Рак vs Стрелец
Рак vs Стрелец
37 ответов
Последний —
Перейти
)
Так вот весь гороскоп и вылезет,когда появится ребенок ! сейчас-то какие компромиссы,никаких.
Ракушка =)
Привет! У меня вообще год отношений и он вел себя странно, не совсем как мой парень. Только недавно признался, что сам не знает чего хочет и сможет ли он дать мне сер.отн.! Жесть, но я все равно с ним... Чувства есть, будем помогать друг другу!
Если вы Рак и научились уживаться с ним - подскажите, как прошли этап притирки?
А вам могу посоветовать не торопиться. К чему вам штамп? Он его не удержит, почитайте форум - сколько стрелов развелись!! Для меня главное, чтобы мы жили вместе с любимым! А 1,5 года это еще очень мало. Мне подруги, которые развелись говорили - поживи 3 года и тогда уже думай о свадьбе и о детях! А то они поспешили и все остались матерями одиночками, хотя любовь была казалось до гроба. Правда - не торопите события, хотя это у нас рачье - чтобы мое было, да по закону =))
Если вы Рак и научились уживаться с ним - подскажите, как прошли этап притирки?
А вам могу посоветовать не торопиться. К чему вам штамп? Он его не удержит, почитайте форум - сколько стрелов развелись!! Для меня главное, чтобы мы жили вместе с любимым! А 1,5 года это еще очень мало. Мне подруги, которые развелись говорили - поживи 3 года и тогда уже думай о свадьбе и о детях! А то они поспешили и все остались матерями одиночками, хотя любовь была казалось до гроба. Правда - не торопите события, хотя это у нас рачье - чтобы мое было, да по закону =))
Гость
Я рак, он стрелец, у нас прекрасный брак,этим летом будет 20лет. Мы не притирались, не уживались, я влюбилась с певвого взгляда, а он сразу замуж позвал. Голова кружилась от счастья, у нас 2 детей. А голова, она и сейчас порой кружится от его нежности ласки и любви. Обощжю мужа.
Если у Вас сомнения, то это не из-за знака гороскопа, может это не Ваша судьба
Если у Вас сомнения, то это не из-за знака гороскопа, может это не Ваша судьба
Рак vs Стрелец
Ракушка =)
Сообщение было удалено
Я как и он люблю чесность, но могу признать что я более хитрый человек и не всегда правду матку в глаза говорю..я более тактична и т.д. Он же наоборот, ему ничего не стоит вам в глаза сказать ТАКОЕ, что любую женщину повергнет в шок, не только тонкого и изящного рака.. но я стала прислушиваться к нему, и просто не воспринимать его чесность как критику, вот самое первое и главное) Он не критикует, он просто говорит то что видит, а мы будучи хитрыми женщинами должны это дело слушать и делать выводы. Он веселый, с ним легко, мы с ним оба консервативны, хотя иногда мне всетки приходится его отговаривать от бессмысленых покупок) Хотя вот недавно захотел пистолет, как бы и глупость, но я срадостью поддержала, так как понимаю, что не только у нас женщин могут быть простые и маленькие прихоти)
Ах да... и ревность.. зная нас раков это тяжелый случай. Не губите себя, не занижайте собсвенную самооценку) Если он хочет свободы, пусть ее получает) Стрельцу иногда надо вырваться с друзьями на пиво, в баню и т.д) пусть))))
Ах да... и ревность.. зная нас раков это тяжелый случай. Не губите себя, не занижайте собсвенную самооценку) Если он хочет свободы, пусть ее получает) Стрельцу иногда надо вырваться с друзьями на пиво, в баню и т.д) пусть))))
Ракушка =)
о поводу обидных слов или правды матки...я вот воспитываю в нем - напротив говорить правду, мне кажется так жить легче и проще. Он этого до сих пор порой не понимает)) Но обидных слов не говорит, если видит, что взрывается - то уходит от разговора, прерывает контакт и т.д. А потом, когда отходит разговариваем.
Про ревность - я не особо ревнивая. Спокойно отношусь к его походам куда то! Как то поехал в баню с друзьями, так после нее - он ко мне)))) Значит либо верный, либо свое все равно лучше)) Единственное - его вечная занятость! Это капец, прибила бы! И не я одна такая - еще мама и брат, который звонит ему с другого города, а он вечно занят. Сам говорит, что уже иногда организм не выдерживает, но все крутится, как белка! Вот если бы вместе жили - проще было бы =( Он бы вечером приходил ко мне, домой и я была бы счастлива.
У меня то он еще и давным давно строил сер.отн., были такие фразы - у меня нет бывших, я хочу быть сам с собой и т.д. При этом меня боготворит и я знаю, что лучше друг друга нам не найти - вот и решила принять его таким. Может быть определится - мне кроме него никого не надо. Мы и расставались, я встречалась с другими, он как и до меня - тупо гулял... И мы понимаем, что лучше нас нет друг для друга.
Про ревность - я не особо ревнивая. Спокойно отношусь к его походам куда то! Как то поехал в баню с друзьями, так после нее - он ко мне)))) Значит либо верный, либо свое все равно лучше)) Единственное - его вечная занятость! Это капец, прибила бы! И не я одна такая - еще мама и брат, который звонит ему с другого города, а он вечно занят. Сам говорит, что уже иногда организм не выдерживает, но все крутится, как белка! Вот если бы вместе жили - проще было бы =( Он бы вечером приходил ко мне, домой и я была бы счастлива.
У меня то он еще и давным давно строил сер.отн., были такие фразы - у меня нет бывших, я хочу быть сам с собой и т.д. При этом меня боготворит и я знаю, что лучше друг друга нам не найти - вот и решила принять его таким. Может быть определится - мне кроме него никого не надо. Мы и расставались, я встречалась с другими, он как и до меня - тупо гулял... И мы понимаем, что лучше нас нет друг для друга.
Рак vs Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
я ведь не говорю что у меня сомнения.. сейчас такая молодожь, что особо в брак не спешит) но я считаю что мы достаточно вместе для того, чтобы задуматься о настоящей семье, с детьми и т.д.. просто не знаю, стоит ли женщине первой затевать такой разговор... а как вы считаете?
Гость
Типичная Ракиня... Даже не интересно. Хочу детей, замуж... Скукота.
I just can't wait to be king
Рак vs Стрелец
Сообщение было удалено
"Маленькие женские хитрости", судя потому что Вы написали у Вас там не все гладко. Не завидую однозначно.
Гость
а где вы видели отношения где всё гладко?:)
Гость
среди моих знакомых очнеь частый союз
3 подруги - раки, мужья у них - стрельцы. и замечу сразу - у всех свои заморочки и отношения разные. в одной семье атк, у других по другом уи т.д. хоть и одного зз. сестра стрелец, муж рак. на работе 2 девочки - раки - мужья - стрельцы. в общем, несмотря на одинаковое сочетан
3 подруги - раки, мужья у них - стрельцы. и замечу сразу - у всех свои заморочки и отношения разные. в одной семье атк, у других по другом уи т.д. хоть и одного зз. сестра стрелец, муж рак. на работе 2 девочки - раки - мужья - стрельцы. в общем, несмотря на одинаковое сочетан
Рак vs Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) не ну вот вам и мнение)я очень веселый челоек, и со мной далеко не скучно)) просто мне уже достаточно лет, чтобы думать о детях) я у них на свадьбе с капельницей танцевать не хочу)
я возможно упустила маленькую, но важную деталь - мы с ним почти одногодки.. а как я знаю желание иметь детей у мужчин появляется чуть позже..) вот я с вами тут и советуюсь) так что зря вы так скорополительно сделали свои выводы)
я возможно упустила маленькую, но важную деталь - мы с ним почти одногодки.. а как я знаю желание иметь детей у мужчин появляется чуть позже..) вот я с вами тут и советуюсь) так что зря вы так скорополительно сделали свои выводы)
Рак vs Стрелец
Сообщение было удалено
Вы бы давали ответ более обширный) а то не понять из чего конкретно такой вывод)
То что у женщин есть свои хитрости это разве плохо? И то что на опыте ссор и притираний я все же сделала вывод что на некоторые вещи надо смотреть более мудро?) Не знаю что вам не понравилось, но я зависти и не жду) Главное чтобы у вас было все хорошо!
То что у женщин есть свои хитрости это разве плохо? И то что на опыте ссор и притираний я все же сделала вывод что на некоторые вещи надо смотреть более мудро?) Не знаю что вам не понравилось, но я зависти и не жду) Главное чтобы у вас было все хорошо!
Принцесса
Рак vs Стрелец
Сообщение было удалено
У кого у них*. Уж не у Ваших ли детей, которых Вы еще даже не родили? Какие далекие прогнозы. Девушка, Вы действительно очень веселая и самоуверенная что ли... Мне например 22 и я не хочу рожать после 25.. Вообще всерьез планировать семью с ребенком можно только, когда мужчина этого сАм хочет- ИМХО. А так настоящего Стрельца не зацепят Ваши не просто женские, а характерные именно для Раков штучки.
Рак vs Стрелец
Какие "характерные именно для Раков штучки"? О чем вы милая леди? в свои 22 я так же как и вы рассуждала))) Что значит не хотетите рожать после 25? А если не получается? или допустим мужчина не готов? Вы ему поставите условия? Не рожу до 25 - не буду рожать вообще? что за глупости)
Никаких женский штучек и уловок нет и небыло, все наоборот прозрачно) и я же написала - что думаю с ним поговорить, а не строить за его спиной козни)
А прогнозы, мадам, как у любого здравомыслящего человека) Я не хочу быть старородящей, ну что не понятного? Хочу родить хотябы до 30, а лет то осталось не много..
Никаких женский штучек и уловок нет и небыло, все наоборот прозрачно) и я же написала - что думаю с ним поговорить, а не строить за его спиной козни)
А прогнозы, мадам, как у любого здравомыслящего человека) Я не хочу быть старородящей, ну что не понятного? Хочу родить хотябы до 30, а лет то осталось не много..
Рак vs Стрелец
и вообще, чего все набросились? конкретно по теме написло буквально пару человек, другие как-то вспенились от желания девушки иметь от любиомго человека ребенка.
Я еще раз повторяю, у нас с ним отличные отношения, и советуюсь я только на тему: "Как с ним начать разговор о том, что я хочу детей? и стоит ли вообще таковой разговор начинать!? Может все же подождать пока он созреет?"
Я еще раз повторяю, у нас с ним отличные отношения, и советуюсь я только на тему: "Как с ним начать разговор о том, что я хочу детей? и стоит ли вообще таковой разговор начинать!? Может все же подождать пока он созреет?"
просто я
да,блин.Щас родить для многих проблема.Не потому что бесплодие, а потому что =то дружат они по 5 лет,присматриваются.То ему дети не нужны, а тока новые впечатления..Что плохого в том, что ракиня хочет ребенка,семью??Разве обязательно надо тусоваться до 45 лет,перепихиваясь со всеми подряд,и называть это самовыражением....
просто я
я думаю-не надо ждать пока он созреет. Можете всю жизнь прождать.Поговорите прямо об этом.Если не готов -отправляйте в сад. Ищите другого-для которого семья и дети-не пустой звук.Для того,чтоб трахаться-они быстро зреют.А как разговор про семью и детей-так сразу не готов..А как вы постареете чуть-сменит вас на более молодое тело.А оно вам надо,
Рак vs Стрелец
ну шашкой махнуть я всегда успею, а вот поговорить и понять друг друга намного тяжелее) раз уж у нас любофЪ, то надо бороться до конца)))
Стрелец vs Рак
обратная ситуация, я стрелец, он рак, казалось бы, союз бесперспективен, ан нет, он вообще, походу, единственный, кто меня ТАК понимает)))вот и верь после этого гороскопам)))))
собственно, автор, может, ваш случай исключение, но, как правило, как стрелец могу Вам сказать))))Вам инициативу надо самой проявить)))ну не то что напрямую сделать предложение, а просто подготовить почву что ли))))ну чтобы он знал, с чего начать))))))мы в этом плане частенько стесняемся, не знаем, как начать разговор и т. д. Подтолкните его как-то, создайте атмосферу соответствующую, мы ж стрельцы романтики еще те))
собственно, автор, может, ваш случай исключение, но, как правило, как стрелец могу Вам сказать))))Вам инициативу надо самой проявить)))ну не то что напрямую сделать предложение, а просто подготовить почву что ли))))ну чтобы он знал, с чего начать))))))мы в этом плане частенько стесняемся, не знаем, как начать разговор и т. д. Подтолкните его как-то, создайте атмосферу соответствующую, мы ж стрельцы романтики еще те))
Стрелец vs Рак
а вообще, автор, если поговорите прямо без заморочек, оценит)))))))))))))))по себе знаю)тем более вы давно вместе)))
гость
По воводу разговора, как начать. К примеру, я любой серьёзный разговор, всегда начинаю с шутки. К примеру, "милый ты такой хорошенький, надо срочно ещё парочку таких сделать." А то серьёзный разговор чреват последствиями, вдруг действительно скажет "не готов", вы обидетесь, начнёте себя накручивать, в результате скандал. А оно вам надо. А не готов, может означать, нужно как следует подготовиться, к созданию семьи, что б ребёнок не в чём не нуждался, они ж идиалисты. А так у него это засядет в голове. Нет, нет да и подумает, а как это будет, когда появиться малыш. Про замуж ничего не пишу, понятно же, что решения о рождении детей подрозумевает, узаконить отнощения.
просто я
Сообщение было удалено
Кто здесь писал про самовыражение? Вы вообще о чем? Вы понимаете, что есть пары, которые просто НЕ ХОТЯТ детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак vs Стрелец
Сообщение было удалено
Вы говорите об одном и том же но на разных языках... Вы не в курсе сколько осложнений бывает во время беременность и некоторым женщинам вообще нельзя рожать...
А вообще о чем тут можно разговаривать с типичным Раком. Если Вы так спешите стать матерью- это всегда возможно. Удачи! И не забываете, что если Вы как типичный Рак будете больше внимания уделять детям, то Ваши отношения с милым стрелом могут быть не так идеальны...
А вообще о чем тут можно разговаривать с типичным Раком. Если Вы так спешите стать матерью- это всегда возможно. Удачи! И не забываете, что если Вы как типичный Рак будете больше внимания уделять детям, то Ваши отношения с милым стрелом могут быть не так идеальны...
добрая бяка)))
Хоспидя,какая чушь)))Ну а как раньше по 10 детёв рожали и осложнений не знали?Это сейчас чуть чихнул и бегут за антибиотиками.***-муха может заранее таблетку *от жизни* выпить?:)
Рак vs Стрелец
I just can't wait to be king,
вас хочется послать, да слов таких нежных я не нахожу. Если я ТИПИЧНЫЙ рак, то вы в таком случае ТИПИЧНАЯ дура.
Не рожайте детей, дарите страсть своему мужчине, прийдет время и он перенасытится вами и найдет себе милую, теплую, надежную и постоянную, которая даст ему детей и семейное тепло.
вас хочется послать, да слов таких нежных я не нахожу. Если я ТИПИЧНЫЙ рак, то вы в таком случае ТИПИЧНАЯ дура.
Не рожайте детей, дарите страсть своему мужчине, прийдет время и он перенасытится вами и найдет себе милую, теплую, надежную и постоянную, которая даст ему детей и семейное тепло.
Рак vs Стрелец
Сообщение было удалено
Ну вот и рожай по 5 штук, по одному каждый год. Удачи... Все женщины, которые не хотят поздно рожать это дуры? Ты вообще понимаешь, что лучше быть одной, чем иметь ребенка от человека, в котором неуверена на все 100? Меня мама родилав 30 лет... Сейчас у нас с ней хорошие отношения, но многие женские темы проходят мимо, особенно, если учесть, что она очень религиозна. И из ПРИНЦИПА не хочу рожать после 25- у меня острое чувство времени. И вообще я могу привести десяток причин по котором при всем своем желании и инстинктах мне иметь ребенка вряд ли суждено... Так что дур а Ты, не уважающая чужое мнение.
Хахах! Ты меня своими ракушечными мозгами не понимаешь- это НЕ мои проблемы. Мне просто важно иметь надежного спутника жизни и следовательно правильного отца для детей... А не рожать, как это делают дуры-раки- для галочки".
Хахах! Ты меня своими ракушечными мозгами не понимаешь- это НЕ мои проблемы. Мне просто важно иметь надежного спутника жизни и следовательно правильного отца для детей... А не рожать, как это делают дуры-раки- для галочки".
И кстати от моего постоянства и теплоты можно и ь... Если мужчина ЛЮБИТ и уважает, то не будет смотреть на женщину, как на инкубатор детенышей... А если действительно ХОЧЕТ САМ детей, то постарается обеспечить комфорт и наилучшие условия... Что лично мне необходимо, прошу заметить, что таких мужиков у нас мало.
Оля
Мой муж Рак, я -Стрелец. У нас есть ребенок, он хочет второго, я -нет. Просто Стрельцы должны иметь свободу, не напрягайте его такими разговорами, чтобы он не начал в другую сторону стрелы пускать. Попробуйте создать ему полный комфорт, будте простодушны, покажите, что нужен только он, заботьтесь о нем и потихоньку подталкивайте к вопросу о детях. Например, от меня муж всего добивается жалостью. Когда-то сильно поругались, хотела от него уйти, так он так расписал, как будет без меня несчастлив, что я осталась. Знаю еще одного Стрельца, которому если "по головке гладить" и на жалость давить можно всего добиться. Удачи
Amazonka
Нельзя быть уверенной на 100 % в ком-то,как и ждать от кого-то стабильности-это противоречит природе.О комфорте и стабильности это вообще эпик фэйл,баба сбежит от такого тепличного отношения к ней..такие отношения только в фильмах и книжках)
Amazonka
Пусть себе Ракуха рожает ну любит она своего..что тут такого?Для любой женщины-рождение ребёнка от любимого это большое счастье,бабское но счастье.
Amazonka
Лучше быть с детьми и одинокой чем сороколетней дурой-золушкой которая ждет принца и стабильности иже с ним.
Amazonka
а вы..которая с длинным ником:))) вас жизнь потрепала наверное что вы так уж категорично отстаиваете (ложную) правоту.
Рак vs Стрелец
Так, теперь я абсолютно сопокойна и могу ответить на ваш выпад.
по порядку.
вы все время упрекаете меня в том, что я спешу иметь детей, причем сделали вывод, что рядом со мной человек ненадежный, и у меня просто навящивая идея и не более. Если вы чуточку прищурите глаза (так как видимо со зрением проблемы), вы увидите в первом посте, что у нас с МЧ все отлично! просто замечальельно! Есть прекрасные отношения, есть любовь и взаимопонимание.. Достаточно денег в конце концов! Это и есть прочный фундамент для создания семьи. я не права? я задала вопрос в этой теме, как начать разговор со своим мужчиной, может у кого-то был уже опыт в подобных делах.. но вместо этого вклинились вы, со своими чисто субьктивными взглядами, никак не относящимися к теме разговора и после всего обижаетесь на слово "дура" и выкидываете встречные оскорбления? я даже не хочу продолжать с вами беседу) мне в принципе все с вами ясно) ждите своего коня на белом принце! ;)
ПыСы.. и "ракушечьи мозги" звучало хоть и обидно, но довольно забавно) радует что в итоге разговора выяснилось, что у вас и таких нет)
Всем остальным спасибо за дельные советы.
Так, теперь я абсолютно сопокойна и могу ответить на ваш выпад.
по порядку.
вы все время упрекаете меня в том, что я спешу иметь детей, причем сделали вывод, что рядом со мной человек ненадежный, и у меня просто навящивая идея и не более. Если вы чуточку прищурите глаза (так как видимо со зрением проблемы), вы увидите в первом посте, что у нас с МЧ все отлично! просто замечальельно! Есть прекрасные отношения, есть любовь и взаимопонимание.. Достаточно денег в конце концов! Это и есть прочный фундамент для создания семьи. я не права? я задала вопрос в этой теме, как начать разговор со своим мужчиной, может у кого-то был уже опыт в подобных делах.. но вместо этого вклинились вы, со своими чисто субьктивными взглядами, никак не относящимися к теме разговора и после всего обижаетесь на слово "дура" и выкидываете встречные оскорбления? я даже не хочу продолжать с вами беседу) мне в принципе все с вами ясно) ждите своего коня на белом принце! ;)
ПыСы.. и "ракушечьи мозги" звучало хоть и обидно, но довольно забавно) радует что в итоге разговора выяснилось, что у вас и таких нет)
Всем остальным спасибо за дельные советы.
Bliss
гость
Сообщение было удалено
Как я смеялась!!!! Про милый,ты такой хорошенький- пасибаааа!!!! Настроение поднялось! )))) Ну а по теме,мой совет-оспадяяяяя!ЗАЧЕМ че-та говорить,планировать и объяснять? Он с вами? Он вас любит? Делайте ребенка и все.Поверьте,еси стрел любит- он с восторгом лялю вашу примет! Только ,если уж откровенно,честно отдавайте себе отчет-ребенка КАЖДАЯ женщина рожает исключительно для себя,потому,по рождению онного,не вешайте на бедно стрела все проблемы,связанные с его воспитанием.Если стрел увидит,как мужественно вы растите вашего ребеночка,поверьте,он всегда окажет самую посильную с его стороны помощь.Не упрекайте его,не стройте,не ставьте перед каким-либо выбором- просто живите и радуйтесь жизни!Всё будет хорошо ;)И да.Штамп и вправду никаких гарантий вам не даст.
Рак vs Стрелец
Bliss
Сообщение было удалено
Как я буду делать ребенка с ним без его ведома? =))
Гарантий счастливой жизни росписью я не добиваюсь) ПРосто мне кажется что это некая стабильность - ты ЖЕНА.. Знаете, во многих гостинницах мира нам задавали один и тот же вопрос "are you married?" - мы отвечали что да, и тогда давался приличный номер, и обращение совершенно инное) как-то так заведено..чтоли)
Да и если бейбика делать, надо уже чтобы в момент рождения мы были расписаны, так как процедура усыновелния отцом ребенка очень неприятна)
Вообщем спасибо вам за совет) Буду стараться придерживаться) дейсвительно во многом вы правы)
Гарантий счастливой жизни росписью я не добиваюсь) ПРосто мне кажется что это некая стабильность - ты ЖЕНА.. Знаете, во многих гостинницах мира нам задавали один и тот же вопрос "are you married?" - мы отвечали что да, и тогда давался приличный номер, и обращение совершенно инное) как-то так заведено..чтоли)
Да и если бейбика делать, надо уже чтобы в момент рождения мы были расписаны, так как процедура усыновелния отцом ребенка очень неприятна)
Вообщем спасибо вам за совет) Буду стараться придерживаться) дейсвительно во многом вы правы)
Александр7.62
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галка
По иронии судьбы темка возобновилась именно тогда, когда я своему любимому стрелку родила доцю!) ТАк что можно сказать эта история закончилась хепи эндом, теперь начинается новая :)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда конечно и ссоримся, он не понимает моей тонкой душевной натуры.. не всегда тактичен, но я его стараюсь прощать, так как таков уж он...
Вопрос вот в чем... я уже хочу детей, хочу замуж, а он как-то не телится... Не хочу первая эту тему поднимать, так как хочется чтобы это пришло именно от него, но чувствую ждать просто нет сил.. посоветуйте как лучше к нему подкатить с данной темой, и стоит ли вообще....