Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!
Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и лаконично.Если описываете ситуацию, в которой присутствуют определенные люди - пишите Настоящие имена этих людей и, если знаете, дату рождения.При написании указываем Настоящее имя и Дату Рождения.Будут направлены все необходимые энергетические потоки на осуществление желаний и разрешение ситуаций.Принимаются все те - кто успеет до 31 Декабря!Все сбудется.И с Новым Годом!
фига се ты привиредливая, я те можно сказать энергетические потоки посылаю, а ты вон как
нидружу
марина
[3048491462]
болею несколько лет.очень хочу избавиться от фобий и страхов.и спокойно оставаться дома одной и выходить на улицу. марина 06.05.1965 года.спасибо
Светик
[935934929]
Светлана 26.07.1984 - он Сергей 10.07.1084. Хочу, чтобы прооперировали удачно нос в январе 2011 года, чтобы любимый был рядом, любил, заботился, помогал, ценил. Хотим в новом году здоровенького, красивенького ребеночка. И денег так, чтобы не в чем не нуждаться)))
Дама с горностаем, я ваще вредная:) У меня сегодня настроение плохое, мне скоро, как на плаху идти:) Не надо со мной не дружить, опечаюсь, вы приятная особа:)
Мы счас правда всё зафлудим, а то вдруг у кого нибудь правда что нибудь исполнится, кто его знает.
хихи вот захотела редакцию верную социологическую инфу получить - заводит тему а-ля эта. вариации " погадаю на таро, на словарике даля, на кулинарной книге, на перышках, на кофейной гуще. толькь реальные имя и возраст!" - и вотпажалста))
мне, гринкард и 8комнатное бунгало на каморских заверните, плиз!
звездочка
[1665993673]
автор а это вы стой ветки которой надо была загадывать мужа себе?
вы на теми желаниями уже поработали?? я серьезно,без стеба)ато я там тоже вам загадала
и еще этом году хочу чтоб мне подарили автомобиль ауди тт :) получиться??
Так и быть. Скажу медбратьям-усмирителям чтобы краску для волос тоже захватили.
Светлячок
[4120203148]
Моя дочь Виктория 9 мая 2006 года рождения. Пусть у неё не будет проблем с кишечником и вообще с пищеварительной системой, бусть будет здоровенькой девочкой. (Какает с кровью, обследуют, лечат, сейчас на физиопроцедуры с ней хожу, были уже у гастроэнтеролога, у хирурга, толком диагноз не поставлен).
Консильери
[2520368634]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А Крошка Цахес кто тогда? Или таки не Президент?
Крошка енот
[358510454]
Светлячок
Сообщение было удалено
ооой. это без очереди надо пропускать. мы все будем тоже думать о том чтобы сбылось ваше желание
Нибелунги
[3883430832]
Светлячок, пусть у вас сбудется
Наталья
[3207814729]
Наталья 29.08.1972 хочу что бы мне всегда на все хватало денег.Спасибо
Гость
[1095055891]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Пес с ним ненадо меня в президенты. Пусть у Вас будет вместо меня. Михаил 1.09.1971
kayerina 6 mart 1984. Hochu pohudet v etom godu minimum na 25 kg. sdat ochen vajnii ekzamen na licenziyu i vstretit svoego lubimogo cheloveka po sudbe. nu i konechno deneg dostatochno chto bi bit polnostyu nezavisimoi. i vsem zdorovya i schastya!!!!!:))))) spasibo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3965935617]
Гость
Хочу стать Президентом России Михаил 1.09.1971
Хочу замуж за МИхаила!!! только если он ТОЧНО станет Президентом России. Мила 1979.
Консильери
[2520368634]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Он такой же мой как и твой.
Настя
[2901494351]
хочу, чтобы мама была здорова и счастлива. чтобы отец бросил пить, взялся за голову. хочу поскорее найти высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность делать сюрпризы родным и близким людям, покупать вещи, о которых они раньше и не мечтали, показать, что можно жить не только от зарплаты до зарплаты. чтобы детки, когда они появятся, были здоровыми и счастливыми. чтобы с мужем все было хорошо. и чтобы у всех, кому это действительно надо, исполнились желания.
Ойёйёй
[467663417]
Моё желание! Хочу, чтобы мы с моим любимым человеком были вместе и сумели сохранить и преумножить наши чувства, чтоб мы вместе уехали в Германию, чтоб жили счастливо и чтоб всё у нас было благополучно.
И...заранее БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :) Всех с наступающим праздником!