Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
как-то не знаю...не привлекает романтика толкаться на одной кухне в 5,5 метров ) есть так есть...секс - так секс...
juliashah
[2584382418]
Tatalya
Сообщение было удалено
Я считаю этот поступок поступком. точно так же может поступить и женщина, и это не будет "женским" поступком. В конце концов Minitman не кормил свою даму разогретыми полуфабрикатами, а приготовил сам, думая о ней. Если бы ваш поклонник принес вам цветы нового сорта, который вывел сам специально для вас, потратив на это n-ное количество лет, вы бы их тоже веником назвали?
ну так еще можно к мужчине испытывать уважение ) хоть чуть-чуть заморачивался )))
эх зажралась я мужским внимание ))) уже ничем не удивишь )) из толпы выделиться сложно )))
Ли
[202671864]
juliashah
знаете у меня есть подруга весьма красивая женщина, ведущая ТВ. К ней тоже с вениками и шоколадками, а она их по морде шалью.
Как-то всегда ей говорила, что все знаки внимания надо принимать женщине благосклонно...
А теперь она пришла в слезах и говорит, что она одна, а еще год назад прогнала парня, который ей продукты возил, журналы... и т.д. Ну там долгая история. И всё в таком духе, что гнала она весно всех, перебирала... и что-то теперь сломалось. А в телевизоре она просто царевна.
juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
мне все едино..я его как и пиво не пью...
juliashah
[2584382418]
Ли
Сообщение было удалено
так я и ищу..того кто выделится из толпы цветов-шампанского и шоколада )))
N
[2227912157]
Minitman
Сообщение было удалено
Важно попасть в масть. Если девушка обедает и ужинает руколой, то бифштекс после шести ее слегка разочарует, я уж молчу про цветок, выращиваемый пять лет наобум. Минимум неадекват) Предугадать желание, пусть даже это прелюдия на пачке денег или в ванной с шампанским, вот это дорогого стоит)
Я сравнительно недавно прочла гороскоп МК самому К. С чем-то он согласился, с чем-то, нет, а с определенными моментами не согласилась я сама. Если человек позволяет себе раскованность только с определенной группой людей, то ведь это совсем не означает, что он по природе сухой и безэмоциональный чурбан. В жизни мне часто встречаются К (сегодня, например, со мной на работе их аж два М и Ж) но я ни одного из них не могу упрекнуть в, например, отсутствии чувства юмора.
Эмоции, жестикуляции и прочие методы самовыражения -это как торговая марка. Всем не угодишь, а самому себе вбить комплексы несложно если постоянно все слушать и слепо следовать советам "как надо" и "как не надо".
"Осчастливить против желания нельзя" да и" насильно мил не будешь". Хороший совет тот, который работает для вас и делает вашу жизнь гармоничной и счастливой, а все остальное ерунда. Это все, конечно, имхо.:-) Знаменитую цитату Будды снова приводить не стану, хотя может быть было бы логично ее продублировать.
juliashah
[2584382418]
N
Сообщение было удалено
вот в поступках должна быть "фантазия" вы очень четко выразили мою мысль ))
кузя (он, она?) - в минитмене опасного противника увидел или раздражают чужие таланты?
Love
[1680403105]
Minitman, Вы знаете что..... Вы пожалуста больше не утруждайте себя и не пишите мне ответа косательно критериев и вообще никаких ответов, а я Вам. Так кажется будет лучше.
"Трудно с тремя, а потом число не имеет значения" (с) Раскованный в определенной группе зажатым в толпе себя чувствовать не станет, это своего рода избирательность в общении, которую может себе позволить далеко не каждый
не обижайте домовёнка. он подрастет и всех еще за пояс заткнет.
Гость
[4266608782]
Minitman
Сообщение было удалено
ну да .........не стреляйте в пианиста , он играет как умеет ))))
Мария
[3039850966]
Scorpie
Сообщение было удалено
Я вернулась. Отношу себя к сильным женщинам. Ситуация очевидна: я дала понять, что не сегодня-я занята, у меня другие дела, что значит выпендриваюсь, о встрече заранее никто не договаривался/Он мне никто, просто ухаживает, знакомы меньше месяца-почему я должна все бросить и бежать, раз он приехал? Козероги менно такие у меня были. Допустим "Пойдем сегодня вечером в кино" "Леш, ты же знаешь, у меня тренировка" Дак брось и пойдем, я хочу сегодня, а не завтра. Или "Ты где?-там то, я сейчас подъеду и отвезу тебя домой-может я потом не домой, может еще куда-то. Объясняю-у меня дела, мне потом туда-то надо-опять скандал, выяснение каких-то отношений (которых нет), весь мозг вынесут так, что общяться просто не могу, с пустого места заведут и начнут нудеть на два часа-потом при встрече вспомнят и снова нудеть, где была, почему не захотела, на какой автобус села, на какую сиденьку-вообщем бежать охота от таких. Эти люди хотят все и сразу-едва познакомились, но пытаются лишить свободы полностью. Все девушки разные-кому-то наоборот не хватает внимания и она мечтаем о таком ухажоре, а для меня такие люди слишком навязчивы и зануды-я понимаю, когда знакомы пол года, гуляли , общались, много знаем друг о друге, но не две недели-месяц и человек чего-то там надумал, все решил и я должна осуществить его мечты и плясать под его музыку.
Мария
[3039850966]
Тут смотрю много знактоков козерожьего знака. У меня подруга козя-с девушками козями я дружу0)) У нее парень близ. Встречались год, он ее жить позвал (они из разных городов)-живут вроде нормально, но вот она гороскопов начиталась-там близы и козероги никак не дружат. И что-то заморачивается на эту тему, хотя у них все нормально.
juliashah
[2584382418]
Мария
Сообщение было удалено
как все это знакомо..на начальном этапе напор..а потом - все на нет сходит..
такое чувство, что полумер у К нет )
Мария
[3039850966]
Вообще отмечала сходство козерогов только мужчин. А вот женщины все разные-и веселые и не упрямые и занудством не обладают, и не домашние и наоборот, и к семье не все стремятся, и не фига неверные-сколько козерожков обзаелись любовниками при живых мужьях. Вот я и не верю в гороскопы особо, кроме одного мужчина КОЗЕРОГ
Мария
[3039850966]
juliashah
Сообщение было удалено
Ну в этом ничего особенного, -пришел, увидел, победил. Просто слабые девушки быстрее здаются, а вообще, когда мужчина побеждает, овладевает-интерес угасает, он спокоен "Никуда не денется" Вышла замуж-забеременнела-все... можно наглеть-куда она треперь пойдет без денег, с ребенком. Да даже не будем в дебри лезть-влюбилась по уши, дала понять, что никто не нужен (имеется ввиду что бредит мужчиной, подруги, работа, кокое-то хобби-все встало на последнее место "Я умру без тебя, до тебя я не жила"-тоже самое будет, тут не только козерог охладеет.
"Осчастливить против желания нельзя" да и" насильно мил не будешь". Хороший совет тот, который работает для вас и делает вашу жизнь гармоничной и счастливой, а все остальное ерунда. Это все, конечно, имхо.:-) Знаменитую цитату Будды снова приводить не стану, хотя может быть было бы логично ее продублировать.
Некоторое время назад общался с девушкой знакомого, она психолог. Сказала, "смело рви шаблоны" - и к тебе потянутся люди, которые будут тебе интересны". В тот смысле, что не нужно беспокоиться о том, какого поведения от тебя ожидают (соотвественно *их* шаблону).
Спасибо на добром слове
Гость
[3885455716]
Мария
Сообщение было удалено
эт верно ! " ни куда не денется" .... и начинается мозготрепаловка - "проверочки "на чувства устраивать начинает(что бы весеелее было),что бы дама не раскисала от тоски ))) сам в кусты ..и наблюдать,набдюлать,наблюдать ))))))))))))))))))
Ну то что Вам он несимпатичен,это ещё ничего неговорит.кроме того что он Вам несимпатичен.С таким же успехом я могу написать что ВЫ ***.Я так не думаю,это как пример.В общем идиотизм какой то.( И мне симпатична его точка зрения).
Гость
[429759141]
Гость
Сообщение было удалено
кузя,ты????? ))))))
Гость
[3951772265]
Вы уже по моему на этом Кузе приболели.извините.Я бы могла написать.Минимэн это Вы?????))))По моему у меня правильное мнение сложилось о ВАс.Кузя приходите и пишите,я с удов.Вас буду читать)
кузя
[3443489479]
Гость
Сообщение было удалено
kuzy
Ну ты тут смотрю совсем расслабился)))Ресторатор.Заказы пошли козлиные
А кто Вам сказал что это юмор.Я серьёзно.Люди также могут и глупости говорить с серьёзным лицом.И из-за серьёзности лица я невоспринимаю их серьёзно)))Идиоты!)
В жизни знаю немало К обоих полов и только в характере некоторых из них заметила нотки управления. Остальные сами в лепёшку разобьются лишь бы только сделать жизнь любимого человека проще и комфортнее, и ,если придётся, свои собственные желания отодвинут на задний план.
Добрый вечер! Надеюсь, что сегодня чувствуете себя получше.
Я думаю, что подруга вашего знакомого права.
Впрочем, самый верный способ доказать правильность ее слов это воспользоваться советом и получить желаемое. :-)
Необходимо только четко и честно определить для себя желаемое, а потом собраться за ним в поход или получить на блюдечке с голубой каемочкой. Тут уже как повезет.
Незачто. :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4130702371]
кузя
Сообщение было удалено
Как всё просто,понятно.Спасибо!
гость-к
[1165109630]
овенки яростно атакуют козера. вроде борьбы за место в шлюпке тонущего корабля. ну не плыть им в одной лодке, ничего не поделаешь)).
кузя
[4130702371]
гость-к
Сообщение было удалено
А вы над кем смеётесь?над собой или над баранами))