Мужчина -Рыбы и чувство собственности
два года назад разошлась с гражданским мужем. Он просто обвинил меня в измене , которой не было! Но суть не в этом... Он сам меня отправил жить обратно к родителям... А теперь на протяжении этих двух лет, он постоянно звонит, просит встречи.Видимся... Но дальше хорошего секса не уходим. И отношения не строим и вместе не живём.... Он мужчина -Рыб)) Кто-то сталкивался с таким??? Что будет??
Малу
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
рыбы это просто вынос мозга!!!!!
ужасный знак
бежать,роняя тапки!!!!
ужасный знак
бежать,роняя тапки!!!!
как решите , так и будет. сами они не способгы на решения судя по отзывам о рыбах.
Гость
У меня отношения с мужчиной-рыбы, абсолютно не собственник, всегда говорит что я свободный человек и могу делать что считаю нужным, сам живет по тому же принципу, что он человек свободный и поступает как считает нужным, он никому ничего не должен и ему ничего не должны. Я с ним об этом говорила, спрашивала это он так себя ведет потому что я ему не жена, ему вроде как до меня получается дела нет, безразлично что я делаю и сам не собирается отчитываться, мне самой это не очень приятно, если люди вместе то им не наплевать друг на друга, их должно интересовать чем занимается их половина, не в смысле контроля, а потому что интересно где любимый челоек, что делает, о чем думет, ну а он ответил что это ни при чем, если бы была жена то так же вел бы себя, считает каждый человек свободен и волен жить как хочет, если жена изменяет то это ее выбор и надо спокойно без скандала расстаться. А вообще его тоже устраивают встречи, можно переодически жить вместе, но чтобы постоянно вместе жить не проявляет желания, серьезных отношений строить как я поняла не умеет и не хочет особо.
Гость
И еще заметила что важные ершения они перекладывают на других, сами будут мямлить, тянуть, топтаться на месте, а когда кто то с сильной как говориться рукой скажет будет вот так и точка, то они покорно повинуются, хотя может этого и не хотят, но особо не перечат.
только бы ни к кому не привязываться. это про них. потому и могут вести себя что по фиг на всё, а в душе переживают.я просто мечтаю о том, чтобы перестать заходить на темы про рыб..
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Вот так прикинуть, в мире 6 млрд. челок, сколкьо там 12 знаков? делим..500 млн. ну делим на 2 итого 250 млн. руб мужчин. грубо говоря.. это же надо быть какой ебанутой, что сразу писать, что рыбы ужасный знак и сразу бежать... гость ты тупица.... удачи тебе в новом году..
Гость
про вынос мозга подписываюс под каждым словом
малинка
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж рыбы, бабушка рыбы, друг рыбы, подруга рыбы. скажу, что они разные всею про вынос мозга тоже ерунда. для меня тиак скорпионы и стрельцы = вынос мозгаю но опять же всае они имеют общие черты, но так же и разные черты имеют.
противная Анька
у меня друг рыбы. владеет очень крепким бизнесом в москве, а пирехал туда 10 лет назад из деревни со ста рублями.
не надо говорить, что они мямли
не надо говорить, что они мямли
Скалярия по имени Ингрид
Прозерпина
Сообщение было удалено
Добрый день! Мы уже пересекались на теме про Рыб... . ;))
"Только бы ни к кому не привязываться...". )) Да защитная реакция это!.. Потому что уж если привязываемся... (!!!) ...то уж - "туши свет"!.. Целиком и полностью!.. А это далеко НЕ ВСЕ способны оценить... . (( Ты - "всю душу" человеку... а "человек" частЕнько "задирает нос" и в душу, для него полностью открытую - гадит!.. При чем нередко еще, что и чувствует себя при этом - "сильным" и "крутым"... . Один-два таких случая и - всё!.. Рыба будет недоверчива, подозрительна, скрытна и - вести себя так, как будто "ей вообще ничего не надо"!..
Как-то читала в гороскопе про Рыб (у Линды Гудмен, по-моему): "Если Вы хотите Рыбу куда-то пригласить или, к примеру, угостить, то сказать ей об этом надо - не менне трёх раз. После чего Рыба подумает, что Вы, видимо, И В САМОМ ДЕЛЕ хотите ее видеть!" ;)) Вот так. ))
"Только бы ни к кому не привязываться...". )) Да защитная реакция это!.. Потому что уж если привязываемся... (!!!) ...то уж - "туши свет"!.. Целиком и полностью!.. А это далеко НЕ ВСЕ способны оценить... . (( Ты - "всю душу" человеку... а "человек" частЕнько "задирает нос" и в душу, для него полностью открытую - гадит!.. При чем нередко еще, что и чувствует себя при этом - "сильным" и "крутым"... . Один-два таких случая и - всё!.. Рыба будет недоверчива, подозрительна, скрытна и - вести себя так, как будто "ей вообще ничего не надо"!..
Как-то читала в гороскопе про Рыб (у Линды Гудмен, по-моему): "Если Вы хотите Рыбу куда-то пригласить или, к примеру, угостить, то сказать ей об этом надо - не менне трёх раз. После чего Рыба подумает, что Вы, видимо, И В САМОМ ДЕЛЕ хотите ее видеть!" ;)) Вот так. ))
Малу
Когда писала сообщение вернее создавала тему), мне казалось, что-то может поменяться в наших с моим Рыбом отношениях.Он как-то в послееднее время вёл себя по особенному нежно... А сегодя еду за рулём и он на встречку едет с другой... Я разозлилась.Стараюсь тут как напуганная, выглядить отлично, брендовую одежду носить, а с ним "матыга какая-то".... Я в растрёпанных чувствах
Скалярия по имени Ингрид
Сообщение было удалено
Добрый) помню, помню ;)
Скалярия по имени Ингрид
11 О-ооооо!!!.. ;)) Знакомая картина!..))Называется: "Мужчина в смятении чувств и в процессе выбора". ;)) Автор неизвестен. Вернее - многолик. )) (и тут даже - почти без разницы - Рыб он или ещё кто...). То с одной - "особенно нежен", то - с другой... . А на третий день - и сам не знает, чего хочет!.. ;)) Тягучая эта "бадяга"... . Лет на пАру так! ;)) Ладно, Малу, ОН - пусть мечется, копается в своих чувствах и их нюансах, выбирает, сравнивает, "уходит в себя" и "возвращается"... а Вы, главное, САМА не слишком поддавайтесь "его настроениям"!.. Занимайтесь больше, чем ВЫ хотите, и что ВАМ доставляет удовольствие!.. А найдется адекватный мужчина, который ЧЕТКО ЗНАЕТ - ЧЕГО ХОЧЕТ (И - ИМЕННО С ВАМИ - "даже не сомневайтесь"!.. ;)) "Созреет" Рыб "ДО того" - хорошо, не "созреет" - его проблемы... . А то, понимаешь, сам "завис" - в перманентной неопределённости, и Вас туда же за собой тащит!.. (( Нееее, так не пойдет!.. ;))
Скалярия по имени Ингрид
11 ...Если та "тётенька в машине" - не просто всего лишь коллега по работе, которую он просто взялся подвезти. Потому как "по пути" было... . ;))
Cкалярия по имени Ингрид ), а что насчёт интима у рыб. мне кажется очень много комплексов. почему?
Скалярия по имени Ингрид
Прозерпина, мне кажется, Вас больше интересует "интим" Рыб-мужчин. А я-то - женщина!.. ;)) И Рыб-мужчин у меня "в этом смысле" - не было... . :))
Но насчет комплексов "вообще"... ну, не знаю... по-моему, не больше, чем у других знаков.
Но насчет комплексов "вообще"... ну, не знаю... по-моему, не больше, чем у других знаков.
Скалярия по имени Ингрид
А КАКИЕ комплексы у Рыб-мужчин?..
Kler
У меня папа - рыбы.
Очень дотошный, как мама говорит "вот занудил как всегда"))
вынос мозга там конкретный.
Но опять же всех судить по знаку - верх тупости... этих знаков всего то 10-12
Очень дотошный, как мама говорит "вот занудил как всегда"))
вынос мозга там конкретный.
Но опять же всех судить по знаку - верх тупости... этих знаков всего то 10-12
Скалярия по имени Ингрид
Сообщение было удалено
у меня тоже не было, надеюсь и не будет, Боже храни меня)))
я думаю у них и в этом деле свои *страхи* привязаться .
я думаю у них и в этом деле свои *страхи* привязаться .
Скалярия по имени Ингрид
А почему же Вы говорите, что "мечтаете перестать заходить на темы про Рыб"?.. )) Я предположила, что "было что-то...". ;))
Малу
Я вот у своего Рыбы замтила мнительость... Хоть он ё и не показывает, а в гороскопах я читала... Проявилась она случайно.Дабы задеть его самолюбие, я после неплохого секса)) сказала, что могло б быть и лучше... Так там на недель пять парень завис в самокопаниях)))))))
Скалярия по имени Ингрид
Сообщение было удалено
) потому что эмоционально зависла, хотя физ контакта не было, я держусь ( это было бы большой ошибкой, умом понимаю). мы просто общаемся. видеть минусы , с которыми не смириться, и не хорошести человека, но всё равно принимать его таким какой есть, наказание просто)))
*** Малу, мужчинам нельзя такие вещи говорить, ни под каким предлогом. а рыбам тем более)
*** Малу, мужчинам нельзя такие вещи говорить, ни под каким предлогом. а рыбам тем более)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малу
Тешу самолюбие)))) Приблизиться к себе не дает, морально)) Вот я и пытаюсь "не съесть,так понадкусывать".
Малу
После того как мы растались,я примерно пол года(а может и до сих пор) заималась самокопанием.... Думала, что во нетак и что я нетак делала и делаю.Было очень тяжело.... Комплексы остались, а галза чуть-чуть стали открываться)) Человек неплохой, начитанный , интелегентный, но как вы говорите-нерешительный!
Гость
Скалярия по имени Ингрид
Сообщение было удалено
Все верно, я сама рыбы. Да, у меня защитная реакция, потому что много вокруг видела мягко скажем нехороших людей, которым нагадить другому в душу ничего не стоит, никогда не оценят и не поймут. От всего этого и вырабатывается защитная реакция. Насчет пригласить тоже верно, мне нужно говорить не один раз и очень искренне чтобы я человеку поверила, всегда чувствую фальш, когда приглашают лишь бы сказать, сказали и тут же забыли, а мне нужно чтобы человек сам искренне хотел меня видеть, помнил обо мне и рад был общению со мной.
Гость
Скалярия по имени Ингрид
Сообщение было удалено
Сталкивалась с подобным, мой рыб мог быть какое то время нежным, заботливым, вроде бы все отлично, а назавтра мог такую подлость подкинуть что просто слов не было. А сам он не видел в этом ничего плохого, я думала над этим и поняла что человек то ли расчетливый то ли эгоист, ему наплевать на всех. Я вот не понимаю как так можно перевоплощаться. Сам при этом ранимый но скрывает это, опять же непонятно как ранимый человек может жестоко обижать других, это как ребенок которого обидели думает а вот обижу ка я других, пусть им тоже будет плохо. Насчет того что шел с другой, не надо делать поспешных выводов, это могла быть знакомая которую он встретил на улице, вы же точно не знаете кто она.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Сталкивалась с подобным, мой рыб мог быть какое то время нежным, заботливым, вроде бы все отлично, а назавтра мог такую подлость подкинуть что просто слов не было. А сам он не видел в этом ничего плохого, я думала над этим и поняла что человек то ли расчетливый то ли эгоист, ему наплевать на всех. Я вот не понимаю как так можно перевоплощаться. Сам при этом ранимый но скрывает это, опять же непонятно как ранимый человек может жестоко обижать других, это как ребенок которого обидели думает а вот обижу ка я других, пусть им тоже будет плохо. Насчет того что шел с другой, не надо делать поспешных выводов, это могла быть знакомая которую он встретил на улице, вы же точно не знаете кто она.
Гость
26 не туда отправила, перепутала, это было автору :)
Львица
К рыбам вообще нельзя относиться серьезно, они всегда сами по себе, скорпионы лучше.
Алинушка
Я замужем за Рыбом) уже три года. Уж не знаю, гороскоп ли виноват, натура несносная!!! Всё наше совместное проживание проходит для меня в непрерывном напряжении: фильтруешь КАЖДУЮ свою фразу - воспринимает ОН двояко любое предложение! Его пожирающее чувство собственности сводит с ума обоих. Выносить мозг он умеет как никто другой! ОН постоянно думает, что я, если не сейчас и не вчера, то обязательно завтра начну ему изменять! Не знаю как долго я ещё выдержу!
Лана
Рыбы это капец....вынос мозга и все.....
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
У меня отношения с мужчиной-рыбы, абсолютно не собственник, всегда говорит что я свободный человек и могу делать что считаю нужным, сам живет по тому же принципу, что он человек свободный и поступает как считает нужным, он никому ничего не должен и ему ничего не должны. Я с ним об этом говорила, спрашивала это он так себя ведет потому что я ему не жена, ему вроде как до меня получается дела нет, безразлично что я делаю и сам не собирается отчитываться, мне самой это не очень приятно, если люди вместе то им не наплевать друг на друга, их должно интересовать чем занимается их половина, не в смысле контроля, а потому что интересно где любимый челоек, что делает, о чем думет, ну а он ответил что это ни при чем, если бы была жена то так же вел бы себя, считает каждый человек свободен и волен жить как хочет, если жена изменяет то это ее выбор и надо спокойно без скандала расстаться. А вообще его тоже устраивают встречи, можно переодически жить вместе, но чтобы постоянно вместе жить не проявляет желания, серьезных отношений строить как я поняла не умеет и не хочет особо.
Не знаю что это за рыба. Я суровый и собствинник 😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026150 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов