесит!!! удалила номер.наизусть не помню.общаться не хочу и вам советую)
как то о каком то парне отозвалась очень лестно и это его так задело!!!!! Ууже месяц между нами стена какая-то..тьфу..да ну нафиг. в субботу написала что мы просто друзья. пожелала ему всего хорошего. но в субботу у него на квартире собирался народ.и меня позвал. и вёл себя со мной как будто я его девушка. я фигею . тьфу..ну конченный.бесит!!! удалила номер.наизусть не помню.общаться не хочу и вам советую)
Елена Стрелец
плюс мы вместе спали с субботы на воскр. когда его друзья ночью уехали тусить. а он не поехал)))) секса не было.) но обнимал
Скорпик
Интересно, эти раки сделали хоть одну женщину счастливой, в полном смысле этого слова, хоть одой не выносили мозг, не трепали нервы, не унижали???
Гость
Они думают только о своём счастье, остальным только лапшу на уши вешают...тоннами.
Скорпик
может быть думают о своем счастье...хотят быть счастливыми...но к сожалению не могут...из-за неуверенности в себе, они и уйти то стараются первыми, чтоб при случае их не кинули...
Гость
жлобы натуральные!педики сопливенькие да и всё..
поют нам романсы,мы их слушаем,а потом приходят и заявляют" ну я тебя разлюбил,да вот". ноги поломать хочется им за такое.
потому что перед етим в таких красках все распишут,что ты поверишь в возможность жизни с ними...поверишь что это правда,доверишься,откроешься а тебе топор за это между глаз.
а с начала такие милые и все поют песни о вечной любви и длительных отношениях,фу подонки...
поют нам романсы,мы их слушаем,а потом приходят и заявляют" ну я тебя разлюбил,да вот". ноги поломать хочется им за такое.
потому что перед етим в таких красках все распишут,что ты поверишь в возможность жизни с ними...поверишь что это правда,доверишься,откроешься а тебе топор за это между глаз.
а с начала такие милые и все поют песни о вечной любви и длительных отношениях,фу подонки...
Арина
как же вы гость права. и у меня так было. причем до такой степени зашли отношения, у нас как я это видела - братство было, ну в том смысле единение на всех уровнях. семья одним словом. а потом бабах и просто что-то надломилось. но я смогла это пережить. чего и желаю всем брошенным раками- ***.
Гость
так и у меня так же было...уже вторая неделя пошла с расставания я еще надеялась что он позвонит..но видимо это бред..
Арина
я не надеюсь и не хочу. ненавижу когда мне дают мнимое ощущение стабильности.. и представьте, сейчас я спасибо говорю этой его новой пассии. как говорил омар хайям, ты лучше будь один чем с кем попало..
Гость
Ложь это у них в крови(хотя не у всех). Лгут изощренно, чтобы втереться в доверие и наслаждаться своей нужностью и важностью, а потом это им надоедает и ищут новое развлечение.
моральное уродство.
моральное уродство.
Арина
а зачем как вы думаете втираться в доверие, когда уже ясно, что они девушке доверяют и проверили ее вдоль и поперек мне не ясно....
Гость
потому что они педрилы кривоногие. ех,девочки,а давайте клуб создадим и поколотим хоть одного такого екземпляра)))
Арина
аха. а на самом деле у моего кривые ноги. но что самое интересное - он конечно же этого не замечал:).
а еще я своего действительно колотила. вернее др друга. и когда с ними дерешься, они впадают в такую ярость. на поле боя просто. бесконтрольные.
а еще я своего действительно колотила. вернее др друга. и когда с ними дерешься, они впадают в такую ярость. на поле боя просто. бесконтрольные.
Гость
у моего тоже кривые ноги,я знаю что пишу)) еще одна деталь схожести)ахах))) мы со своим не дрались,но сейчас я часто мечтаю как бы ему ноги те выровнять в другую сторону)))
Рак :)
Интересный форум. Бейте- бойцовский клуб и вправду.. Прочитал все , что здесь написано. Все люди разные вне зависимости от гороскопа. НО, у людей одного знака есть НЕКОТОРЫЕ общие черты в характере- единственное с чем могу согласиться. С интересом бы пообщался с представительницами этого знака.
Арина
господин рак))) вам ракинья хоть и временно заменит всех на свете и поначалу вам покажется, что вас понимает во всем , но на моем примере скажу, что вам будет скучно и вы будете обижать др друга. а впоследствии разочаруетесь ох как))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
Сообщение было удалено
Арина
господин рак))) вам ракинья хоть и временно заменит всех на свете и поначалу вам покажется, что вас понимает во всем , но на моем примере скажу, что вам будет скучно и вы будете обижать др друга. а впоследствии разочаруетесь ох как))
отчасти соглашусь. Только незаменимых людей нет
Арина
именно поэтому что ли вы мужчины-раки не цените то, что уже имеете и плачете и сожалеете если ушли??!
незаменимые люди есть, просто видимо вы их не можете рассмотреть и оценить по достоинству, глупцы!
незаменимые люди есть, просто видимо вы их не можете рассмотреть и оценить по достоинству, глупцы!
Арина
самое омерзительное что мужчины раки напрочь о доброте забывают. когда-то своего спасла, выручила и деньгами и поддержала в трудную минуту, и еще посоветовала по делу, а он даже с Днем рождения не поздравил! просто проигнорировал, хотя можно было и не звонить даже а просто на почту написать пару общих слов. такое безразличие у них в крови. и прощать такое никогда нельзя!
Значит Вы сами с такими водитесь:нытиками, глупцами и неблагодарными. Вы,Арина, даже сейчас всех однознаковых под одну "гребёнку" пустили. Интересно, теперь когда с кем-то знакомитесь , спрашиваете сразу кто он по гороскопу?? Это полнейший маразм. Книгу жалоб здесь уже создали до Вас, а разумных предложений понимания поступков- пока нет.
Непридуманные истории
Арина
вот мы женщины и пытаемся понять думаете ли вы раки разумом или чем-то еще???!
и книга жалоб именно поэтому здесь такая обширная. раки и есть нытики, глупцы и неблагодарные и вам об этом скажет большинство женщин, кто с ними был в отношениях. просто на очередном этапе отношений вы начинаете меняться до неузнаваемости. а почему и что вам сделала женщина - вот что хочется понять! мне мой бывший даже сам скзаал - я сам себя не понимаю. вот и весь ответ. и это когда человеку 35 лет. и представьте, я спрашиваю когда человек родился. раки - табу.
и книга жалоб именно поэтому здесь такая обширная. раки и есть нытики, глупцы и неблагодарные и вам об этом скажет большинство женщин, кто с ними был в отношениях. просто на очередном этапе отношений вы начинаете меняться до неузнаваемости. а почему и что вам сделала женщина - вот что хочется понять! мне мой бывший даже сам скзаал - я сам себя не понимаю. вот и весь ответ. и это когда человеку 35 лет. и представьте, я спрашиваю когда человек родился. раки - табу.
Вы за себя отвечайте- "мы" здесь давно не сидят уже :). Себя поймите для начала, на данном этапе Ваша проблема- уже пройденный этап. У каждого свои мозги есть- сначала обдумай , потом говори. Удачи Вам в отношениях!
Заголовок темы менять нужно- флуд сплошной
Арина
рачок)). мы здесь каждый день пишет какую-ниб историю. и наверное если пишут, есть о чем поговорить. и не надо обижаться на правду, что мужчины-раки - чудные и не от мира сего)))
Обижаться не могу- Вы здесь никто и я тоже. Бесполезные нюни одни и те же только голову выносят. Можно плакаться ботам в интернете или своему человеку. Меня и других с ним не путайте :) . У меня уже сформировалось своё мнение почему ВСЁ так получилось у Вас. Но здесь писать про это некорретно!
Арина
ой, ну прям психолог нашелся))). заочно все знает. вы не можете ничего точно определить хотя бы потому, что у каждого своя история. но факты остаются фактами на прмере многих союзов - раки боятся всего, неуверенные в себе мужчины. надеюсь вы этого отрицать не сможете)). поэтому вы и кидаете своих любимых женщин.. мутных людей вообще по жизни надо стороной обходить. пользы никакой от таких. а ваша рачья мистичность, которой вы любите прикрываться поначалу, всего лишь СТРАХ:)
Умора))))) Не надоело выть от одиночесва еще , представляю как рьяно стучишь по клавиатурке :). Хорошо когда расстоянии от таких , удивительно как с тобой вообще кто уживался вместе: неуважение, вынос мозга нытьем об одном и том же, эгоизм- не желаешь ни к кому прислушаться. О последнем везде выше видно по написанному). Дикая вы Арина какая то. Может лучше одной дальше жить и здесь балаболить ни о чем?
Вы сами какую пользу приносите?
я
Уже четвертый год уходит и возвращается... Возвращается, когда наконец начинаешь забывать... и все начинается с начала(((
Aline
Уважаемый рак=) Согласна с тем, что раки разные бывают, но в чём-то они похожи. Поведение у всех почти одинаковое, да и частеноко уходят "в себя".
Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт моей ситуации. Она находтся на этой странице в самом верху,я рассказывала. Скажите, чисто с мужской стороны и под знаком рака, может ли мой вернутся?...всё таки столько всего вместе пережили и повстречались не мало...
заранее вам благодарна)
Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт моей ситуации. Она находтся на этой странице в самом верху,я рассказывала. Скажите, чисто с мужской стороны и под знаком рака, может ли мой вернутся?...всё таки столько всего вместе пережили и повстречались не мало...
заранее вам благодарна)
Aline
я
Сообщение было удалено
скажите, а когда он возвращается? спустя какое время?... и ещё хотела спросить - он окончательно рвёт отношения уходя? ну говоритл вам, что больше не придёт, не любит, не хочет отношений?
ответьте, мне важно знать) уходя,сжигал за собой мосты??
ответьте, мне важно знать) уходя,сжигал за собой мосты??
Елена Стрелец
блин..мой рак офигел
Уважаемая Aline, я могу только поверхностно судить о Вашем случае , т.к. что было до определенного момента я не знаю . С моей точки зрения пока нет другой , есть большая вероятность возвращния. Однако для меня большую роль СЛОВА. А у Вас кто что друг другу наговорил не известно. Подумайте над этим. Учу себя сначала сто раз обдумать ,
Aline. Началось все гораздо раньше, попробуйте вспомнить с чего все началось, тогда будет понятно стоит ли ждать то возвращения? Но обычно это самое "начало" не единичный случай а повторяется с определенной регулярностью и соответственно накапливается со временем. Если мне не нравится что то в поведении или еще в чем молчу в надежде, что исправится. Мягкость-моя не хоршая черта:)). Ваш не знаю какой по характеру.
Бони
Уважаемый рак,я хотела тоже спросить у вас вашего чисто мужского рачьего мнения. Я встречалась с парнем, все было прекрасно,знакомство с родителями,планы на будущее все время вместе..Но мне нехватало какой-то искренности и я часто говорила ему об этом.Видимо переборщила..Потому что заметила,что разговоры стали "Привет как дела?а ну ясно",но звонил и писал каждый день вплоть до последнего..Потом приехал и сказал " чувства пропали,я уже не представляю что ты была моей девушкой" и все....Мы встречались 4 месяца...Но прошло уже 2 недели,но он молчит....Скажите,он еще может вернутся или это все? заранее спасибо
Бони. Вы ему не доверяли... Здесь все непросто, но могу предположить , что есть другая у него проблема, которая мешает осуществить эти планы- обычно это финансовая или другая личная .. Думаю он испугался, что не поймете его и решил сбежать.Есть вероятность что как решит ПРОБЛЕМУ появится вновь. А из личного - появился кто то еще в жизни... Только предположение, но меня бы больше смутило недоверие, но с другой стороны поскорей бы постарался осуществить ПЛАНЫ на будущее , чтоб недоверия не было. Жизнь постоянно в проблемах и не повод отказываться от любимого человека из за этого, вдвоём легче эти проблемы решить и пережить.
Бони
а если ему написать? или он расценить это как беготню за ним?
он когда уходил я спросила есть ли девушка.он сказал нет и что вообще отношения его любые достали. хочет побыть один...
но я с ума схожу....
он когда уходил я спросила есть ли девушка.он сказал нет и что вообще отношения его любые достали. хочет побыть один...
но я с ума схожу....
Пусть побудет значит. Может все просто- обида из за недоверия. У Вас есть время подумать. Или пряио спросить , что произошло и что поймете его если действительно есть проблемы. Подумайте.. А в плане секса все нормально?
Бони
да всё было прекрасно.говорил что никогда никого так не хотел.
я незнаю я понимаю свою вину. но ужасно боюсь сама позвонить или написать ему...
я незнаю я понимаю свою вину. но ужасно боюсь сама позвонить или написать ему...
Aline
Так что вы думаете, что есть какая-то вероятность, что он вернётся?
а как мне себя вести?...может как-то подтолкнуть его на это? хотя нет...он же первый пеня отшил и обидел 2-й раз.
дело в том,ч то мой рак в первый раз когда уходил, столько гадостей навешал...и что никогда не вернётся, разлюбил...и т.д.
но в этот раз что-то больше намного наплёл.
Я понимаю,ч то после такого и думать об этом человеке не стоит, но я его очень люблю....и готова простить его за все слова, за все ошибки. Я точно всё решила и поняла, что он мне нужен и я готова принять его таким, каков он есть. Я не пойму как понять его чувства? чувствует ли он что-то ко мне?...как узнать? или что делать..
понимаю, что от меня ничего не зависит, но всё же...
а как мне себя вести?...может как-то подтолкнуть его на это? хотя нет...он же первый пеня отшил и обидел 2-й раз.
дело в том,ч то мой рак в первый раз когда уходил, столько гадостей навешал...и что никогда не вернётся, разлюбил...и т.д.
но в этот раз что-то больше намного наплёл.
Я понимаю,ч то после такого и думать об этом человеке не стоит, но я его очень люблю....и готова простить его за все слова, за все ошибки. Я точно всё решила и поняла, что он мне нужен и я готова принять его таким, каков он есть. Я не пойму как понять его чувства? чувствует ли он что-то ко мне?...как узнать? или что делать..
понимаю, что от меня ничего не зависит, но всё же...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aline
Бони
Сообщение было удалено
Бони, я бы на твоём месте сделала бы первый шаг... раки очень ранимые и обидчевые, так что если это ваша вина- вам просто необходимо извениться. а ещё лучше сделать это не по телефону...назначьте ему встречу(желательно на "вашем" месте) потом поговорите, расскайтесь...если он вас любит, он поймёт всё. я бы рискнула, если бы у меня была бы такая ситуация. просто у меня всё намного сложней...((
Бони. Я не все выложил в свое время моей девушке , люблю ее очень сильно и естественно никогда не приду внезапно и не скажу что не люблю и уйду.. Можете попробовать осторожно выяснить в чем же дело, но для этого нужно встретиться и наверняка не один раз. Кстати давить бесполезно будет
Дыма без огня не бывает -Бони здесь не виновата. Раз чувствует неискренность чтото есть такое значит.
Aline
Рак, я думаю вы совсем разные с моим раком.... вы говорите, что никогда не скажете своей девушке что не любите и уйдёте.
мой пол года назад так же говорил,что без меня ему жизнь не мила, что всё у нас серьёзно, у же планы строили, с родителлями знакомы были, всё было очень серьёзно. и тут его как прям переклинило...при чём 2 раза. мне ужасно страшно,ч то он не вернётся...знать бы его чувства...как бы проверить?,,,(
мой пол года назад так же говорил,что без меня ему жизнь не мила, что всё у нас серьёзно, у же планы строили, с родителлями знакомы были, всё было очень серьёзно. и тут его как прям переклинило...при чём 2 раза. мне ужасно страшно,ч то он не вернётся...знать бы его чувства...как бы проверить?,,,(
Следующая тема
Предыдущая тема