Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
[quote="Minitman"]Нет, не мог бы. Я могу реагировать по ходу беседы, если мне что-то не нравится.
Love - Я так понимаю по Вашим постам, что м.К. принципиальные люди в отличии некоторых.....) Тогда моглибы Вы уточнить, что Вам может не нравится -- определённые темы или способы их обсуждения, или что-то ещё? Выделите пожалуста принципы "что нравится, что нет". Чтобы, например и я могла придерживаться Вашего комильфо. )
Причем, я не имею ничего против, если кто-то захочет обсудить например, к кому (к какому именно народу) обращал свои проповеди Иисус из Назарета (основными источниками информации о жизни которого и его учении являются четыре анонимных текста); о конце света, апокалипсисе и тд и тп.
Или каким образом и для чего византийская религиозная традиция насаждалась на территории Руси.
Я просто не испытываю желания сам в участвовать в беседе на эти темы. О чем и предупредил.
Love -- ОК. Просто некоторые ваши убеждения могут затрагивать чувства других людей, придерживающихся других взглядов, в данном случае религиозных. Соглашусь с Scorpie, это слишком личное. Поэтому думаю, если воротит от этой темы, лучше её и не затрагивать вовсе. Хотя мне лично не понятно, чем эта тема хуже чем, например обсуждение кулинарии или обсуждение кинофильмов и т.д. Человек всё таки не рафинированное животное и не единым.........живёт.) Но я всё равно буду уважать Ваши взляды. Хотелось бы взаимности в этом плане.)
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
Да, бросьте, Вас не один МК не заменит )))
Гугл и у меня есть...всем известные факты мне не интересны )
Я их знаю...
А хорошим хозяйкам - на кулинарный форум )))
и последнее - женщина Луны, как Вы видимо Овнов назвали, тож имеет отношение непосредственное к этой ветке ) ведь Ли правильно заметила - это уже получается тема Овен + Козерог...невозможное-возможно )
Опять я с Вами в дискуссию влезла....чего обещала не делать ))
эх..теряю былаюлегкость...
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Ничего не имею против обсуждения интересующих Вас тем, просто в обсуждении некоторых из них не хочу принимать участие. Именно по указанным Вами причинам. В этом и проявляется мое уважение к Вашим взглядам. На Ваш вопрос и критериях я попытаюсь ответить так, чтобы не задевать ни чьих чувств.
Minitman
[3532648760]
juliashah
Сообщение было удалено
juliashah
и последнее - женщина Луны, как Вы видимо Овнов назвали, тож имеет отношение непосредственное к этой ветке )
juliashah
ведь Ли правильно заметила - это уже получается тема Овен + Козерог...невозможное-возможно )
Я замечаю здесь присутствие не только О и К.
Я не препятствую обсуждению никаких возникающих по ходу пьесы тем. И даже когда кто-то из участников ветки увлекается активным флиртом с другим участником, я вежливо обхожу эти посты и держу свое мнение при себе.
Чего и Вам желаю.
Если Вам какая-либо тема не интересна, Вы можете ее просто пролистать и не читать. Почему Вы хотите, чтобы я обсуждал только те темы, которые интересны именно Вам?
Опять я с Вами в дискуссию влезла....чего обещала не делать ))
эх..теряю былаюлегкость...
А женщинам Луны на какой форум?
нет, это Ваше выражение (2310): "многие женщины луны узнают в себе скарлетт"
Что ж, будьте бдительны)
juliashah
[2584382418]
Минитман, Вы не умеете зерна от плевел разбирать )
Вы что действительно решили, что я флиртую с Кузей )))
Как Вас легко обмануть )) а вроде взрослый мужчина ))
Я не знаю с чего Вы взяли, что Скарлетт женщина Луны...я бы ее к женщине Огня отнесла )))
Love
[1680403105]
[quote="Minitman"]Ничего не имею против обсуждения интересующих Вас тем, просто в обсуждении некоторых из них не хочу принимать участие. Именно по указанным Вами причинам. В этом и проявляется мое уважение к Вашим взглядам.
Т.е.,Вы не были бы против и не участвовали в этой теме, если бы я написала всё тоже самое, но не обращаясь к Вам лично и не указывала бы Ваш никнейм? Я Вас правильно поняла?
Minitman
[3532648760]
juliashah
Сообщение было удалено
juliashah
Я не знаю с чего Вы взяли, что Скарлетт женщина Луны...я бы ее к женщине Огня отнесла )))
то есть, Вам хорошо известно, что ММ не была счастлива (два скоротечных неудачных брака, бесконечные неврозы, наркомания, самоубийство) - и это несмотря на высокую востребованность, которая ее тяготила (она называла себя "вещью" и часто заявляла о своем одиночестве перед лицом толпы).
просто Вы спросили у Ммммммм, "Вы уверены, что они несчастны? Вы узнавали у них конкретно?" -- а оказывается, Вы итак все знаете, тем боле, что факты из жизни этих женщин, как и многих публичных личностей, общеизвестны, как Вы верно заметили.
Вы написали: (2310): "многие женщины луны узнают в себе скарлетт"
Я не знаю, что именно Вы имели в виду. В своих ответах к апеллировал к этой Вашей фразе.
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Вы обратились ко мне с определенным вопросом, процитировав Евангелие. кузя поддержал Вас и в одоном из своих предыдущих ответов, адресованных Юлие, он упомянул (не указывая, кого конкретно он имет ввиду), что кто-то там "не может принять Бога". Я предположил, что в данном ключе дискуссия может перейти в такое русло, где будет затрагиваться чувствительный для многих (не для меня) вопрос веры. Поэтому я предупредил, что предпочитаю воздержаться от в дискуссии в данном контексте. На Ва вопрос о критериях я все же отвечу, но немного позже.
Minitman
[3532648760]
juliashah
Сообщение было удалено
Юля, Вы все время юлите)
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
женщины овны - телефон сам додумал )
про счастливы или нет я обсуждать не буду - не имеет смысла - доподлино ничего не известно )
при чем уже почти без рогий ) вторая ножовка уже почти сточена ))) твердые рога оказались )))
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Love - Я Вам благодарна за Ваши ответы, мне приятно с Вами общаться, так как Вы открыты для общения и не котегоричны, а так же стараетесь ответить всем на вопросы. Я тоже самое заметила, что и Вы. Поэтому в шутливой форме попросила Кузю убавить обороты.) Надеюсь Кузя не в обиде.) По поводу п.2319, хотелось бы получить ответ. Согласитесь для цивилизованного общения просто необходимо знать рамки дозволенного и недозволенного своего собеседника или просто слушателя.
Minitman
[3532648760]
juliashah
Сообщение было удалено
теперь понятно, а то я и сам недоумевал, при чем здесь луна)
а-ха-ха!!)))) Слаженно играете)))Minitman(козёл рог) на тантамах,Scorpie на флейте, juliashah зажигательная танцовщица.Ну и естественно как же без дикораций.а-ха-ха!!!))))Весело.)
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Мне кажется, я уже ответил на этот вопрос. Лично мое участие в углубленном обсуждении вопросов, касающихся веры и религии, нецелосообразно)
О философии и всяческих критериях - сколько угодно.
juliashah
[2584382418]
kuzy
Сообщение было удалено
кузя..зря ) я как-то танцую, но исключительно под другую музыку..меня Минитман петь заставлял, но у половины участников форума завяли уши от моего неземного голоса, а другая просто тихо слилась )))
насчет синяков это не ко мне. стул пнуть могу в сердцах, но в рукоприкладстве замечен не был.
а Вы воспринимайте все как игру, тогда и нервничать особенно не придется)
Minitman
[3532648760]
Насчет синяков, как результате непримиримой борьбы (только в переносном смысле, не в буквальном), и насчет истинной силы хорошо сказал Лао Цзы:
"Те, кто обладает твердостью, должны сохранять ее с помощью гибкости; те, кто обладает силой, должны оберегать ее с помощью слабости. Накапливайте гибкость ≈ и вы будете тверды; накапливайте слабость ≈ и вы будете сильны. Наблюдайте за тем, что накапливают другие ≈ и вы поймете, кто выживет, а кто погибнет.
Те, кто гибкостью одолевает сильных, обладают неизмеримой силой.
Гибкость и податливость являются управляющими жизни, а твердость и жесткость ≈ солдатами смерти. Возглавлять ≈ прямая дорога к истощению, действовать после ≈ источник успеха."
нервные клетки не востанавливаются ) поэтому я их берегу )
Minitman
[3532648760]
Гость
Сообщение было удалено
Оно на месте. Но появляется только когда я захожу на форум из дома (там логин и пароль сохранены в браузере). А сейчас я на работе, не залогиненный.
Minitman
[3532648760]
juliashah
Сообщение было удалено
ну что ж, остается только порадоваться за Вас, в таком случае)
Гость
[4276325232]
Minitman Странно.А это проблема с другого компа под своим ником войти зайти,чтоб все понимали что это один и тот же человек)
Ли
[202671864]
juliashah
последняя страница яркий пример описанный Minitman, почему К как-то не так с О... Я простите, еще не добралась до Ваших постов, так пока по диагонали...
Но мне отношения с К дали много пищи задуматься и действовать по-другому. Меняйте свой характер, а то он может стать вашей судьбой. Это не призыв. Но вот последнее - это иллюстрация споров по пустякам. Причем К то спокоен, ещё и угольков подбросит, а О так и будет бегать и шумно пережевывать траву.
Я пока наруководилась многое наблюдала в отношениях людей. И теперь тоже. Как-то так получается )
Minitman, понимаю то, что Вы не описали. Разный характер силы и энергии К и О. Поэтому, мне кажется, что К себя не совсем М чувствует. А в О не совсем Ж видит рядом. А любим то мы себя рядом с кем-то, в том, какие мы.
juliashah
любая женщина которая спорит и доказЁвает что-то - воюет и не уважает М. Не важно К он или нет. Действиями не уважает. А доказывать спором М что-то себе дороже. Не услышит всё равно, если услышит, то обозлится. И вообще проявления любого гнева со стороны любого человека - это ему минус. )
Можно любую работу перелопатить, труднее себя. И тем более отношения, хотя всё просто - работает как зеркало. Главное следить за собой.
Меня К этому долго учил, он мужик сильный. Я не дотягиваю.
Ли...Вы знаете не ожидала, что Вы все воспримите так серьезно - для меня это всего лишь развлечение )
А по поводу Ж овна - тяжело вот мне найти мужчину, который был бы сильнее характером..только 1 смог присмерить ) и то оказался не К..а Тельцом...а К слабоваты перед овном...от напора чаще прячутся в кусты, чем мужское поведение демонстрируют )
в самом-самомо начале, когда поднимался вопрос о взаимоотношениях К и О, я пытался выразить эту мысль, что не хватает ощущения женского начала, как-то так (точных слов не помню).
Ли
[202671864]
Юля, так если в шутку, не надо с мужиками меряться чем попало, зачем искать кого-то сильнее. Силу то зачем показывать...
Вы же не думает, что они не знают как себя с Ж вести или не выглядеть козлами.... Всё они знают. Но вести как козлы будут, а рамку устанавливает женщина. Единственное главное во время замечать к себе не то отношение и правильно меры принимать. А так сами сбегуться.
Человек предает себя, когда говорит. А женщина так триста раз. Открыла рот - испортила фигуру.
Мне бы немного серого вещества пораньше, несколько ошибок бы не сделала. )))) Ну так на то и баран, чтоб шишки набивать, главное не на те же грабли по-новой.
juliashah
[2584382418]
Ли, спасибо за совет )
но я уже говорила и при всем моем поведении ) я все четко вешаю в граммах )
уже были отношения, которые мне рога обломли (( и шишки набила - была очень неприклонна )
я знаю, где и когда и что в реальной жизни мужикам показать )))
так что это все не проблема..
я еще раз повторюсь, что форум очень отличается от реальной жизни ))) и я в жизни совсем не такая..как тут...
и ко всем участникам форума - прошу все таки называть меня по нику..
потому что Юлианна...это мое второе имя - и в реальной жизни меня зовут иначе )
Гость
[994770068]
Юля,Катя- все и так всё прекрасно понимают,и что тогда на это так реагировать?непонимаю...
Minitman, кому надо, тот по достоинству оценил беседы и сделал для себя соответствуюшие выводы касательно разносторонне развитых К. Кстати, от себя добавлю,что МК очень благосклонны к женщинам, желающим для них готовить ( из личного опыта :-)). Меня уже оповестили, что стоять у плиты я буду часто. Разбаловала. :-)
Выдвигание требований по соблюдению тех или иных правил- дело работодателей и террористов. :-) Надеюсь: вы на форуме добровольно?
Не знаю как другие, но я узнаю человека по разговорам с ним и считаю,что это самый верный способ определить могу ли теоритически с этим человеком сосуществовать. Вчера меня оповестили,что в футбол будут играть Toronto Argonauts, и хотя эта игра (как и сама команда) меня волнует так же сильно, как,например, К волнуют причины развала российской империи, я пожелала торонтовской команде не про...играть потому как они это делают с завидным постоянством. :-)
У нас появился дирижер оркестра кузя ( звучит так мило и ненавязчиво). И вам отдельный привет! :-)
как успехи? а то как-то непонятно: то Вы говорите, что у Вас все супер и Вы знаете как и что надо и где и куда, -- а то говорите, что не можете найти кого-то, кого надо.
Ну что вы,право)*подмигнул.Я Ваш вольный слушатель.Империя и футбол это сильно))
Juliashah
[3443445298]
Minitman
Сообщение было удалено
мелковат мужик, пошел..
замужем я уже 2 раза было хватило...оба не *** и не алкоголики достались )
а когда я Вам говорила что кого-то не могу найти? кого-то найти проще всего )
мужчин в моем понимании мало - а слюни подтирать и подгузники менять мне надоело... ) таких целый рой рядом вьется )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.