Как избавится от тельца?
вместе были год с чем-то за это время он ко мне привязался,любит что говорил,расстались 1,5 года назад...сейчас у него никого нет,мне смс пишет,ничего особенного,но было бы гораздо лучше если бы забыл про меня...одно время 2 месяца молчал,потом написал и сейчас опять начали общатся,.вопрос в теме,не люблю с бывшими отношения иметь,даже дружеские.
Лена
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радует разнообразие тем на форуме, что-то вроде: "как привлечь тельца", "как удержать тельца", и вот наконец "как избавиться от тельца"
Гость
чтобы избавиться от своего бренного тЕльца, надо умереть.
Гость
А зачем ему отвечаешь и продолжаешь общаться?
Кто тебя за язык тянул?
Кто тебя за язык тянул?
света
не отвечайте ему. отвалится.
Гость
от тельца трудно избавиться. а ты, автор, корова! не можешь по-дружески пообщаться? может человеку одиноко!
Барыня
у меня друг был тоже телец. 10 лет как растались. у обоих семьи, но он все еше на что-то надеется. думаю что знак такой упрямый, если любит, то любит...
а что вам мешает обшаться как друзья? он вам до того противен?
а что вам мешает обшаться как друзья? он вам до того противен?
автор
Барыня
Сообщение было удалено
нет не противен,Я боюсь вернутся...у него одни смс и звонки ко мне,а остальное время работа-работа0работа,я устала быть на втором месте после работы
автор
Гость
Сообщение было удалено
так не отстанет пока не отвечу)
автор
Гость
Сообщение было удалено
так он по дружески со мной не общается...начинается целую,то сё
жена ненавистного тельца
ДЕВУШКА я 13 лет не могу от психически неуравновешенного тельца избавиться который только работает и психует я РАЗВЕЛАСЬ КОЕ КАК, и меняла квартиру и даже пыталась изменить, и дралась и обзывалась чтоб бросил меня нет упрямое животное не дает ТИХОЙ ЖИЗНИ НИ МНЕ НИ ДЕТЯМ пол дня молчит все хорошо потом клин: МАТ ТЯЖЕЛЫЙ У НЕГО, ВСЕ НЕ ТАК ,ВСЕ НЕ ЭТАК. МУЖ ТЕЛЕЦ ПЕТУХ 13 МАЯ.ИХ НАДО ЛЮБИТЬ и Терпеть их зае бы что быть с ними. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МНЕ кажется если б у меня был пистолет прибила бы.
автор
10,мда уж...
ещё они слова "нет" вообще незнают!!! делают вид что не слышат,не понимают и вообще они "тучка-тучка-тучка,а вовсе не медведь"...
вот и мой также работает и психует. я его как только не обзывала в порыве гнева, ему пофиг,только он матом не ругается никогда,но лучше бы уж выругался чем молчание себе на уме,фиг знает о чём
ещё они слова "нет" вообще незнают!!! делают вид что не слышат,не понимают и вообще они "тучка-тучка-тучка,а вовсе не медведь"...
вот и мой также работает и психует. я его как только не обзывала в порыве гнева, ему пофиг,только он матом не ругается никогда,но лучше бы уж выругался чем молчание себе на уме,фиг знает о чём
Вы меня пугаете..мне теперь что никогда её не забыть??? я итак уже почти свихнулся..((((((((
Рита
Телец если привязался-то надолго!!!!! Познакомилась на сайте знакомств с тельцом, еще ни разу не встретились-а он меня уже зае...л Каждый день по 20 раз смс-ки шлеит, звонит,и с сотового и с домашнего. Неужели у человека совсем нет дел???? Он из другого города,мин сорок езды от нас, собирается ко мне на следующие выходные в гости, а между прочим его никто и не звал. Я в шоке. Я уже думаю-а надо ли вообще продолжать общение???, если сначала так-что же будет дальше?
Рита
Сообщение было удалено
Рита, вам просто тоже не тот попался)))кто то страдает от невнимания,вы наоборот..)))))))))
красивая
Рита
Сообщение было удалено
если вы красивы милы и обеспеченны точно - не отстанет ни когда! они умеют про любовь заливать у них чуйка на деньги!
Коза на каблуках
Да поначалу они как носороги. Не обольщайтесь, это до поры до времени. Потом свалит в туман, и пригодится ветка, как вернуть тельца.
А вот про Тельца психованного очень интересно, которого пистолетом завалить хочется. Может поподробнее напишите, отчего на него падучая нападает?.
А вот про Тельца психованного очень интересно, которого пистолетом завалить хочется. Может поподробнее напишите, отчего на него падучая нападает?.
красивая
Сообщение было удалено
круто)))к девушке с деньгам ни в жизнь не подошёл бы,в смысле из за денег,мужчина добытчик!!!!
автор
Копец Спалился
Сообщение было удалено
вы мужчина-телец?
посоветуйте что вас может навсегда отвернуть от девушки),при условии что она вам нравится и вы её уважаете,жду)
посоветуйте что вас может навсегда отвернуть от девушки),при условии что она вам нравится и вы её уважаете,жду)
автор
Рита
Сообщение было удалено
а мне первое время нравились его смски по 50 штук в час,потом нет) хочется рядом быть,а не виртуально,это достало и послала его,токо он не посылается...
автор
Вопрос "Копец Спалился" - тельцу)
почему Вам( тельцам)говоришь " не звони мне никогда,не жди,я ушла" а вы всё преводите в шутку и не воспринимаете всерьёз???
почему Вам( тельцам)говоришь " не звони мне никогда,не жди,я ушла" а вы всё преводите в шутку и не воспринимаете всерьёз???
Люда???))),не всегда в шутку,я люблю и не могу забыть но это я ,не уверен что у всех так,даже ненависть вскармливаю,а не растёт...любовь су//ка всё побеждает..я бы и рад забыть,очень больно,но не могу..вот жду пока время вылечит..)))а к 19 посту меня лично дико бесит (при тех условиях что вы написали,т.е.не любовь а типа дружба)когда девушка начинает говорить про другую(даже подругу) нехорошие вещи..т.е. *** ***,её тот и тот,так и так..очень бесит)) я вас всегда уважал,а вы друг друга не можете))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
22,нет я не Люда)
ясно,а насчёт того что поливать другого грязью мне не подойдёт.
ясно,а насчёт того что поливать другого грязью мне не подойдёт.
автор
Сообщение было удалено
да и его может не проймёт))я о себе сказал..))))))вы его не любите? я правильно понял? тогда полный игнор..и со временем он отстанет..
Сабет
Ну, судя по здешним темам про тельцов, то можно как вариант пойти от противного: кинуться на шею с воплем "люблю - жить не могу, ты мое все!", начать бегать, ухаживать, угождать, преданно ползать в ногах и заглядывать в глаза, засыпать любовными смсками, почтами, сообщениями, не давая ему ни минуты покоя и рассказывая о вашей неземной к нему любви. Убежит, сцуко, в момент. В панике и обламывая рога о кочки. Ну или просто начнет игнорить. Они такие: их посылаешь - они еще больше клеются: к ним со всей душой и по-людски - они ноги вытирают...
Гость
Вот вы жжете, Сабет!))))))))
Гость
это точно.сабет!
Лелька-весы
надо попробовать а то сам не знает что хочет а я уже устала ждать
Вот моя история:
Вместе 14 месяцев, хороший, внимательный, о таком только мечтать можно...но!
Ревнив, как незнаю что, бывают такие припадки, что думаешь, Боже, где я тебя такого нашла? рвнует к каждому столбу, даже к однокурснице, которая в ответ на мои поздравления с денриком написала "Спасибо милая, ты лучшая", начал выспрашивать, что у нас с нею было, что она такие смс мне пишет!?!?! Короче сценарий такой: ревнует - мы ссоримся - я иду домой - он идёт за мною и плачит, то он дурак себя плохо повёл, и что очень об этом сожалеет. А завтра та же история. Кроме того спрашивает каждые 5 мин, люблю ли я его до сих пор, что я его самая лучшая. Пишет по 100 смс каждый день и требует того же.
И вот я решила, что хоть он и хороший, нужно от него избавляться, а то скоро крыша поедет.
Вместе 14 месяцев, хороший, внимательный, о таком только мечтать можно...но!
Ревнив, как незнаю что, бывают такие припадки, что думаешь, Боже, где я тебя такого нашла? рвнует к каждому столбу, даже к однокурснице, которая в ответ на мои поздравления с денриком написала "Спасибо милая, ты лучшая", начал выспрашивать, что у нас с нею было, что она такие смс мне пишет!?!?! Короче сценарий такой: ревнует - мы ссоримся - я иду домой - он идёт за мною и плачит, то он дурак себя плохо повёл, и что очень об этом сожалеет. А завтра та же история. Кроме того спрашивает каждые 5 мин, люблю ли я его до сих пор, что я его самая лучшая. Пишет по 100 смс каждый день и требует того же.
И вот я решила, что хоть он и хороший, нужно от него избавляться, а то скоро крыша поедет.
Все попытки просто обсудить ситуацию заканчивались паникой, кричал, что ведь лубит, что детей со мной хочет, что я женщина его мечты, и если я его покину, то пожалею. Через 5 мин приходили извинения, но потом снова всё повторялось по-новой.
День первый: суббота, ему пришлось выйти на работу. 8.00 звоню. "Зайка привет, как дела., а чё ты до сих пор мне не звонишь?.... Я так тебя люблю, так по тебе скучала, Занят? Ну если ты не хошь со мною говорить, то, зая, просто так и скажи...Что, правда занят? Ну перезвони когда освободишься."
8,40 звоню снова "И что, до сих пор занят?.. Знаешь зая, я всё никак не перестану думать о тебе, о нас, так тебя люблю, котик...., ты позвони мне обязательно как только освобишься, я начинаю работать в 9:30". Он звонит в 9,20 Мой текст "Я желаю тебе хорошего дня там на работе, смотри там не флиртуй ни с кем, не изменяй мне, зая, а то если это случится, и я тебя потеряю, то я никогда этого не переживу..." Нужно сказать, что я совершенно не ревнивая, а текст точь-в-точь повторяет его ежедневные тексты "Ты мне сегодня не изменяла на работе/ в универе?"
День первый: суббота, ему пришлось выйти на работу. 8.00 звоню. "Зайка привет, как дела., а чё ты до сих пор мне не звонишь?.... Я так тебя люблю, так по тебе скучала, Занят? Ну если ты не хошь со мною говорить, то, зая, просто так и скажи...Что, правда занят? Ну перезвони когда освободишься."
8,40 звоню снова "И что, до сих пор занят?.. Знаешь зая, я всё никак не перестану думать о тебе, о нас, так тебя люблю, котик...., ты позвони мне обязательно как только освобишься, я начинаю работать в 9:30". Он звонит в 9,20 Мой текст "Я желаю тебе хорошего дня там на работе, смотри там не флиртуй ни с кем, не изменяй мне, зая, а то если это случится, и я тебя потеряю, то я никогда этого не переживу..." Нужно сказать, что я совершенно не ревнивая, а текст точь-в-точь повторяет его ежедневные тексты "Ты мне сегодня не изменяла на работе/ в универе?"
13,30 звоню "зая, у меня перерыв, а ты как? а чё так шумно у тя там? ты точно на работе? пришли мне фото, чтоб я видела, чё ты там работаешь. Веду себя как дура? ну извини зайчёнок, ты мне просто важен, я так боюсь тебя потерять..." 13:35 "а что это за женщины на фото? что это за работа такая? ты знаешь их?, ну ладно не сердись зайка, я люблю тебя больше всего на свете..." ещё пару звонков в промежутке. 20,30 пишу смс "я так понимаю, тебе больше наши отношения не нужны?!?!?!" 20,31 звонит "милая, что с тобой, я правда на работе, мы тут с шефом сидим отчёт дописываем, ну что ты, конечно я тебя не обманываю! Нет, я сегодня ни с кем не познакомился. Милая, я скоро иду домой и сразу же тебе перезвоню"
Приходит мой возлюбленный домой и приносит записку от шефа, что такой-то такой-то с 7,30 до 20:30 действительно был на работе.
Пришел он домой уставший и голодный. Звоню: а мы с тобой что ли так сегодня и не увидимся? Ну ешь давай бысто что-то и пойдём прогуляемся, я по тебе весь день скучала...Ваша секретарша Юлька тоже сегодня работала? Да?!?! Не-не, зая, прости, я правда дура, просто люблю тебя больше всего на свете, вот и боюсь, что тебя у меня украдут
Мой зая идёт со мною на прогулку. Рассказывает, какая я дура, что ему не доверяю, что я, наверное, сама там на работе со всеми подряд...Я говорю "я просто так тебя люблю и боюсь потерять" Он: "вот как раз ак ты меня и потеряешь!" И тут я в истерику! Ты меня не любишь, меня вообще никто не любит, я самая одинокая...Ну хоть поцелуй меня. Я так тебя сегодня ждала, а ты со мной так... И вот разворачивается мой зая и идёт домой "Ты больная" Я "Не уходи, ну пожалуйста, ну я сейчас перестану плакать...Ну хорошо, прости меня!!! Позвони мне завтра, очень прошу позвони. И помни: я ВСЕГДА тебя буду любить..."
Приходит мой возлюбленный домой и приносит записку от шефа, что такой-то такой-то с 7,30 до 20:30 действительно был на работе.
Пришел он домой уставший и голодный. Звоню: а мы с тобой что ли так сегодня и не увидимся? Ну ешь давай бысто что-то и пойдём прогуляемся, я по тебе весь день скучала...Ваша секретарша Юлька тоже сегодня работала? Да?!?! Не-не, зая, прости, я правда дура, просто люблю тебя больше всего на свете, вот и боюсь, что тебя у меня украдут
Мой зая идёт со мною на прогулку. Рассказывает, какая я дура, что ему не доверяю, что я, наверное, сама там на работе со всеми подряд...Я говорю "я просто так тебя люблю и боюсь потерять" Он: "вот как раз ак ты меня и потеряешь!" И тут я в истерику! Ты меня не любишь, меня вообще никто не любит, я самая одинокая...Ну хоть поцелуй меня. Я так тебя сегодня ждала, а ты со мной так... И вот разворачивается мой зая и идёт домой "Ты больная" Я "Не уходи, ну пожалуйста, ну я сейчас перестану плакать...Ну хорошо, прости меня!!! Позвони мне завтра, очень прошу позвони. И помни: я ВСЕГДА тебя буду любить..."
Надо сказать, что в этот вечер он меня ни разу не поцеловал. Первый раз ни разу за целый день!!! Через 40 мин пришла смс "Дорогая, я тебя очень люблю, но такой театр как сегодня заставляет меня задуматься. Я позвоню завтра, когда высплюсь. Твой!"
:))) Увидел каково мне было эти 14 месяцев? Посмотрим, как долго продержишься с моей любовью :)
Конец дня первого!
:))) Увидел каково мне было эти 14 месяцев? Посмотрим, как долго продержишься с моей любовью :)
Конец дня первого!
Рим
Hexe
Сообщение было удалено
Респект за железные нервы актерское мастерство! Уважаю! С ними только так))
Елена
Класс ! Нехе)))я тоже сейчас от такого избавляюсь ,попробую ваш трюк ))) а был ли кто, натолкнулся на приспособленца ,в которого вы сами были влюблены ,а потом выяснилось его истинное ,потребительское отношение к вам и вы его ненавидете,но в глубине души все еще любите .. !не хотелось бы ,что бы потом у него возникла мысль вернуться ко мне ,когда я начну строить новые отношения ...я однажды сделала такую ошибку и прекратила развивать новые отношения из за его внезапного появления в моей жизни через пол года ...кляну его , сейчас ,обвиняю , пишу ему мое мнение о нем и его подлой сущности ...он читает ,но молчит -как вы думаете может в этот раз он исчезнет на всегда ?а то у меня на горизонте уже кто то другой есть ,боюсь опять поддамся на его уговоры ...
Гость
32. Hexe, хахах.. Пи...ц- во придумали. Точно и актерское мастерство и не лень вообще было такое придуывать
Зато не про тех куриц, которые всё жалуются, что не могут расстаться с своими прилипалами
Зато не про тех куриц, которые всё жалуются, что не могут расстаться с своими прилипалами
Катюша
Может не актуально НО напишу
Я вот от своего мужа -тельца избавилась а теперь жалею ))) новые отношения заводить не хочу (нашему ребёнку 2 месяца)
а одной скучно
Внесла его везде в игнор , а он даже и не пытается вернуться . Написала смс про сына , читает и молчит .
Пы.сы : я скорпион , он телец . Жили достаточно хорошо , ссор не было а если были то не значительные из за того что от него внимания мало .
Мой телец ни как все тельцы как будто . Не романтичен -цветочка не подарит , пока сама не выпросишь . На нежные слова скуп . И если говоришь отвали -отваливает
Я вот от своего мужа -тельца избавилась а теперь жалею ))) новые отношения заводить не хочу (нашему ребёнку 2 месяца)
а одной скучно
Внесла его везде в игнор , а он даже и не пытается вернуться . Написала смс про сына , читает и молчит .
Пы.сы : я скорпион , он телец . Жили достаточно хорошо , ссор не было а если были то не значительные из за того что от него внимания мало .
Мой телец ни как все тельцы как будто . Не романтичен -цветочка не подарит , пока сама не выпросишь . На нежные слова скуп . И если говоришь отвали -отваливает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ДЕВУШКА я 13 лет не могу от психически неуравновешенного тельца избавиться который только работает и психует я РАЗВЕЛАСЬ КОЕ КАК, и меняла квартиру и даже пыталась изменить, и дралась и обзывалась чтоб бросил меня нет упрямое животное не дает ТИХОЙ ЖИЗНИ НИ МНЕ НИ ДЕТЯМ пол дня молчит все хорошо потом клин: МАТ ТЯЖЕЛЫЙ У НЕГО, ВСЕ НЕ ТАК ,ВСЕ НЕ ЭТАК. МУЖ ТЕЛЕЦ ПЕТУХ 13 МАЯ.ИХ НАДО ЛЮБИТЬ и Терпеть их зае бы что быть с ними. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МНЕ кажется если б у меня был пистолет прибила бы.
Блин не завидую, такая же фигня, как блин избавится , до сих пор не пойму, все методы перепробовала, бесполезно, ноль реакций 😂😭
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202635 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа