прочитала что противоположные стихии очень притягиваются друг с другом.,например огонь-земля,вода-воздух,в характере они разные,а в сексе у них полная гармония.есть пример пары весы-рыбы.вообще разные,долго думала,что их связывает,т.к им нравится разная музыка,фильмы,а оказалась там феерический секс))неужели действительно противоположности притягиваются.я скорпион,с парнями воды и земли была скука смертная,а сейчас познакомилась с воздухом,тянет жуууть как!
Я как раз скорп и меня тянет вечно к воздуху, на интеллектуальном уровне гармония, а вот в отношении к эмоциям и чувствам полный крах : (
Мартовская
[1319045346]
вообще,противоположне-это огонь и вода,земля и воздух. Я огонь.. с земными надёжно,но в сексуальном плане не притягивают. Воду вообще не люблю. На сколько мне известно,весы и рыбы не могут терпеть друг друга. Я думаю,это конкретно от людей зависит. Но вопрос интересный.
Лавиния
[1434181896]
хм...что-то в этом есть.... вот я земля а парень у меня воздух так вот и получается с сексом все отлично, а вот в остальном полные противоположности...
Автор, кстати, а с каким знаком воздуха познакомились? У меня вот близнецы, хотелось бы сравнить ощущения. Давайте по почте спишемся.
Ксюша
[2855777449]
Что-то в этом есть..Я весы, а муж - телец! Вот это страсть!!!
Подруга стрелец, а её мужчина- рак)
Гость
[3912009372]
Знакомый Весы не любит Рыб, говорит - скользкие они. Дев считает шлюшками. Живет с женщиной Близнецом, говорит, что умная она и серьезная, еще надежная. До этого встречался с девушкой Водолеем, ленивая была и грязнуля (по его словам), порядка и еды в доме не было.
По-моему земля и воздух несовместимы)) Я-земля, и воздух вообще на дух не перевариваю)))) был у меня близнецы,недолго правда. Секс был скучный. А вот с землей у меня и отношения хорошие и секс великолепный
Кет
[3971845659]
я рыбка, мой любимый из воздуха - водолей, секс умопомрачительный!!! с весами тоже встречалась долго, секс там был основой отношений, с водолеем ещё и духовная связь. А вот с раками просто фееее....хотя вроде как моя стихия...
Кет
[3971845659]
Гость
Сообщение было удалено
близнецы надежные и серьёзные???? ахаха, насмешили!))))) двуличные, поверхностные, и шлюшки похлеще дев, умные да, но что с этим умом делать сами не знают.
Миранда
[1288045558]
Ой не знаю сама Телец с Близнецами интересно дружили прикалывались (может понимались что по венере я близнец а он был как я сама по венере Телец) но секс не знаю не то ...Хотя многие Астрологи говорят мне Близнецы нужны для счастья . С Овнами и со Стрельцами класс а темболее Секс с Овнами супер ...Вот было и до сих пор 4 было никто сам не уходил от меня это мне вечно что то не хватало ...Может опять проблема что по Луне я Овен и много схожего с Овнами у меня. Со Скорпами хороший секс но далее сложновато .С Раками не плохо ,но не люблю за из "бабское нытьё" Вобщем мой фаворит ОВЕН сама повторюсь Телец в начале месяца
VODOLEI
[3009231578]
Я водолей. И мой фаворит тоже овен, но я по луне лев, видимо, это что-то значит..... было также очень хорошо с рыбами, раком и козерогом... но духовно меня тянет к близнецам, после них никто не нужен!
щщщщщ
[1168287069]
ш
Не важно кто)))
[2696307854]
Я Телец, он Скорпион. Лучшее, что было. И в сексе, и во взаимопонимании. У него опыт большой, с разными знаками, но божится, что лучше меня не было.
У меня был до этого опыт со Львом. Хорошо, с фантазией, но со Скорпом не сравнить. Лев - в ауте.
Не важно кто))
[2696307854]
Был ещё опыт с Близнецами. Мне было вообще никак. Ну просто вот совсем никак.
Близнецам, что самое удивительное, понравилось...
Ане4ка
[2242009175]
огонь-земля,вода-воздух - мне кажется не так сильно противоположны, как, соглашусь с Мартовской, огонь и вода,земля и воздух)
Тушенка Говяжья
[847241754]
я Земля и меня тянет к Воздуху. но у меня луна в Водолее - я этим такое притяжение объясняю.
Я земля а мой молодой человек воздух,Ё секс у нас супер,а вот только я больше домашняя а он любит без меня гулять,Ё ссори Ё-за фигни,я уже не могу,но очень люблю ,хотя в принципе он хороший,го сил моих больше нет!Што делать я не знаю?
Здесь все про совместимость: http://www.vgoroskope.ru/forum/index.php?board=86.0
Гость
[892334995]
Кет
близнецы надежные и серьёзные???? ахаха, насмешили!))))) двуличные, поверхностные, и шлюшки похлеще дев, умные да, но что с этим умом делать сами не знают.
Я бы не назвала близнюков умными, они неглубокие, очень поверхностные знания у них, больше понтов. Земные и то умнее их, только не орут об этом и не хвастаются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[892334995]
Не важно кто)))
Я Телец, он Скорпион. Лучшее, что было. И в сексе, и во взаимопонимании. У него опыт большой, с разными знаками, но божится, что лучше меня не было.
У меня был до этого опыт со Львом. Хорошо, с фантазией, но со Скорпом не сравнить. Лев - в ауте.
Скорпы же злые для Тельца, как вы с ним уживаетесь?