Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться
Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже был брак, есть ребенок), Гооврил что я лучший друг что ему легко и спокойно со мной что я вроде бы психолога ему, понимаю так как никто, прошло еще какое то время он пригласил в кафе уже сам, так постепенно начали общаться, общались почти каждый день, но просто как друзья, ни поцелуев ни провожаний домой (у него был тяжелый период после расставания с девушкой, которая по его словам была стерва), через еще какое то время, поцеловались, с его стороны инициатива была, потом началось общение телефонное буквально по 20 часов в сутки, все также общение в асе и встречи, так дело дошло до секса, но разговоров что мы пара оба не вели, потом уже по истечении 2 годичного периода (это включая период простого общения в асе) я его спросила что у нас за общение он сказал что ему хорошо со мной он думает обо мне постоянно но давай жить одним днем, а там жизнь покажет, я это приняла... Ни разу с ним не ссорились, в один прекрансый момент мы с ним видимся на работе, общаемся, целуемся, его фраза ну все позвоню вечером и пропадает прошел месяц как мы не общаемся, я первая не звоню и не пишу, вижу его постоянно в нэте на страницах, в жизни радостно машет мне рукой здороваясь, но общения ноль. Это как понимать? Я никогда не навязывалась, нам было хорошо и весело, в чем причина, не хочет серьезных отношений? Но я и не настаивала приняла то что он предложил... так что это
Грися
1 612 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Приветик , девочки !
Олеся
По историям девочек, которые здесь пишут, овны часто расстаются с ними, под предлогом того, что "вместе ничего не получится, "надо расстаться, потому что ты для меня слишком хороша" , ...или "нам надо побыть на расстоянии" Обычно, инициаторы, все-таки овны.
А у меня с овном, было наоборот, ...... Он всегда твердил: почему ты меня отталкиваешь, но при этом сам со мной особо не сближался, несмотря на то что нам было здорово вместе.
До сих пор не понимаю, почему у нас были такие отношения: на словах одно, а в его поступках - другое.
А у меня с овном, было наоборот, ...... Он всегда твердил: почему ты меня отталкиваешь, но при этом сам со мной особо не сближался, несмотря на то что нам было здорово вместе.
До сих пор не понимаю, почему у нас были такие отношения: на словах одно, а в его поступках - другое.
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Алин, головой я думаю все понимают, что "вестись" нельзя.... но ты сама с овном живёшь... ты ж понимаешь, что это очень трудно, не поддаться их обаянию, их искусному мастерству "увлечь девушку"))))
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Да всё просто: парню вы нравились чисто внешне, хотел просто общения и секса. А вам, видно, хотелось отношений - отсюда отторжение, его отрешённость от вас. Мужчине если действительно дорога девушка, он ради неё горы свернёт, поступится своими принципами и привычками). И дело тут не в вас, а в нём - просто не готов парень к отношениям был, вот и чесал языком.
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Ну блин не знаю). По-моему моё обаяние круче)). Или так вернее: у нас никогда с моим О. не было лёгких отношений, типа потра***сь и разбежались, мы изначально планировали серьёзные отношения! Меня мой овен, честно если, особо ничем не увлекал и мастерства никакого не было). А увлёк чем? Не похож он на других мужчин, как будто с другой планеты что ли.. разгадывай и разгадывай)).
Алина
Екатерина
Сообщение было удалено
А нафига она вам сдалась "в друзьях"?) Я бы на вашем месте не отвечала ни на какие её вопросы. Но то что она есть и интересуется вами, значит нечисто с вашим овном что-то - видимо, двоим моск пудрит).
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Согласна с Алиной, я бы тоже не стала с ней в диалог вступать ....нафига это надо)))
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Алин, очень трудно объяснить, когда сам разобраться не можешь ( это я о себе)))))
Дело в том, что именно мне, как раз и НЕ НУЖНЫ были серьезные отношения с ним.
Я очень хорошо представляю себе, что должен представлять из себя "надежный" мужик, крепкое плечо и опора. Овен, для меня в этом плане не подходит.
Это я хотела с ним легких отношений, ничего необязывающих.
Ребус какой-то, а не отношения))))
Дело в том, что именно мне, как раз и НЕ НУЖНЫ были серьезные отношения с ним.
Я очень хорошо представляю себе, что должен представлять из себя "надежный" мужик, крепкое плечо и опора. Овен, для меня в этом плане не подходит.
Это я хотела с ним легких отношений, ничего необязывающих.
Ребус какой-то, а не отношения))))
Екатерина
Девочки, я и не отвечала ни на какие её сообщения и в друзья не стала приглашать. Проигнорировала! Знаете, устала я там от всяких бывших... Надоело всё!!! А по словам овна его женщина бывшая или настоящая - истеричка))) кровь сворачивает. Доверяю ли овну, да нет основания у меня для доверия, я ведь его не знаю! Она ещё писала мне где мы познакомились с ним, капец, короче!!!
Сегодня женатик приснился, как-будто приехал ко мне под предлогом, что он мне должен был отдать книги какие-то, начал говорить как у них всё замечательно с женой, а потом не вытерпел и признался, что любит меня и начал обнимать меня... Эх.... жаль что сон, всего лишь сон!...(((( а может и нет...
Сегодня женатик приснился, как-будто приехал ко мне под предлогом, что он мне должен был отдать книги какие-то, начал говорить как у них всё замечательно с женой, а потом не вытерпел и признался, что любит меня и начал обнимать меня... Эх.... жаль что сон, всего лишь сон!...(((( а может и нет...
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь, как у людей хватает совести лезть в чужую личную жизнь... Какое её собачье дело, как вы познакомились.... Молодец, что ты проигнорировала её,....ну и народ)))
Если во сне снится, значит скучает по тебе, такова примета)))
Если во сне снится, значит скучает по тебе, такова примета)))
Олеся
Приветик, девочки !
Екатерина
Привет Всем!!!!!!!! Я сама в шоке от неё, пока общаемся так... просто с ним! он мне написал, что я перестала с ним заигрывать. Захотел тоже!
Вчера с интернетным общалась, выяснилось, что он до сих пор бывшую любит. И я решила для себя, что дану этих мужиков. Реально всё достало, толькон ачинает нравится кто-нибудь мне и как рыба ускользает от меня... Вечно эти бывшие... Видимо я повзрослела просто и мужчины не мальчики встречаются теперь, у которых прошлое есть.
Вчера с интернетным общалась, выяснилось, что он до сих пор бывшую любит. И я решила для себя, что дану этих мужиков. Реально всё достало, толькон ачинает нравится кто-нибудь мне и как рыба ускользает от меня... Вечно эти бывшие... Видимо я повзрослела просто и мужчины не мальчики встречаются теперь, у которых прошлое есть.
Гость
привет.вроде отпускает меня от него,вроде опять скучаю.ну,я прям чувствую,что это не конец.мы с ним переписываемся вконтакте.смотрю аж бежит с работы,чтоб мне ответить.ничего не понимаю!
теплая
Екатерина
Сообщение было удалено
Девушка его или очень умная или полная дура. Ну Вы то должны быть в курсе, что Овны любят вызывать ревность у женщин. Извините, но все эти комплименты Вам ничего не значат- это не от чистого сердца.
теплая
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы не на эмоциях постараетесь мыслить. На самом деле и мальчики бывают, как упрутся в "одно", что не переубедить, пока сам не поймет. Я имею ввиду, что любить ее одну, а скорее просто испытывать собственнические чувства может любой человек, овен не говен...
А так, если Вам нужен надежный человек, опора по жизни, то уж лучше, чтобы этот человек был с опытом, а не юнец. Посмотрите фильм "Мачеха"...
А так, если Вам нужен надежный человек, опора по жизни, то уж лучше, чтобы этот человек был с опытом, а не юнец. Посмотрите фильм "Мачеха"...
Олеся
теплая
Сообщение было удалено
Не все овны любят ревность вызывать... мой не такой был.
Всегда говорил, что я единственная)))) ...и повода, кстати не давал.
Всегда говорил, что я единственная)))) ...и повода, кстати не давал.
Олеся
теплая
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, от чистого сердца или нет ? ))))
Это даже Катюшка понять не может, только верит....... а Вы-то, Теплая, откуда знаете?
Это даже Катюшка понять не может, только верит....... а Вы-то, Теплая, откуда знаете?
Олеся
теплая
Сообщение было удалено
На "собственнических чувствах" далеко не уедешь...
Отношения с "такими" чувствами обычно заканчиваются разрывом, все зависит от терпения, насколько его хватит)))
Отношения с "такими" чувствами обычно заканчиваются разрывом, все зависит от терпения, насколько его хватит)))
теплая
Олеся
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что она у него не единственная. И Овны слишком большие эгоисты, чтобы заморачиваться на комплиментах.
Екатерина
Теплая, я была замужем за овном. Ничего подобного бывший не вытворял, я про ревность. Ему это не надо было! Он вообще ни на кого не обращал внимания, у него я была!
Екатерина
Девочки, представляете его бывшая взломала майл агент и написала мне такое сообщение!!! я в шоке была, думала что это он! а как оказалось потом, что его вскрыли и удалили всё что есть! и комментарий к фото написанное им тоже удалила. короче он сразу заподозрил, что это её рук дел. В шоке был!
Алина
[quote="Екатерина"]Девочки, представляете его бывшая взломала майл агент и написала мне такое сообщение!!! я в шоке была, думала что это он! а как оказалось потом, что его вскрыли и удалили всё что есть! и комментарий к фото написанное им тоже удалила. короче он сразу заподозрил, что это её рук дел. В шоке был![/q
ну ваще курица она! Чего добиться-то хочет этим?!)
ну ваще курица она! Чего добиться-то хочет этим?!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
)))) правда непонятно,чего она хочет?
Разве можно человека привязать к себе... А она, по-ходу, именно этим и занимается... мне её жаль. Разве можно так поступать, тем более с Овнами?)))))
Такое поведение, их отталкивает однозначно, да как и любой другой знак собствено))))
Разве можно человека привязать к себе... А она, по-ходу, именно этим и занимается... мне её жаль. Разве можно так поступать, тем более с Овнами?)))))
Такое поведение, их отталкивает однозначно, да как и любой другой знак собствено))))
Олеся
собственно)))
Екатерина
Да, Олесь. Он мне говорит, что хотел попробовать с ней ещё, но она своими скандалами только хуже ему делала. Он говорит, что устал от неё. Она ему кровь из-за меня сворачивала. Сцены ревности устраивала. Знаешь, я не хотела сперва ему верить, что оно так есть, а вот с этим случаем про взлом я убедилась, что так оно и есть.
С мужиками надо быть умнее))) Если чего-то надо, так надо по умному это всё делать, а не орать)))
С мужиками надо быть умнее))) Если чего-то надо, так надо по умному это всё делать, а не орать)))
Екатерина
Девочки, привет! Как у вас дела? Вот пишу вам, что сегодня женатик хотел ко мне приехать, мы с ним 1,5 недели не видились и честно скажу, думала что больше и не увидимся. Что так просто приятно время со мной провел и все. Не знаю чего он хотел от меня, я сказала, что я не могу к нему выйти. Мама моя знает, что он женатый и мне промывала мозги! ну честно скажу, что если б не родители, я б вышла. Хотела ему перезвонить, а потом себе сказала:"Стоп, не делай этого!" Как я теперь понимаю Олесю! Никогда бы не могла подумать, что с женатыми что-то будет. Отличие в одном от Олесиного женатика и моего в том, что этот всегда приеет, если позову. Я ж ему написала как-то, что хочу видеть его и он вечером позвонил мне и приехал.
Что касается овна, с ним общаюсь каждый день, он мне говорит, что ему со мной легко общаться, я и сама это заметила. Если сравнивать с предыдущим овном, так с тем мы умудрялись через смс поругаться и тут же помириться. С этим такого не было)) А вот его бывшая, так это что-то. Уже не знала как со мной пообщаться и на майле комментарий мне написала к статусу от чужого имени мужсого пола, я ответила, а потом заподозрила, что это его бывшая мне пишет. статус у меня: "надоело всё!" она мне и написала:" что жених обидел?" хотя у меня написано там, что я в активном поиске. И сегодня овну написала: "Я на твою катю уже справки навела. Через ее подруг. Хочу тебя поздравить- мужчин меняет. Верности не жди. Хотя тебе это и не важно. Я собой еще больше теперь довольна. Поменял добротное на бестолковое." Это я вам слово в слово процетировала))) Он ей не стал отвечать, говорит, что мне нечего ей написать... Дурочка)))
Что касается овна, с ним общаюсь каждый день, он мне говорит, что ему со мной легко общаться, я и сама это заметила. Если сравнивать с предыдущим овном, так с тем мы умудрялись через смс поругаться и тут же помириться. С этим такого не было)) А вот его бывшая, так это что-то. Уже не знала как со мной пообщаться и на майле комментарий мне написала к статусу от чужого имени мужсого пола, я ответила, а потом заподозрила, что это его бывшая мне пишет. статус у меня: "надоело всё!" она мне и написала:" что жених обидел?" хотя у меня написано там, что я в активном поиске. И сегодня овну написала: "Я на твою катю уже справки навела. Через ее подруг. Хочу тебя поздравить- мужчин меняет. Верности не жди. Хотя тебе это и не важно. Я собой еще больше теперь довольна. Поменял добротное на бестолковое." Это я вам слово в слово процетировала))) Он ей не стал отвечать, говорит, что мне нечего ей написать... Дурочка)))
Олеся
[quote="Екатерина"]Девочки, привет! Как у вас дела? Вот пишу вам, что сегодня женатик хотел ко мне приехать, мы с ним 1,5 недели не видились и честно скажу, думала что больше и не увидимся. Что так просто приятно время со мной провел и все. Не знаю чего он хотел от меня, я сказала, что я не могу к нему выйти. Мама моя знает, что он женатый и мне промывала мозги! ну честно скажу, что если б не родители, я б вышла. Хотела ему перезвонить, а потом себе сказала:"Стоп, не делай этого!" [/quote
Катюш, конечно с женатым лучше не связываться, это я тебе из личного опыта говорю))
Хоть они и поют одну песню,"с женой не сплю, не люблю, живу ради ребенка"... пустое это не трать с ним время.
Парню этому, не говори плохо о его Кате, верная она.. неверная...сам разберется.
Если с Овном общение доставляет тебе удовольстви, почему нет... общайся. Главное, чтобы тебе было хорошо. Чтобы это общение вносило в твою жизнь тока позитив)))
Катюш, конечно с женатым лучше не связываться, это я тебе из личного опыта говорю))
Хоть они и поют одну песню,"с женой не сплю, не люблю, живу ради ребенка"... пустое это не трать с ним время.
Парню этому, не говори плохо о его Кате, верная она.. неверная...сам разберется.
Если с Овном общение доставляет тебе удовольстви, почему нет... общайся. Главное, чтобы тебе было хорошо. Чтобы это общение вносило в твою жизнь тока позитив)))
Екатерина
Олесь, ты не поняла))) Это его бывшая про меня такое ему говорит, что я неверной буду))))
Олеся
ааааа, Катюш, сорри, сейчас перечитала...))
Я думала ёё тоже Катя зовут... всё, всё.. теперь поняла.
Бедный парень, от такой сумасшедшей бежать надо))
Я думала ёё тоже Катя зовут... всё, всё.. теперь поняла.
Бедный парень, от такой сумасшедшей бежать надо))
Екатерина
блин, он наглый, девочки)))))) напрашивается в гости)))
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
ну и хорошо. пригласи)))
В чем проблема? ))))
В чем проблема? ))))
Екатерина
он мне так и сказал, что он наглый))) "Я же ведь припрусь к тебе!"-говорит мне)))
Екатерина
он сейчас пока на вахте в другом городе))) Бывшая его так и продолжает ему писать всякую ***...
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, пусть припрется))) познакомишься с ним поближе, узнаешь, что из себя представляет, стоит ли с ним потом продолжать отношения.
Екатерина
тут такое было!!! Мне его бывшая угрожала)) Такого мне там написала и ему тоже! Я ему скопировала её текст и он в шоке был! за неё прощение у меня просил! Реально у неё что-то с головой, как только меня не обозвала... А мне всё-равно))))) мы все-равно с ним общаемся)))
Екатерина
кошмар!!! её на нервной почве в больницу положили!
Маша
А тебе не жаль ее? Так, по-бабски? Сама же можешь оказаться на ее месте....
Олеся
Маша
Сообщение было удалено
Маша, прочитайте пост Екатерины 1409.
Бывшая ей угрожала, бывшая навязывалась парню, и вообще кажется вела себя неадекватно.
И почему, Екатерине должно быть её жалко.
Разве её вина в том, что эта девушка попала в больницу?
Как легко мы осуждаем других...
Вот почему и говорю, девчонки не навязывайтесь мужикам... чувствуете, что Вы не нужны, и ради Бога, пусть идёт, отпустите... но не навязывайтесь и не выпрашивайте у них любви...
Бывшая ей угрожала, бывшая навязывалась парню, и вообще кажется вела себя неадекватно.
И почему, Екатерине должно быть её жалко.
Разве её вина в том, что эта девушка попала в больницу?
Как легко мы осуждаем других...
Вот почему и говорю, девчонки не навязывайтесь мужикам... чувствуете, что Вы не нужны, и ради Бога, пусть идёт, отпустите... но не навязывайтесь и не выпрашивайте у них любви...
Екатерина
Маша, знала бы ты как она меня оскобляла! И кукушкой обозвала, и уродиной и тому подобное! Она сама по себе такая, на нервной почве и угодила в больницу. Он мне рассказывал, что она своими истериками себя гробит, потом со здоровьем начинаются проблемы у неё. Я её не трогаю, в диалог не вступаю. Ну не виновата я, что нам друг с другом интересно.
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
Все правильно, Катюш.... ты не виновата)))
И молодец, что не навязываешь себе чувство вины. Жизнь, расставит всё на свои места. Суждено- значит, будете вместе, а нет-значит, вы просто разные люди....
Только, не надо винить себя за неудавшиеся отношения, это я говорю всем девочкам.
И молодец, что не навязываешь себе чувство вины. Жизнь, расставит всё на свои места. Суждено- значит, будете вместе, а нет-значит, вы просто разные люди....
Только, не надо винить себя за неудавшиеся отношения, это я говорю всем девочкам.
Екатерина
потому что я Олесь не виновата! У него своя голова есть на плечах, если он не свободен на самом деле,то пусть сам живет с этим! Реально не надо жалеть ни о чем! Не даром же говорят: "Что не делается - всё к лучшему!" Извлекаем урок из всего))))
Екатерина
Куда все делись??? Чего не заходите? не пишите???
Олеся
Приветик, девочки !
Лично я, никуда не делась.... Комп сломался, поймал какой-то вирус)) экран черный....и всёёёё)))) Ужас, непривычно так. Какой-то вирус поймал, пишет, что "файлы повреждены"
незнаю. ка это получилось . Я нигде не лазила.. Теперь жду, когда брательник двоюродный приедет, переустановит.
На работе писать могу, когда время есть. И начальник не видит. Он к нам часто заглядывает, не дает скучать, контролирует, чтоб не бездельничали))))
Лично я, никуда не делась.... Комп сломался, поймал какой-то вирус)) экран черный....и всёёёё)))) Ужас, непривычно так. Какой-то вирус поймал, пишет, что "файлы повреждены"
незнаю. ка это получилось . Я нигде не лазила.. Теперь жду, когда брательник двоюродный приедет, переустановит.
На работе писать могу, когда время есть. И начальник не видит. Он к нам часто заглядывает, не дает скучать, контролирует, чтоб не бездельничали))))
Олеся
У меня все по-прежднему. Овен исчез, вместе со своими смс-ками. Не пишет . Ура ! Я уже и не вспоминаю его. Лишь бы вновь не объявлялся, не бередил душу.
Грися
Привет мои хорошие, у меня тоже ничего нового - работа, спорт, купила щенка чтобы скучно не было)), поиски новой работы, вот еще думаю может английским то наконец то заняться. этого не вижу вообще. Девчонки у меня вопрос как вы думаете, можно ли выйти замуж без любви? Или жить с человеком без любви? У меня просто знакомый есть 35 лет, хороший человек, спокойный, надежный, ранее был женат ушел от жены потому что гуляла, оставил ей все, даже дом который покупал он (ну это не он мне рассказывал, это слышала от людей), ну так вот как вы думаете может начать жить с этим человеком? Смысл в мексиканских страстях? Все равно любовь потом притупляется или вобще уходит, может быть лучше строить отношения на уважении и прочих чувствах чем на любви? Как вы думаете?
Екатерина
Грися смотри сама конечно, может вам просто стоит повстречаться, пожить вместе для начала, чтобы ты поняла твой это человек или нет! Чтоб поняла сможешь ты жить с таким человеком или нет! Просто есть опасность того, что тебе скучно может стать, а может и полюбишь этого человека. Нам сложно советовать, мы же не знаем этого человека. А вообще Грися давай-ка пробуй!!! надо жизнь свою стрить, а не сидеть и страдать по всяким уродам! Сейчас вот второго овна вспоминаю и бррр сейчас ни за что бы с ним не связалась!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грися
Ой, Катюшка, а я за этим и не страдаю, единственное не хватает общения с ним как с другом, хотя уже помойму писала здесь что он даже ни разу не поинтересовался как я, мне кажется это уже показатель человеческих качеств то биш их отсутствия
Екатерина
Знаешь, вот замечала за овнами такое, что если им надо что-то, то они будут интересоваться, проявлять себя как-то. Не надо ничего - пропадают. Так же с бывшим мужем. До того как я подала на развод он приезжал в командировку сюда и к нам заскочил с цветами, правда сыне ничего не купил. Как на развод подала, так врагом ╧1 стала. Сразу перестал с нами общаться, про сына забыл. Прошло 1,5 года как он ребенка не видел, и за это время только с днем рождения его поздравил, и то в одноклассниках в комментариях к моему фото. Даже на страничку не заходил, так щелку по фото под ним написал три слова и всё! Я даже сыне не стала говорить, позорище!Ладно у него ко мне может какая-то ненависть есть, за то, что не захотела с ним жить, ну а ребенок-то тут причем?
Даже с этим сейчас овном общаюсь, ребенка три года не видел, в разных городах живут, подарки правда отправляет ему и его родители тоже посылочки отправляют внуку и больше ничего. Я его спросила: почему не общаешься? Он: я последний раз звонил ребенку и он мне сказал, что меня не любит!
Если б мне такое ребенок сказал, я б не поверила, или задумалась почему он так думает. Они ведь так говорят, потому что отца своего не видят!
Даже с этим сейчас овном общаюсь, ребенка три года не видел, в разных городах живут, подарки правда отправляет ему и его родители тоже посылочки отправляют внуку и больше ничего. Я его спросила: почему не общаешься? Он: я последний раз звонил ребенку и он мне сказал, что меня не любит!
Если б мне такое ребенок сказал, я б не поверила, или задумалась почему он так думает. Они ведь так говорят, потому что отца своего не видят!
Грися
Привет девчонки, да уж последний кто страдать должен в отношениях это ребенок, молодец что тебе хватило духу расстаться с твоим мужем теперь твоя сынишка будет расти в окружении тепла любви и заботы, а такие папы нам не нужны. Я верю и знаю, что в твоей жизни будет такой мужчина который не только тебя но и твоего сынишку будет носить на руках и станет для него настоящим Папой. Хотя знаешь, думается мне, как только у тебя что то в жизни измениться в хорошую сторону так сразу и овен муж объявится
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
Приветик, девочки !
Согласна с Катюшкой, надо попробовать...
Может, он окажется достойным человеком, и ты будешь с ним счастлива.
Грися, попробуй. Хотя бы повстречайся с ним.
Если у вас с ним сложится, мы будем только рады за тебя.
Согласна с Катюшкой, надо попробовать...
Может, он окажется достойным человеком, и ты будешь с ним счастлива.
Грися, попробуй. Хотя бы повстречайся с ним.
Если у вас с ним сложится, мы будем только рады за тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема