Я тоже Овен, только Казерог мне не муж к счастью. Хам недалекий, не интересный собеседник т.к. как не любит читать, что то изучать, ограниченная личность, вечное унижение, особенно в обществе его друзей, так он само выражается, вынуждает чувствовать себя "гавном" рядом с ним. Оказывается это у него такие плоские тараканы в голове. В сексе придерживается своих правил, "МИНУТА" страсти, а после, - ты "ненасытная" и "сексуально озабоченная". Хороший манипулятор. Знает все способы, как удержать женщину, ИГНОР -самое у него любимое, на что и женщины ведутся, может не позвонить несколько месяцев, что бы привязать больше к себе, терпение то у него ОГОГО, при этом сам переживает и мается, нужно первой к нему обратиться, и он будет счастлив, что самоутвердился. Независимых и умных женщин козероги любят но боятся, трусы они и правильно делают. Хоть кто то им не подвластен. Я рада за себя наконец то. Для семьи - он все, но к жене относится так же, мстит, - на вот возьми, жди, а дети пусть сидят голодные, ты же сама хотела, что б я ушел.