Лучший знак для женщины!
Какой знак можно смело назвать "женским"? Какой лучше всего подходит женщинам?Я вот думаю что это Рак и Дева! Рак это чувственность и понимание, уют в доме, любовь и доброта. От таких женщин веет теплом и любовью.Дева это практичность и ум, наверное это лучшие хозяйки. А об уме этих женщин ходят легенды. Предлагайте свои варианты ;)
Ириска
112 ответов
Последний —
Перейти
Лучший знак тот, что не мешает щасливо жить таким, какой ты есть. То есть любой.
Гость
Все знаки га.вно
Сообщение было удалено
Неправда,Я Скорпион и не считаю,что его можна назвать смело женским.Я думаю,что Рак,Весы и Рыбы,поскольку они не сильные
Утя
ТЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ - лучшие для женщины. Остальные - гамно.
Утя
А. П ля. Не так тему поняла) Думала для женщины в качестве партии, то есть мужчины какой знак вы спрашивайте))
Извиняюсь))
Ну тогда любой. Какая нафиг разница.
Извиняюсь))
Ну тогда любой. Какая нафиг разница.
Гость
как тут некоторые про своих подруг "лестно" отписываются :)
Гость
лучший Дева
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Люди мыслят стереотипно, а на деле среди Ракинь куча приживалок, котором и готовить то не охота... а вот закадрить очередного парнишку...
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Разница есть! Лучший? Маша распутина, Новодворская родились под знаком тельца... Так что это не самый изысканный знак. Тельчих видела очень грубых и страшно эгоистичных (как и гОвнов кстати)... Но есть и Тельцы-женщины, которые, как правильно пишут про них в гороскопах, надевают маску добродетели и терпения... Короче те еще лицемерки.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, это очень мужской знак! Не зря про них пишут- казанова в юбке, вечные спортсменки, неутомимые и энергичные- это все больше подходит для мужского образа жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы У РАКОВ-ЖЕНЩИН их слишком много! Достаточно посмотреть на звезд под этим З. Памела Андерсон, Линдсей лохан- чего только не делали со своей внешностью. А Вы видели их детские фото? Они итак были очень привлекательны! Так что у раков есть много комплексов. Надо заметить мама из Памелы Андерсон неплохая *учитывая ее прошлые заслуги).
Тафета
Для женщин, такой знак - $. Или такой - ┬.
Символы материального благосостояния, признаки практичности, уюта в доме и пр.
Символы материального благосостояния, признаки практичности, уюта в доме и пр.
Гость
Сообщение было удалено
У меня одноклассница Стрелец, детей нет, мужа нет, жрать не умеет готовить, выглядит, как мужик, вечно в штанах, стрижка и то мужская, похожа на *** (хотя не такая).
Я
Сообщение было удалено
Ну и что, я - стрелец. Мужчины всегда рядом со мной, готовить научилась сама и очень хорошо, очень люблю животных и детей, но не смотря на все это характер мужской. Держаться за мужчину никогда не буду, поэтому они от меня не уходят.
эля
Сообщение было удалено
как токо появляется тема про весов, тут же появляется и стрелочка!!! начинает их обсирать!))))))))))
Фагольда
Сообщение было удалено
Верно,соглашусь.В праграмме "Давай поженимся было сказано что для семьи и уюта женщина-рак самый лучший знак".Я сама я считаю что лев и рак самые лучшие!
Любимка
у меня бабушка рыбы, дома всегда сверкает все, наготовлено, муж ухоженный и чистый всегда был с ее помощью, готовила очень вкусно и, вообще, мужчины всегда завидовали моему дедушке: ах, какая у тебя жена (но гулящая всю жизнь). моя мама - стрелец: тоже мужчины папе моему всегда комплименты говорили в плане жена - супер красавица, супер - хозяйка и ттт. но в глубь семьи если посмотреть - от такой хозяйственности мы с сестрой и папой уезжали на целый день из дома - иначе скандалы начинались - не туда наступили и т.д. подруга - рак - гулена, вроде чисто поверхностно дома, но приглядишься - там грязь, тут грязь, дырки на одежде незашитые. может и есть общие черты из характеристики ЗЗ, но гораздо больше влияют на это другие факторы. подруга - дева - вроде норм. в плане сексуальности - каждому свое. одному сексуальна, другому нет.
Я
Сообщение было удалено
Как только появляется тема "кто лучше" сразу же появляются весы)))) мир рухнет без вас, уважаемые))
Классная Стрельчиха
Не спорьте дамы! Женщины-стрельцы были и остаются ╧1!!!!!!!!!
P.S А женщины-весы и правда все шлю*и!!!!!!!
P.S А женщины-весы и правда все шлю*и!!!!!!!
Я
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Они просто не могут без внимания как такового. Вот и все.
Амиго.
Водолей! и точка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
эля
на своем примере никакущие хозяйки это как раз козероги)))Близнецы и водолеи,лиж бы погулять где нить пошлятся)))Тельцы хамки,ваще не скажешь что это девушка,а парень *** перед тобой!!Могу отметить кто все таки женские знаки это :овны,львы,стрельцы,раки,весы,рыбы,скорпионы
Гость
Сообщение было удалено
Какая придирчивость! Приглядется она любит! Поли Вы!!! Особенно про Стрельцов тут не чиркайте.
Раки и Львы рулят! Еще иногда женщины близнецы.
Раки и Львы рулят! Еще иногда женщины близнецы.
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами очень даже согласна. Особенно про Тельцов- чаще всего это бл., не просто хамки- они еще знают перед кем себе такое можно позволить, но в сущности никого не уважают. Про Рыб не согласна- среди очень много настоящих мозговыносителей и конечно же стерв.
Гость
Народ, тут идёт речь о ЖЕНСТВЕННЫХ знаках. А не о лучших прям суперпупер...
Женственные знаки это: раки(!)- самый жен. знак из всех 12 знаков зодиака; рыбы, девы...Все огненные знаки - больше всего мужские.
Женственные знаки это: раки(!)- самый жен. знак из всех 12 знаков зодиака; рыбы, девы...Все огненные знаки - больше всего мужские.
Кристина
Сообщение было удалено
Лев - классный знак для обоих полов. Овен - да, это уже слишком
Гость
Знаки вообще делятся на женксие и мужсие. Женские - это стихии земли и воды (телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы). Мужсикие- огонь и воздух(овен, близнецы, лев, весы, стрелец. водолей). Почитайте астрологию. Женксим знакам болееприсущи женксие черты-мягкость, уступчивость, хозяйственность, нацеленность на семью, а мужским мужские - энергия, активность, самоуверенность, эгоизм, ум, нацеленность на реализацию в обществе
Я
Сообщение было удалено
На первый вопрос темы Вы ответили. А на второй не согласна. Не припомню, чтобы мужчина бросал семью ради хозяйственной женщины.
Гость
Блин, ну почему все считают, что Девы лучшие хозяйки? Я - Дева, всю жизнь неряха, дома срач, готовить ненавижу и не делаю этого, убираюсь раз в три месяца.
Гость
У меня двоюродная племянница Рак. Кокетка и шл.ха.
Гость
Сообщение было удалено
для вас пост╧76
и ещё, есть 3 типа раков, если что.
И..какая семья такие и отпрыски
и ещё, есть 3 типа раков, если что.
И..какая семья такие и отпрыски
Гость
Сообщение было удалено
Мы про женственный знак, а не о хозяйках, читать научитесь.
ия
Знаки для женщин лучше Рыбы, Весы, Девы, Раки.
Наверное, потому что это знаки не сильные.
Наверное, потому что это знаки не сильные.
юля
Сообщение было удалено
вот как раз стрельчихи и есть вечные любовницы.Женственности ноль на мужика похожи характером чаще ,внешностью реже.Очень самостоятельные и для мужика ничего делать не будут.Поэтому стрельчих только .. а весихи всегда замужем и их обажают и дети и мужья потому что весихи умеют любить
Гость
Сообщение было удалено
я тоже скорп и скажу что не подарочек но дома люблю чистоту ну очень чистоплотна....
автор
Сообщение было удалено
у меня кума и подруга рыбы но хазяйки некакие вечный бардак а кума еще и ужасная мама...
Гость
Сообщение было удалено
для вас пост 73, почитайте о чём тебя ёпть
Гость
тебя= тема*
Гость
Весы, Раки, Тельцы
Сообщение было удалено
тоже много таких знаю рыб.
гость
согласна с вариантом - ДЕВА
Лена
Сообщение было удалено
Что за ограниченность мышления! Я знала очень даже сильных, но при этом не в меру истеричных Рыб. И это не лучший, а один из худших знаков для женщин. Про Весов вообще молчу- это лучший знак для бл...
Лена
Сообщение было удалено
Нет. Только не Рыбы, они в любом случае бесят= выносят мозг.
Малинка
Сообщение было удалено
ха, как раз вы и придирчива - раз придрались к моему комменту. я написала свое мнение судя по совим единичным знакомым (а не о всех женщинах мира данных знаков зодиака), а вы действительно по максимуму всех под одну гребенку. максималистка ***.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион-однозначно!
Гость
Сообщение было удалено
Да хороший знак, но для сильного мужчины. Не каждый уживется со скорпионихой )
Гость
то бишь со скорпионшой )))
Эл"ла
Сообщение было удалено
+10000000%
Следующая тема
Предыдущая тема