Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
А с чего это Вы вдруг пошли мне на встречу. Когда это я снискала у Вас благоволение? Домохозяйка с менталитетом бабы, и к тому же с психическими расстройствами?
Ли
[202671864]
Когда на форуме веселье - мальчик-девочка - это почти эротическое кино буквами, а тут дуэль прям-таки )
Если вы выбираете шпагу, я выбираю пистолет. Это из роли )))))
Love
я бы уточнила, что за пряники, может зря отказались ;О)
Кому война, а кому мать родна. Вы похоже без такого допинга и не выздоровите. Вот повезло Р. Сам готовит, угощает, да ещё и сокральность в этом видит. И итальянская кухня и итальянские страсти. 3- и в одном. Но кишки конечно помотает будь здоров. Вот они какие м.К. - загадочные!
Minitman, снимаю перед Вами шляпу..то ли температура, то ли террафлю придают Вашей натуре гибкости и лояльности, а также невелируют Ваш неприкрытый эгоизм )
Вы молодец!
Кузя, что с Вами-то произошло? Вы так кардинально поменялись?
Слушайте Minitman, а Вы не водите нас за нос? Вы точно К. ? Вы совершенно не укладываетесь в моё представление о м.К.
Заглядывали тут несколько м.К., так когда спросила одного К. гостья - "Вы любите то то то....Он коротко и ясно по козирожьи сказал -- Нет, и всё! И никаких страстей. А тут фонтан эмоций, вулкан. Надо же. У меня вот отец такой как Вы, как под капирку, но он Телец. Вы не Телец?
Страсти у К обычно внутри. Но я вообще, во многом "нетипичный". Это результат того, как я живу начиная с 19 лет, жизнь вносит коррективы в характер человека и его способ жить.
ну так Вы же мне не льстите - приходится себе самому себе льстить)
Ли
[202671864]
Love, а мне очень похоже на моего К. Были моменты я аж осеклась до чего похоже.
И эмоций у К много не только внутри, как отколят, того и гляди, чтоб не по голове )
"Укрощение строптивого".
Я прям так и говорю, ну что рога друг другу подправим ))))))
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
Терафлю отпустило ))
На лесть у Вас есть Ваша Р и Скорпи )
а мы бесчувствееные О...на это не способны )))
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Так, а я очём говорю. Может поделитесь секретом, для м.К что должно в жизни человека или в самом человеке произойти, чтобы от ярлыка "скучный" отстать.
Не знаю насчет эмоциональности. Мне приходилось слышать, что эмоциональное мне "не идет" (например, энергичная жестикуляция в разговоре), от меня почему-то обычно ждут брутальности и сдержанности. Не все подряд, правда, но доводилось такое слышать не раз.
Первое впечатление обо мне на работе одной коллеги реж: нелюдимый малообщительный человек. На днях просто "на брудершавт" пили (фигурально выражаясь), она делилась своими удивлениями на мой счет. Так что я даже незнаю, типично или нетипично. Но вот Love говорит, что не укладываюсь в представления.
у меня была очень подвижная жизнь. тк я в 19 лет оставид дом. я объездил пол Сибири и еще немного по централной России. был опыт монашества (не православного, правда), потом Европа и снова РФ. везде начинал с пустого места, иногда без знакомых на новом месте, и каждый раз приходилось создавать новый круг общения, осваивать новые занятия. в 40 лет получил новую профессию (на фоне кризиса среднего возраста и переоценок всяких). Попадались интересные люд, которые так или иначе влияли на мои взгляды и отношение к людям и жизни. В общем, так сложилось. Никаких особенных рецепотв не знаю)
juliashah - а мне уже скучно беседовать о том, что означают те или иные выходки К. Что еще можно об этом сказать?
Вы предлагайте тему для беседы, возможно найдутся заинтересованные собеседники. Мы же не в тюрьме, как заметил кузя. Можно выбирать где, с кем и о чем общаться. Мне так кажется.Минитман, Вы поймите сюда люди приходят, чтобы получить ответ кто такой мужчина-козерог..а не почитать о тефтельках или что там Вы еще умеете готовить...Мне, кажется, форум - это все таки очень тематическая вещь..
Хотите поговорить со Скорпио о кастрюльках и соусах - можете сделать это в приватной беседе...или на соседнем кулинарном форуме...
А тут все таки мне кажется по теме стоит писать
Но это ИМХO...Вы можете с ним быть не согласны..
Но, мне все таки кажется, что реакция Гостя была вполне справедливой )[/quote]
Доброй ночи!
juliashah, на мой взгляд в рассказе о тефтелях главным все-таки была не кулинария... Если посмотреть на эту ситуацию аналитически, с точки зрения ЗЗ (Minitman - козерог), получается следующее: МК услышал от своей Р., что ей понравились ленивые голубцы. Запомнил это и приготовил ей блюдо похожее, но с определенными нюансами, которые характеризуют уже ЕГО вкусы и предпочтения. Р. понравилось))) И это уже со стороны МК - поступок, показывающий его отношение к Р., внимательное и нежное. А кастрюльки - это так, для создания атмосферы...
juliashah, на мой взгляд в рассказе о тефтелях главным все-таки была не кулинария... Если посмотреть на эту ситуацию аналитически, с точки зрения ЗЗ (Minitman - козерог), получается следующее: МК услышал от своей Р., что ей понравились ленивые голубцы. Запомнил это и приготовил ей блюдо похожее, но с определенными нюансами, которые характеризуют уже ЕГО вкусы и предпочтения. Р. понравилось))) И это уже со стороны МК - поступок, показывающий его отношение к Р., внимательное и нежное. А кастрюльки - это так, для создания атмосферы...
вы считаете этот поступок истинно мужским...
можжет сердце рака это и ратопит...
Вот я таких поступков оценить не могу...вот, например, почему мужчины считают, что женщинам надо цветы дарить - вот мне очередной веник поклонник принес типо знак внимания - как человеку объяснить, что проще сразу деньги в мусорное ведро выкинуть )))
вот мне очередной веник поклонник принес типо знак внимания - как человеку объяснить, что проще сразу деньги в мусорное ведро выкинуть )))
а Вам это совсем-совсем чуждо? мдаааааа....
О_О
шок)
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
как вы любите юлить ) ну бог с вами )
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
а в чем шок? ну я не люблю не практичные подарки без изюминки - проще всего купить веник )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ли
[202671864]
juliashah
а что тут не мужского и почему это должно быть что-то "мужское". Ичем мужское характеризуется... странно.
А веник тоже приятно и сама себе могу купить, если букет понравится...
Юля, Вы провокатор ))))
А с мужчиной любимым как вкусно вместе готовить, не менее, чем есть... Было даже кино в тему, когда пара на грани расставания решила впоследний вечер устроить ужин...и никто уже никуда не пошел )
Tatalya
[3134194859]
вы считаете этот поступок истинно мужским...
можжет сердце рака это и ратопит...
Вот я таких поступков оценить не могу...вот, например, почему мужчины считают, что женщинам надо цветы дарить - вот мне очередной веник поклонник принес типо знак внимания - как человеку объяснить, что проще сразу деньги в мусорное ведро выкинуть )))[/quote]
Я считаю этот поступок поступком. точно так же может поступить и женщина, и это не будет "женским" поступком. В конце концов Minitman не кормил свою даму разогретыми полуфабрикатами, а приготовил сам, думая о ней. Если бы ваш поклонник принес вам цветы нового сорта, который вывел сам специально для вас, потратив на это n-ное количество лет, вы бы их тоже веником назвали?
juliashah
[2584382418]
мораль сей басни такова, что с этими цветами - он не выделился из толпы...ко мне таких минимум трое в неделю приходит )
да рестораны-то ресторанами, а тут Ваш мужчина для Вас сам, лично готовит, - не бабки платит, как за сантехника того, а сам, лично, для Вас, заморачивается своими руками сделать и покормить Вас. что может быть интимнее, я не понимаю? лимузин с затонированными форточками?