Гадалка не взяла деньги
Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее мать-с них она деньги брала. Кароче я внепонятках вышла от нее, иду, что-то не так, залезла в инет с телефона, нашла форум, где сказано, что если гадалка не возьмет деньги-то останется открытым канал, и через него может идти весь негатив и т.д. Я испугалась, пошла обратно к той гадалке, зашла, сую ей деньги, она грит-не нужны мне твои деньги, забери. я ей на тумбочку положила и ушла.Кто-нибудь сталкивался с таким? Почему интересно она не захотела денег брать...
Экстрим
792 ответа
Последний —
Перейти
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
интересно, что я о ней информацию здесь встретила.
Я к ней 14 дней назад обратилась, и уже результат получен. Да она привороты делать умеет точно, а вот амулет на деньги( что она мне сделала) не сработал, но возможно времени мало прошло??
Я к ней 14 дней назад обратилась, и уже результат получен. Да она привороты делать умеет точно, а вот амулет на деньги( что она мне сделала) не сработал, но возможно времени мало прошло??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась к ней 8906 785 86 65.
Очень давольна результатом по сей день. Она мастер своего дела.
Очень давольна результатом по сей день. Она мастер своего дела.
Гость
Знаю таких и тоже советую обратиться, 89183420838, зовут Раиса Павловна
гость я
Гость
Сообщение было удалено
обратилась
гость я
Гость
Сообщение было удалено
обратилась, ошалела. Невероятно! дала результат на 3-й день работы. Привороты существуют!
шок
гость
Сообщение было удалено
шок
Гость
Сообщение было удалено
девочки родненькие. Он меня замуж позвал сегодня!!!!!!!!!!!!
Наталья 89067858665 невероятная!!! я 7 лет ждала, потом он бросил меня, а Наталья все перевернула в миг!
Наталья 89067858665 невероятная!!! я 7 лет ждала, потом он бросил меня, а Наталья все перевернула в миг!
Гость
шок
Сообщение было удалено
Гость
шок
Сообщение было удалено
офигеть, я конечно тоже с результатами от нее, но про предложение пока мечты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у вас придет время! с работай наташи это не проблема
Юлиана
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно. Обратившись по данному номеру за помощью +7906-785-86-656 Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА. дама данная, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И по всей видимости у неё это отлично выходит. Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет ниакой инфы в интернете. Об этой даме ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
золотые слова. То-то и внушило к ней доверие. много тех кому помогла и я в том числе.
Гость
Девки, лучше магией самим заниматься, а не шарлатанов кормить. Никто не заинтересован в результате больше чем вы сами. Читайте инфу в инете, изучайте. Приворот не самое сложное что есть в магии. Маги и колдуны на вас, ду*рах, бабки зарабатывают плюс могут использовать в своих интересах инфу о вас. Могут негативчик скинуть, порчу чужую. Потом вы же снова к ним побежите со своими проблемами и вновь им бабло свое понесете. Ду*ры вы. Черные никого не жалеют, им на вас и на ваши проблемы ср*рать! Еще и поржут за глаза. Дружат? бред! они не дружат с вами, а манипулируют. Колдовство, магия, гадания, привороты - это делают только темные. Белые никогда такими вещами не занимаются. Вот и думайте кому вы раскрываетесь, кто имеет доступ к вашей энергетике, которая после каждого просмотра засоряется от соприкосновения с темными низкочастотными сущностями.
Мая
Наталья лучшая!!!! я просто в ступоре от ее способностей!! Так мужика развернуть ко мне, практически на колени поставила. ;9067858665
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
мая
Юлиана
Сообщение было удалено
ни капли не жалею о знакомстве с ней.
Гость
сейчас напишу все как есть.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Прочитала я данный отзыв, о Наташе 79067858665 особо не поверила, но решила рискнуть, основываясь на том что, о Наталье, достаточно много разного характера отзывы. Примерно 10 годовалой давности. Включаем логику, шарлатан столько не продержится. Ладно, не об этом.
Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО!
После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины)
В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же.
А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.
Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО!
После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины)
В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же.
А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.
Наталья
Где найти гадалку каторая денег не берёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Церковь лучше сходить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жезофина
Ролана
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
подскажите, что за деревня?
Гость
Кира))))
Сообщение было удалено
из какой деревни она?
Maria1987
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста напишите на почту мне ее Контакты mashylka66@mail.ru
AlinaGradova
Знаю очень хорошую гадалку, мне ее посоветовали знакомые. Она сама с Киева, но я дистанционно с ней проводила сеанс. У меня многое уже сбылось. Говорит все понятно ,в подробностях.Дала мне дельный совет. Она очень приятный в общении человек. +380980590896 Дарья есть WhatsApp/Viber
Гость
Меня зовут Даша
Вот я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с ребенком одну мне тяжело одной щас
Вот я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с ребенком одну мне тяжело одной щас
Гость
Я меня зовут Даша я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с одну мне тяжело одной пишет мне потом номер +79829037591это мой куда вы можете написать сообщение мне на телефон
Гость
Даша меняю зовут и его имя вильдан. Вот его хочу вернуть ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня одну мне тяжело одной
Гость
Мне помогла в личном женщина,без ума от нее осталась,ничего не требовала с меня,словами не передать,очень ей благодарна может кому и вам поможет 89001282432
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с ней можно связаться
Ленира
fdgfdgdfgdfgvvh
Сообщение было удалено
Хочу вернуть парня
ГОСТЬ
У меня была ситуация тяжелая,я обратился к одной женщине мне друзья посоветовали.У меня с девушкой были большие проблемы в плане отношений,Ольга помогла во всем.И все хорошо у нас стало,и сейчас помогает,советы дает правильные что нужно делать,как себя вести.Ольга мне во многом помогла и помогает,я ей очень благодарен.Она принимает только лично,живет в Москвоской Области.Денег не берет,кто сколько даст или продуктами.Вот её номер:89269115771.
Гость
Я вообще не верю тем кто гадает.Мне если чесно не гадание интересно было,когда искала помощь-а помощь.Гадалок сейчас пруд пруди а помочь не могут.Нашла одну женщину,она почистила и поставила оберег.И все.Никакого гадания а реальная помощь.Звоните ей кому действительно нужна помощь+998903218079.
Гость
Читала я вас всех и пришла к мнению,выше так же девушка одна написала.Я с ней согласна-в большинстве пишут сами гадалки,маги,если их так можно назвать)) Я была раньше у мнегих,гадали бред один или доля правды.Порчу якобы убирали а ситуация так себе была.И все равно я нашла но никакой порчи не снимали и не гадали.Купила амулет.Мне кто изготавливал амулет,сказал-носи его и забудешь о всяких порчах и прочей ерунде.Да он не дешевый но лазять по гадалкам и отдавать по копейке раз за разом-дороже выйдет.Я благодарна тому мастеру амулетов.Работа видна,знала за что плачу.Вот это я понимаю магия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как наити и свезеатся с нет я также попал в токои ситуаци
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Где еще о ней отзывы почитать можно?
Гость
Здравствуйте мне очень сильно помогла Антонина гадалка владеет белой магии. Решила все мои проблемы, помогла во всех моих делах. Я очень рада что к ней обратились. 89999879634. Валентина.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Как к ней обращаться и сколько она берет
Гость
katerynaRada
Сообщение было удалено
А сколько она за это берёт денег сколько она берёт за это
Гость
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ДЕВОЧКИ, РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ,САМА Я МОСКВИЧКА НО ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ТАК ЧТО Я УЕХАЛА ЖИТЬ В ПИТЕР, ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДОЧЬ, НУ КАК У ВСЕ РАБОТА, СЕМЬЯ, ДОМ ,КАК ТО РАЗ НА РАБОТЕ ДЕВОЧКИ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ОДНА ГАДАЛКА И ЧТО ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА В ПИТЕРЕ ОНА БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ И Я ЗАПИСАЛАСЬ ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ГАДАТЬ Я ПОШЛА ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТПУСКА,, ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ТО БУДЕТ ПОСТРАДАЕТ РЕБЕНОК, ЕЩЕ ЧТО С МУЖЕМ Я ПРОЖИВУ 7 ЛЕТ И УЕДУ ДОМОЙ В МОСКВУ ЧТО БУДУ СТРАДАТЬ НО ПРОЙДЕТ 2 ГОДА И Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И РОЖУ СЫНА И ЧТО ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШО ЕЩЕ Я СПРАШИВАЛА ПО МАМУ У НЕЕ БЫЛА ОНКОЛОГИЯ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ПОЖИВЕТ И УМРЕТ ОТ ИНСУЛЬТА, СТЫДНО СКАЗАТЬ НО Я НЕ ПОСЛУШАЛА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЕХАЛИ В ОТПУСК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ МОЮ 4 ЛЕТНЕЮ ДОЧЬ УДАРИЛА ЛОШАДЬ И ТОЛЬКО КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ РЕАНИМАЦИИ Я ВСПОМНИЛА СЛОВА ГАДАЛКИ Я ПОЗВОНИЛА НА РАБОТУ ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК ЧТОБ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ С МИЛЕНОЧКОЙ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ 3 ОПЕРАЦИИ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО 3 ОПЕРАЦИИ НО СЛАВУ БОГУ СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НО Я СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ КОРИТЬ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА, ПРОШЛО РОВНО 7 ЛЕТ, МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ Я ПЕРЕЕХАЛА К МАМЕ В МОСКВУ, СТРАДАЛА ОЧЕНЬ, НЕНАВИДЕЛА ВСЕХ МУЖИКОВ НА ЗЕМЛЕ, НО КАК БЫЛО СКАЗАНО МНЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ 1 И10 МЕСЯЦЕВ, РОДИЛА СЫНА СЕЙЧАС ЕМУ 4 ГОДА ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
И ВОТ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОПЯТЬ СТАЛКИВАЕТ С НЕЙ В МОСКВЕ, МЫ РЕШИЛИ ПОДАТЬ КВАРТИРУ И ПОМЕНЯТЬ НА БОЛЬШЕЮ НО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОБМАНУТ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПОГАДАТЬ, ПОЗВОНИЛА, ЗАПИСАЛАСЬ ПРИЕХАЛА, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВСЕ ТА ЖЕ ГАДАЛКА ДИАНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА Я ЕЕ СРАЗУ Я ЗАМЯЛАСЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЙ ПОСТУПОК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ПРО СЕБЯ ПОМОЛИЛАСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛИ, ОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСПОМНИЛА ИЛИ СДЕЛАЛА ВИД, Я СЕЛА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ КУПИТЕ НЕ ОБМАНУТ, И ВОТ Я УЖЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ С КВАРТИРОЙ ПОКУПАЮ МЕБЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ГАДАЛКЕ ,СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
Гость
Где она находится? И номер ее телефона можно?
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
Экстрим
Сообщение было удалено
Должницей вас сделала-это хуже.. Больше возьмет значит,притом без вашего желания и участия. Лучше бы деньги оставили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Не надо по гадалка ходить!!! ПЛОХО ИДИТЕ В ХРАМ, МОЛИТЕСЬ, И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!! А ГАДАЛКИ ЕЩЁ ХУЖЕ МОГУТ НА ТВОРИТЬ. ЕСТЬ ДОБРО И ЕСТЬ И ЗЛО. ГАДАЛКИ НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, А НЕ ИДТИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Соня
Вот. И я была у гадалки с подругой , около года назад, примерно. Записывались по смс, номер в конце сообщения дам. Короче , у нее тарифа никакого не было, но. По мне она сказала очень много, действительно правдивого, потом это сошлось. И в квартиру б новую переехали и забеременела в срок названный, а подругу увидела, сказала только по ее маме, что работу потеряет и что бы она дом не продавала и все, сказала что больше ничего не видит. Подруга продала дом , т.к сочла это бредом. , В итоге их обманули на деньги, был суд и те , кто им должны подожгли ей машину( и было очень много угроз. Она звонила этой женщине опять, но та сказала, что теперь ничем не поможет. Вот так((((
А номер вот, по которому записывались 89853433917.
А номер вот, по которому записывались 89853433917.
Гость
Никас
Сообщение было удалено
Здравствуйте можите мне погадать у меня очень большая проблема надеюсь что ответите жду чтовы мне поможите
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Здрствуйе Татьяна нахожусь вкритическом сотстояниямне срочно нужна вас помощь прошу вас ответить
Следующая тема
Предыдущая тема