Марс в Раке. У кого похожая ситуация?
Опишите мне человека, у которого Марс в Раке, плиз....=*
PrimaVera
50 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
А как это?
Гость
А за ними Раки на хромой собаке, едут и смеются, пряники жуют.
Гость
в сраке?
Гость
енто я...хрен знает,че сказать...
ирина
***,ну что за глупый вопрос???? какая разница рак,овен,стрелец и в луне он или в венере!!!!очень глупый вопрос!конечно,я не рпотивица гороскопов и даже бывают какие-то совпадения!но,к примеру,5 мужчин нельзя мерить под одну версию "марс в раке"...это бред...извините,но это мое мнение.
Гость
Трусоваты, чувствительны, постоянное чувство вины перед родными...
Гость
Типа Марса в Рыбах, нерешительность и слезливость, повышенная чувствительность.
Гость
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
ну всё за вас делать надо. В гугле вот нашла за 5 сек.
Марс в Раке
Эмоциональный Марс.
Находится в падении, и для Марса это трудное положение. Вообще Марс в водных знаках дает большую эмоциональность, интенсивную душевную жизнь, ранимость психики и уязвимость к уколам внешнего мира. У рачьего Марса это усугубляется трудностью выражения своих энергетичных эмоций вовне, что может, особенно при поражении, вести к фрустрациям, неврозам и фобиям. Человек подсознательно боится сам себя, своей скрытой эмоциональности и потенциальной агрессии; это проецируется и на внешний мир, которого человек начинает бояться, подсознательно постоянно ожидая немотивированной агрессии.
Проработка аспекта идет, в первую очередь, по пути сублимации (в конструктивной дея-тельности) своей агрессии, часто вытесненной; кроме того, нужно учиться выражать свои социально приемлемые эмоции, не боясь непонимания, осуждения и насмешки, что на первых порах переживается, как прыжок вниз головой в прорубь. Поначалу, действительно, может получиться неуклюже, но Рак вообще должен учиться быть искренним ≈ и точным в выражении себя и своих чувств.
Иначе возникает фобия: рачий Марс пытается спрятаться от агрессии внешнего мира, затаившись и нарастив вокруг себя толстую защитную скорлупу, которую, увы, непременно когда-нибудь расколют.
Развитый аспект дает доброго, внимательного, заботливого и отзывчивого человека, который умеет искренней эмоциональной реакцией утешить и поддержать другого, причем сделать это тонко и ненавязчиво; при этом эффект может превзойти все ожидания: не только решится его проблема, но и произойдет душевная трансформация. Однако прорабатывать рачий Марс очень трудно, поскольку этот аспект дает большую силу скрытой агрессии и большую привязанность к своим эмоциям, что может легко повести человека по пути черного учительства, особенно при оппозиции к Марсу высшей планеты в Козероге.
Марс в Раке
Эмоциональный Марс.
Находится в падении, и для Марса это трудное положение. Вообще Марс в водных знаках дает большую эмоциональность, интенсивную душевную жизнь, ранимость психики и уязвимость к уколам внешнего мира. У рачьего Марса это усугубляется трудностью выражения своих энергетичных эмоций вовне, что может, особенно при поражении, вести к фрустрациям, неврозам и фобиям. Человек подсознательно боится сам себя, своей скрытой эмоциональности и потенциальной агрессии; это проецируется и на внешний мир, которого человек начинает бояться, подсознательно постоянно ожидая немотивированной агрессии.
Проработка аспекта идет, в первую очередь, по пути сублимации (в конструктивной дея-тельности) своей агрессии, часто вытесненной; кроме того, нужно учиться выражать свои социально приемлемые эмоции, не боясь непонимания, осуждения и насмешки, что на первых порах переживается, как прыжок вниз головой в прорубь. Поначалу, действительно, может получиться неуклюже, но Рак вообще должен учиться быть искренним ≈ и точным в выражении себя и своих чувств.
Иначе возникает фобия: рачий Марс пытается спрятаться от агрессии внешнего мира, затаившись и нарастив вокруг себя толстую защитную скорлупу, которую, увы, непременно когда-нибудь расколют.
Развитый аспект дает доброго, внимательного, заботливого и отзывчивого человека, который умеет искренней эмоциональной реакцией утешить и поддержать другого, причем сделать это тонко и ненавязчиво; при этом эффект может превзойти все ожидания: не только решится его проблема, но и произойдет душевная трансформация. Однако прорабатывать рачий Марс очень трудно, поскольку этот аспект дает большую силу скрытой агрессии и большую привязанность к своим эмоциям, что может легко повести человека по пути черного учительства, особенно при оппозиции к Марсу высшей планеты в Козероге.
Гость
Говенное положение, особенно для мужика. Истерик будет стопроцентный. И да, проблемы с родственниками, жильем обеспечены.
Гость
А Владимира Кличко марс в раке, у Ван Дамма, Рэя Мерсера, Березовского, у многих других выдающихся спортсменов, политиков, бизнесменов. Вообще трусливые и слабые люди.
Карамелька
А по теме интима он чувствует твоё настроение и может заявить:"..плохо хотела". Марс в Раке показатель склонности к алкоголизму, надо и другие моменты смотреть. Вечно пятится назад.)
1
Лучше всего Марс в Раке подходит для женщины, чем для мужчины...
мила
у меня марс в раке) ничего.. , живу и радуюсь жизни)) насчёт секса - оч.люблю)) только полноценный, настоящий.. насчёт склонности к алкоголизму - вряд ли, хотя вкусные алко напитки люблю иногда, но немного.
гость
у меня марс в раке. я не замечала, что куда-то пячусь. есть сила, есть воля, а силы воли - нет.
софи
у меня Марс в Раке, очень подхожу к развитому аспекту,ничего общего нет с тем,что было описано выше...
Котёнок93
1
Сообщение было удалено
Вы правы, я сама с Марсом в Раке и радуюсь этому. Никогда не нравилась символика Марса, казалась грубой и некрасивой...
Котёнок93
Вот, пожалуйста:
Марс в Раке: действует эмоционально, обычно в результате очередного увлечения или настроения, ╚обходными путями╩ и не очень последовательно. Активность сдерживается чувственностью. Сила инерции, злопамятность. Ребяческая вспыльчивость, вспышки гнева, которые трудно объяснить, потому что они не совпадают по времени с тем, что было их причиной, а причины эти глубоко личные и субъективные. Агрессивность или авторитет силы проявляет в семейном кругу. Агрессию проявляет не прямо. Вообще действовать агрессивно он не умеет. Ему легче прикинуться со всем согласным, ограничившись туманными намеками, за которыми кроется целая буря негативных чувств. Борется с помощью упреков. Заставляет других испытывать угрызения совести, чувство вины. Оказывает эмоциональное давление при помощи своего плохого настроения, обиженности и оскорбленности. Сексуальность: вначале робок, но в атмосфере покоя и безопасности открыт, доверчив, очень чувственен и полон фантазий.
Взято с сайта астролога Ольги Иванец!
Марс в Раке: действует эмоционально, обычно в результате очередного увлечения или настроения, ╚обходными путями╩ и не очень последовательно. Активность сдерживается чувственностью. Сила инерции, злопамятность. Ребяческая вспыльчивость, вспышки гнева, которые трудно объяснить, потому что они не совпадают по времени с тем, что было их причиной, а причины эти глубоко личные и субъективные. Агрессивность или авторитет силы проявляет в семейном кругу. Агрессию проявляет не прямо. Вообще действовать агрессивно он не умеет. Ему легче прикинуться со всем согласным, ограничившись туманными намеками, за которыми кроется целая буря негативных чувств. Борется с помощью упреков. Заставляет других испытывать угрызения совести, чувство вины. Оказывает эмоциональное давление при помощи своего плохого настроения, обиженности и оскорбленности. Сексуальность: вначале робок, но в атмосфере покоя и безопасности открыт, доверчив, очень чувственен и полон фантазий.
Взято с сайта астролога Ольги Иванец!
Анна
Марс в раке ни капельки не трусливый! он просто не выходит на войну с открытым забралом, всегда действует из подтишка, интриган. Обиды забывает сложно. Если в душу ему плюнут- переживает сильно, плачет тихо в подушку. а вот на людях может научиться носить маску сильного и властного человека (еще зависит от других аспектов), но в душе всегда останется ранимым и нежным. Мечтает, чтобы о нем заботились. Воля есть, но это не диктатор и не тиран.
Анна
и, конечно, парам-пам-пам..... чувство вины. Такой человек может заставить чувствовать себя виноватым любого! И доходчиво все объяснит.
Мария
А может кто подскажет, если мужчина с Марсом в Раке, НО по гороскопу Лев с асцендентом в Стрельце, Венера во Льве, Луна в Весах.. Насколько он будет чувствителен и слаб? По моему в таким асцендентом и солнцем будет довольно властным и ярким мужчиной? Что скажете? Что получается с такими противоречивыми данными?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Akbota
марс в раке не печально если у тебя есть другие сильные планеты
Гость
Ну не знаю как насчет Ван Дама и Березовского, но сколько я знала мужчин с таким "диагнозом" трусливые эмоционально плаксивые люди не способные к реалному заработку и не приспособленные к жизни. По мне самый "Лучший" марс у мужчин это в тельце и в козероге, а с марсом в раке - будет цветочки на даче разводить и кошечек, и бухать потихоньку.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Надо бы знат где еще меркурий- но вообщ ето что описали- сложная раздробленная натура не цельная, нет стихии земли - непонятно чем такой тип может деньги зарабатывать скорее это актер какой то- я вно творческая личность. Не банкир не бизнесмен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна в весах- чувства поверхностны, двойственны, Венера во льве- увлекается ярким театральными женщинами, броскими, умеющими подать себя, серые мышки ему не интересны, асцендент в стрельце- авантюрист, вечно в поиске в движении в расширении границ своей личности, плюс солнце во льве тут воообще говорить ничего не надо- лев он царь, и при этом марс в раке - ахиллесова пята личности- ну в лучшем случае он будет хорошим домохозяином, будет занть где в округе продают лучшую колбасу селедку и водку, оденет свой лучший костюм, побитый молью причем, и пройдет по ближайшим ларькам флиртовать с ярко накрашенными продавщицами притчем делать это будет легко и обаятельно благодаря воздушной луне. На даче может быть хорошим хозяином.
Гость
марс в марсе показывает какой мужчина Вам подходит: с Венерой или Луной в Марсе. Больше Эти планеты ни на что не влияют.
Няша
У меня Марс а Раке..Причем сильный,Но тем не менее..к сожалению именно отрицательные качества планеты мне мешают нормально жить..я сильно не углублялась в астрологию,скорее всего есть злобные" соединения с ретроградными планетами ,у меня их 6..но Марс вполне адекватный..а у меня 1эмоциональная неустойчивость ,умение неосознанно понимать психо -эмоциональную глубину вещей,людей..До такой степени во мне это развито что я все происходящее к чему я не настроена очень глубоко и сильно переживаю..очень очень тонкие вещи понимаю,и чувствую на себе..особенно при общении с людьми к которым я не сильно расположена..После этого душевно долго восстанавливаюсь...2При столкновении с агрессией тоже плохо себя чувствую..Первое терпимо..меня больше и сильно волнует второе..В поиске инфы о проработке Марса,Вот что нашла *Чувствительный Рак.
Марс акцентирует проблему самовыражения Рака. В непроработанном варианте этот аспект не дает возможности Марсу направить свою энергию вовне: мешает твердый панцирь Рака, так что она остается внутри, что делает Рака перенапряженным и сверхчувствительным (в отрицательном смысле) к воздействиям окружающей среды, а иногда прорывающаяся вовне энергия идет на сильных эмоциях и дисгармонична (например, истерика).
Это положение дает возможность и кармическую необходимость большой работы над собой и сильную способность привлекать к себе чужое внимание - гармоничное или дисгармоничное, в зависимости от аспектов Марса и Рака. Проработка дает большую власть над людьми, влияние непосредственно через психику (психотерапевт, маг). Поражение Марса акцентирует склонность Рака к низшим проявлениям (особенно коварству), но при проработке дает выход на его высшую октаву.*
Марс акцентирует проблему самовыражения Рака. В непроработанном варианте этот аспект не дает возможности Марсу направить свою энергию вовне: мешает твердый панцирь Рака, так что она остается внутри, что делает Рака перенапряженным и сверхчувствительным (в отрицательном смысле) к воздействиям окружающей среды, а иногда прорывающаяся вовне энергия идет на сильных эмоциях и дисгармонична (например, истерика).
Это положение дает возможность и кармическую необходимость большой работы над собой и сильную способность привлекать к себе чужое внимание - гармоничное или дисгармоничное, в зависимости от аспектов Марса и Рака. Проработка дает большую власть над людьми, влияние непосредственно через психику (психотерапевт, маг). Поражение Марса акцентирует склонность Рака к низшим проявлениям (особенно коварству), но при проработке дает выход на его высшую октаву.*
Няша
Проработка дает я бы сказала наивысшие качества!А как бы это сделать попроще,...??Что бы не натыкаться на одну и ту же адскую ситуацию пока не научишься правильно ее решать..С моим положением на это может уйти вся жизнь...(
Гость
Марс в Раке женщинам ничего не дает, только на выбор партнера влияет. Да, мне по душе водные и сама я Рыбы и Венера в Рыбах. Но ни с Раком, ни Скорпом не сложилось, надеюсь на Рыб.
Телец
Еще как дает!И выбор моих партнеров совсем другой,нежели подходящий "водному типу,Противоположно,я бы сказала!Терпеть не могу не уверенных в себе мужчин..И уж тем более быть для них мамочкой.Скорпионы были.Ни Рыб ни Раков мне не надо,не было,и не дай Бог..!Проглочу и выплюну..Не люблю такой типаж!Овны Скорпионы.Как напасть..и мой выбор тоже ; )как без меня.Марс в Раке сожженный.Мягко говоря не из лучших положений..это вы зря Гость..!
Татьяна
Я телец. У меня марс в раке. Вот взяла описание на одном сайте. Идеально обо мне написано. Все в точку. Я была поражена.
Женщина с Марсом в раке.
Чувствительные, робкие, уклончивые, с развитой интуицией и сочувствием.
Инициативность и сила воли могут подавляться частыми сменами настроения и чрезвычайной осторожностью, но такие люди способны бесстрашно поддержать любимого человека. Придерживаются традиций и своих корней.
Физическая и сексуальная энергия пробуждается, когда они чувствуют, что защищены и что о них заботятся. Бессознательные страхи могут противодействовать решительным действиям.
Люди с Марсом в Раке отличаются повышенным интересом к сексу, что многих удивляет, поскольку эти люди в обществе держатся скорее робко и застенчиво. Марс в Раке сочетает сексуальную агрессивность с пассивностью и восприимчивостью. Таким людям необходимо эмоциональное взаимодействие с партнером, и чем больше такого взаимодействия, тем больше это возбуждает индивида в сексуальном плане. Проникнутые сочувствием и пониманием, люди с Марсом в Раке хотят, чтобы их хотели, чтобы в них нуждались, и умеют сделать так, чтобы и партнер ощущал себя нужным.
Женщинам с Марсом в Раке нравятся близкие отношения, и секс для них означает чувство единения. Они жаждут чувства безопасности и эмоционального взаимопонимания. Зачастую, будучи выразительницами своего рода архетипического женского стиля поведения и энергетики, они способны очень хорошо приспосабливаться к представителям сильного пола эмоционально и физически. Особенно им нравятся мужчины добрые, мягкие, исполненные сочувствия, которые всегда готовы прийти на помощь, встать на защиту и даже, в случае чего, удержать.
И еще я хотела добавить о себе несколько слов. В принципе я могу ужиться с любым мужчиной. Но люблю я только мужчин-скорпионов. Только с ним всегда чувствую себя счастливо. Всем удачи.
Женщина с Марсом в раке.
Чувствительные, робкие, уклончивые, с развитой интуицией и сочувствием.
Инициативность и сила воли могут подавляться частыми сменами настроения и чрезвычайной осторожностью, но такие люди способны бесстрашно поддержать любимого человека. Придерживаются традиций и своих корней.
Физическая и сексуальная энергия пробуждается, когда они чувствуют, что защищены и что о них заботятся. Бессознательные страхи могут противодействовать решительным действиям.
Люди с Марсом в Раке отличаются повышенным интересом к сексу, что многих удивляет, поскольку эти люди в обществе держатся скорее робко и застенчиво. Марс в Раке сочетает сексуальную агрессивность с пассивностью и восприимчивостью. Таким людям необходимо эмоциональное взаимодействие с партнером, и чем больше такого взаимодействия, тем больше это возбуждает индивида в сексуальном плане. Проникнутые сочувствием и пониманием, люди с Марсом в Раке хотят, чтобы их хотели, чтобы в них нуждались, и умеют сделать так, чтобы и партнер ощущал себя нужным.
Женщинам с Марсом в Раке нравятся близкие отношения, и секс для них означает чувство единения. Они жаждут чувства безопасности и эмоционального взаимопонимания. Зачастую, будучи выразительницами своего рода архетипического женского стиля поведения и энергетики, они способны очень хорошо приспосабливаться к представителям сильного пола эмоционально и физически. Особенно им нравятся мужчины добрые, мягкие, исполненные сочувствия, которые всегда готовы прийти на помощь, встать на защиту и даже, в случае чего, удержать.
И еще я хотела добавить о себе несколько слов. В принципе я могу ужиться с любым мужчиной. Но люблю я только мужчин-скорпионов. Только с ним всегда чувствую себя счастливо. Всем удачи.
Мария
Добрый день. А если овен с марсом в раке, узлы в в стрельце и тельце,луна в тельце,меркурий в рыбах,сатурн в водолее,венера ретроградная в овне что можно сказать про такого парня?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как раз Меркурий в Деве (земном знаке), хотя актерские данные есть. Этот мужчина - мой сын Лев с Марсом в Раке, и правда артистичный, насчет капризности - пока не вижу особо, ему год и 8 месяцев. По сравнению с многими детишками - он спокоен, улыбчив, артистичен, капризность бывает, но не так, чтобы прям очень, может еще не проявился Марс, а еще тут в комментах было написано, что Плутон в Козероге (высшая планета) опозиционная Марсу в Раке будет давать неуправляемую внутреннюю агрессию и может привести к черному учительству, это как??? У моего сына Плутон в Козероге. Черного Мага даст что ли? Как это интерпретировать? На всякий случай: ДР 03.08.2011 в 15:55 Москва. Буду благодарна любым ответам по этому поводу.
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Гость
Надо бы знат где еще меркурий- но вообщ ето что описали- сложная раздробленная натура не цельная, нет стихии земли - непонятно чем такой тип может деньги зарабатывать скорее это актер какой то- я вно творческая личность. Не банкир не бизнесмен...
Как раз Меркурий в Деве (земном знаке), хотя актерские данные есть. Этот мужчина - мой сын Лев с Марсом в Раке, и правда артистичный, насчет капризности - пока не вижу особо, ему год и 8 месяцев. По сравнению с многими детишками - он спокоен, улыбчив, артистичен, капризность бывает, но не так, чтобы прям очень, может еще не проявился Марс, а еще тут в комментах было написано, что Плутон в Козероге (высшая планета) опозиционная Марсу в Раке будет давать неуправляемую внутреннюю агрессию и может привести к черному учительству, это как??? У моего сына Плутон в Козероге. Черного Мага даст что ли? Как это интерпретировать? На всякий случай: ДР 03.08.2011 в 15:55 Москва. Буду благодарна любым ответам по этому поводу.
(P.S. Извиняюсь за повтор, просто добавила всю переписку, чтобы не было путаницы диалога)
(P.S. Извиняюсь за повтор, просто добавила всю переписку, чтобы не было путаницы диалога)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Описано конечно с саркастическим юмором. Читать забавно, но как любая мать, я не хочу такого будущего своему сыну)) Да и я вижу в нем совсем другое! Он артист в свои год с лишним. Он уже умеет играть, манипулировать людьми, вызывая разные положительные чаще всего эмоции, но и капризничать может, НО не больше других детей, и даже меньше! Темперамент сангвиник с немного флегматиком. Спокойный, немного осторожный в движениях, но не пугливый, не робкий, не стеснительный. Хитрый, общительный, позитивно-настроенный к людям, он, как львенок нравится всем, я это чувствую (а не мне так хочется видеть), вызывает восторженные эмоции и комплименты, другие мамы по хорошему завидуют мне, что мой львенок редко капризничает, самостоятельный, может играть один, внешне смешной с густой гривой и ярко-голубыми большими "живыми" глазами, если оказывается в центре внимания - он в восторге, любит гостей, взаимодействует с обществом на короткой ноге, в то же время щедр, делится игрушками, едой, его этому никто не учил, он такой сам. Рачьего Марса я пока вижу мало в нем.. Больше проявляется солнце и луна видимо..
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Гость
У моей свекрови и свекра марсы в раке обоих нерешительные только и отыгрываются друг на друге унижают оскорбляют но это из за того что онри оба раны по солнцу как выпендриватся так они короли и весь свет на них стоит а как проблемы они проводят и переждут пока расстается ужасные трусы но с львинным самомнением и навязывают чувство вины детям чтоб о них заботились хотя в детстве им было по... На детей так дети их и знакомые отзыв . Очень любят по творятся благородными но если честно то на всех кроме себя все равно очень явно их притворство Я с ними хорошо лажу так как подлизываются чтоб о них заботились и давали деньги а за спиной тутже грязь льют и фиг докажешь не пойман не вор в общем не уважают трусов лживых сами дети их общаются лижбы не плакали и на совесть не давили
Гость
ой там ошибки извените в транспорте еду они раны по солнцу. не хочу обидеть всех у кого рак в марсе по этому приведу еще один пример сестра свекрови телец но тоже с Марсом в раке так вообще другой чел очень добрая отзывчивая честная всегда помогала и помогает свекрови а она и за ее спиной плохо отзывается гадости рассказыв чтоб доказать мне что она лучше ее хотя я даж об этом не заговаривала а при ней о ты мой свет мое солнце как же я тебе благодарна вот блин лицимерка а та сестра и вправду всем помогает и любит ее искренне так что один марс не показатель хотя огорождение от мира и от чужих проблем у всех присутствует
Гость
ой там ошибки извените в транспорте еду они раны по солнцу. не хочу обидеть всех у кого рак в марсе по этому приведу еще один пример сестра свекрови телец но тоже с Марсом в раке так вообще другой чел очень добрая отзывчивая честная всегда помогала и помогает свекрови а она и за ее спиной плохо отзывается гадости рассказыв чтоб доказать мне что она лучше ее хотя я даж об этом не заговаривала а при ней о ты мой свет мое солнце как же я тебе благодарна вот блин лицимерка а та сестра и вправду всем помогает и любит ее искренне так что один марс не показатель хотя огорождение от мира и от чужих проблем у всех присутствует
Гость
Овен по солнцу свекровь никак не пишется овен
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мужчина с марсом в раке и солнцем во льве это не самец, который может обольстить, заманить, а "отец". Вселенской страсти можно не ждать.
Ola
Если у обоих партнеров марс в раке?
Гость
А я знала одного льва с марсом в раке. Ни на одной работе не уживается, не говоря уж о карьере. При том что и руки откуда надо растут и мозги соображают.
Но вот так.
Но вот так.
Ольга
Добрый день, заметила одну странную вещь, в интернете существует множество калькуляторов, где можно составить свою натальную карту, в программе Джйотиш у моего возлюбленного Марс в раке в 1 доме, на других сайтах по Плацидусу Марс во льве во 2 доме, и меняется не только этот момент, у меня так же смещаются планеты в домах и асцендент, хотелось бы понять почему такое различие и как верно просчитать, что бы основываться на более достоверной информацией, он родился 29.03.1995 в 12.30 Москва, я 23.06.1992 в 1.50 Москва, буду очень благодарна за какую нибудь информацию
Ссс
Телец с Марсом и сатурна в Раке, Венера в овне , луна в козероге , Меркурий в тельце? Сможет найти гармонию с женщиной Рак, Венера и марс в близнецах ,луна в весай и сатурна в Деве?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёва
Все самое неприятное что пишут про марс в раке-правда! Отец с таким марсом..
Лишился своего жилья, а мб он и вовсе сам выдумал что оно его, тк живет в своем мире и за других додумывает обстоятельства и причины. Родственники все его из за этого жилья не любят, после того как он пришел жить в нашу с матерью квартиру ( марс в рыбах у нее) стал как паразит, ничем в кв за 7 лет невложился, своей дочери помогать после вуза не хочет , говорит не обязан, а жить и мещать мне своим пердежем на моей квартире он может гнида.
Как выше отметили, зарабатывать не умеют потому что бояться всего и всех. Трус!!!!! Трус!!!Даже в доме от хлопка отец обсирается и бежит в туалет в истерике, как так же отмечали выше.
Мать его приютили на нашей кв но на своих условиях тк этот подонок ее обзывал по телефону и до сих пор на нее все скидывает, что она виновата.
С людьми разговаривать не умеет, если что то нужно сделать не так как ему легче а по правилам истерит.
Меня не уважает в моей квартире , может легко оттолкнуть, сказать что ты пойдешь после меня мыться, вообщем ***. Слушается мать если б не она я б его уже выгнала на помойку. Такую *** не жалко, бил меня и в детстве и даже когда мне 25.
Мать за глаза обзывает, всем говорит что в жизни его все хорошо, а сам в долгах и голый, врет друзьям что дочка( т.е. я ) умница, работаю в гос структуре, думаю что эти друзья его понимают что отец не способен дать такое будущее своей дочери...
В квартире с его приходом энергетика изменилась в худшую сторону. Тк это люди которые портят все внутри если все испорчено снаружи.
Выгнала.
Я себе дороже...
Лишился своего жилья, а мб он и вовсе сам выдумал что оно его, тк живет в своем мире и за других додумывает обстоятельства и причины. Родственники все его из за этого жилья не любят, после того как он пришел жить в нашу с матерью квартиру ( марс в рыбах у нее) стал как паразит, ничем в кв за 7 лет невложился, своей дочери помогать после вуза не хочет , говорит не обязан, а жить и мещать мне своим пердежем на моей квартире он может гнида.
Как выше отметили, зарабатывать не умеют потому что бояться всего и всех. Трус!!!!! Трус!!!Даже в доме от хлопка отец обсирается и бежит в туалет в истерике, как так же отмечали выше.
Мать его приютили на нашей кв но на своих условиях тк этот подонок ее обзывал по телефону и до сих пор на нее все скидывает, что она виновата.
С людьми разговаривать не умеет, если что то нужно сделать не так как ему легче а по правилам истерит.
Меня не уважает в моей квартире , может легко оттолкнуть, сказать что ты пойдешь после меня мыться, вообщем ***. Слушается мать если б не она я б его уже выгнала на помойку. Такую *** не жалко, бил меня и в детстве и даже когда мне 25.
Мать за глаза обзывает, всем говорит что в жизни его все хорошо, а сам в долгах и голый, врет друзьям что дочка( т.е. я ) умница, работаю в гос структуре, думаю что эти друзья его понимают что отец не способен дать такое будущее своей дочери...
В квартире с его приходом энергетика изменилась в худшую сторону. Тк это люди которые портят все внутри если все испорчено снаружи.
Выгнала.
Я себе дороже...
Гость
У моей свекрови и свекра марсы в раке обоих нерешительные только и отыгрываются друг на друге унижают оскорбляют но это из за того что онри оба раны по солнцу как выпендриватся так они короли и весь свет на них стоит а как проблемы они проводят и переждут пока расстается ужасные трусы но с львинным самомнением и навязывают чувство вины детям чтоб о них заботились хотя в детстве им было по... На детей так дети их и знакомые отзыв . Очень любят по творятся благородными но если честно то на всех кроме себя все равно очень явно их притворство Я с ними хорошо лажу так как подлизываются чтоб о них заботились и давали деньги а за спиной тутже грязь льют и фиг докажешь не пойман не вор в общем не уважают трусов лживых сами дети их общаются лижбы не плакали и на совесть не давили
О, мои глаза....
Гость3
Не верьте тому что здесь пишут, люди с марсом в раке могут сильно отличаться, зависит от других планет и аспектов, например марс в раке не любит прямую внезапную агрессию, человек может просто растеряться, но это может значить, что вам не сразу прилетит хорошо продуманная ответка. Среди людей с марсом в раке много актёров, каскадёров, боксеров, бойцов мма, которые в обычной жизни приятные, вежливые люди и полные отморозки на ринге.
Гость
Не верьте тому что здесь пишут, люди с марсом в раке могут сильно отличаться, зависит от других планет и аспектов, например марс в раке не любит прямую внезапную агрессию, человек может просто растеряться, но это может значить, что вам не сразу прилетит хорошо продуманная ответка. Среди людей с марсом в раке много актёров, каскадёров, боксеров, бойцов мма, которые в обычной жизни приятные, вежливые люди и полные отморозки на ринге.
Уже писали что многие со слабым марсом идут в бои, для них это внешнее проявление силы. Небо и земля общаться с челом у которого Марс во Льве и Марс в Раке - первый будет внутренне как скала при море обаяния и уверенности, второй вот внешне скопирует его внутреннюю силу, при явной нежной слабой воле
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема