Я жила со стрельцом три года, на большее меня не хватило. На словах много чего обещал, на деле слабеньким оказался. Нам, девушкам тельцам, мужчины нравятся сильные, не сплетники, благородные, не грубые (по себе сужу) Мой оказался ленивым, в доме никаких мужских дел не мог делать, я никогда не упрекала, но когда видела, разочаровывалась. Потом заметила в нём некую истеричность, не свойственную мужчинам, часто жаловался то на коллег по работе, то ещё на что-то... ( не люблю, когда мужчины жалуются) , часто мог обложить овном проходящую девушку, если она ему не нравилась внешне ( меня это тоже оттолкнуло, считаю что человек не виноват, каким родился, главное внутренний мир человека, его человеческие качества, а не внешность) , ну и когда заболела, а это было последней каплей, у меня после операции были сильные боли, которые я терпела, месяц не спала из-за них, уехала к родителям, так как не хотела быть обузой ему, пока болела, а он всё это время жаловался на жизнь, на работу , хотел, чтоб я его пожалела. В итоге решила всё разорвать, разочаровавшись окончательно в человеке, но не таким я себе представляла мужчину . Прошло три года после разрыва, я уже и с другим встречалась, а он всё хочет вернуть отношения, опять кучу всего обещает, но я понимаю, что это пустые слова, да и чувства отшибло все напрочь, которые были к нему. Но может это мне попался такой слабенький мужчина, всех под одну гребёнку нельзя, люди разные бывают. Кто-то писал, что Девы девушкам тельцам подходят, после мужа мужчина Дева попался, так тоже не айс, не увидела я в нём тех качеств, которые хотела бы видеть в мужчине. Думаю, что дело не в гороскопе, просто кому-то дано встретить своего человека, а кому-то нет. Судите мужчину не по гороскопу, а по его отношению к себе, к людям, к жизни. И тогда не ошибётесь .