Гадалка не взяла деньги
Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее мать-с них она деньги брала. Кароче я внепонятках вышла от нее, иду, что-то не так, залезла в инет с телефона, нашла форум, где сказано, что если гадалка не возьмет деньги-то останется открытым канал, и через него может идти весь негатив и т.д. Я испугалась, пошла обратно к той гадалке, зашла, сую ей деньги, она грит-не нужны мне твои деньги, забери. я ей на тумбочку положила и ушла.Кто-нибудь сталкивался с таким? Почему интересно она не захотела денег брать...
Экстрим
815 ответов
Последний —
Перейти
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Обряд очищения квартиры от мага Романа это must-have для новосёлов! После его работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите его 89300560606 в мессенджерах.
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Снять депрессию это не просто, особенно когда человек сам не хочет меняться. Но после работы целителя у мужа постепенно стало улучшаться настроение, он стал активнее, спокойнее, даже взгляд изменился! Теперь верю, что магия действительно может помочь в сложных ситуациях. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться к этому магу Роману 8930 056 0606 он точно знает, что делать!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Не хрена не понимаю за дала вопрос????...если понимаешь должен ответить
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Привет! Хочу поделиться своей историей. У меня был период, когда всё валилось из рук, работа, отношения, даже бытовые дела шли наперекосяк. Я никогда не верила в сглазы и порчи, но от безысходности решила обратиться к магу Роману. И знаете, это сработало! После его обряда я почувствовала, как жизнь постепенно налаживается. Огромное спасибо ему за помощь 89300560606. Если вы в похожей ситуации, не бойтесь пробовать иногда это действительно нужно.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ