Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
juliashah
Ли
Сообщение было удалено
как-то не знаю...не привлекает романтика толкаться на одной кухне в 5,5 метров ) есть так есть...секс - так секс...
juliashah
Tatalya
Сообщение было удалено
Я считаю этот поступок поступком. точно так же может поступить и женщина, и это не будет "женским" поступком. В конце концов Minitman не кормил свою даму разогретыми полуфабрикатами, а приготовил сам, думая о ней. Если бы ваш поклонник принес вам цветы нового сорта, который вывел сам специально для вас, потратив на это n-ное количество лет, вы бы их тоже веником назвали?

ну так еще можно к мужчине испытывать уважение ) хоть чуть-чуть заморачивался )))
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
ну не впечатлило бы меня..не впечатлило )

как и веники к ногам...и люблю на асфальте )
juliashah
Сообщение было удалено
juliashah
ко мне таких минимум трое в неделю приходит )

еще двое с шоколадкими и один - с шампанским )))
уууууу)

да, безрадостная какая-то картина получается...)

шампанское-то хоть Crystal или так, Абрау Дюрсо?)

с другой строны, хорошо что хоть не пиво...
juliashah
все это было..

эх зажралась я мужским внимание ))) уже ничем не удивишь )) из толпы выделиться сложно )))
Ли
juliashah

знаете у меня есть подруга весьма красивая женщина, ведущая ТВ. К ней тоже с вениками и шоколадками, а она их по морде шалью.

Как-то всегда ей говорила, что все знаки внимания надо принимать женщине благосклонно...

А теперь она пришла в слезах и говорит, что она одна, а еще год назад прогнала парня, который ей продукты возил, журналы... и т.д. Ну там долгая история. И всё в таком духе, что гнала она весно всех, перебирала... и что-то теперь сломалось. А в телевизоре она просто царевна.
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
мне все едино..я его как и пиво не пью...
juliashah
Ли
Сообщение было удалено
так я и ищу..того кто выделится из толпы цветов-шампанского и шоколада )))
N
Minitman
Сообщение было удалено
Важно попасть в масть. Если девушка обедает и ужинает руколой, то бифштекс после шести ее слегка разочарует, я уж молчу про цветок, выращиваемый пять лет наобум. Минимум неадекват) Предугадать желание, пусть даже это прелюдия на пачке денег или в ванной с шампанским, вот это дорогого стоит)
Minitman,

Я сравнительно недавно прочла гороскоп МК самому К. С чем-то он согласился, с чем-то, нет, а с определенными моментами не согласилась я сама. Если человек позволяет себе раскованность только с определенной группой людей, то ведь это совсем не означает, что он по природе сухой и безэмоциональный чурбан. В жизни мне часто встречаются К (сегодня, например, со мной на работе их аж два М и Ж) но я ни одного из них не могу упрекнуть в, например, отсутствии чувства юмора.

Эмоции, жестикуляции и прочие методы самовыражения -это как торговая марка. Всем не угодишь, а самому себе вбить комплексы несложно если постоянно все слушать и слепо следовать советам "как надо" и "как не надо".

"Осчастливить против желания нельзя" да и" насильно мил не будешь". Хороший совет тот, который работает для вас и делает вашу жизнь гармоничной и счастливой, а все остальное ерунда. Это все, конечно, имхо.:-) Знаменитую цитату Будды снова приводить не стану, хотя может быть было бы логично ее продублировать.
juliashah
N
Сообщение было удалено
вот в поступках должна быть "фантазия" вы очень четко выразили мою мысль ))
N
Сообщение было удалено
*Слышится песня "Как упоительны в России вечера" :)
N
Minitman
Сообщение было удалено
А может это нарезка из последнего Стаса Михайлова?)))
N
Сообщение было удалено
что-то вроде того)))
гость-к
во намолотили)).

кузя (он, она?) - в минитмене опасного противника увидел или раздражают чужие таланты?
Love
Minitman, Вы знаете что..... Вы пожалуста больше не утруждайте себя и не пишите мне ответа косательно критериев и вообще никаких ответов, а я Вам. Так кажется будет лучше.
гость-к
Сообщение было удалено
тренируется. это нормально)
Love
Сообщение было удалено
Воля Ваша.
Minitman
Сообщение было удалено
а-ха-ха!)))
N
Scorpie
Сообщение было удалено
"Трудно с тремя, а потом число не имеет значения" (с) Раскованный в определенной группе зажатым в толпе себя чувствовать не станет, это своего рода избирательность в общении, которую может себе позволить далеко не каждый
N
Сообщение было удалено
Быть самим собой иногда означает быть бесстрашным.
Спокойной ночи, Господа хорошие. И да поможет нам Терафлю!)
Minitman
Сообщение было удалено
а-ха-ха!))Шутник
Minitman
Сообщение было удалено
Аминь. :-)

Спокойной ночи!
кузя
.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
кстати , о граблях ))))

Овен придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.

Телец будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Близнецы смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.

Рака только грабли заставят сделать шаг вперед.

Лев будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Дева будет наступать медленно и методично. Дева уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

Весы будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие и тяжелые грабли.

Скорпион если и заметит, что это были грабли, то вряд ли об этом вообще задумается.

Стрелец обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

Козерог, наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

Водолей наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

Рыбы, наступив на грабли, будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение для них, что благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Гость
kuzy
Сообщение было удалено
кузя,мильен извенений , но вы откровенный *** и юмор у вас такой же.не знаю кому как , но мне не смешно и не весело читать ваши тупые посты.
Гость
Сообщение было удалено
не обижайте домовёнка. он подрастет и всех еще за пояс заткнет.
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
ну да .........не стреляйте в пианиста , он играет как умеет ))))
Мария
Scorpie
Сообщение было удалено
Я вернулась. Отношу себя к сильным женщинам. Ситуация очевидна: я дала понять, что не сегодня-я занята, у меня другие дела, что значит выпендриваюсь, о встрече заранее никто не договаривался/Он мне никто, просто ухаживает, знакомы меньше месяца-почему я должна все бросить и бежать, раз он приехал? Козероги менно такие у меня были. Допустим "Пойдем сегодня вечером в кино" "Леш, ты же знаешь, у меня тренировка" Дак брось и пойдем, я хочу сегодня, а не завтра. Или "Ты где?-там то, я сейчас подъеду и отвезу тебя домой-может я потом не домой, может еще куда-то. Объясняю-у меня дела, мне потом туда-то надо-опять скандал, выяснение каких-то отношений (которых нет), весь мозг вынесут так, что общяться просто не могу, с пустого места заведут и начнут нудеть на два часа-потом при встрече вспомнят и снова нудеть, где была, почему не захотела, на какой автобус села, на какую сиденьку-вообщем бежать охота от таких. Эти люди хотят все и сразу-едва познакомились, но пытаются лишить свободы полностью. Все девушки разные-кому-то наоборот не хватает внимания и она мечтаем о таком ухажоре, а для меня такие люди слишком навязчивы и зануды-я понимаю, когда знакомы пол года, гуляли , общались, много знаем друг о друге, но не две недели-месяц и человек чего-то там надумал, все решил и я должна осуществить его мечты и плясать под его музыку.
Мария
Тут смотрю много знактоков козерожьего знака. У меня подруга козя-с девушками козями я дружу0)) У нее парень близ. Встречались год, он ее жить позвал (они из разных городов)-живут вроде нормально, но вот она гороскопов начиталась-там близы и козероги никак не дружат. И что-то заморачивается на эту тему, хотя у них все нормально.
juliashah
Мария
Сообщение было удалено
как все это знакомо..на начальном этапе напор..а потом - все на нет сходит..

такое чувство, что полумер у К нет )
Мария
Вообще отмечала сходство козерогов только мужчин. А вот женщины все разные-и веселые и не упрямые и занудством не обладают, и не домашние и наоборот, и к семье не все стремятся, и не фига неверные-сколько козерожков обзаелись любовниками при живых мужьях. Вот я и не верю в гороскопы особо, кроме одного мужчина КОЗЕРОГ
Мария
juliashah
Сообщение было удалено
Ну в этом ничего особенного, -пришел, увидел, победил. Просто слабые девушки быстрее здаются, а вообще, когда мужчина побеждает, овладевает-интерес угасает, он спокоен "Никуда не денется" Вышла замуж-забеременнела-все... можно наглеть-куда она треперь пойдет без денег, с ребенком. Да даже не будем в дебри лезть-влюбилась по уши, дала понять, что никто не нужен (имеется ввиду что бредит мужчиной, подруги, работа, кокое-то хобби-все встало на последнее место "Я умру без тебя, до тебя я не жила"-тоже самое будет, тут не только козерог охладеет.
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
"Осчастливить против желания нельзя" да и" насильно мил не будешь". Хороший совет тот, который работает для вас и делает вашу жизнь гармоничной и счастливой, а все остальное ерунда. Это все, конечно, имхо.:-) Знаменитую цитату Будды снова приводить не стану, хотя может быть было бы логично ее продублировать.
Некоторое время назад общался с девушкой знакомого, она психолог. Сказала, "смело рви шаблоны" - и к тебе потянутся люди, которые будут тебе интересны". В тот смысле, что не нужно беспокоиться о том, какого поведения от тебя ожидают (соотвественно *их* шаблону).

Спасибо на добром слове
Гость
Мария
Сообщение было удалено
эт верно ! " ни куда не денется" .... и начинается мозготрепаловка - "проверочки "на чувства устраивать начинает(что бы весеелее было),что бы дама не раскисала от тоски ))) сам в кусты ..и наблюдать,набдюлать,наблюдать ))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что Вам он несимпатичен,это ещё ничего неговорит.кроме того что он Вам несимпатичен.С таким же успехом я могу написать что ВЫ ***.Я так не думаю,это как пример.В общем идиотизм какой то.( И мне симпатична его точка зрения).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кузя,ты????? ))))))
Гость
Вы уже по моему на этом Кузе приболели.извините.Я бы могла написать.Минимэн это Вы?????))))По моему у меня правильное мнение сложилось о ВАс.Кузя приходите и пишите,я с удов.Вас буду читать)
кузя
Гость
Сообщение было удалено
kuzy

Ну ты тут смотрю совсем расслабился)))Ресторатор.Заказы пошли козлиные

А кто Вам сказал что это юмор.Я серьёзно.Люди также могут и глупости говорить с серьёзным лицом.И из-за серьёзности лица я невоспринимаю их серьёзно)))Идиоты!)
кузя
Я о глуппых людях))
Гость
кузя
Сообщение было удалено
самокритичный однако )))
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Очень!к глупым людяи))
Мария
Сообщение было удалено
Мнительная у вас подруга. Не стоило ей гороскопы читать. Сейчас начнёт мерещиться всё подряд.
Мария
Сообщение было удалено
В жизни знаю немало К обоих полов и только в характере некоторых из них заметила нотки управления. Остальные сами в лепёшку разобьются лишь бы только сделать жизнь любимого человека проще и комфортнее, и ,если придётся, свои собственные желания отодвинут на задний план.

К бывают разные.
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Спасибо на добром слове
Добрый вечер! Надеюсь, что сегодня чувствуете себя получше.

Я думаю, что подруга вашего знакомого права.

Впрочем, самый верный способ доказать правильность ее слов это воспользоваться советом и получить желаемое. :-)

Необходимо только четко и честно определить для себя желаемое, а потом собраться за ним в поход или получить на блюдечке с голубой каемочкой. Тут уже как повезет.

Незачто. :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кузя
Сообщение было удалено
Как всё просто,понятно.Спасибо!
гость-к
овенки яростно атакуют козера. вроде борьбы за место в шлюпке тонущего корабля. ну не плыть им в одной лодке, ничего не поделаешь)).
кузя
гость-к
Сообщение было удалено
А вы над кем смеётесь?над собой или над баранами))
гость-к
я просто "канстрактирую" факт.