я-Дева ,он-Телец. как понять?
познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я вижу, что нравлюсь, но он не спрашивает меня ни о чем личном, не участвует в разговорах с др коллегами (но, замечаю, что слушает что я говорю) не стремится рассказть что-либо о себе; не стремится поболтать, если сталкиваемся в кухне, не пользуется возможностью задержаться и т.д. сплошные "не":..( в какой-то момент перестала на него смотреть, начал поглядывать... и что это? у них (тельцов) это нормальное поведение? на мой взляд, 4 месяца флирта - это все-таки слишком,... а как у вас начиналось? поделитесь опытом, пожалуйста!
Slana
333 ответа
Последний —
Перейти
Slana
Девочки и имальчики, я здесь, не пропала! у меня все просто замечательно:) в очередной раз убеждаюсь, что не надо из жизни делать трагедию, все просто: если твой человек - он будет рядом, если он не рядом, значит - не твой! где-то нащла высказывание: "чтобы понять твой человек или нет, просто отпусти его: если вернется, значит твой, а нет - значит, никогда не был твоим".
с тельцом у меня все хорошо! общаемся,переглядываемся, дружим:) будет что-то или нет - покажет жизнь... НО, я все-равно придерживаюсь тех выссказываний, которые здесь озвучивала не раз: отношения - это ДВОЕ! если кому-то чего-то не надо, вторая половина, будьт о мужчина или женщина, не изменят ничего! и... надо просто жить! радоваться, увлекаться и понимать, что ты самый/ая желанная, любимая и т.д... а что будет дальше - не в нашей воле программировать, и, может быть даже не нужно, иначе жить неинтересно:)
всех особей женского пола, читающих эту тему - с прадником весны, красоты!!! желаю любить и влюбляться, несмотря на метель за окном!!!
с тельцом у меня все хорошо! общаемся,переглядываемся, дружим:) будет что-то или нет - покажет жизнь... НО, я все-равно придерживаюсь тех выссказываний, которые здесь озвучивала не раз: отношения - это ДВОЕ! если кому-то чего-то не надо, вторая половина, будьт о мужчина или женщина, не изменят ничего! и... надо просто жить! радоваться, увлекаться и понимать, что ты самый/ая желанная, любимая и т.д... а что будет дальше - не в нашей воле программировать, и, может быть даже не нужно, иначе жить неинтересно:)
всех особей женского пола, читающих эту тему - с прадником весны, красоты!!! желаю любить и влюбляться, несмотря на метель за окном!!!
Тёлочка
Замечательные слова, Слана!! И накручивать себя не стоит. Живи и радуйся жизни. И тебя с праздником весны!! Ты умница!
Телец-Тигр-Мужчина
Ну что? =) Поздравляю вас, женщины, с 8 мартом! Хотя нет, поздравляю вас, женщины, с днем женщины! Любите и будьте любимыми! Пусть каждый день, вашой жизни, будет солнечным и приносит вам радость, счастье и вызывает у вас только улыбку! Главное оставайтесь собой и верьте себе! Целую.
Тёлочка
Спасибо!!!-)
Slana
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
спасибо за поздравление! очень приятно:)
девочка
всем привет, только что набрела на вашу ветку хотя про тельцов уже читаю второй месяц........ второй месяц я схожу с ума от любви к тельцу-у меня такие эмоции первый раз в жизни-я поняла что это мой человек и мы с ним во многом похожи.........но эти два месяца я пребываю в неопределенности, которая меня просто убивает. То у меня бессонница и потеря аппетита то приступы счастья от того, что я люблю Я сама себя не узнаю, он наверное первый мужчина, которому мне ХОЧЕТСЯ подчиняться. Я ему даже в любви призналась-до сих пор понять не могу как я это все ему написала-как в тумане...........А он.... я его НЕ ПОНИМАЮ.........Долгая история.....
Гость
привет!тельцы это нечто)))я обожаю своего тельца...но он не так давно мой)2 месяца и с каждой неделей мы все ьлиже и ближе...Год назад он ухаживал за мной очень красиво и настойчиво,но я выбрала другого.Пожалела я об этом быстро....и за этот год он тоже успел повстречаться с другой,которая сейчас для меня единственный источник страха.
Гость
очень трудно было вернуть его доверие,у них вообще все происходит медленно
сладкий пончик
здесь можно посмотреть кто онлайн?
Slana
всем привет! давненько не виделись!!! в дополнение к теме о тельцах: 2 года назад была влюблена в тельца, в другого, не в того, о ком здесь страдала:) тогда ничего не получилось, море вопросов почему? и от чего? слезы и истерики, неверие в другую любовь, покупка подарка на ДР, который так и не был подарен и т.д... и, вы не поверите, недавно: звонок на тему "как дела?", какие-то рабочие вопросы, это тоже был "служебный роман"... потом звонок "просто так", просьба "ты тоже звони"... но, боже, как же горько: мне этого УЖЕ ничего не надо...и четкое осознание, что ЭТО не герой моего романа... вот и не верь в судьбу, случай и интуицию:)
друзья, мне очень будет приятно узнать, если сочтете нужным поделиться, как у Вас, активных участников этой темы, развиваются отношения. Как истинная Дева ненавижу незаконченные истории:)
друзья, мне очень будет приятно узнать, если сочтете нужным поделиться, как у Вас, активных участников этой темы, развиваются отношения. Как истинная Дева ненавижу незаконченные истории:)
virgo
Slana, я вообще отношусь к гороскопам скептически, но сейчас понимаю все это психология и статистика наверное. Я в непонятных отношениях с женатым тельцом уже 9 месяцев. конечно же инициатором всего был он, не я. женатые для меня табу. но, мне 27 и после долгих и так ни к чему приведших отношений с бывшим стрельцом (больше 7 лет), этот Телец был тихой гаванью для меня. да и я всегда была уверена, что если женатый флиртует на стороне, значит в семье что-то не так. но как оказалось, сделала себе хуже. у нас, наоборот все пошло быстро, т.е. мы сразу признались что очень нравимся и хотим друг друга, без всяких намеков и переглядываний. Так что ему идти на таран и завоевывать меня не надо было. пообщались и сразу сделали выводы. "служебный роман", если его так можно назвать, ограничивается только тесным общением на работе и дома он-лайн, а большего сделать не можем, по причине, что он женат. я все-таки как и все девы люблю конкретику, а он как телец, все таки жену ставит выше чем такие платонические отношения со мной. у нас, за это время было 2 разрыва отношений, но мы снова "сходились".
virgo
(продолжение)
я, в общем-то, с трудом верю, что мне что-то перепадет, но очень интересно почему же он продолжает со мной общаться. недавно, он мне все "прояснил", что любит он того с кем спит и проводит много времени (т.е. не меня получается :)), а я ему лишь симпатична и, раз позволяю с ним общаться, то он не хочет лишаться и этого. также, что он не спит со мной, потому что есть вероятность в меня влюбиться, а это будет ошибкой. что он несет ответственность за других людей, а то что он чувствует и счастлив ли он - это не важно. мне, конечно же было неприятно слышать такое (не я же жена), и окончательно решила завязать. но на утро, первым вопросом с его стороны был, не изменилось ли мое отношение к нему после вчерашнего разговора, я обманула, сказав ╚нет╩. на такой ответ, Телец сильно обрадовался. после этого, ни один день не обходился без крепких объятий и поцелуев, опять же генератор не я, но со своей стороны я позволяю это делать и отвечаю взаимностью, ну и бывают намеки, в этом меня можно обвинить (и я умом понимаю и в душе мучаюсь, что так нельзя делать).
а теперь, вот самое страшное, ну по крайней мере для меня. Телец уходит с работы, нашел другую, мне не раз говорил, что продолжать общаться будем в любом случае. а я вот думаю, а не было ли причиной наших таких вот не понятных отношений то, что мы на работе видели друг друга, сталкивались постоянно? именно это удерживало наши с ним "отношения"? не сработает ли сейчас "с глаз долой, из сердца вон". и зачем ему нужно общаться со мной, он что не может обсуждать все что обсуждает со мной, со своей женой? и я так и не понимаю, что же этот Телец чувствует ко мне Деве...
я, в общем-то, с трудом верю, что мне что-то перепадет, но очень интересно почему же он продолжает со мной общаться. недавно, он мне все "прояснил", что любит он того с кем спит и проводит много времени (т.е. не меня получается :)), а я ему лишь симпатична и, раз позволяю с ним общаться, то он не хочет лишаться и этого. также, что он не спит со мной, потому что есть вероятность в меня влюбиться, а это будет ошибкой. что он несет ответственность за других людей, а то что он чувствует и счастлив ли он - это не важно. мне, конечно же было неприятно слышать такое (не я же жена), и окончательно решила завязать. но на утро, первым вопросом с его стороны был, не изменилось ли мое отношение к нему после вчерашнего разговора, я обманула, сказав ╚нет╩. на такой ответ, Телец сильно обрадовался. после этого, ни один день не обходился без крепких объятий и поцелуев, опять же генератор не я, но со своей стороны я позволяю это делать и отвечаю взаимностью, ну и бывают намеки, в этом меня можно обвинить (и я умом понимаю и в душе мучаюсь, что так нельзя делать).
а теперь, вот самое страшное, ну по крайней мере для меня. Телец уходит с работы, нашел другую, мне не раз говорил, что продолжать общаться будем в любом случае. а я вот думаю, а не было ли причиной наших таких вот не понятных отношений то, что мы на работе видели друг друга, сталкивались постоянно? именно это удерживало наши с ним "отношения"? не сработает ли сейчас "с глаз долой, из сердца вон". и зачем ему нужно общаться со мной, он что не может обсуждать все что обсуждает со мной, со своей женой? и я так и не понимаю, что же этот Телец чувствует ко мне Деве...
тссс
читаю вот сейчас предыдущий пост....и просто улыбаюсь.... сама с себя или не знаю даже уже из чего..как говорят..и смешно, и грешно..))) Ситуация аналогичная на 99,9%! разница лишь в том, что мы находимся в разных городах (хоть что-то радует...все-таки легче на душе, да и личную жизнь пытаюсь устроить вдали от него, потом разочаровываюсь, опять к нему тянет...опять кого-то встречаю..и так замкнутый круг:))). Изначально поставила себе блок на какие либо чувства более чем симпатии... играем друг другом...оба знаем, что хеппи энда не светит....но на кой черт играем..не понятно... Женатый мужчина в такого рода отношениях находит некую отдушину от рутины семейный будней (при этом любя, ту..с кем засыпает в одной кровати...то есть не нас :)) ). но при этом ощущают еще какую-то гипнотическую связь с девами..не зря так похожи... Нам, не только девам, а и всем девушкам, конечно же приятно внимание мужчин..тем более таких достойных (которых уже кто-то захомутал до нас :(( )...плюс хоть и реалистки и прагматики занудные, но при этом еще и мечтательницы...идеалистки! верим в сказу о золушке! фигня все это! )))
Девушка, милая...мой Вам совет... ищите другого.... и НЕ ищите смысла этих отношений..... телец не тот вариант..который так просто распрощается с нажитым домашним уютом и семьей!
А мы же такие акуенный..(простите на слове)... пусть локти кусают! Ищите другого! ;) Удачи Вам!
Девушка, милая...мой Вам совет... ищите другого.... и НЕ ищите смысла этих отношений..... телец не тот вариант..который так просто распрощается с нажитым домашним уютом и семьей!
А мы же такие акуенный..(простите на слове)... пусть локти кусают! Ищите другого! ;) Удачи Вам!
virgo
тссс :)
угу, а я ищу, вернее их вокруг меня много, и личную жизнь стараюсь им одним не ограничивать )). но, как и сами пишите тянет к этому Тельцу, ну и его ко мне, это очевидно... а насчет "захомутал", это точно! мы так и обсуждали, что поздно встретились, вот и ведем себя, как в том фильме "Любовное настроение", жуть )). ну в том что локти кусать он будет, это ясень пень, он их и сейчас кусает, что своей меня не может считать. просто, ну что за фигня )))))? в общем посмотрим.
и Вам удачи!
угу, а я ищу, вернее их вокруг меня много, и личную жизнь стараюсь им одним не ограничивать )). но, как и сами пишите тянет к этому Тельцу, ну и его ко мне, это очевидно... а насчет "захомутал", это точно! мы так и обсуждали, что поздно встретились, вот и ведем себя, как в том фильме "Любовное настроение", жуть )). ну в том что локти кусать он будет, это ясень пень, он их и сейчас кусает, что своей меня не может считать. просто, ну что за фигня )))))? в общем посмотрим.
и Вам удачи!
Jasmin
Всем привет)) От начало до конца прочитала весь форум. У меня тоже такая ситуация. Я дева он телец. Он в другом городе по работе, я в другой. Вроде у нас симпатия есть к друг другу. Говорит что нравлюсь, но пропадает. Звонит редко. Я вот удивилась когда прочитала схожие ситуации.
Видно давно никто не посещял форум. Очень интересно, потом чем закончилась с нашей героиной. Всем удачи и желаю чтоб нашли свою половинку ;)
Видно давно никто не посещял форум. Очень интересно, потом чем закончилась с нашей героиной. Всем удачи и желаю чтоб нашли свою половинку ;)
deva1
привет всем!всю тему прочла на одном дыхании.У самой такая же ситуация:втрескалась в коллегу-тельца)) очень хочется узнать продолжение.Слана,как продвигаются дела?))
Slana
Всем привет! окончание такое: телец женился на скорпиошке!:) я как-то упоминала здесь о ней. вот уж действительно, у дев интуиция: с первых дней как-то мне не нравилась с ней ситуация, как позже выяснилось - не зря. Телец бегал по офису, молча выставлял руку с кольцом, чтобы заметила, но к тому моменту мне уже было все равно, все мысли занял другой:)
если честно, мне кажется, что все равно кто мужчина по гороскопу. если "кликнуло" у обоих, то все сложится - если нет, значит - не то. у меня кликнуло, но как-то слабенько, не зажглось:)
если честно, мне кажется, что все равно кто мужчина по гороскопу. если "кликнуло" у обоих, то все сложится - если нет, значит - не то. у меня кликнуло, но как-то слабенько, не зажглось:)
Гость
:-(:-(:-( блииин!! вот козел!!я ждала другого конца(((( как она его окрутила?
не переживай,Сланочка,все у тебя будет хорошо) а кто новенький?
мой телец ноль внимания: и бесит он меня,и нравится мне безумно((
не переживай,Сланочка,все у тебя будет хорошо) а кто новенький?
мой телец ноль внимания: и бесит он меня,и нравится мне безумно((
Slana
Гость
Сообщение было удалено
Deva1, как продвигаются дела? )))
Тоже дева
Автор, я хочу Вас поздравить, что эта история закончилась, так намного спокойнее!
Про себя хочу сказать, что много лет назад мне очень нравился парень, по гороскопу - водолей. Так вот, вел он себя точно так же - вроде бы нравлюсь и вроде бы нет. В конце-концов он признался мне в любви, обнимал-целовал, а через пару дней через свою сестру передал, что не хочет продолжения отношений. Было очень больно, я не могла его выбросить из головы, он потом то пытался вернуться, оказывал знаки внимания, то пропадал. Эта история тянулась еще два года, в конце-концов он женился. Это я к тому, что, если у девушки возникают сомнения по поводу отношения к ней мужчины, то нужно его сразу слать в сад! Ничего из этого не получится.. Я тогда для себя решила, что никогда больше не буду тратить времени на такие "непонятные" отношения.
И вот, через много лет, история повторяется - на этот раз я влюбляюсь уже в тельца - а поведение - то же, что и с водолеем! Прошел почти год, так ничего и не вышло, общение я свернула.
Мораль - если ты нужна мужчине, вне зависимости от знака зодиака он будет доказывать свое отношение к тебе, а если нет - то не нужно себе ничего придумывать, нужно идти дальше.
Длинновато получилось, но, может, это кому-то поможет.
Кстати, всех дев - с прошедшим и наступающим Днем рождения!!!
Про себя хочу сказать, что много лет назад мне очень нравился парень, по гороскопу - водолей. Так вот, вел он себя точно так же - вроде бы нравлюсь и вроде бы нет. В конце-концов он признался мне в любви, обнимал-целовал, а через пару дней через свою сестру передал, что не хочет продолжения отношений. Было очень больно, я не могла его выбросить из головы, он потом то пытался вернуться, оказывал знаки внимания, то пропадал. Эта история тянулась еще два года, в конце-концов он женился. Это я к тому, что, если у девушки возникают сомнения по поводу отношения к ней мужчины, то нужно его сразу слать в сад! Ничего из этого не получится.. Я тогда для себя решила, что никогда больше не буду тратить времени на такие "непонятные" отношения.
И вот, через много лет, история повторяется - на этот раз я влюбляюсь уже в тельца - а поведение - то же, что и с водолеем! Прошел почти год, так ничего и не вышло, общение я свернула.
Мораль - если ты нужна мужчине, вне зависимости от знака зодиака он будет доказывать свое отношение к тебе, а если нет - то не нужно себе ничего придумывать, нужно идти дальше.
Длинновато получилось, но, может, это кому-то поможет.
Кстати, всех дев - с прошедшим и наступающим Днем рождения!!!
Slana
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет не заходила...Новенький - Скорпион:)))) так что нашли мы счастье с этим тельцом в виде скорпионов:)))) я счастлива!!! желаю всем найти свою половинку и с наступающим Новым Годом!
virgo
о! я уже и забыла что писала сюда что-либо :). взломали старую почту, не проверяла ее 2 года, а тут сообщения... чтобы завершить свою историю, напишу: я уехала из страны, вышла замуж за рыбу, родила. Телец периодически мне пишет в инете, я отвечаю. в общем поддерживаем связь, но больше уже как друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kris
Всем Привет! )
интересно, есть еще кто-нибудь в этой теме? очень мнение нужно, но писать "в никуда" не хочется) Девушки, Мужчины вы тут опытные =) нужен совет! особенно хотелось бы Тельца-Тигра услышать. мой тоже Т-Т)) (а еще интересно, как его ситуация закончилась). В общем, жажду общения ;)))
интересно, есть еще кто-нибудь в этой теме? очень мнение нужно, но писать "в никуда" не хочется) Девушки, Мужчины вы тут опытные =) нужен совет! особенно хотелось бы Тельца-Тигра услышать. мой тоже Т-Т)) (а еще интересно, как его ситуация закончилась). В общем, жажду общения ;)))
Гость
неет!
сделай первый шаг!
сделай первый шаг!
Гость
"иди первая! тельцы долго присматриваются, возьми инициативу в свои руки!\n
"
"
Гость
virgo
Сообщение было удалено
Вот стерва лицеерная... Если табу так нефиг встречаться с такими мужчинами и врать тут.
Будьте Вы собой- хотите встречаться с женатым- встречайтесь. Достали уже эти стереотипы. Делают, к ак удобно, но придумывают глупые оправдания
Будьте Вы собой- хотите встречаться с женатым- встречайтесь. Достали уже эти стереотипы. Делают, к ак удобно, но придумывают глупые оправдания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100..Однако к бол-ву девок вэтой теме сами подкатил
юля
Три года завоевывал, изучил все слабости и добился чего хотел,а теперь у него на меня нет времени, то он много работает, то спит и т.д...
Гость
Мы познакомелись на учёбе. Первых два месяца не общались просто смотрели друг на друга не отводив взгля.Почти в конце октября мы начели общаться и такое чуство как будто мы вообще не просто общались ,а встречались гтето 5 месяцов. 10 ноября мы начели встречаться за все 7 месяцов и 5 дней мы сорелись всего лишь 2 раза. Я его очень люблю.:)
Крит
забрёл сюда, с интересом прочитал ветку. Влюбился в Деву, сам Телец. Познакомились, можно сказать, в постели :-). Действительно - притягиваются эти два знака, хочется думать - навечно !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я телец (М) если что. Дев ОЧЕНЬ хорошо знаю так как проходу не дают в силу своей заморочености на чужих деньгах. (Кстати уверен твой визави это твой начальник, и может быть даже женатый). Все девы любят себя и деньги (а не людей) - это известный факт. Думаю он тоже знает об этом. Так что не надо его понимать. Просто оставь его в покое.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема