Я весы, ненавижу и ненавидела дев всегда, потому что, признаю - у меня всегда были с представителями такого знака зодиака просто ужасные отношения, что очень и очень удивительно, так как я всегда со всеми лажу, но только не с девами, это просто проклятие какое - то. Весь шлак заключался в том, что они всегда пытались как - то насолить мне (!) подставить, лишний раз оскорбить или унизить, и самое главное: сделать это просто так! Всегда жутко критиковали меня, именно одна такая дрянь на встрече выпускников, что преследовала меня с пятого класса, "попыталась" в очередной раз раскритиковать меня, хотя я выглядела идеально и вела себя как положено порядочной девушке, я не хотела этого делать, но я её опустила по самую грязь при всех, после чего она на меня злобно смотрела из - за угла и что - то про меня вякала на ушко другим одноклассникам. Если же я и встречала по отзывам своих знакомых "хорошую" деву - то мы уже через неделю становились врагами, опять же повторюсь, я всегда подстраиваюсь под людей, но и пользоваться собой не позволю. Как начнет критиковать, что я, сука, неправильно пью кофе, так она мне конспект весь зачитает, ещё и добавит, как я вообще всю жизнь жила такой невеждой, а сама - то выглядит так, будто три года из запоя не выходила! Как же я узнала, что именно с девами у меня складываются неудачные отношения? Выросла, начала немного увлекаться астрологией, узнала знаки зодиака всех своих, так называемых, "неприятелей" и все всплыло наружу. Моя классуха была по гороскопу дева - я всегда старалась ненавязчиво ей угодить, училась всегда хорошо, вела себя хорошо, а она всегда пыталась меня как - то задеть, к слову, "задевала" она двоечников и меня. Вообщем, по моему мнению, девы - самый дурной знак зодиака, вот именно поэтому они всю жизнь одиноки. Кому - то они может и нравятся, кому - то нет, извините, если задела дев, и тех, кто их любит и дружит с ними.