Предлагаю игру, тема которой навеяна популярностью гороскопов на Вумане. Попробуем определить, кто по знаку Зодиака известные литературные, сказочные, киношные или мультяшные герои. Вот например Русалочка, типичная Рыба. Жертвенная несчастная любовь, непонимание окружающих, мистика и колдовство, которые сыграли трагическую роль в ее жизни, больные ноги( ты будешь ступать как по острым ножам, и твои ноги будут кровоточить)Граф Монте-Кристо Рак. Море,таинственная судьба, несчастная любовь, злопамятность и мстительность и, конечно же, деньги.Продолжайте, если тема понравилась...
А я попробую разобрать не по солнечным знакам, а по нескольким точкам гороскопа... Мне кажется, у миледи Марс в Раке (неуравновешенность, перепады настроения, мстит исподтишка и чужими руками, злопамятна, труслива, полагается на помощь покровителя, жалуется на свою тяжёлую жизнь, жалела, между прочим, своего возлюбленного, загадочный глубокий взгляд, и физически так-то слаба - не смогла Констанцию поднять, но это к слову, а когда в дверь комнаты служанки колотила - так ведь бывает, что в стрессовых ситуациях сила увеличивается), Венера в Овне (интенсивность эмоций, психованность, неуравновешенность, страшный гнев, слепая ярость бывает), луна в близнецах (изобретательность, коварство, умение передёргивать, лгать, ум)...
Нюся
[1064576871]
Э...
Сообщение было удалено
Анжелика стрелец, это написано даже в книге
Рашид Кирам-оглы
[2041883108]
Ирина
Сообщение было удалено
ГАМЛЕТ - НАРКОМАН! )))))
а ришелье - козерог 100%
Рашид Кирам-оглы
[2041883108]
Персонажи Турецкого для начинающих ( не люблю этот сериал, но все же) Yagmur - Дева ( хозяйственная, аккуратная, принципиальная)
Дорис - Овен ( стремится доминировать)
Лена - Близнецы ( суетливая, болтливая)
Метин - уверенности нет, но кажется Весы
Джем - скорее всего Стрелец
Дедуля - Козерог
Диана - Водолей
Коста - Рак
Я
[3771166410]
и конечно братья Питер и Дэвид Фальконе (Няньки) - близнецы
Анжелика- по книге родилась в начале лета и как по мне, и по факту типичная женщина Близнецы. Депейрак больше напоминает Козерога или Деву. а вот Людовик типичный Лев.,скорпион бы уничтожил противника, и не о каком бы помиловании речь бы и не шла, а вот на Овна похож кузен Анжелики - ее первая любовь маршал Франции Филипп дю Плесси-Бельер.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1674303761]
Дартаньян Овен или Стрелец. Атос скорее Козерог. Арамис Близнецы. Портос Телец. Миледи похожа на Скорпиона, но может быть и Левой.