я-Дева ,он-Телец. как понять?
познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я вижу, что нравлюсь, но он не спрашивает меня ни о чем личном, не участвует в разговорах с др коллегами (но, замечаю, что слушает что я говорю) не стремится рассказть что-либо о себе; не стремится поболтать, если сталкиваемся в кухне, не пользуется возможностью задержаться и т.д. сплошные "не":..( в какой-то момент перестала на него смотреть, начал поглядывать... и что это? у них (тельцов) это нормальное поведение? на мой взляд, 4 месяца флирта - это все-таки слишком,... а как у вас начиналось? поделитесь опытом, пожалуйста!
Slana
333 ответа
Последний —
Перейти
Телец-Тигр-Мужчина
Slana
Сообщение было удалено
НИКГОДА, в жизни, матом даже не покрывал женщину, ни то что руки распускать. Я за такое, сам голову любому оторву. Женщина. есть женщина.
Телец-Тигр-Мужчина
Slana
Сообщение было удалено
А на счет парня, я сам не пойму. Она вроде сама тоже за нормальные отношения без интриг. Может проблема в том, что она работает с этим парнем? Мне, если честно, на него вообще ... Есть он или нет, меня волнует она.
Slana
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
а, вот оно как. у меня сложилось впечатление, что ты с ней целовался уже (по посту 194), а ты, видимо, про предыдущих пассий писал... не, ну тогда целовать надо - вот и проверишь, как она к тебе относится...читай выше, в посте 205 и раньше: меняй "койку" на "поцелуй" и получишь инструкцию к действию:)))))
Дева
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
ВСЕ... я влюблена! :)))))))))
Slana
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
Дева, тебе на заметку:))))
Дева
Slana
Сообщение было удалено
уже заметила )))))))))
Телец-Тигр-Мужчина
Slana
Сообщение было удалено
1) Говорил же, что обычно так. А сейчас как мальчик какой то.
2) Если бы был поцелуй, я бы уже давно все понял
3) От поцелуя до койки - один шаг, но инструкцию я понял. т.е. вы любите чтоб с вами поступали имено, как я люблю поступать, меньше слов - больше дела =)
2) Если бы был поцелуй, я бы уже давно все понял
3) От поцелуя до койки - один шаг, но инструкцию я понял. т.е. вы любите чтоб с вами поступали имено, как я люблю поступать, меньше слов - больше дела =)
Slana
умный мужчина! просто идеал!
Дева
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
вариант ╧3 - в точку!!! дева-телец земные знаки.. от этого наша приземленность и практичность! а вся эта "вода" нахрен нам не нужна! нужны действия!!! )))
Slana
слушайте, а тельцы как к смс относятся? думаю "своего" тельца с 23-им поздравить смс-кой, на звонок точно не решусь:( нормально будет?
Телец-Тигр-Мужчина
Slana
Сообщение было удалено
Абсолютно. Но есть НО, поздравлять банально не стоит. А с намекам так как, как сказала Дева: "дева-телец земные знаки.. от этого наша приземленность и практичность! а вся эта "вода" нахрен нам не нужна! нужны действия!!! )))"
Slana
ок:) теперь неделю буду поздравление сочинять, благо, время есть:)
ну, как в мультике: "если что, ты заходи!":))) Дева, к тебе мультик тоже относится:)
ну, как в мультике: "если что, ты заходи!":))) Дева, к тебе мультик тоже относится:)
Дева
Slana
Сообщение было удалено
=))))))))) обз!!!! все... я домой...засиделась на работе!!! успехов вам с вашими тельцами-девами))))
Телец-Тигр-Мужчина
Slana
Сообщение было удалено
А что тут сочинять. "Поздравляю с днем защитника отечетсва. Подарок свой получешь по адрессу .... Жду в ... часов" А сама забронируй столик где тебе нравиться кушать. Прийди на 10 мин позже. Если он не прийдет, так по крйней мере покушаешь вкусно =))) Удачи!
Дева
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
Слушай.. а идея мне понравилась!!! а если не придет, просто отморозиться.. как будто и не слала никаких смс.. зато уже потом с гордо поднятой головой можно начинать его динамить!
Дева
... типа мол я сильная и решительная.. а ты неуверенный в себе трус ))
Но это в худшем случае... а вот что будет в лучшем... ммм.. интригующе!
Но это в худшем случае... а вот что будет в лучшем... ммм.. интригующе!
Тёлочка
Офигеть-) Вот тему развели-))Сдвиги есть?? Слана? Я даже не успеваю всё прочитать=)Столько накатали-))Так..так...так..новые парочки намечаются-)) Телец-тигр покоряет по ходу женские сердца-) Дева меня прям развеселила-)))
Slana
Тёлочка, привет! вот, последний "сдвиг", копирую, то, что вчера с Тельцом-Тигром обсуждали: "сегодня случайно столкнулись в лифте, оба впали в ступор:) честно с улыбкой 6X9 сказала "привет", мне не улыбнулись (как-то редко он улыбается) вроде ответил, т.к. было оч неожиданно его увидеть - точно вспомнить не могу:) вышла из лифта, и не оборачиваясь прокричала "пока!". четко и звонко повторил "пока". у меня ощущение, что так и стоял в ступоре, в лифт не заходил, пока я "пока" не прокричала:))) вот и все общение, зато настроение у меня преотличное весь вечер. видишь, как мало девам для счастья надо:))))".
держусь на этих впечатлениях:))))))) вы как-то быстро развития отношений просите...сами же говорили, у тельцов все меееееееедленно:)
держусь на этих впечатлениях:))))))) вы как-то быстро развития отношений просите...сами же говорили, у тельцов все меееееееедленно:)
Slana
Телец-Тигр-Мужчина
Сообщение было удалено
ну, это будет "подвиг" для меня...чувствую, что пока не время, этап не тот, когда начнем встречатся, тогда применю. но идея очень хорошая!
я смс ограничусь, глядишь, он меня с 8 марта тоже поздравит:)
я смс ограничусь, глядишь, он меня с 8 марта тоже поздравит:)
Тёлочка
Что-то мне подсказывает, что из этого ничего не выйдет. Он не подключается. Уж очень как-то всё долго-)Я знаю, что медленно, но что-то он вообще тормозит...
Тёлочка
Поставь его в игнор! Дела исключительно по работе. Захочет, сам атаковать начнёт.
Тёлочка
А потом ты носом покрутишь-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Slana
ты про смс? или в целом?
переодически тоже не понимаю что происходит, вернее почему ничего не происходит:) он вообще себя странно ведет: то его на меня "стопорит", то он со мной молчит, то в разговор влазит с дурацкими репликами, когда его не спрашивают, совсем ничего не расспрашивает, то дверь придерживал - теперь чуть по носу не хлопает. на мой взгляд, ничего не произошло, чтобы так себя вести... не знаю, пусть будет как будет. мне вообще странно, что человек в 35 себя так ведет:) а тут, видимо еще и отягощающие обстоятельства: телец, да еще и разведен:)
смс все равно отправлю:) а там - судьба, значит что-то произойдет, чтобы вместе были, а нет - значит не мое. повторяюсь, но я хочу чтобы мужчина сам хотел со мной быть, а то как с недоумком - ах, он не понял, ах, он не уведел, ах, он не так интерпретировал...
переодически тоже не понимаю что происходит, вернее почему ничего не происходит:) он вообще себя странно ведет: то его на меня "стопорит", то он со мной молчит, то в разговор влазит с дурацкими репликами, когда его не спрашивают, совсем ничего не расспрашивает, то дверь придерживал - теперь чуть по носу не хлопает. на мой взгляд, ничего не произошло, чтобы так себя вести... не знаю, пусть будет как будет. мне вообще странно, что человек в 35 себя так ведет:) а тут, видимо еще и отягощающие обстоятельства: телец, да еще и разведен:)
смс все равно отправлю:) а там - судьба, значит что-то произойдет, чтобы вместе были, а нет - значит не мое. повторяюсь, но я хочу чтобы мужчина сам хотел со мной быть, а то как с недоумком - ах, он не понял, ах, он не уведел, ах, он не так интерпретировал...
Slana
Тёлочка
Сообщение было удалено
да я с ним и так практически не общаюсь, стараюсь не трогать лишний раз, смотреть перестала...
Тёлочка
Ох уж эти мужчины-)) Так только почувствуют, что их охмуряют, сразу пятяться назад....
Дева
Слан... как я уже говорила нашему тельцу-тигру... "а может ну его этого тельца?". Может пришло время отпустить?
просто мы девы такие(по себе даже сужу) склонны к надмерной идеализации и очень часто не видим или не хотим даже видеть горькой правды и до последнего верим в лучшее. И там где другая бы сказала.."да нет, не вой вариант", мы продолжаем верить, что "а вдруг.. это и есть тот прЫнц", но при этом же не просто веря, а еще и страдая мазохизмом! Ну не шевелится этот телец, может причина на много банальней - нравится кто-то другой, или просто табу на служебные романы (есть пару знакомых с таким заскоком и при этом это действительно ТАБУ!!)... да множество причин может быть! и давайте отойдем от того, что это телец! в первую очередь это МУЖИК.. а кто не даст слабинку перед очаровательной симпатичной девушкой? не улыбнется? не впадет в некое замешательство? Но при этом в голове у него свой уже давным-давно намеченный план, и может так оказаться, что мы в него не входим( Так что не стоит раскисать, а нужно собрать в кулак все свое достоинство (чего у девы хватает вполне) и просто перешагнуть все это и жить дальше! Честно, не обижайся конечно, но чисто мое мнение... если бы хотел уже бы наверное что-то предпринял, а если так себя ведет, то на это есть определенные ПРИЧИНЫ! и собственно говоря от тебя уже наверное ничего не зависит! Но... опять таки от себя добавлю.... я бы для того, что бы окончательно отпустить, все-таки сделала кардинальный шаг(что-то в стиле спросить в лоб). Пусть будет неловко потом, всетаик вместе работаете, но лучше покраснеть походить пару месяцев и забыть, чем потом всю жизнь себя терзать и думать..а что бы было если?!.. и мол "вот же дура, а может это и была моя судьба".
просто мы девы такие(по себе даже сужу) склонны к надмерной идеализации и очень часто не видим или не хотим даже видеть горькой правды и до последнего верим в лучшее. И там где другая бы сказала.."да нет, не вой вариант", мы продолжаем верить, что "а вдруг.. это и есть тот прЫнц", но при этом же не просто веря, а еще и страдая мазохизмом! Ну не шевелится этот телец, может причина на много банальней - нравится кто-то другой, или просто табу на служебные романы (есть пару знакомых с таким заскоком и при этом это действительно ТАБУ!!)... да множество причин может быть! и давайте отойдем от того, что это телец! в первую очередь это МУЖИК.. а кто не даст слабинку перед очаровательной симпатичной девушкой? не улыбнется? не впадет в некое замешательство? Но при этом в голове у него свой уже давным-давно намеченный план, и может так оказаться, что мы в него не входим( Так что не стоит раскисать, а нужно собрать в кулак все свое достоинство (чего у девы хватает вполне) и просто перешагнуть все это и жить дальше! Честно, не обижайся конечно, но чисто мое мнение... если бы хотел уже бы наверное что-то предпринял, а если так себя ведет, то на это есть определенные ПРИЧИНЫ! и собственно говоря от тебя уже наверное ничего не зависит! Но... опять таки от себя добавлю.... я бы для того, что бы окончательно отпустить, все-таки сделала кардинальный шаг(что-то в стиле спросить в лоб). Пусть будет неловко потом, всетаик вместе работаете, но лучше покраснеть походить пару месяцев и забыть, чем потом всю жизнь себя терзать и думать..а что бы было если?!.. и мол "вот же дура, а может это и была моя судьба".
Дева
...продолжение...
Короче вижу это так - тупо подошла и сказала: "Не хочешь сходить тогда-то туда-то?" И все!!! и все станет на свои места - скажет нет.. ну блин.. ну дурой себя почувствуешь..зато дурой со спокойной душой уже(месяц пройдет забудется все и не вспомните)!)) но реакция может быть и совсем иной!!!весьма неожиданной(опять таки проверено на себе, вернее на конкретном тельце!)))), но этого ты никогда не узнаешь не попробовав!
Так что варианта два - или забыла и пошла дальше, или действуй втупую! Но по себе знаю, что если первый вариант в таких случаях выбираешь...потом очень долго живешь этой иллюзией и жалеешь!
Потому как, то что происходит между вами сейчас - это ...пардон... детский сад! нужно уже определяться!!!
Короче вижу это так - тупо подошла и сказала: "Не хочешь сходить тогда-то туда-то?" И все!!! и все станет на свои места - скажет нет.. ну блин.. ну дурой себя почувствуешь..зато дурой со спокойной душой уже(месяц пройдет забудется все и не вспомните)!)) но реакция может быть и совсем иной!!!весьма неожиданной(опять таки проверено на себе, вернее на конкретном тельце!)))), но этого ты никогда не узнаешь не попробовав!
Так что варианта два - или забыла и пошла дальше, или действуй втупую! Но по себе знаю, что если первый вариант в таких случаях выбираешь...потом очень долго живешь этой иллюзией и жалеешь!
Потому как, то что происходит между вами сейчас - это ...пардон... детский сад! нужно уже определяться!!!
Дева
Честно, Слана, очень хорошо тебя сейчас понимаю и прям нутром все это чувствую, потому как прошла через подобную ситуацию (не хочу в подробности вдаваться..а вдруг он случайно наткнется на этот форум и еще не дай Бог узнает о моих переживаниях:)) )
была подобная ситуация, но немного с другим оттенком, мучилась месяца три, пока отпустила и до сих пор наверное ищу во всех остальных парнях ЕГО.. но понимаю, что другого такого не будет! поэтому просто нужно убивать в себе все эти наши "розовые девичьи" иллюзии и просто жить дальше не зацикливаясь на неприступной стене! Значит не достоин!!! ;)
хотя вот после знакомства с ним как раз и зациклилась на тельцах ))) уж больно их темперамент понравился! ))
была подобная ситуация, но немного с другим оттенком, мучилась месяца три, пока отпустила и до сих пор наверное ищу во всех остальных парнях ЕГО.. но понимаю, что другого такого не будет! поэтому просто нужно убивать в себе все эти наши "розовые девичьи" иллюзии и просто жить дальше не зацикливаясь на неприступной стене! Значит не достоин!!! ;)
хотя вот после знакомства с ним как раз и зациклилась на тельцах ))) уж больно их темперамент понравился! ))
Тельчиха
Slana, а еще то, что он был женат, да еще недавно развелся тоже много значит.Тельцы после разрыва долго отходят, долго забывают, а потом осторожничают.И если Телец в голове "не закончил отношения", а держит обиду на свою бывшую, хочет что-то доказать и т.д., то для настоящих отношений это не сулит ничего хорошего. Призрак прошлых отношений так и будет витать в настоящем, будет, так сказать, ложкой дёгтя.Так получилось у меня((( Но всё тельцы, всё таки, разные.
Тёлочка
Сланочка не расстраивайся! Мы с тобой-) Я понимаю тяжело видеть человека каждый день, к которому ты питаешь чувства. Возьми себя в руки и не терзай себя. Мы все видим то, чего хотим. В этом я убеждаюсь который раз.
Тёлочка
А сняв розовые очки - приходит озарение-)
Рина
Девочки, вот не поверите, как приятно читать эту тему))) Интеллигентные люди собрались, все пишите правильно. Глаз радуется)) И все по тебе. Я вот тоже дева. И тоже на непонятной стадии с тельцои. Правда мы с ним знакомы всю жизнь, друзья детства. Когда-то я была в него влюблена, но постеснялась проявить инициативу. потом он пытался, но я отказала. С тех пор прошло около 12 лет и в вот теперь общаемся непонятно как. Встречаемся раз в неделю, хорошо проводим время и все. Но он говорит мне пора женится, семью заводить (ему 30 мне 28). И так уже месяц, к чему это все? Причем до этого момента не пооддерживали общение около 3-х лет. А тут неожиданно встретились и все.
Тень
рита
Сообщение было удалено
Очень полезное замечание.
Тень
Девочки, вот делаю вывод : нельзя миндальничать В том смысле, что, если ты если ничего не происходит, пока ты вся такая хорошая и чуткая, то что может изменится, евли ты будешь яркая и харизматичная? Ну, ведь это только боязнь потерять " а вдруг". А дальше-то что будет?
Им нравятся женщины особенные, потому что сами они очень "не выпуклые". Понимаете? Женщина доолжна будить секусальное воображение, быть эксклюзивной. А если она тихо и покорно ждят своей участи - как решишь, милый...то кому это интересно? Только знаку, который сам фонтанирует и искриться. Но тельцы не из этой категории. Нельзя быть с ними вялой, потакающей каждому взгляду, смотрящей в рот( уж извините за метафоры)
Если не любит, то такую вату и не полюбит, а вот если она всем нужна, то здесь они сразу понимают "красоту игры". Не надо бояться быть эротичной для всех. Это ж не значит, что телец сразу запишет в б... Ну и пусть ревнует. А если не ревнует, значит и не любит. Это глупое выражение, как ни странно, подходит именно тельцам.
Им нравятся женщины особенные, потому что сами они очень "не выпуклые". Понимаете? Женщина доолжна будить секусальное воображение, быть эксклюзивной. А если она тихо и покорно ждят своей участи - как решишь, милый...то кому это интересно? Только знаку, который сам фонтанирует и искриться. Но тельцы не из этой категории. Нельзя быть с ними вялой, потакающей каждому взгляду, смотрящей в рот( уж извините за метафоры)
Если не любит, то такую вату и не полюбит, а вот если она всем нужна, то здесь они сразу понимают "красоту игры". Не надо бояться быть эротичной для всех. Это ж не значит, что телец сразу запишет в б... Ну и пусть ревнует. А если не ревнует, значит и не любит. Это глупое выражение, как ни странно, подходит именно тельцам.
Тень
Ой, наворотила ошибок. Простите, но вроде мысль ясна.
Тельчиха
Тень, не в бровь, в в глаз. Вы , видимо, очень хорошо знаете Тельцов.Очень точно сказано.
Тёлочка
Я лично знаю из своего наглядного опыта каковы тельцы. Мой хороший знакомый(телец)ухаживал за моей подружкой. И я всю эту картину прослежиавала-) Как он отбивал всех парней, как он за ней таскался, как он её возвращал со свиданий. Она на него класть простите за выражение хотела-))))Один раз помню пошли мы гулять парочками, так этот телец прибежал и утащил её-)Короче был ещё тот цирк-)Что-то мне вспомнилось-))Сейчас они женаты, добился зараза своего-)))))))
Тёлочка
Телец если захочет (будь то парень или девушка)добьётся своего!-) Вниманием обделены вы не будете-)
Тень
Вот именно. Я согласна с тем, что может обидиться и уйти в себя. Да. Молчать, избегать, осмысливать. Но если уж хочет - фиг его остановишь. И все эти переглядки, он хочет, но почему-то размышляет... Хочет, но молчит... Делает шаги, потом думает... Увы, если он хочет, не думает уже. Подойдёт и возмёт. И ждать нечего. Дождаться можно только одного, что он заведёт себе другую. Или меняйтесь сами. Если он проявляет интерес - то это только привычка флиртовать и нравиться, не более.
Дева
хм.... вы знаете, наблюдая за ними и слушая мнения других...пришла к выводу, что тельцы на самом то деле оказывается делятся на два типа:
1. сидящие в засаде! улитки, которые прячутся в выжидании, некие наблюдатели. Этот тип еще можно идентифицировать как "пассивные".
2. берущие все и сразу! некий "активный" тип. Зачастую такие тельцы часто являются душой компании, любимцами слабого пола.
Но при этом все они одинаково целеустремленные, "сами себе на уме", сильные, немного загадочные.
Что-то похожее есть у рыб.. это они бывают кардинально противоположные - или душечки, или тираны )))
1. сидящие в засаде! улитки, которые прячутся в выжидании, некие наблюдатели. Этот тип еще можно идентифицировать как "пассивные".
2. берущие все и сразу! некий "активный" тип. Зачастую такие тельцы часто являются душой компании, любимцами слабого пола.
Но при этом все они одинаково целеустремленные, "сами себе на уме", сильные, немного загадочные.
Что-то похожее есть у рыб.. это они бывают кардинально противоположные - или душечки, или тираны )))
Дева
Тень
Сообщение было удалено
вот тут вот даже не знаю, согласиться ли... не хотелось бы хвастаться, но как уже упоминала ранее.. зациклилась на тельцах и стала уже некой "коллекционеркой"... видела много их и до сих пор не могу подвести всех под одну черту! они действительно РАЗНЫЕ! и "улиток" повидала немало! на лбу уже написано "втюхался".. но сидит и ждет, может боится услышать "нет". Но я чувствуя, что всего одно мое одобрительное слово и они у моих ног... сразу же уходила в оппозицию (наверное не встретился еще мне ТОТ САМЫЙ:(( ). А они чувствуя это.. еще больше прятались, видимо чувствуя заранее отказ
Тень
Я не настаиваю. Конечно по разному бывает. Говорим о схеме характера.
Мне не встречались тельцы, которые, влюбившись(я подчёркиваю, именно влюбившись, а не испытывая мифическую симпатию, которую они испытывают к любой красивой девушке) не делали бы шагов по её завоеванию.
И не встречала тельцов, судьбу отношений с которыми решала бы женская половина пары. Мне встречались тельцы, которые решают только сами, тем более если испытывают непреодолимое желание обладать конкретным человеком.
Тельца можно сделать собеседником( они очень любят секретничать с женщинами, обсуждать с ними свою любовь к другим женщинам), но заставить любить - вряд ли.
Опять же, не хочу сказать, что у вас не могло быть по-другому. Конечно могло, почему нет?
Мне не встречались тельцы, которые, влюбившись(я подчёркиваю, именно влюбившись, а не испытывая мифическую симпатию, которую они испытывают к любой красивой девушке) не делали бы шагов по её завоеванию.
И не встречала тельцов, судьбу отношений с которыми решала бы женская половина пары. Мне встречались тельцы, которые решают только сами, тем более если испытывают непреодолимое желание обладать конкретным человеком.
Тельца можно сделать собеседником( они очень любят секретничать с женщинами, обсуждать с ними свою любовь к другим женщинам), но заставить любить - вряд ли.
Опять же, не хочу сказать, что у вас не могло быть по-другому. Конечно могло, почему нет?
Телец-Тигр-Мужчина
Slana, слушай только свое сердце и перестань себе морочить мозги! Если ты чувствуешь, что твое, иди вперед сделай этот шаг за него! Если не готова ити вперед - не твое! Не обижайся, но это так и есть. За такое время, можно было бы, завоевать америку и подарить ее китайцам...
Апостол
Slana, напиши дату рождения своего Тельца,а тебе скажу что и как у него в голове,в сердце (это не гадание), чем дышит,как мыслит, какие женщины нравятся и как привлечь. Знак зодиака ничего не решает практически. Если неудобно - оставь ящик (асю).
АВТОР ТЕМЫ
Апостол
Сообщение было удалено
апостол а моего посмотрешь? 19.05.1983
Тень
"Если ты чувствуешь, что твое, иди вперед сделай этот шаг за него!"
Отлично сказано.
Отлично сказано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
prosto tak
Ненавижу тельца,За 7 лет брака ничего для меня лично не сделал. Думает только о себе, какое тело красивое как он офигенно выглядит а сам из себя ничего не стоит. Показуха полная,а жена то знает какое детьмо,правда и хорошим бывает тоже. Тяжело потом уходить девочки, когда ребенок есть когда всю жизнь все для него... Пусть даже уведет кто нибудь может легче будет а нет сам не уйдет.
prosto tak
Может влюбиться хоть и платонически хоть эмоции какие то. А этот баран надоел. Где то в глубине души люблю еще но это не жизнь, все на моих плечах. Тряпка...
Тельчиха
Слана, как дела? Продвиагаются? Как прошёл 23 февраля?
Тёлочка
Слана пропала без вести, мы беспокоимся уже....
Следующая тема