Гость
Статьи
рак и стрелец

рак и стрелец

Девочки раки расскажите кто встречался со стрельцами ! Как проходили отношения
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кошмар! Сначала ничего, но через год-два раскроется во всей красе. "Фальшивый бриллиант" название таких отношений. Очень не советую. Они инфантильные гуляки, для которых вечно тусовки важнее семьи.
Гость
замечательно
Гость
У меня сосед-стрелец. Четверо детей. Переепал все и вся вокруг. Каждый выходной гулянки. Уже пень под 45-ть,а все на молодух заглядывается. Тут как-то га лестничной клетке пересеклись. Шла с дочкой . Таааак пядился на нее! Моя долго не думая ему- че пялишься,дедуля! Глаза не сломай. По -хамски. Но я даже не одернула ее. Такой муд.ак стрельцовый неприятный94723
Гость
Несовместимы) Стрельцу с ракухой будет скучно)
Гость
уже 30-ть лет в жизни. Поубивала бы эту сволочь, но люблю, а ведь были варианты...
Kate90
1,4,что за чуууушььь всех под одну гребенку??при чем тут знаки зодиака и гулящий мужик?
Гость
У нас наоборот) я стрелец, он рак. Ни одного похода на лево за ним не замечено, а вот я... Моя с.чья природа, увы(, но в этом я виню его. Не может взрослый мужик удовлетворить меня материально, вот и приходится искать на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как моя мамаша ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала нахуевертит делов ,а потом думает - как интересно получилось ... Сначала делает,потом думает ...
Не всегда добрая фея
Я сама стрелец) был опыт общения с парнем-раком. Хороший. добрый парень. но чересчур чувствительный,ранимый) Мне с ним было скучно. т.к. его в основном интересуют эмоции, а не действительность. Я его называла соп.ливый рак. а он меня ох.уевшим стрельцом))
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
На вас иногда смотришь и думаешь - мозги есть вообще ( Или только гормоны...
Я рак - мать стрелец...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ООО у нас тоже так )))
Замужем за раком 3 года ,я стрелец изменяю ему с его другом овном уже 2 года ,ахаемся на нашей кровати когда рак пашет на работе и обеспечивает меня и сына ))
Разводится не собираюсь потому что бесплатная кормушка всем нужна да и сын растёт ,пусть папа будет рядом .

А вообще мы не подходим друг другу если честно ,сшилком мягкий и сопливый рак для нас шебушных стрельцов ))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А вам кого надо ? Чтоб вас бил и пил ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет жесткий ?
Не всегда добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Это не про меня) Я наверное какой-то другой стрелец) Гормоны свои не вижу и не слышу) наоборот все сначала обдумываю, взвешиваю. Поэтому излишне чувствительные люди, живущие эмоциями, меня несколько раздражают.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Даааа))) ,ну не пил и не бил,но мне в муже не хватает жёсткости и вот того самого кулака по столу ,а овен мне даёт этого жару ,во время секса хватает а волосы и я прям чувствую мужскую мощь и силу ,или вот недавно прям меня изнасиловал орально ))) ух..аж муражки по коже )
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Ой как мы с мамам иногда бодаемся ))))

Ой как мы с мамам иногда бодались ))))
Лиса
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
А когда у вас др ?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ну и *****,а потом случиться болезнь - твой овен про тебя первый забудет )) Это так - вариант ...
Не всегда добрая фея
Лиса
Сообщение было удалено
6 декабря
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Да ладно -бывают и такие ?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А почему болезнь ? Мы 2 года уже вместе ,я не хочу за него замуж ,но мне нравится с ним ахатся .
Он женат ,я замужем нас все устраивает ...
Настя
Лиса
Сообщение было удалено
Вот вот!!))) и мне этого не хватает!)) чересчур женоподобный.
Не всегда добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
У нас несостыковка в том, что человек реагирует эмоционально абсолютно на любые жизненные ситуации. Даже на любые бытовые. которые на мой взгляд. вообще никаких эмоций недостойны) И я на его фоне выглядела как какая то замороженная баба, хотя это не так, вывести меня на эмоции не так уж и сложно)
Лиса
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
А у меня знакомая 3 декабря ,тоже вообще не похожа на стрельца ,тихинькая спокойная даже в чем-то забитенькая ,а я 16 дек прям типичный стрелец )))
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
я не видела в своей жизни стрельца -который бы адекватно реагировал на ситуации- наоборот говорю -вы сначала делаете,потом думаете...
Гость
Я рак. 4 года жила со стрельцом. Бросила его сама. Он сын обеспеченных родителей но а сам же 0 без палочки, ленивый, сменил кучу работ тк знал что мамочка все равно оплатит все хотелки. Я совсем другой человек, училась и работала. Но его мамаша все равно считала что ее сын достоин большего, когда я с ним ссорилась то она влезала в наши отношения (он позволял) и было такое что она приехала к нам и пока меня не было дома выставила мои вещи и назвала подстилкой. Когда мы с ним помирились она извинилась передо мной. Это были ужасные 4 года. Он меня не уважал потому что я из простой семьи. Он большой любитель потусить. Не семейный человек и придерживается стереотипа что место женщины на кухне. По другому он думает только об одной женщине - о маме. Она у него святое. Но все же у меня получалось его сдерживать. Это я поняла после расставания только. Так как после того как я ушла он очень быстро начал употреблять наркотики и устроил из квартиры блат хату. Его мама только тогда поняла что я не такая уж плохая. Сейчас прошло уже 8 лет. Я замужем. Про него специально не узнавала но встречала общих знакомых которые рассказывали что он жутко похудел, одни кости, не работает и мать его плачет. По слухам не получилось его лечить и она уже руки опустила
Гость
я стрелец, жила с рачком 3 года. и впрямь чересчур эмоциональный, вымотал меня просто своими истериками. короче достал и я ушла. на мой взгляд, эти знаки несовместимы. и да, ему я изменяла
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Откуда его ЗЗ знаешь? Наверное, дочь от него)))
мсв
да вы проста аххуели, блидюги
мсв
ассобина тасцука с толстойжопай
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
встречаюсь с раком только 2 месяца , поначалу все было хорошо,но последнюю неделю ушел в себя (сам так сказал) .решила его не трогать пока,5 день не пишет.для них это нормально?(сама стрелец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально
ждите около месяца