Гадалка не взяла деньги
Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее мать-с них она деньги брала. Кароче я внепонятках вышла от нее, иду, что-то не так, залезла в инет с телефона, нашла форум, где сказано, что если гадалка не возьмет деньги-то останется открытым канал, и через него может идти весь негатив и т.д. Я испугалась, пошла обратно к той гадалке, зашла, сую ей деньги, она грит-не нужны мне твои деньги, забери. я ей на тумбочку положила и ушла.Кто-нибудь сталкивался с таким? Почему интересно она не захотела денег брать...
Экстрим
792 ответа
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
хочу оставить отзыв,у меня была тяжелая ситуация.Обратилась к магу,его Евгений зовут он мне помог конечно долгий срок,заказала у него приворот сильный,и прошло 2 месяца и ко мне вернулся муж и все наладилось у нас.Вот его номер 89515245123.берет не дорого.Я ему очень благодарна за проделанную работу и за хороший результат.
Гость
Доброго дня я би хотіла знати чи буду мати діти у мене стався викидень
Гость
Мені 20 зараз а було 19 коли стався викидень мені дужи больно я дужи чикала на дитинку а тепер боюся що я не зможу мати дітей бо мені зробили чистку
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Привет ты натури говориш правду а мне нужен .рома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была у Ираиды она мошенница
Гость
Здравствуйте. Меня зовут людмила. Я хочу что бы мой любимый пришнл ко мне сегодня. Он приехал ко мне из таджикистана нго зовут али алимов. Вчера он пришел ко мне на пол часа и ушел. Сеазал что сегодня поийдет свещами ко мне а сам не поишел. И я нещнаю что сним случилось живой он или в тюрьме. Он на мои звонки не отвечает. А я сижу и переживаю у меня уже сердце хватает. Помогите мне пожалуйста что бы он пришел ко мне сегодня и навсегда. Я нго сильно люблю. Я живу в москве. Пожалуйста я вас умаляю. Только не молчите а помогите мне иначе я сайду сумма или попаду в могилу.
Елена
рада очень, что попала со своей бедой к Арина (Viber/WhatsApp melegranm +79626841693 для связи с ней).
Она обладает очень большой силой
и все положительные отзывы о ней истинная правда, сначала я почитала что люди говорят.
И теперь всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло,
привело к той гадалке, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить.
Жизнь с любимым мужчиной наладилась и отношения и постель,теперь мне радостно стало жить на свете.
Благодарю Вас, дорогая и могущественная
Она обладает очень большой силой
и все положительные отзывы о ней истинная правда, сначала я почитала что люди говорят.
И теперь всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло,
привело к той гадалке, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить.
Жизнь с любимым мужчиной наладилась и отношения и постель,теперь мне радостно стало жить на свете.
Благодарю Вас, дорогая и могущественная
Рита
Мне помогла Арина работает по интернету Вотсапе Вайбер телеграмм +7962-684-16-93 всю правду говорит цена не большая на все вопросы ответит
Maрия
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru
Накажите коллекторов чтобы они подохли.
юлия
Это в Чеховском районе в Горелово 89299251725
Гость
Мне помогла мужа вернуть женщина,много кому помогла,обратилась по отзывам о ней,что могу сказать честно,в любовных делах сильна,а вот в других не знаю,так как обращалась по семейным обстоятельствам, личный приём ждала 35 дней,все занято было,может кому пригодится,оставлю номер 89043439493
Гость
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость
Обращалась к Галине Вишневской, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
Гость
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Гость
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Гость
Да,вы правы есиь настаящие гадалки,вот я когда попала к Терезе я поняла что это то что я давно искала . Она теперь верный спутник по жизни,помогла здоровье маме поправить ,бизнес открыть .в семье одно счастье ,кидаю вам контакты +380963492879 и +79162699900
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могу посоветовать отличную гадалку в Киеве, к ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно, все правильно, каждая трактовка карты в точку, предсказания сбываются 4/5, мне она понравилась, всем рекомендую
+380635210914
+380635210914
Гость
мне тоже советовали Терезу ,долго думала идти или нет ,ведь уже много раз на шарлатанов попадала. Но в этот раз не прогадала,расказала все как в воду глядела без каких либо подсказак,сказала где могу совершить роковую ошибку. Она помргла избежать большую беду . Ее контакты вайбер +380963492879 и +79162699900
Гость
Мне помогла мужа вернуть женщина,много кому помогла,обратилась по отзывам о ней,что могу сказать честно,в любовных делах сильна,а вот в других не знаю,так как обращалась по семейным обстоятельствам, личный приём ждала 35 дней,все занято было,может кому пригодится,оставлю номер 89043439493
А в каком районе она живет
Гость
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Всем ее рекомендую 0975800235
Наталья Владимировна
Приветствую,хочу поделиться своим жизненным опытом.Почти половину моей зрелой жизни меня преследуют неудачи и невзгоды,порой я начинала думать что это порча.Подруги посоветовали сходить к гадалке.И вы не поверите,действительно помогло.Я не особо верила в привороты порчу,и так далее.Но,когда я пообщалась с Дарьей,у меня прям камень с плеч упал.В общем,всем советую
Вот её контакты,вдруг кому пригодиться:+0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)
Вот её контакты,вдруг кому пригодиться:+0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)
Гость
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
0975800235
0975800235
Гость
Хотелось бы оставить положительный отзив о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 0975800235
Экстрим
Сообщение было удалено
Должницей вас сделала.. Не очень это хорошо. Канал реально остался открыт.. Вам нужно было ей отдать, даже если она не берет..
Гость
А совезаться как можно с ней
Зарина
КРУГОМ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ!!!!!
Спасибо вам за то,что вернула моего любимого за короткий срок❤
Самая лучшая! Обращайтесь только к ней❗️
Вернула почти даром⚠
Спасибо вам , Надежда
Ее *** nadezda.taro
Спасибо вам за то,что вернула моего любимого за короткий срок❤
Самая лучшая! Обращайтесь только к ней❗️
Вернула почти даром⚠
Спасибо вам , Надежда
Ее *** nadezda.taro
Кристина
Я нашла Надежду по отзывам. Вот ее *** nadezda.taro
я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сдалала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.
я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сдалала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.
Виктория
Здравствуйте!Я бы хотела поделится человеком,который мне помог решить мой вопрос,я знаю что здесь многие ищут специалиста,так как сама платила неизвестно кому без результатно.Я обращалась к ней с просьбой вернуть молодого человека,и она реально мне помогла решить вопрос!Спасибо ей большое за участие в моей жизни,и хочу что бы она приняла важное решение и в вашей жизни!Отличный специалист всем рекомендую! *** nadezda.taro
Тамара
Я лично обращалась к Надежде. Благодаря её любовной магии ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в силе этих приворотов. Но когда я обратилась к Надежде, она меня поразила с первых минут, она меня не спрашивала ничего, такое чувство было, что я для неё как открытая книга, с которой она всё считывает до мелочи. После сеанса результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто всё это мне приснилось. После я ещё не раз обращалась к Надежде, делала приворот на деньги и на удачу. Ее *** nadezda.taro
Александра
МНЕ ПОМОГЛА ЯСНОВИДЯЩАЯ***❤️❤️ потомственная Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА. РАБОТАЕТ НА РАССТОЯНИИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТО,пишет своими словами а не общими фразами , имена говорит из прошлого и будущего , цифры , что произошло и что будет происходить ГАДАЕТ также и на картах , ДАЁТ СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОМОГАЕТ ОБРЯДАМИ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. *** nadezda.taro
Светлана
А я хочу поблагодарить Надежду за то,что она мне вовремя дала совет и помогла определиться с молодым человеком. Мое будущее она увидела с другим мужчиной. Верить или не верить вопрос не стоял, на столько я была измотана прежними отношениями. Детали опущу и озвучу результат. Мужа я встретила сразу после разрыва с первым. У меня сейчас уже дочке год, я люблю и любима, планируем второго малыша. Спасибо,Надежда, от чистого сердца! Если кому нужно, ее *** nadezda.taro
Виктория
Я так рада что обратилась к Дарье, она мне помогла во многом разобраться и у меня наладилась личная жизнь. Спасибо огромное, Вы профессионал своего дела и я очень признательна за помощь. +380 97 347 0594
Любовь
Не выразить словами мою благодарность Надежде за её неоценимую помощь. Я уже думала, что навсегда потеряла мужа. Он вернулся! Чувствует себя виноватым, постоянно оказывает мне приятные знаки внимания и стал даже помогать в делах по хозяйству... Ее страница в *** nadezda.taro
Дина
Как кому, но мне Дарья действительно помогла, хорошо что есть такие люди которые реально понимают в чужой судьбе. Карты и в правду показали все то, что у меня как раз сейчас происходит. Я вам безумно благодарна за помощь! +380 97 347 0594
Елена
Очень благодарна Надежде за то, что помогла мне наладить мою семейную жизнь. Если бы не обратилась к Надежде, то мы бы с мужем развелись, а так у нас сейчас все даже лучше, чем когда-либо. Ее *** nadezda.taro
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Надежде за её бесценную помощь. Только благодаря ее советам моя личная жизнь стала налаживаться, мы с мужем стали снова понимать друг друга. Ее *** nadezda.taro
Анастасия
Обратилась к Надежде по совету подруги! Она провела мне расклад и смогла определить причины моих неудач. Направила на верный путь и дала толковые советы! Они мне очень помогли! Спасибо большое! Теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону! *** nadezda.taro
Анастасия
Надежда, спасибо большое за помощь! Столько всего навалилось в жизни, не знала как и разгребать всё это! Хорошо, что подруга посоветовала к вам обратиться! После гадания мне всё ясно, я поняла в какую сторону двигаться! И потихоньку все проблемы решаются! *** nadezda.taro
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Обращалась к Надежде в ноябре с целью приворожить любимого, действие обряда держится и по сей день. Обращалась уже будучи обманутой несколькими экстрасенсами и написала ей тогда в надежде, что это последняя попытка и возможность. На деле обряд дал хороший и положительный результат. В отношениях полная идиллия и взаимопонимание, больше никаких ссор между нами не было и надеюсь не будет ! Обращалась я ко многим...Билась за свое счастье, Только я сама и знаю сколько слез пролила за все это время. Я очень рада, что нашла Надежду и она меня не подвела. Ее приворот подействовал именно так, как я и ожидала. Надежда - человек с добрым сердцем и очень сильными способностями. Ее *** nadezda.taro
Вероника
спасибо , Надежда, огромное, очень довольна , что происходит на данный момент , на счёт гадания все говорите верно , вы очень талантливая. *** nadezda.taro
Гость
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Полина
Вчера заказывала у Надежды расклад, очень довольна. Все по полочкам разложила все стало ясно. Спасибо за такой подробный расклад. Буду советовать ваш сайт всем, но особенно Надежду! Она лучшая в своем деле. *** nadezda.taro
Следующая тема
Предыдущая тема