Как проявить симпатию?
Марина
28 ответов
Последний —
Перейти
-
да лучше, чтобы это вам чем нибудь помогло
"Как проявить симпатию?"
Кинуться и отсосать.
Кинуться и отсосать.
вот злые все какие
а вы в одной компании? пригласите его куда-нибудь или попросите о какой-нибудь небольшой услуги, там слово за слово и начнете общаться ближе)))
а вы в одной компании? пригласите его куда-нибудь или попросите о какой-нибудь небольшой услуги, там слово за слово и начнете общаться ближе)))
Бледная поганка
Шапка
Сообщение было удалено
твой опыт не всем полезен, а многие не доросли есчо
Гость
Как-нибудь взгляни на него, если он не отвернется - улыбнись секунды 2, потом можно опустить глаза и заняться другими делами. Мож поможет.
Бледная поганка
Оранжевая Бабочка
Сообщение было удалено
во, пральна, а потом отсосать
Гость
Попросите помочь по учебе, что-нибудь объяснить
Гость
а бывает так чтоб парень сам проявил инициативу, НУ БЕЗ СИГНАЛОВ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ?
Гость
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Безусловно, это обязательный пункт
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
да всякие условности тут ни к чему, упала, отсосала, встала
Гость
НУ ЛЕНЬ СТАЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЛЫБОЧКИ И Т. Д. СЛАТЬ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ЗА НИХ ДЕЛАЕШЬ
Гость
терпеть не могу нерешительных мужиков.
Сначала вы САМИ его куда-нить пригласите, затем САМИ поцелуете, потом САМИ оттрахаете, потом жените.
А он так и будет всю жизнь нерешительной подкаблучной размазней
Сначала вы САМИ его куда-нить пригласите, затем САМИ поцелуете, потом САМИ оттрахаете, потом жените.
А он так и будет всю жизнь нерешительной подкаблучной размазней
мамана
согласна с поганкой!
Сначала у себя отсосать, потом у него
Чтобы такие вопросы не возникали больше
*** все!
Сначала у себя отсосать, потом у него
Чтобы такие вопросы не возникали больше
*** все!
Марина
*** идите дамы сосите у кого хотите, хоть друг у друга. Неудовлетворенных прошу здесь не пи***ть
Не можете дать нормальный совет - идите мимо.
А всем кто пишет по теме - спасибо)
Не можете дать нормальный совет - идите мимо.
А всем кто пишет по теме - спасибо)
анонимно
Шапка
Сообщение было удалено
гы ))а вдруг от усердия х..й оторвет??
мамана
Оторвет и хорошо)) хуже, если х*уй резиновый!
Рупрeхт
Поставь ему пятерку в Одноклассниках. Я бы так и делал, если б во времена моей ранней молодости был Интернет и Одноклассники.
анонимно
мамана
Сообщение было удалено
так любовь ее без х.я останется)), за что ж она его потом любить будет?))) наверное и любовь пройдет ))
welved
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не хочешь вспомнить молодость и отказаться от Интернета?
Кэт
По поводу одноклассников поддерживаю! Как вариант может прокатить. А вообще раки крайне не решительные, даже если девушка им искренне нравится. Так что боюсь инициативу придется проявлять Вам.
Кэт
По поводу одноклассников поддерживаю! Как вариант может прокатить. А вообще раки крайне не решительные, даже если девушка им искренне нравится. Так что боюсь инициативу придется проявлять Вам.
Ника нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. Бывает в начале робеют, ждут пока женщина сделает первый шаг. Но потом такие раскованные становятся...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
___WONDERFUL__LIFE___
Кэт
Сообщение было удалено
честно говоря, не встречались нерешительные Раки
но уж если очень сильно нравится, то при встрече улыбнитесь ему, поздоровайтесь и если Вы ему небезразличны, то парень начнет действовать
просто подтолкните его ненавязчиво, покажите, что он Вам небезразличен
у меня обычно срабатывало, после парень полностью брал инициативу в свои руки
может он думает, что он Вам безразличен, поэтому никаких действий не предпринимает
но уж если очень сильно нравится, то при встрече улыбнитесь ему, поздоровайтесь и если Вы ему небезразличны, то парень начнет действовать
просто подтолкните его ненавязчиво, покажите, что он Вам небезразличен
у меня обычно срабатывало, после парень полностью брал инициативу в свои руки
может он думает, что он Вам безразличен, поэтому никаких действий не предпринимает
Гость
Мужчина ждет первого шага от женщины, а женщина ждет первого шага от мужчины, и все чего-то ждут.
WS
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина наблюдает, как девушка делает первый шаг. Для того чтобы удостовериться умеет-ли она ходить :-)
Гость
здравствуйте, мне хотелось бы услышать ваше мнение! во мне есть один большой косяк, я очень влюбчивая и не могу справиться с этой проблемой! сейчас я прекрасно осознаю что мне нравится юноша старше меня на 6 лет, но не в возрасте дело! дело в том что знаю я его давно уже как года 4 он общается с моим отцом. относится ко мне н очень хорошо всегда поможет и защитит но большего нет... я прекрасно понимаю что ничего не получится но не могу успокоиться...помогите..
олива
Гость
Сообщение было удалено
обязательно попробую а у тебя получилось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
олива
попроси друзей чтоб они тебя с ним стиснули вас
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйста1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю66 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю66 ответов
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через знакомых узнала, что и я ему не безразлична. Но активных действий не предпринимает.
Я на него НЕ смотрю, теряюсь, стесняюсь.
Как побороть себя и что же все таки сделать, чтобы не упустить его???????????????? Не хочу чтобы его увела какая-нибудь длинноногая Даша (ну это я так, к примеру)По гороскопу он рак, если вам это чем-нибудь поможет.