Вначале и до рождения сына был золотом,всё боялся,что уйду видимо. Притворяться умеют. А потом началось. Есть ребенок от первого брака у меня. Он нас загнобил. И его не останавливает ни маленькое дете,ни мой декрет. Маты,крики,цепляния ко всему,лезет везде со своими гнилыми комментами, хам, из-за своей лени нажил кучу проблем,обвиняет вечно других,ни в каких ситуациях не извиняется, самоуверен до жути,любит рассказывать,как он хорош(ничем не подкрепленная инфа),а люди-***, с утра сразу уже говном просыпается. Обзывает,унижает нас с дочей. Я-козерог, отпор могу дать,причем аргументами,сдержанно и по-возможности тактично,так сразу вещи собирает. Слабохарактерный эгоист с завышенным самомнением и тиранией по причине нереализованности. Но в этом обвинит вас,а до вас другую. Конфликтный,провокатор. В любой конфлик лезет самоутвердиться.Если денег у него хватает на себя любимого в первую очередь,то жалеть не будет и на вас. А если нет,то он себя не обделит. И во всех ситуациях боится быть обделенным. Благородность и воспитание? Нет,не слышал. Это всё общие характеристики мч-тельцов,встречающихся на протяжении 42лет.Рассказывают они про себя ладно,а по факту их низкое поведение и мужским назвать нельзя. Любят выпить,себе редко в чем отказывают. В гороскопах пишут,что лучшие отцы-фигня… обычные. Если ходит на работу,то всё остальное свалит на вас,будет отнекиваться,торговаться.Ревнивые до бреда,закроет дома и не выпустит. Будет дарить,что считает нужным,а не то,что просите. Не ждите,берите у него деньги и радуйте себя сами. Заметила,что боится отпора,не вывозит,но не меняет общее поведение. Просто надо затыкать за пояс каждый раз. А жить в ежедневных разборках,его 3,14здеже и склоках нереально.Секс посредственный.Женщин выбирают,либо выгодных,либо с тяжелой судьбой неприхотливых. Умеет по дому всё,но ждет до последнего. Готов жить в сарае,лишь бы ничего не делать.Непритязателен к своему внешнему виду:дорогие часы и при этом нестриженые ногти и тд.Успешных мало.