он близнецы и крыса а я змея и скорпион.
Подскажите.пожалуйста.получится ли что-нибудь хорошего из этого?
Ксю
48 ответов
Последний —
Перейти
вы - Ксюша, а не змея. Хотя хз, хз...
Гость
у нас такие же знаки )
насчет хорошего - не уверена : (
насчет хорошего - не уверена : (
МЧ
Змея и крыса... не, бесполезняк - межвидовой барьер.
Гость
близнецы и скорпион никогда не смогут быть вместе.
Ми
Сообщение было удалено
хорошо, завтра передам своему близнецу, что мы не совместимы :((((
Гость
Сообщение было удалено
близнецы могут только языком молоть.они несерьезны.Скорпы другие.
Гость
если у васесть лишних пять лет , то можно рискнуть, а если нет то связывать не стоит-это я сужу по собственному опыту( я- скорпион, муж-близнец)и опыту таких же знакомых, но не все выдерживают( у меня правда случайно получилось, результатом я довольна( 17 лет замужем)
Гость
а Абрамович и Жукова могут?
Ксю
У нас такая ситуация...
Я сейчас работаю над собой-ревность вообще отодвинула в сторону..
влюблена безумно,но он сказал,что мы разные и нам будет сложно вместе(это после того,как я его приревновала заявил)но и совсем терять меня не хочет...
Я,как гордая барышня сначала вовсе оборвала общение,мотивируя это тем,что мне будет сложно.Но потом подумала и решила,что будет просто секс,на что он согласился.(я просто хочу,чтобы он влюбился в меня)очень сложно мне,мне его не хватает,но я просто пробую новую тактику-вообще не обращаю внимания на его баб.с которыми он общается,и насчет нас тем не завожу.Без него не могу,а с ним сложно,но я при каждой встрече стараюсь быть нежно и мягкой,веселой,побольше шучу.Я чувствую,что не безразлична ему,тк он заботится обо мне,и поддерживает,но как будто боится чего-то чтоли..
В общем жду))а так,как я привыкла добиваться своего-не отступлю не на минуту,потому что чувствую,что этот мужчина именно то.что мне нужно
Я сейчас работаю над собой-ревность вообще отодвинула в сторону..
влюблена безумно,но он сказал,что мы разные и нам будет сложно вместе(это после того,как я его приревновала заявил)но и совсем терять меня не хочет...
Я,как гордая барышня сначала вовсе оборвала общение,мотивируя это тем,что мне будет сложно.Но потом подумала и решила,что будет просто секс,на что он согласился.(я просто хочу,чтобы он влюбился в меня)очень сложно мне,мне его не хватает,но я просто пробую новую тактику-вообще не обращаю внимания на его баб.с которыми он общается,и насчет нас тем не завожу.Без него не могу,а с ним сложно,но я при каждой встрече стараюсь быть нежно и мягкой,веселой,побольше шучу.Я чувствую,что не безразлична ему,тк он заботится обо мне,и поддерживает,но как будто боится чего-то чтоли..
В общем жду))а так,как я привыкла добиваться своего-не отступлю не на минуту,потому что чувствую,что этот мужчина именно то.что мне нужно
Ксю
Вы считаете,я зря теряю время?
Ксю
И еще вопрос: если близнец сказал,что ничего не выйдет,то это все,или можно что-то изменить?
VODOLEI
С близнецами-крысами никогда зря время не потеряешь - от них столькому можно научиться + время с ним - праздник + они щедрые... И что теперь - давайте НЕ терять время с неинтересными, жадными, скучными или еще какими другими мол. людьми? Нет, конечно. Их сложно не любить (у меня сейчас такой же (по сочетанию и по описанию))... p.s. надеюсь, мы говорим не ободном и том же)))
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я встречаюсь с близнецами. я скорпион. так вот, у нас обратная ситуация, я говорю, что нам сложно, ревнует он в основном меня, но он меня очень долго добивался. а лучшее лекарство быть веселой, легкой и сглаживать все неприятные моменты юмором, не показывайте свои собственнические инстинкты, побольше равнодушия и его это заденет. я так думаю.
Гость
Змея и Скорпион? Писец, писец, однако.
Ксю
VODOLEI,ахах))
Я тоже надеюсь)А Вы откуда?
Я тоже надеюсь)А Вы откуда?
Last Virgin
судя по названию знаков- вы его сожрете, уж извините)))
А так поменьше внимания гороскопам, и больше- конкретному характеру и личности. Будет понятнее
А так поменьше внимания гороскопам, и больше- конкретному характеру и личности. Будет понятнее
VODOLEI
Сообщение было удалено
Ксь, я из Москвы
Ксю
Сообщение было удалено
А я из Питера=)
так что не один и тот же))))))
так что не один и тот же))))))
Гость
не факт, не факт, близнецы они такие, везде успеют )))
шучу
шучу
Ксю
ахах))
ну то,что успеют-это точно=)
ну то,что успеют-это точно=)
Ксю
Я уже думаю,может мне прекратить эту котовасию?
Что-то мне поднадоело...
или ждать...только чего именно дождусь-непонятно.
Что-то мне поднадоело...
или ждать...только чего именно дождусь-непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю, иногда вообще все замечательно, а иногда хочется послать все нафиг. Я не жду ничего, просто живу своей жизнью ну и наслаждаюсь отношениями. В плане чувств близнецы никогда не дадут скорпам ту уверенность и надежность, которам нам нужна. Но мы же сдвинутые на том, что нам подавай загадку, сложности, так что тянет нас к таким.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксю
Гость,вот-вот..
Жила себе без забот и хлопот,как говорится,и тут на тебе,приплыли)
Самое-то интересное,что он сначала мне не понравился,ну так,"думаю парень как парень".Ведь охмурил же засранец.
Жила себе без забот и хлопот,как говорится,и тут на тебе,приплыли)
Самое-то интересное,что он сначала мне не понравился,ну так,"думаю парень как парень".Ведь охмурил же засранец.
Гостья
Ксю, вам часто будет хотеться прекратить эту котовасию.Найдете силы так и сделаете.Тут правильно писали, что Скорпионов тянет к загадкам и сложностям, так что Близнецы -это наш крест))Но за что, Господи??))
Гостья
Семейную жизнь с Близнецами вообще не представляю, так что думайте, думайте, думайте))Я вот тоже думаю, думаю..Или послать далеко и жить спокойно.
Гость
А давайте создадим какой-нибудь клуб тематический, вместе как-то легче думать )))
Ксю
Давайте=)
Я "за" руками и ногами=))))))
Я "за" руками и ногами=))))))
Гостья
Нет, ну а что?Создадим клуб Скорпионок, ввязавшихся в отношения с Близнецами и думающими, что с ними делать: послать или еще немного потерпеть)Я лично согласная.Название предлагаю "Послать или не послать, вот в чем вопрос". Ваши предложения..
Circe
Эт я, гость нуммер 26. "Послать или не послать" мне очень нра. ))
Отчитываюсь. Вчера мой близнецы целый день пропадал, загран паспорт менял, в общем, вечером, я уже злая, готовая вскипеть, встречаю его, а он смотрит на меня невинными голубыми глазками, говорит люблюнимагу, и вся злость пропадает. Зато сегодня целый день вместе. Пока посылать не буду. ))
Отчитываюсь. Вчера мой близнецы целый день пропадал, загран паспорт менял, в общем, вечером, я уже злая, готовая вскипеть, встречаю его, а он смотрит на меня невинными голубыми глазками, говорит люблюнимагу, и вся злость пропадает. Зато сегодня целый день вместе. Пока посылать не буду. ))
Гостья
Я пока тоже погожу посылать, вовремя исправился))
Ксю
А я послала...
не могу больше..он ответил "если мне так будет лучше,то хорошо"..
что бы это могло значить?Не могу больше...завишу от него,меня это пугает.Написала а сама сижу и реву...
не могу больше..он ответил "если мне так будет лучше,то хорошо"..
что бы это могло значить?Не могу больше...завишу от него,меня это пугает.Написала а сама сижу и реву...
Circe
Сообщение было удалено
Чем он провинился? Вообще я со своим столько слез проревела, а он даже не в курсе. :(
Ксю
Просто мне все надоело,но к вечеру я уже передумала!=)))
Написала,ему,что я запуталась,и чтобы он не злился и дал мне время на раздумывания.На что он согласился=)
Просто мы видимся раз в 2 недели,и я очень скучаю,и начинаю накручивать всякую ерунду...
Я сама себя скорее с ума сведу,чем он.
Circe,мой тоже не знает,что я из-за него плачу.Я вообще ему сказала,якобы у меня к нему просто симпатия,а на самом деле я влюблена в него по уши...))
Написала,ему,что я запуталась,и чтобы он не злился и дал мне время на раздумывания.На что он согласился=)
Просто мы видимся раз в 2 недели,и я очень скучаю,и начинаю накручивать всякую ерунду...
Я сама себя скорее с ума сведу,чем он.
Circe,мой тоже не знает,что я из-за него плачу.Я вообще ему сказала,якобы у меня к нему просто симпатия,а на самом деле я влюблена в него по уши...))
Circe
А почему так редко? Далеко живете друг от друга?
Не накручивай. Все равно все не так, как нам кажется.
Вы давно вместе?
И не надо им знать о наших слезах. )
Не накручивай. Все равно все не так, как нам кажется.
Вы давно вместе?
И не надо им знать о наших слезах. )
Гостья
О слезах не надо знать, лишнее это, но может так..совсем изредка, для разнообразия.Любите, Близнецы, разнообразие - получите))И то, что влюблены по уши тоже показывать не надо, так, легкая симпатия, милый, не более)А вообще трудно с Близнецами, вечные качели, то хорошо, то плохо.Главное, сохранять при этом спокойствие,но иногда и посылать подальше, если достанет, но опять же спокойно и с чувством собственного достоинства)
Ксю
Circe,"вместе" мы 4 месяца.
Понимаете,мы официально-то и не встречаемся...
Почитайте мой пост под ╧ 9.и все поймёте.
Может я,конечно чего-то не понимаю-фиг знает.
Понимаете,мы официально-то и не встречаемся...
Почитайте мой пост под ╧ 9.и все поймёте.
Может я,конечно чего-то не понимаю-фиг знает.
Circe
Читала я. А вы случайно не знаете, в какой планете у него венера, а у вас?
Мы с моим сначала год где-то общались нейтрально, постепенно сближаясь, а потом он не выдержал и признался, что любит меня.
Возможно, им нужно время, чтобы осознать это.
Мы с моим сначала год где-то общались нейтрально, постепенно сближаясь, а потом он не выдержал и признался, что любит меня.
Возможно, им нужно время, чтобы осознать это.
Ксю
У меня Венера в Стрельце,а вот насчет него не знаю-не знаю во сколько он родился.
Ксю
Короче все...
Он сказал,что прекращаем общение.Вот так.
Он сказал,что прекращаем общение.Вот так.
Ксю
Мы опять общаемся)
Господи,когда же эта свистопляска кончится а....
Господи,когда же эта свистопляска кончится а....
Circe
Оо у тебя скайп есть?
Ксю
есть)
Ксю
камеру найти не могу....
может по аське?
374-963-919
может по аське?
374-963-919
Ксю
Места себе не нахожу...
Вчера повздорили в соц сети...
Я перегнула палку.Он простыл и я поинтересовалась ездил ли он к врачу.
Наш диалог:
Я:ходил к врачу?
он:ходил и еще раз поеду и еще раз пойду(без запятых)
Я:если у тебе некогда общаться,так и напиши,а не отвечай на отъ**сь
Он: блин,я вообще могу ничего не отвечать!!!
Я:ты что психуешь-то?настроения нет?
Он: слишком много вопросов задаешь!
Ну нормально нет?Я расплакалась,так обидно стала,ничего же плохого я ему не написала,просто поинтересовалась здоровьем...
Пишу смс.Тём,не злись на меня,сама не знаю,что на меня нашло..
Молчит...Вот что мне делать?
Вчера повздорили в соц сети...
Я перегнула палку.Он простыл и я поинтересовалась ездил ли он к врачу.
Наш диалог:
Я:ходил к врачу?
он:ходил и еще раз поеду и еще раз пойду(без запятых)
Я:если у тебе некогда общаться,так и напиши,а не отвечай на отъ**сь
Он: блин,я вообще могу ничего не отвечать!!!
Я:ты что психуешь-то?настроения нет?
Он: слишком много вопросов задаешь!
Ну нормально нет?Я расплакалась,так обидно стала,ничего же плохого я ему не написала,просто поинтересовалась здоровьем...
Пишу смс.Тём,не злись на меня,сама не знаю,что на меня нашло..
Молчит...Вот что мне делать?
Гость
Ксю, советую вам больше юмора с ним, а не перепалок. Будьте непосредственны, заинтересуйте его чем-то, будьте неожиданны. они любят веселых, интеллектуальных и немного сумасшедших (но не истеричек) и поменьше выяснений отношений, им нужна легкость.
У меня муж тоже близнец и крыса, я лев и тигр. Мы замечательно ладим, все хорошо во всех отношениях, если б не мои постоянные упреки, придирки, беспочвенная ревность (не изменяет точно, мы мусульмане и чаще он находится дома, мы оба фрилансеры).Однажды он от них устал и мы чуть не развелись, он уехал на неделю в свой город отдохнуть, и уже через два дня заскучал, жить не может все такое. а какая была встреча... и вот, прошла неделя и я снова за свое, так его доконала, что сама потребовала развод ( в исламе если скажешь три раза - ты разведена, то это означает окончательный развод), он мне сказал два раза. :-((((( потом я долго истерила, била посуду. довела его, он даже плакал.. И все, сказал, так больше не может продолжаться. Я ухожу... Три дня его не трогала, ходила как ни в чем не бывало, не общались, так.. только на бытовые темы. дала время ему отдохнуть. сегодня решила подойти, а он все равно, говорит, что твердо решил и скоро уедет. отталкивает. я тут в истерику, не смогу без тебя и т.д. голова раскалывается от слез уже.. а он говорит, все кончено. в итоге, я психанула и сказала - пошел на все 4 стороны. все это суета и тлен... хочу вернуть его, готова идти на любые жертвы и исправление своего дурного характера. только не знаю как..
У меня муж тоже близнец и крыса, я лев и тигр. Мы замечательно ладим, все хорошо во всех отношениях, если б не мои постоянные упреки, придирки, беспочвенная ревность (не изменяет точно, мы мусульмане и чаще он находится дома, мы оба фрилансеры).Однажды он от них устал и мы чуть не развелись, он уехал на неделю в свой город отдохнуть, и уже через два дня заскучал, жить не может все такое. а какая была встреча... и вот, прошла неделя и я снова за свое, так его доконала, что сама потребовала развод ( в исламе если скажешь три раза - ты разведена, то это означает окончательный развод), он мне сказал два раза. :-((((( потом я долго истерила, била посуду. довела его, он даже плакал.. И все, сказал, так больше не может продолжаться. Я ухожу... Три дня его не трогала, ходила как ни в чем не бывало, не общались, так.. только на бытовые темы. дала время ему отдохнуть. сегодня решила подойти, а он все равно, говорит, что твердо решил и скоро уедет. отталкивает. я тут в истерику, не смогу без тебя и т.д. голова раскалывается от слез уже.. а он говорит, все кончено. в итоге, я психанула и сказала - пошел на все 4 стороны. все это суета и тлен... хочу вернуть его, готова идти на любые жертвы и исправление своего дурного характера. только не знаю как..
КсюКсю
Всем добрый вечер!Ветка по-видимому "умерла".Хотела задать вопрос...
Напишу в общем,если ответит кто-хорошо)
Мы поругались,он послал меня,сказал чтобы я подыскивала кого-нибудь другого,что он мне ничего не обещал итд итп.Чтобы я в общем спустилась с небес.Я погоревала,попереживала да и уехала на Родину.Приезжаю к себе.а он пишет "Привет,как дела?Чем занимаешься?Приезжай ко мне я вкусное вино купил".Я пишу.что уехала.Он спросил надолго ли,я ответила,что не знаю.Весь этот год,что я нахожусь дома он мне пишет.Спрашивает когда приеду.Пишет,что скучает,ждет в гости...Как это понимать?Я на лето собралась-таки туда.Съезжу отдохну.Очень скучаю по нему в последнее время...Иногда даже снится мне.Мне предложили работу хорошую в СПБ.Я написала ему,что мол так и так.Он ответил,чтобы я даже не раздумывала,а езжала,что это отличный шанс,надо его использовать.Вот я думаю неужто пожалел,или это просто по-дружески?
Напишу в общем,если ответит кто-хорошо)
Мы поругались,он послал меня,сказал чтобы я подыскивала кого-нибудь другого,что он мне ничего не обещал итд итп.Чтобы я в общем спустилась с небес.Я погоревала,попереживала да и уехала на Родину.Приезжаю к себе.а он пишет "Привет,как дела?Чем занимаешься?Приезжай ко мне я вкусное вино купил".Я пишу.что уехала.Он спросил надолго ли,я ответила,что не знаю.Весь этот год,что я нахожусь дома он мне пишет.Спрашивает когда приеду.Пишет,что скучает,ждет в гости...Как это понимать?Я на лето собралась-таки туда.Съезжу отдохну.Очень скучаю по нему в последнее время...Иногда даже снится мне.Мне предложили работу хорошую в СПБ.Я написала ему,что мол так и так.Он ответил,чтобы я даже не раздумывала,а езжала,что это отличный шанс,надо его использовать.Вот я думаю неужто пожалел,или это просто по-дружески?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ксения, для Духовных отношений (Крыса и Змея, пара, это Духовный брак) разрывы и соединения вновь - очень характерны. Вы пока не можете приспособиться друг к другу, знаки очень и очень разные, отношения будут очень долго идти по спирали.
Близнец - не способен долго переживать. Вот, может, и зовёт обратно.
Вы же Змея - будьте мудрее. Хитрее. Скрытней. Не показывайте чаще раза в неделю хотя бы свою ревность.
Советую обратиться за помощью на форум структурного гороскопа. Там вам могут сказать профессионалы больше.
Близнец - не способен долго переживать. Вот, может, и зовёт обратно.
Вы же Змея - будьте мудрее. Хитрее. Скрытней. Не показывайте чаще раза в неделю хотя бы свою ревность.
Советую обратиться за помощью на форум структурного гороскопа. Там вам могут сказать профессионалы больше.
Мила
У нас было всё наоборот. Я - Близнец/Крыса (женщина) , муж - Скорпион. Он тоже постоянно страдал и плакал из-за меня. Очень тяжёлые отношения. Особенно в браке. Нам со Скорпионами не по пути, очень-очень скучно. Скорпы душат Близнецов в прямом смысле этого слова (к тому же это векторные отношения, Скорпионы - наши слуги!).
Развелись спустя 3 года после свадьбы, со скандалом. Лучше бы не начинали.
Развелись спустя 3 года после свадьбы, со скандалом. Лучше бы не начинали.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 172 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад19 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад19 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Гадалки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема