вставлю слово, как говорится. Мне 25 года, и конечно же я весы, мой молодой человек на порядок старше меня и ему 33, ну и конечно же он близнецы. Много противоречий того, что он уже заранее продумывает свой график действий, я как бы вхожу в его планы, но в первую очередь он думает о себе и как ему удобно или выгодно. В остальном, а именно: приготовить ужин, убраться дома, сходить погулять, поболтать, построить отпуск, организовать его до мелочей, отложить денег, сходить потанцевать, на концерт в театр и т.д., это всё по адресу. Очень экономный, деньгами налево и направо не раскидывается, всему знает свою цену, но отдыхать предпочитает на широкую ногу, если что попрошу купить, никогда не откажет. Мы с ним зарабатываем одинаково и область деятельности одна и таже, но весь бюджет блюдит он, я ему в этом плане доверяю, так как знаю, что у него деньги дольше и надежнее на сохранении, и он их лучше в дело пустит нежели на абы что ))) Ну и конечно не могу не отметить, секс мега крутой, страсти хватает))) Если сравнить союз с остальными знаками гороскопа, то близнецы для весов просто находка. Раки - нытики, Тельцы - зануды, Овны - упертые и слишком настойчивые, Весы - не мужественные, Водолей кстати тоже крутишный, с ним была в отношениях, ну в итоге расстались так как выбор пал на близнеца, но с водолеем хорошо дружим.