Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
а зачем Пастырю любовь овец, надо чтобы они его боялись, а не любили
кузя
[3460224737]
Love
Сообщение было удалено
А где я писал про(любовь, желание любови)))тем более к баранам или их ко мне.Тьфу,извращения))
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Написано: "Бог создал человека по своему подобию", а Он есть - любовь. Следовательно, Его замысел в том, чтобы люди отражали Его качества. Повторюсь, только любовь побуждает к добровольному послушанию.
Гость
[1908266955]
Love
Сообщение было удалено
а кому нужно добровольное послушание??
Love
[1680403105]
Кузя, нас могут попросить удалиться, а я не хочу )
Поздравляю! Теперь подходит моя очередь обратиться к противопростудным средствам.
Love
[1680403105]
кузя
Сообщение было удалено
Так и Вы возьмите пример с доброго Пастыря и проявите снисхождение к тем, кто по Вашему мнению "козёл" или "баран", и перестаньте бичевать людей недобрыми словами, чтобы не свести работу Пастыря не нет. Иисус сказал - "Кто не сомной, тот против меня" и "Кто со мной не собирает, тот растрачивает". Чтобы ненароком не стать врагом Богу.
Впрочем, Канада никогда особенно не славилась футболистами. Это страна хоккейных страстей. Знали бы вы как они сейчас страдают без хоккейных матчей....
Ну значит все обошлось)
Да, Спартак известен своей плохой игрой) Финансирование может и получше, чем у Аргонавтов.
У нас уже во всю играют. Сам, правда, не слежу, но в новостях проскакивает.
Тут скорее даже не Терафлю помог, а отсутствие возможности поваляться. Ваш метод - нагрузки в случае недомогания) Выздоравливайте и не перенагружайтесь, это для сердца не очень полезно, говорят.
кузя
[3460224737]
Love
Сообщение было удалено
Чё ты докапалась ко мне с просветительской работой.Ты не из секты Свидетили Иеговы?))
Love
[1680403105]
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, Вы не волнуйтесь так усердно. Написано: "Если предприятие не от Бога, то оно развалится. А если наоборот, то берегись, чтобы не оказаться противником Богу".
У нас уже во всю играют. Сам, правда, не слежу, но в новостях проскакивает.
У Спартака есть свой стадион? У Аргонавтов есть. Еще здесь более-менее принято, когда та или иная команда помимо спорта завязана в бизнесе. "Кленовые листы" завязаны в торговле продуктами питания: колбаса, ветчина и пр.
Я тоже не слежу, но в спортзале часто приходится смотреть хоккей. Русские хоккеисты вообще молодцы! :-) А сейчас им как никогда "привалило" с канадцами поиграть. НХЛ все никак со своими проблемами не разберется.
Актеры: Стивен Ри, Лотте Вербеек, Tom Charlfa, Fintan Halpenny, Энн Мари Хоран, Sean McRonnel, Wimie Wilhelm, Darach Ó Dúbháin
Страна: Нидерланды, Ирландия
Время: 85 мин. / 01:25
Описание: Молодая женщина и пожилой мудрец бросают вызов друг другу и переживают историю о личной свободе и привязанности. Она - молодая голландская женщина, которая после отказа от всего своего имущества становится бродягой и находит свое одиночество в строгих пейзажах Ирландии. Он - старик, который живет уединенной жизнью в изолированном доме в Ирландии. Она - радикальна и бескомпромиссна. Он - мудр и ироничен. То, что объединяет их - одиночество, которое они оба расценивают как свободу. Он предлагает ей работать на него в обмен на пищу. Она соглашается, но при одном условии: между ними не будет никакого личного контакта, только работа. Вскоре оба становятся интересны друг другу, но оба хотят как сохранить согласие про "ничего личного", так и нарушить его.
Еще здесь более-менее принято, когда та или иная команда помимо спорта завязана в бизнесе. "Кленовые листы" завязаны в торговле продуктами питания: колбаса, ветчина и пр.
Scorpie
Русские хоккеисты вообще молодцы! :-) А сейчас им как никогда "привалило" с канадцами поиграть. НХЛ все никак со своими проблемами не разберется.
Обещают через полтора года)
И питерскому "Зениту" обещают давно (теперь тоже к 2014 общают достроить).
Смета у них правда... до 44 мильярдов рублей доходила ( примерно 1,396 миллиарда долларов США), что ставило стадион на 2 место, после стадиона Уэмбли (1,5 млрд долларов США).
Все это было в пору предположительного спонсирования "Газпромом", которое не состоялось (стадион чотели назвать "Газпром-арена") и все строится на средства городского бюджета. А начинали с 6,7 млрд (250 млн доларов на тот момент).
Газпром еще хотел построить заодно огромную шишку в центре города, что-то вроде "Газпром-сити", которая предположительно должна была возвышаться над городом на триста метров.
Но проект задавили (хотя за него агитировал сам Бортко, да и Боярский успел запачкаться, снявшись в социальной рекламе). Что стоило кресла губернатора Валентине Матвиенко.) Теперь все довольно туманно...)
А у нас принято много воровать) И бизнес очень серьезный (+ покупака-продажа игроков). Но играют все равно плохо.
Канадцы в хоккее всгеда сильны были. Однако, в 1972 году..) суперсерия СССР-Канада... давно это было...)
"Утечка финансов"- вечная проблема России. Без политических интриг тоже не обходится.
Слышала, что много строят в России. Когда приеду, буду,наверно, с трудом в родном городе ориентироваться.
А спорт сейчас, кажется, не так сильно культивируется или все-таки ожидается его возрождение? Насколько сейчас силен интерес к спорту в России?
Игроков в Канаде обменивают. Я еще не совсем в курсе как это происходит, факт остается фактом.
В Канаде страсть к хоккею сродни национальному помешательству. В него играют все: мальчики, девочки и взрослые разных специальностей, возрастов и уровней подготовки. Даже мой брат был несколько раз замечен с клюшкой на льду. Мой отчим по происхождению французский канадец. С ним отдельная история. Его ребята хоккеем живут, дышат и пр...Когда играют Montreal Canadiens, мир, время, все вокруг останавливается. В последнее время монреальцы постоянно проигрывают, не выходят в play-off и не борятся за кубок Стенли, и все это сказывается на общем состоянии, на погоде в доме. Молимся на Маркова. Усиленно. Хотя его превосходство над другими принять не в состоянии.
Хоккей в нашей семье-это вообще отдельная комедийная история с элементами мелодрамы (когда Канада проигрывает России). :-) Впрочем, есть мужчины в канадских селеньях, которые воспринимают поражения не столь драматично.
Знаменитый матч России и Канады мне был подарен на прошлое рождество. Чтобы привить любовь к хоккею, мне вручили все матчи, в которых Россия одержала победу. Тонкий ход. :-)
А у нас принято много воровать) И бизнес очень серьезный (+ покупака-продажа игроков). Но играют все равно плохо.
Канадцы в хоккее всгеда сильны были. Однако, в 1972 году..) суперсерия СССР-Канада... давно это было...)[/quote]
Знаменитый матч России и Канады мне был подарен на прошлое рождество. Чтобы привить любовь к хоккею, мне вручили все матчи, в которых Россия одержала победу. Тонкий ход. :-)
Все смешалось в России и в спорте)
В двух словах и не опишешь.
При Ельцине теннис популярен был, при Путине - дзюдо. В последстви, Медведев пытался популяризировать бадминтон и айпад. С айпадом получилось, с бадминтоном не очень (но зато смеху было).
Правильно поймал.Уважаю)Вот от меня, на ютуб Виктор Цой - Стук (Сёстры).avi.Всех благ)
Love
[1680403105]
N
Сообщение было удалено
Love - А нужно всегда веселье? Фильм скорее для размышлений и напоминания о том, кто есть человек. Как по мне, замечательный фильм. И кстати напрочь разрушает теорию о человеке как "рафинированном животном".)
N
[3252584935]
Love
Сообщение было удалено
Нужно скорее созвучие с внутренним миром, это касается искусства в целом. Смотришь, когда цепляет. Артхаусное кино в принципе не рассчитано на массовую аудиторию, разве что отдельные вещи. Вообще похвально, что вы оценили, но что именно там разрушает вашу теорию о человеке, если не секрет?
Love
[1680403105]
N
Сообщение было удалено
Love - ну меня цепануло.)
Если честно, трудно выразить словами. Для меня это очень эмоциональная картина. Может быть позже смогу выразить словами.
Love
[1680403105]
N
Сообщение было удалено
Кстати, теория не моя )
N
[3252584935]
Love
Сообщение было удалено
Какие эмоции вы испытали при ее просмотре? Мне кажется в нем мало жизнеутверждающей темы, вернее она отсутствует напрочь)
Вообще самым эмоциональным фильмом ученые определили "Ромео и Джульетту". Вы в курсе? Банально наверное?)) Лично я с удовольствием смотрю с актрисой оттуда новый сериал "Родина"
Так в том-то и дело, что я не учёный.) Ели честно, актёры не очень понравились, но с другой стороны -- без прикрас, приближена картина к реальности. Далеко не всегда в жизни Деми Муры и т.д.
А вообще, я не поклонник кино, тем более современного. ) Так что особо на эту тему подискутировать не смогу.)
N
[3252584935]
Minitman
Сообщение было удалено
То есть еще не планировали, где будете встречать с Р НГ? Разве у К не все расписано на десять лет вперед?))
N
[3252584935]
Love
Сообщение было удалено
К реальности, где человек может себе позволить одинокое существование на острове) Да, было бы неплохо пожалуй))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
[1680403105]
N
Сообщение было удалено
Я думаю, что это скорее не о буквальном острове, а о том, что человеку в определённые моменты в жизни необходимо уединение. Как правило такая необходимость возникает когда происходит переоценка жизненых ценностей.
Вообще необходимость побыть одному свойственна мужчинам, гораздо больше чем женщинам. Этим островом может оказаться - загородный дом, дача, одиночное путешествие и т.д. Пусть меня поправят мужчины, если я не права.
Это своего рода перезагрузка, очистка "файлов" от ненужной информации и переживаний.
Я не очень-то стремлюсь отмечать данный праздник (он для детей - елка, мандарины и тд). Мне больше нравится посленовогоднее время, когда "весь народ" бухает, на дорогах довольно пустынно и нет пробок и можно поехать куда и когда угодно, не беспокоясь.
Вам же, кажется, больше нравится французское кино?)
Тогда для Вас - более ранний (1985г) вариант на тему:
http://kinozal.tv/details.php?id=669578
О фильме: Батрак с фермы находит в канаве труп замерзшей женщины со спутанными волосами, в изношенной кожаной куртке и грязных джинсах. Это была Мона, яростно независимая бродяжка, чьи последние недели воссоздаются при помощи ретроспекции и в опросах людей, знакомых или встречавших Мону. Вскоре становится ясно, что никто толком ее не знал
Рождественская лихорадка в самом разгаре. Люди ломятся в торговые центры как будто никогда в жизни не видели скидок. Переходить дорогу перед моллом опасно, особенно если вводитель автомобиля китаец, а их тут практически весь Китай.
То ли дело построждественский молл... Благодать...:-)