Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Love
Сообщение было удалено
С голодухи?)
Love
Minitman, а на какой неделе или в каком месяце Вы мне пришлёте ответ про критерии? )) Я уже изголодалась. Пищи не хватает для размышления ))
Ли
Я вот думаю, когда мне кто-то по шее даст за ошибки. Молчат ) Хорошие люди )
Love
Ли
Сообщение было удалено
Раз молчат, значит никто и не знает о них кроме Вас )
Ли лично я не пидагог)))
Love
Сообщение было удалено
жду вдохновения)

чую, скоро посетит)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Так подскажите хоть. Подбросьте идейку. ))
Love
Minitman, оно пришло?))))
Love
Minitman, куда Вы испарились?

Вы что уже строчите?)))
kuzy
Сообщение было удалено
Сюда же добавьте хоккей, бейсбол, гольф, теннис, акции на сток маркетах, мировую экономику и пр.
Minitman
Сообщение было удалено
Да и К непрочь, но уверяет, что у меня все получается гораздо лучше.

Сделать приятное любимому человеку, как говорится, сам Бог велел. :-)

От радости близкого человека самому на душе становится хорошо, не так ли?
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
Нет, у Minitmana не так.) Ему Бог не велел.)
Minitman
Сообщение было удалено
Good point! :-)
Juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
Да, то что Вы догадливый я не сомневалась )
Love
juliashah, не отвлекай человека. Его вдохновение посетило.)
Juliashah
Love
Сообщение было удалено
Тссс...гуру мысль посетила и он ее думает ))) не мешайте, а то мысль может обидеться и уйти )
Scorpie
Сообщение было удалено
Понятно,весь мир сюда сразу пишите))
Всё что интересно людям)
kuzy
Сообщение было удалено
Я не знаю, если это все плюс еще много чего впридачу интересно людям, но это интересно К, по крайней мере, одному К, а если они между собой похожи, то делайте соответствующие выводы. :-)
Scorpie
Сообщение было удалено
Конечно похожи,у всех Козлов есть рога! правда у всех они разные-это из моих личных наблюдений за зверями.У Вашего(козла) они большие,ветвистые?
kuzy
Сообщение было удалено
Точно не скажу. Я не специалист по рогам и козлы в качестве животных меня никогда не привлекали.:-) Увы и ах. А вы сколько видов рогов видели? Поделитесь наблюдениями.
Scorpie
Сообщение было удалено
В поисковике наберите Козёл.Ах,извините Вас же интересуют люди в качестве козлов)))И один живет с Вами .Тьфу извращения какие)))
Ой,Scorpie, извините меня пожалуйста(( Неуследил,племяник 12 лет хулиганит.Да много я рогов видел,все и неприпомню.Ну да ладно.
kuzy
Сообщение было удалено
А вот вы и ошиблись. :-) Несмотря на то, что между человеком и животным много общего (даже с генетической точки зрения) я провожу между ними четкие разграничения. По этой причине я могу с полной уверенностью заявить, что рядом со мной находится человек, а не животное.

Впрочем, ваши сравнения МК с козлом при рогах разной конфигурации и прочими характеристиками, вытекающими из его парнокопытной природы, найдут свою аудиторию, свои аплодисменты. Так что, кузя, не покидайте нас. :-)
kuzy
Сообщение было удалено
Привет племяннику! :-)
У меня муж - козерог, надежный, верный.... давно уже... Не хотите, не верьте Козерогам, найдите себе ветренного кого-нибудь, лживого и т.п., тогда не будет "неожиданностей"... странные люди )))) если надежный и верный, то типа "что-то не так"
juliashah
ghonka
Сообщение было удалено
а Вы думаете надежность и верность зависит от знака зодиака? одним знакам выдают...другим нет..

вот мне кажется от отношений )
juliashah
kuzy
Сообщение было удалено
а с какого момента племянник хулиганил ))

он у вас продвинутый ) в плане зоологии и астрологии )
juliashah
juliashah
Сообщение было удалено
да..мы тут видили целую батарею МК которые изменяли своим женам...правда исключительно по любви )))
Scorpie
Сообщение было удалено
Привет передал.Спасибо.Ну незнаю насчёт остаться.Не пристало человеку со зверями компании водить.А вот заходить проведовать буду.Чтоб не завшивили))
Опять племяник,такой бойкий мальчик.Метеор,и печатает быстро.)
комент для зарегившихся.Для баранов повторять больше не буду.)))
Love
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что я горю желанием отвечать на Ваши вопросы?
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
а что же Вы когда не просят тельняшку рвете, а как попросили так сразу в кусты )

мелковат мужик пошел )
kuzy
Сообщение было удалено
Мелочные и подлые выпады в адрес собеседницы с желанием задеть по-больнее, выдают в человеке слабость характера. Племянничком прикрываетесь?

Это очень по-христиански.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо за пощёчину. Неожидала.
juliashah
Сообщение было удалено
Плохо просите. Учитесь просить лучше.
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваша правда)
Minitman
Сообщение было удалено
Вы зато, очень щедрой и широкой души человек) Хотя откуда ей взяться то? У козла))
kuzy
Сообщение было удалено
Расскажи-ка нам лучше о шакалах. В этой теме ты должен ориентироваться как никто хорошо.
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
а я у Вас слава богу ничего не просила..идаже не собиралась ) чур меня )
Minitman
Сообщение было удалено
Ну ты тут смотрю совсем расслабился)))Ресторатор.Заказы пошли козлиные)
juliashah
Сообщение было удалено
:) умная девочка)
Minitman Извините.племянник((
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
о какая похвала ) не ожидала от Вас..я за месяц и в девочку превратилась и в умную ) 2 комлимента за и раз )

Я Вас не узнаю?
juliashah
kuzy
Сообщение было удалено
Вы что раздвоением личности страдаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Minitman"]Насчет синяков, как результате непримиримой борьбы (только в переносном смысле, не в буквальном), и насчет истинной силы хорошо сказал Лао Цзы:

"Те, кто обладает твердостью, должны сохранять ее с помощью гибкости; те, кто обладает силой, должны оберегать ее с помощью слабости. Накапливайте гибкость ? и вы будете тверды; накапливайте слабость ? и вы будете сильны. Наблюдайте за тем, что накапливают другие ? и вы поймете, кто выживет, а кто погибнет.

Те, кто гибкостью одолевает сильных, обладают неизмеримой силой.

Гибкость и податливость являются управляющими жизни, а твердость и жесткость ? солдатами смерти. Возглавлять ? прямая дорога к истощению, действовать после ? источник успеха."

Вот здесь превосходно описана психология шакала)
Ли
Сообщение было удалено
В древних Ведах говорится, что:

1. Человек склонен совершать ошибки.

2. Человек постоянно впадает в иллюзию.

3. Чувства человека ограниченны и несовершенны.

4. Человек склонен к обману (everybody lies).

Не знаю, о каких ошибках Вы говорите, но по общению на форуме сложилось впечатление, что Вы искренний и тонко чувствующий человек. В отношении таких людей, лично у меня обычно возникает симпатия , о которой я упоминал выше, и не возникает желания критиковать, а наоборот - поддержать. Вы наверное заметили по форуму, что именно с таким умонастроением я к Вам обращаюсь? Вашу критику насчет особенностей поведения МК в определенных ситуациях, я стараюсь принимать к сведению с благодарностью.
Minitman Гибкость и податливость! Узнаете?))
juliashah
Сообщение было удалено
Вот видите, значит не так сложно найт общий язык даже с самым заскорузлым К.

Ли, обращаясь к Вам выше, заметила, что рамку (в общении с М) устаналивает женщина. Многое зависит именно от Вас. Не все, но очень многое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова