Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Я не знаю, если это все плюс еще много чего впридачу интересно людям, но это интересно К, по крайней мере, одному К, а если они между собой похожи, то делайте соответствующие выводы. :-)
Точно не скажу. Я не специалист по рогам и козлы в качестве животных меня никогда не привлекали.:-) Увы и ах. А вы сколько видов рогов видели? Поделитесь наблюдениями.
А вот вы и ошиблись. :-) Несмотря на то, что между человеком и животным много общего (даже с генетической точки зрения) я провожу между ними четкие разграничения. По этой причине я могу с полной уверенностью заявить, что рядом со мной находится человек, а не животное.
Впрочем, ваши сравнения МК с козлом при рогах разной конфигурации и прочими характеристиками, вытекающими из его парнокопытной природы, найдут свою аудиторию, свои аплодисменты. Так что, кузя, не покидайте нас. :-)
У меня муж - козерог, надежный, верный.... давно уже... Не хотите, не верьте Козерогам, найдите себе ветренного кого-нибудь, лживого и т.п., тогда не будет "неожиданностей"... странные люди )))) если надежный и верный, то типа "что-то не так"
о какая похвала ) не ожидала от Вас..я за месяц и в девочку превратилась и в умную ) 2 комлимента за и раз )
Я Вас не узнаю?
juliashah
[2584382418]
kuzy
Сообщение было удалено
Вы что раздвоением личности страдаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Minitman"]Насчет синяков, как результате непримиримой борьбы (только в переносном смысле, не в буквальном), и насчет истинной силы хорошо сказал Лао Цзы:
"Те, кто обладает твердостью, должны сохранять ее с помощью гибкости; те, кто обладает силой, должны оберегать ее с помощью слабости. Накапливайте гибкость ? и вы будете тверды; накапливайте слабость ? и вы будете сильны. Наблюдайте за тем, что накапливают другие ? и вы поймете, кто выживет, а кто погибнет.
Те, кто гибкостью одолевает сильных, обладают неизмеримой силой.
Гибкость и податливость являются управляющими жизни, а твердость и жесткость ? солдатами смерти. Возглавлять ? прямая дорога к истощению, действовать после ? источник успеха."
Не знаю, о каких ошибках Вы говорите, но по общению на форуме сложилось впечатление, что Вы искренний и тонко чувствующий человек. В отношении таких людей, лично у меня обычно возникает симпатия , о которой я упоминал выше, и не возникает желания критиковать, а наоборот - поддержать. Вы наверное заметили по форуму, что именно с таким умонастроением я к Вам обращаюсь? Вашу критику насчет особенностей поведения МК в определенных ситуациях, я стараюсь принимать к сведению с благодарностью.