Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее мать-с них она деньги брала. Кароче я внепонятках вышла от нее, иду, что-то не так, залезла в инет с телефона, нашла форум, где сказано, что если гадалка не возьмет деньги-то останется открытым канал, и через него может идти весь негатив и т.д. Я испугалась, пошла обратно к той гадалке, зашла, сую ей деньги, она грит-не нужны мне твои деньги, забери. я ей на тумбочку положила и ушла.Кто-нибудь сталкивался с таким? Почему интересно она не захотела денег брать...
Экстрим
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ванина
Как мне Святослав Серебряков маг крутой, Объяснял, значит не нужно платить деньги, не всегда ценность представляет деньги.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Майя
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Тоже благодарна Роману
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Ролана
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru
Нужна помощь тел89015626319
Galena
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю.
Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось.
Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила.
После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо.
поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Гость
Стыдно конечно рассказывать, но благо анонимно. Поделиться ведь хочется, а близким или подругам такое не расскажешь. Влюбилась я по уши в женатого начальника. Он мне тоже знаки внимания оказывал и даже ухаживал за мной. Только я понимала что будущего у нас нет, не глупая. В таком состоянии конечно я наломала дров. Пару раз пробовала привороты делать, только толку не было, даже хуже становилось. Случайно на форуме нашла номер Аси и решила просто погадать, понять что дальше ждёт. Она сразу увидела приворот на нём, описала что будет дальше, что он ко мне чувствует. От правды стало дурно, ведь сама всё это натворила. Попросила я Асю снять этот приворот, убрать всё с него, только чтобы мне не отвечать за это. Я читала что при снятии приворота, отлетает тому, кто его сделал. Ася смогла почистить его так, что мне ничего не было за мои действия, не знаю как она это сделала, да и не важно мне это. Знаете что самое интересное? Наши отношения на лад пошли после этого. Не знаю как дальше сложится между нами, сложится что-то или нет, но Ася помогла мне принять эту ситуацию. Пусть теперь судьба распоряжается по честному.
Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Гость
Мне очень нравится таролог, которая работает дистанционно, по фотографии. Лично я стесняюсь обсуждать свои проблемы с кем то лично, а здесь, написала в сообщении что нужно посмотреть и всё. Да, расклады она делает очень хорошие. Мне всегда тяжело принимать неприятную правду, но уж лучше знать эту правду и быть готовой. Контакт своего таролога оставлю, 89686663921, у нее есть ватсап, телега и макс.
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).

Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.

Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.

Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.

Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Гость
Правда, говорят это опасно когда маг или гадалка не берет денег. Мне даже спокойнее когда точно знаю сколько должна заплатить, потому что вдруг мало оставлю и как то навредят за это. Поэтому, теперь я не обращаюсь лично, только дистанционно и к той, которая всегда обозначает стоимость. Что важно, она никогда не требует больше оговоренного, даже на обрядах не было такого чтобы сумма увеличилась, как сначала озвучила так и остается. Гадает хорошо, обряды тоже работают, меня всё устраивает. Связь с ней держу через телеграмм +79686663921, знаю что у неё ещё макс есть, только у меня его нет.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Я бы всё равно деньги ей оставила, потому что не хочу себе потом проблем. Люблю когда цену озвучивают, так спокойнее, потому что не люблю быть должной таким людям. Я конечно давно уже пишу только одной гадалке, она мне нравится подходом, но помню как сложно было её найти. Я ведь сначала приворот искала, думала что только он мне поможет, пока не написала ей. Она помогла мне мужа вернуть и без всяких приворотов, отговорила меня и убедила не рисковать. Она моя палочка выручалочка теперь. 89686663921 её телефон, всякие мессенджеры у неё есть и даже макс, правда я по привычке в ватсапе пишу, но он у неё работает.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.