Задолбал муж Весы
Опять сегодня муж меня довел до истерики, пришел с работы, пожрал, ну и шел бы тихо отдыхать, так нет - решил устроить словесный поединок, с криками и истериками. И так почти ежедневно. Скажите, бывают среди этого знака нормальные мужики? Хочу развеститсь.
Гость
303 ответа
Последний —
Перейти
Парень Весы
обиженные весами дамы))вас смешно читать
прежде чем поливать всех весов сразу не забывайте про таких людей как Турчинский,Путин и ещё многих известных,сильных и успешных представителей этого знака.Только в конец "не умная" женщина может винить в "глупости" и не воспитанности собственного мужа знак зодиака.
прежде чем поливать всех весов сразу не забывайте про таких людей как Турчинский,Путин и ещё многих известных,сильных и успешных представителей этого знака.Только в конец "не умная" женщина может винить в "глупости" и не воспитанности собственного мужа знак зодиака.
Кети
Про глупость здесь и слова сказано не было.Все больше про межличностные отношения. Кстати, Путин - отличный пример мужчины-Весов в браке. Почитайте книгу его жены на досуге. Такой жизни врагу не пожелаешь.
Парень Весы
его личная жизнь меня не интересует,человек добился не малых успехов и этого достаточно для уважения,а недовольных женщин рать и не только с весами.Точнее сказать я редко видел по настоящему счастливую женщину в браке.Получаешь больше не нравится что её содержат как ребёнка,меньше-мужик бомж и не умеет зарабатывать деньги,мягкий-не мужик,твёрдый-лапоть и нет ласки.Женщины привыкли,что если что то не так значит мужик хреновый..что то мне подсказывает что большая часть высказавшихся здесь просто напросто сами не могут строить отношения,быть женственной,заботливой,понимающей.
Парень Весы
Раки у вас ***нутые,козероги жадные,овны тупые и т.д..от таких глупых бабских высказываний прежде чем поженюсь сто раз подумаю и изучу предмет выбора получше))
Кети
Сообщение было удалено
+10000
Парень Весы
Кети
Сообщение было удалено
а по-моему именно глупость и не воспитанность.первое дало о себе знать при выборе жены, к приему из данного топика,которая вместо того чтобы послушать что ей муж говорит затывает берушами уши и просто забивает на него, а второе в элементарном поведении,такие штуки может выкидывать любой знак...ну а эстетство и тяга к красоте,да это у нас есть,но ни чего в этом дурного не вижу
Кети
Они еще и зануды оказывается)))
Парень Весы
Кети
Сообщение было удалено
а я и не собирался вас развлекать заводя разговор))
мила мыла милу
Девчонки, все в точку.Тоже самое.Как пристанет с какими-то тупыми темами ко мне-так все, туши свет!брюзжит и брюзжит, я срываюсь в конце концов и начинаю орать на него, так доводит.На ровном месте.Потому что устал или на работе проблемы.Кстати, началось такое через три года тока.Может надоела я ему.
А кто вы по знаку зодиака сами???
А кто вы по знаку зодиака сами???
Гость
Вы, Весы, как бабы - мелочные и злые (еще и мстительные). Путин тому пример, и еще Михалков. Ничего мужского!
Парень Весы
Гость
Сообщение было удалено
какое тонкое знание этих личностей)вы сами собственно хоть что то добились чтобы поносить этих людей,и откуда вы знаете что они мелочные и злые,может вы из госдумы,или кинематографа?Ни каких фактов,очередной бабский трёп...среди любого знака есть и мелочные и великодушные, и злые и добрые.
Кети
Парень Весы
Сообщение было удалено
Да вы даже тут пишете как истеричная женщина. И пытаетесь доказать обратное))
Парень Весы
Кети
Сообщение было удалено
я пытаюсь доказать не обратное,а очевидное)что вам к сожалению не понятно
Гость
http://www.echo.msk.ru/news/737904-echo/comments.html#comments
Кети
Парень Весы
Сообщение было удалено
Бабы и есть, склочные, мелочные бабы.
Парень Весы
Кети
Сообщение было удалено
ты смотрю настолько тупа что кроме как нахамить ни на что не способна.мне жаль тебя)
Кети
Ну вот Вы и подтверждаете все то, что тут пишут)). ЧТД
Гостья
Милые дамы и господа! Брак - это компромисс! Я замужем за весами 25 лет, и уверяю вас, что это не самый худший знак. Все дело во взаимном воспитании, как бы обидно это не звучало. Когда мой муж начал руководить моим вождением, я вышла из машины и ушла пешком, хотя он был "под шофе" и это могло грустно закончится. С тех пор, если ему что-то и не нравится - то только молча. Если я готовлю, а он подойдет с советом (упаси его Бог, с указанием!) как что-то крошить или тушить (а весы о-о-очень любят поучать и давать советы) - флаг в руки, я с удовольствием уступлю место. Он об этом знает и поэтому молчит! Вывод - все в ваших руках! Не молчите! Навряд ли ваши мужья обладают телепатией. Говорите! Делайте! и не молчите. Кстати, в той области, где мой муж дока, с советами и поучениями не лезу я. Он лучше знает как выполнить то, о чем я попросила
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все Весы тяжелые люди, не только мой муж, но и у моих знакомых и подруг. Нет, этот знак худший из возможных. А главное - очень трудно от него избавиться, особенно, если брак дает ему удобство и комфорт (как в моем случае).
Парень Весы
Кети
Сообщение было удалено
хорошо,утешайтесь)главное чтобы в вашем характере было всё хорошо;)в чём я сомневаюсь
замужем за весами
Гостья
Сообщение было удалено
Будьте добры, расскажите еще о вашем муже весе и как вы строили с ним отношения, поделитесь советами с новобрачной, что лучше не делать, чтобы не ругаться с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
Lampo4ka
Сообщение было удалено
+1000! На счет своего мировоззрения! Причем Ваше мнение и точка зрения учитываться не будет. Как Галкин пародирует Михалкова: "А вот я- совсем другое дело..." А Лагутенко Вы скажите нормальный человек? И как он продался после нескольких своих хороших альбомов? Все Весы продажные. Увы.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати муж-тиран Валерии Шульгин был Весом по зн. з.
Зая
Кети
Сообщение было удалено
Очень интересно! Она книгу написала? Там наверняка было больше, чем знают большинство людей. Она всегда была такая безжизненая рядом с бывшем президентом... А где его дочки? Вот- что меня поражает! У всех адекватных президентов семья не прячится за семью замками! Такого даже при Ленине и Сталине не было... И чего Путин так боится...
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Да какие Они хЕстетЫ не смешите! С таким же успехом и Львы и Близнецы могут быть И ИМЕЮТ большее право быть эстетами. Поносное эстетство Весов- по мне так самый большой миф. То, что они свинки- это мягко сказано, причем что мужчины, что девушки! И не было среди этого знака по-настоящему выдающихся личностей в плане искусства (по мне так), может быть кроме Джона Леннона, который слишком был политичен и грубоват кстати.
Гость
[quote="Зая
Если он у вас такой, автор то он уже не изменится. Весы невозможно переубедить, у них какое-то свое мировозрение еба****е, и вобще походу они от всех этих нервотрепок кайф получают.... СОВЕРШЕННО БЕСТАКТНЫЕ. НЕСУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ КАКИЕ-ТО....
+1000! На счет своего мировоззрения! Причем Ваше мнение и точка зрения учитываться не будет. Все Весы продажные. Увы.[/quote]
И предатели! У меня было 2 подружки Весихи в детстве- во-первых конеченые эгоистки (даже Львов они в своем эгоизме переплюнули)- я по крайней мере не могу отказать человеку, если просит помощи...Трусливые и помешанные на сексе. Меня одна все совращала и склоняла раздеваться (и это в... стыдно писать в каком возрасте)., может быть дело еще в том, что она полная была с детства, а какая упрямая ***!.. Другая предательница- выдала парню мой "секрет" (ерунда конечно, но о многом говорит).
Здесь уже правильно кто-то писал, что от Весов-женщин нужно подальше держать своих возлюбленных- уведут из принципа, зависти, чего угодно.. Кстати у меня даже актрисы под этим знаком вызывают отвращение- Кейт Уинслет и Монику Белуччи я просто не выношу. Достаточно вспомнить в каких мерзких сценах эти "красотки" снимались- это тоже один из факторов продажности Весов, их ведь никто не заставляет так себя вести.
Если он у вас такой, автор то он уже не изменится. Весы невозможно переубедить, у них какое-то свое мировозрение еба****е, и вобще походу они от всех этих нервотрепок кайф получают.... СОВЕРШЕННО БЕСТАКТНЫЕ. НЕСУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ КАКИЕ-ТО....
+1000! На счет своего мировоззрения! Причем Ваше мнение и точка зрения учитываться не будет. Все Весы продажные. Увы.[/quote]
И предатели! У меня было 2 подружки Весихи в детстве- во-первых конеченые эгоистки (даже Львов они в своем эгоизме переплюнули)- я по крайней мере не могу отказать человеку, если просит помощи...Трусливые и помешанные на сексе. Меня одна все совращала и склоняла раздеваться (и это в... стыдно писать в каком возрасте)., может быть дело еще в том, что она полная была с детства, а какая упрямая ***!.. Другая предательница- выдала парню мой "секрет" (ерунда конечно, но о многом говорит).
Здесь уже правильно кто-то писал, что от Весов-женщин нужно подальше держать своих возлюбленных- уведут из принципа, зависти, чего угодно.. Кстати у меня даже актрисы под этим знаком вызывают отвращение- Кейт Уинслет и Монику Белуччи я просто не выношу. Достаточно вспомнить в каких мерзких сценах эти "красотки" снимались- это тоже один из факторов продажности Весов, их ведь никто не заставляет так себя вести.
Мужчина Весы
Все чушь, ложь и клевета. Весы - лучший знак, где-то рядом львы, водолеи и раки. Остальные все недалекие, мрачные и глупые.
Гость
Шульгин Дева! Песню помните "три огонька в созвездии Девы..." и т.д." Валерия пела. Девы жестокие реально (еще Алексей Панин, отобравший дочь у жены), тоже урод. Весы - просто долбо.бы.
Кети
Зая
Сообщение было удалено
Да, причем она его так описывает, что любая на ее месте просто бежала бы роняя тапки, если интересно, погуглите, почитайте
Бабуля 63
Я сама весы и сын у меня весы.Дома тишь и гладь ,и Божья благодать.Все это ерунда. Но точно знаю что с близнецами весы плохо совмещаются. У меня старший сын близнец я с ним не ругаюсь,но отношения очень напряженные.Поэтому,когда выходите замуж смотрите свою совместимость со знаками зодиака.
Гость
Я Близнец, муж Весы. Чувствую, нужен мне "земной", надежный мужик,как мой папа, Козерог, всегда с ним спокойно и надежно.
Гость
у меня был весы, инициативы мало, претензий много, и еще сама догадывайся, что не понравилось королю, ухаживать не умел, поведение как у капризной бабы. недолго мы с ним были)) жалко тех, кто с ними связывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас близнецов особые отношения с козерогами, как у любого знака со своим 7 знаком, отношения слуги и хозяина, так что весы тут ни при чем, очень много пар близнецы козероги, раки стрельцы и т.д.
лора
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я пока довольна, все присутствует и инициатива и романтика, отношения яркие, но мы оба стараемся, может быть в этом дело?
Карина
Девушки, а может кто-нибудь поделится какими-нибудь уловками, которые препятствуют такому поведению Весов. Вот, поделитесь, как вы с ними справляетесь!
Карина
иногда сил уже никаких нет... Как найдет на него...
автор этой темы
Карина
Сообщение было удалено
Главное с этим мужиком - проявлять царственное величие и спокойствие, не опускаться до истерик, не спорить с ним (они это очень любят). С ним надо спокойно, но уверенным тоном, договариваться (но без ультиматумов, они не любят этого). Главный принцип - не тронь Г. - вонять не будет. СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА! Если у него плохое настроение - не лезть с расспросами и просьбами. Когда его настроение улучшиться (это обычно бывает перед тем, как он захочет секса и ему надо подкатить к женщине), надо взамен попросить то, чего вам хочется, чтобы он для вас сделал. Он, конечно, пообещает, так как треплом выглядеть не хочет, (он же типа такой галантный и услужливый). Тогда можно и сексом заняться, и не дай Бог делать это с кислой миной, он вам это припомнит (типа, ты была какой то не откровенной, я тебе неприятен?) и т.д и т.п....
автор этой темы
Обычно у него хорошее настроение только перед сексом, или, когда выпьет. Во все остальное время - это унылый мужик, не умеет расслабляться и отдыхать без допинга.
Гость
автор этой темы
Сообщение было удалено
а в сексе как?)
Гость
автор этой темы
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вам это унылое г. ..о? Он Вм хоть в чем помогает? Но без допинга во все времена было трудно расслабляться. Такова жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Мужчина Весы
Сообщение было удалено
только, без раков.
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Сообщение было удалено
Козерогам нужны чувства, которых у вас нет... поэтому радуйтесь весам, они вас уравновешивают, а Козерог-муж долго вас не потерпит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
они
Сообщение было удалено
Козерог Козерогу рознь.
Гостья
замужем за весами
Сообщение было удалено
Не хотите ругаться - не ругайтесь. Я, например, замолкаю. Или со всем соглашаюсь, да еще и усугубляю свои "отрицательные" качества. А вообще, в столь длительном браке, как в том анекдоте про супругов, отмечающих 50-летие брака: - Дедушка, а тебе никогда не хотелось с бабушкой развестись?
-Развестись - нет, а вот убить частенько.
Кстати. выше кто-то верно написал. что развестись с весами, если им комфортно практически невозможно!
-Развестись - нет, а вот убить частенько.
Кстати. выше кто-то верно написал. что развестись с весами, если им комфортно практически невозможно!
Карина
Прочитав эту тему, начинаю верить в гороскопы. Правда, раньше не верила особо... Увидев эту тему, зашла, поскольку меня тоже уже "задолбал".)))) А тут конкретно описан мой муж!!!
По поводу совета сохранять спокойствие, я пыталась, но надолго меня не хватает. Он, видя мое спокойствие, начинает беситься, распаляется еще больше. Более того заметила, что ему вообще не очень нравится, когда я в хорошем настроении, веселая и все такое. Он сразу начинает портить его мне.
А потом, когда уже состоялась ссора и он вывел меня из себя, он приходит и просит у меня прощения! Буквально, со слезами на глазах.
По поводу совета сохранять спокойствие, я пыталась, но надолго меня не хватает. Он, видя мое спокойствие, начинает беситься, распаляется еще больше. Более того заметила, что ему вообще не очень нравится, когда я в хорошем настроении, веселая и все такое. Он сразу начинает портить его мне.
А потом, когда уже состоялась ссора и он вывел меня из себя, он приходит и просит у меня прощения! Буквально, со слезами на глазах.
Гость
Сообщение было удалено
Кто ваша мама по зз??
Следующая тема
Предыдущая тема