Вечно колеблемся, одно Я говорит делай так, другое Я - говорит не делай так.Не можем определиться, что нам нужно, имея куча интересов не можем понять в чем именно наше предназначение, бросаем начатые дела. Сегодня нам интересно это, завтра другое. Сложно быть с одним человеком, нам нужно вечное подтверждение что нас любят, если этого нет, то к партнеру остываем. Две личности, а то и больше в одном человеке. Иногда сами себе хуже делаем....
Самый бездушный знак зодиака терзается? Обделили вас, не дали вам самого главного - любить, по сути несчастные люди. Не заморачивайтесь, порхайте дальше.
Гость
[414589515]
1, я тоже близнец, но первый раз слышу, что это самый бездушный знак зодиака, наоборот считается, что знаки воздуха очень эмоциональны, кто еще что по этому поводу думает?
Лина
[689912095]
Я близнец и не считаю себя бездушной. Просто близнецы так защищаются от окружающих - стараются относиться ко всему легко и непринужденно, не принимать близко к сердцу слова или обещания других людей.
Лина
[689912095]
По поводу того что " у них никогда не возникает желания узнать вас получше", так я например стараюсь вообще не общаться с человеком, если он мне не по душе, даже если мне нужно с ним общаться, ну по работе например, не могу себя заставить.
В одном гороскопе прочитала, что женщинам близнецам очень не везет в любви и очень часто они остаются одни если не встретиться им именно их вторая половина.
и правда все верно про них здесь написано,да они классные ,веселые,общительные.но мой жизненный опыт показывает,что близко их к себе нельзя подпускать.все близнецы,которых я хорошо узнавала оказывались очень даже расчетливыми.
Гость
[2389730671]
"...он постоянно меняет свое мнение и планы. То, что он заявляет сегодня, полностью потеряет значение завтра, да и сегодня мало что будет значить. Считайте это естественным результатом жизненной необходимости, сопровождающей Близнеца, - ведь ему приходится уживаться со всеми своими противоречивыми натурами. Или же подобное непостоянство можно воспринимать как результат его двуличия, лицемерия и лживости. Однако, слава Богу, про некоторые вещи можно с уверенностью сказать, что они неизменно присущи личности мерзавца Близнеца. Вот какие общие свойства объединяют все разноликие натуры Близнеца: они никогда-никогда не ошибаются. Они никогда-никогда не бывают виноваты. И они никогда-никогда не задерживают свое внимание на чем-то более пятнадцати минут..."
милая
[3928238174]
девушки близнецы-еще те стервы. а мужики близнецы-***,трахают все что движется,а что не движется сами двигают))
не правда! Я сама Близнецы и мой парень тоже Близнецы. Оба перевстречались с десятком разных знаков зодиака, но такой любви как у нас еще не было! Вместе год, лучший (пока) в моей жизни
Лев по гороскопу
[3928527393]
Самый еб"нутый знак гороскопа помоему. Было 4 девушки-близнецов, все как одна неадекватные и непредсказуемые до клинических проявлений. Терь как знакомлюсь, сразу пытаюсь это выяснить, ибо если близнец, то лучше убегу сразу =)
Гость
[4178676173]
Близнецам подходят только Близнецы, а другие знаки слишком пресные для нас.
Гость
[2389730671]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, Близнецы, с тараканами в голове, и в сексе поверхностны, и в быту примитивные, и в работе безответственные, только пыль пускаете в глаза.
Близнецы, вы очень инфантильны. Постоянно пребываете в детстве. Но скажите, почему вы такие болтуны и лгунишки? Почему вам никакой тайны нельзя доверить? Я уверена, что вы это не со зла делаете, а от какой-то импульсивности. Но это не делает вам чести. Я от вашего знака довольно вытерпела.
Это кто сказал что самый бездушный знак? Вы по себе что ли судите? Тоже близнец?А если нет так и молчите!Близнец близнецу рознь!!!
Марина
[3698673553]
Гость
Сообщение было удалено
Умеют! И еще как!
Марина
[3698673553]
Слушаите, я тут себя вообще ни в одном вашем посте не нашла!!! Вы где таких близнецов находите? Бездушных, у которых детство в попке до пенсии играет,безответственных,врунов и трепачей? Либо я не типичный близнец, либо я не знаю. А нв счет любви...Так кто из знаков зодиака будет терпеть от партнера отсутствие любви и безразличие? Все хотят чтоб их любили!
гость
[899799249]
Почему стерли мой пост 4.
Что там было ?
Хуанита
[2792822510]
Хуже близнеца только стрелец.
Марина
[3698673553]
Все хороши!!! У всех свои достоинства и недостатки.
Марина
[3698673553]
Лина
Сообщение было удалено
Могу сказать что все очень близко к сердцу принимаю, надо бы проще к жизни относится! Ан нет, не умею так!
Гость
[3524883376]
Мой муж - близнецы, поженились, когда ему было 28, а мне 20, он мне сказал, что до меня никого не любил. Так что любить умеют, но не всех. )
аПОФИГейша
[2093013136]
Лев по гороскопу
Сообщение было удалено
как грится, если четвертый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже..
Хи-хи, точно подмечено. Это автору порисоваться захотелось просто :))
Лёха
[2419643378]
Близнецы эгоисты (18 из 20 которых я знаю) Этот знак априори не способен на высокие чувства и душевные терзания. Если близнец говорит что люблю, это как если бы он любит спелое яблоко, или новую тачку, или новые сапоги, не более.
Тут кто-то сказал что в 28 близнец сказал что никогда не любил а тут полюбил, мда, дурочки которые этому верят ещё встречаются :))
Синий Час
[3188308104]
А мне нравится моя двойственность и переменчивость. Считаю, так прикольнее жить.
O5SYA
[2020533284]
милая
Сообщение было удалено
Насчет второго- согласна!
O5SYA
[2020533284]
Аллегра
Сообщение было удалено
Ага))) скоро...или еще кг-другой понавешает лапши)))Он мне тоже млн раз говорил- что до этого не любил. Я тоже так думала- верила..верила...оправдывала всегда- и собственно теперь я среди тех, кто за точку зрения Аллегры
O5SYA
[2020533284]
предыдущий коммент насчет 40
O5SYA
[2020533284]
Fox
Сообщение было удалено
Не удивили, вот! близнец с себе подобными и с водолеем - крепкий союз- это относительно гороскопа. + взаимная любовь ваще супер.
П.С. а если человек гнилой- то и гороскоп не в помощь
Марина
[3698673553]
Ну ты Леха сравнил! Как яблоко..... Сочувствую! Не те близняшки попадались!
Марина
[3698673553]
С праздником вас обиженные близнецами и все остальные!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[3698673553]
Ваша Муза
Сообщение было удалено
Гость
[1224864329]
Многие просто завидуют Близнецам. Скорости их мышления, энтузиазму, энергии, подвешенности языка, чувстве юмора, умению ярко и остро реагировать и очень некуевой внешности.
Гость
[2135738536]
Гость
Сообщение было удалено
Бездушный знак7 У меня недавно друг Близнец уехал в другой город, я сейчас как без рук! Никто и никогда мне не помогал так, как он, помощь всегда сам предлагал, такой человек - супер. а самый бездушный знак - Лев, по моему.
Гость
[1224864329]
Близнец и Лев самый лучший союз, после Близнец-Близнец. С Овнами тоже нормально. Рыб просто пожарить хочется - зануды медлительные.