Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
полностью с Вами согласна ) уже все перетекло в перебранки и кулинарные поединки )
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
А мне скучно слушать Ваши постоянные требования, ничиго не давая взамен. Хоть что нибудь высказали бы концептуальное, поделились бы с другими.
Гость
[1765566177]
juliashah
Сообщение было удалено
вот и я о том же ))
Love
[1680403105]
Гость, Вы хоть вопрос задайте кому нибудь по теме "Мужчина - Козерог"!
Гость
[1765566177]
Love
Сообщение было удалено
лично к вам никаких вопросов ,равно как и желания с вами дискутировать.
juliashah
[2584382418]
Гость
Сообщение было удалено
так нашему гуру Minitmanу он с удовольствием за всех ответит )
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно.
N
[2244396771]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему отличный повод пораскинуть мозгами насчет возможности соответствовать столь многогранному МК. Что по-вашему входит в рассуждения на тему? Сколько раз ваш знакомый подмигнул вам в течение месяца и что бы это значило?)))
Кстати, насчет кулинарии, сайт Юлии Высоцкой тоже вполне...)
Гость
[1527617618]
N
Сообщение было удалено
а я не против философских бесед , но все прекрасно в меру)))
Чтобы лучше узнать человека, ему необходимо дать свободу выразить себя. Чем разнообразнее темы дискуссий, тем больше шансов по-настоящему узнать человека, чем он дышит и что ему интересно.
Добрый)) Да у меня их никогда и не было))))) Я никогда не смотрел на людей через эту призму) Я сегодня не смогу всё коментировать.Занят.Что смогу то откоментирую.Но завтра я точно всё отпишу,что думаю.Надеюсь я вас не разочарую)))
juliashah
[2584382418]
kuzy, что же Вы меня так разочаровать-то боитесь? )))
Желаю искренне,У каждого есть свои рога,только разной конфегурации.Вы не лучше и не хуже.Все мы равны перед Господом!
гость-к
[1165109630]
2293. juliashah ...пошла рога пилить )
--так вот значит вы какие, овны. пошла точить рога значит. дааа, однако.))
Love
[1680403105]
гость-к
Сообщение было удалено
А у Овна вообще рога есть? )) Овен смиренное животное, не предназначено для бодания. Его куда ведут, туда оно и идёт, хоть на полянку травку кушать, хоть на заклание. ) Читала где-то, вожак у овец - козёл. Вот тот с рогами. ) На полянку аж побежит и вести его не надо, а за бородку чуть потянешь, так забодать может. ))
Про еду вообще не читала, принципиально, сразу есть хочется, адское воображение.
Ли
Minitman, раздели... почти. Очень верное описание,
Это не я. Это я с невольной подачи Кузи, решил поискать типирование Скралетт по соционике. Нашлось вот это и я не был уверен, что подойдет, хотя много общего читалось в русле прошлого общения с juliashah.
но есть масса нюансов, конечно.
Ли
А почему К не вариант О, мне казалось при разности - есть много общего, вернее дополняющего.
Ли
Про расставание с Скарлет, смеялась, очень верно, потом если внутренне неугомонится, жало будет тонким, похлеще скорпионского. Scorpie, вот знает, как можно ужалить и хвост отбросить )))
Ли
Меня, честно, варианты вернётся-не вернётся как-то не трогают...
Кому не от ветила, простите, аки пчела )
Да уж, Санта Барбара прямо)
На это и было рассчитано)
А типирование есть разные, как я понял (разных авторов что ли или типа того). То есть, у каждого наверняка свои нюансы. Как и в гороскопах) (шутка)
Усозрительно-то да. Вроде как много общего. НО - на скажу за всех К, но лично я никогда не мог себе предатавить "отношений по расчету" (грубо говоря), когда люди как бы договариваются. При всей "приземленности") К, точнее меня, от партнерши ожидается нето другое. В эмоциональной сфере у К все несколько отличается от того отношения, что преобладает в остальных сферах. Плюс, рядом с такой энергичной подругой лично я бы наверное очень уставал (в жду от близости других ощущений). И мы бы постоянно спорили из-за ерунды, потому что это невыносимо, делать "все правильно" по правилам, установленным кем-то другим. Так себе это вижу. И есть что-то еще, что я не могу пока сформулировать. Неуютно как-то.. Не знаю, как описать.
Гость, juliashah - а мне уже скучно беседовать о том, что означают те или иные выходки К. Что еще можно об этом сказать?
Вы предлагайте тему для беседы, возможно найдутся заинтересованные собеседники. Мы же не в тюрьме, как заметил кузя. Можно выбирать где, с кем и о чем общаться. Мне так кажется.
люди хотят быть не умными, красивыми или сильными,
они хотят быть счастливыми
а все эти тетки на счастливых не тянут несмотря на их ум, красоту и силу или че там еще
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
Минитман, Вы поймите сюда люди приходят, чтобы получить ответ кто такой мужчина-козерог..а не почитать о тефтельках или что там Вы еще умеете готовить...Мне, кажется, форум - это все таки очень тематическая вещь..
Хотите поговорить со Скорпио о кастрюльках и соусах - можете сделать это в приватной беседе...или на соседнем кулинарном форуме...
А тут все таки мне кажется по теме стоит писать
Но это ИМХO...Вы можете с ним быть не согласны..
Но, мне все таки кажется, что реакция Гостя была вполне справедливой )
juliashah
[2584382418]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вы знаете...Вопреки утверждению Льва Толстого, что ╚все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему╩...я все таки считаю, что каждый человек в понятие счатье вкладывает что-то свое...и стремится к этому...
да и вообще, найти 100% счастливого человека и на него равнять - это из разряда утопии..
а что касается этих женщин - Вы уверены, что они несчастны? Вы узнавали у них конкретно?
Думаю, что как и любые другие люди...у них были и есть взлеты и падения...
Хотите поговорить со Скорпио о кастрюльках и соусах - можете сделать это в приватной беседе...или на соседнем кулинарном форуме...
juliashah
А тут все таки мне кажется по теме стоит писать
juliashah
Но, мне все таки кажется, что реакция Гостя была вполне справедливой
juliashah
а что касается этих женщин - Вы уверены, что они несчастны? Вы узнавали у них конкретно?
и поэтому мы обсуждаем Скарлетт?
Вы тоже могли бы создать отдельную ветку, например "К в гостях у Юлии" или вроде того, установить там свои правила и строго следить за их соблюдением.
То есть о Скарлетт и Мерилин Монро мы больше не будем говорить (она Близнец)?
Возможно, но мне больше понравилась реакция N: "Что по-вашему входит в рассуждения на тему? Сколько раз ваш знакомый подмигнул вам в течение месяца и что бы это значило?"
Об этом можно спросить у психиатра, лечившего Монро.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Juliashah
[3310711296]
Скарлет сюда приплела не я, это раз, хотя это в отличие от тефтелек имеет большее отношение к теме, многие женщины луны узнают в себе скарлетт...
Свою ветку с удовольствием, но вы же туда заходить не будете, а других мужчин К у меня нет ) да и без Вас это не имеет смысла )
Ой..а Вы лично знаете психиатров Мерлин Монро? Я бы с удовольствием с ним поговорила ) у меня к нему много вопросов )
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman, а Вы могли бы сказать сейчас, на какие темы с Вами вообще дискутировать нельзя и какие лучше не затрагивать? Заметьте религиозный вопрос затронули Вы. ). Хотя, если быть более объективным, был затронут фундаментальный вопрс критериев......... А он так или иначе затрагивает и религиозную тему в том числе. Но согласна с Вами, не хотеось бы полемики по этой теме, так как это "святая святых" "храма" души каждого человека, куда пускают только "избранных".
Minitman
[3532648760]
Juliashah
Сообщение было удалено
Juliashah
хотя это в отличие от тефтелек имеет большее отношение к теме,
некоторые женщины (хорошие хозяйки), умеют и любят готовить. так что это еще как посмотреть.
многие женщины луны узнают в себе скарлетт...
Juliashah
Свою ветку с удовольствием, но вы же туда заходить не будете, а других мужчин К у меня нет)
Juliashah
Ой..а Вы лично знаете психиатров Мерлин Монро? Я бы с удовольствием с ним поговорила ) у меня к нему много вопросов )
но я не только не выразил протест, а наоборот, поддержал и развил эту тему.
так все-таки, для чего мы здесь - "чтобы получить ответ кто такой мужчина-козерог" или о женщинах луны? или о том, что интересно кому-нибудь из участников ветки (при этом не обязательно, что это будет интересно всем без исключения)
я может и не буду, но я и не единственный К в этой ветке.
см. автобиографию ММ, она сама рассказывает о своем пребывании в психушке и цитирует своего психиатра. погуглить для Вас?
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Love
Заметьте религиозный вопрос затронули Вы. ). Хотя, если быть более объективным, был затронут фундаментальный вопрс критериев......... А он так или иначе затрагивает и религиозную тему в том числе.
Нет, не мог бы. Я могу реагировать по ходу беседы, если мне что-то не нравится.
Причем, я не имею ничего против, если кто-то захочет обсудить например, к кому (к какому именно народу) обращал свои проповеди Иисус из Назарета (основными источниками информации о жизни которого и его учении являются четыре анонимных текста); о конце света, апокалипсисе и тд и тп.
Или каким образом и для чего византийская религиозная традиция насаждалась на территории Руси.
Я просто не испытываю желания сам в участвовать в беседе на эти темы. О чем и предупредил.
На тему критериев я отпишусь чуть позже, как и обещал.