Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Предположу, что склонность к уединению не гендерный признак а скорее принадлежность к интровертам/экстравертам.
Love
[1680403105]
Love
Сообщение было удалено
Наверно то, что картина разрушает стереотип -"женщина+мужчина=секс". У этих людей возникли отношения возвышенные без секса. Как это возможно? Наверное благодаря тому, что никто не вторгался на "чужую территорию", тем самым сохраняя свою внутреннюю свободу, к которой они так и стремились изночально по сюжету фильма. А также, наверное, потому что безкорыстная мотивация изначально. Со временем появилось уважение, которое предтеча любви. Всё-таки молодая женщина была замужней - видимо это была основная причина мотивации для мужчины сохранять платонические отношения. Ну, вот как-то так я думаю.
На счёт разрушения теории о человеке как о "рафинированном животном", то есть стремящемся в первую очередь к удовольствиям любой ценой. У животных как известно самка+самец всегда=секс.) -- инстинкт размножения и никакой мотивации )
N
[2040522048]
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо. Что до французского кино, то я предпочитаю его немецкому, а смотрю ленты в своем любимом жанре, вне зависимости от страны выпуска.
Тоже благодарю за общение и удаляюсь. Спать не рано вставать, но усталость за неделю накопилась.
Love
[1680403105]
Всем доброе утро!
Love
[1680403105]
По поводу "Ничего личного", не плохо было бы узнать мнение самого автора.
Ли, если можно, Ваше видение картины, пожалуста.
N
[2161781854]
Minitman
Сообщение было удалено
Для вас более поздний вариант ранее развитой темы)
1+1 / Intouchables (2011)
В результате несчастного случая богатый аристократ Филипп оказывается прикованным к инвалидному креслу. В качестве личного помощника он нанимает молодого человека по имени Дрисс, живущего в предместье и только что освободившегося из тюрьмы. Не смотря на свою сомнительную биографию, Дриссу удается привнести в размеренную и скучную жизнь Филиппа авантюрный дух приключений
Автор идеи: Оливье Накаш, Эрик Толедано
В главных ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сю, Анн Ле Ни, Клотильда Молле, Грегуар Остерманн, Мари-Лор Дескоро
У нас погода не располагает к веселому настроению. Пасмурно и прохладно. Впереди еще завершение рождественского шоппинга. Радует, что хотя бы в первый раз за 10 лет я с ним покончу задолго до 24 декабря. :-)
Поправляйтсь, Minitman. Я сама нахожусь "на грани". В спортзал сходила без привычного энтузиазма...:-(
Да, есть у меня несколько вопросов по м.К., но не знаю у кого спрашивать.) Хотелось бы у них самих спросить, но думаю не получится. У Минитмана на меня наверное уже аскома ) Одна надежда на Вас, если Вы мужчина )
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
Неважно, кто я, я в теме) Знаете, мне странно, что у вас есть вопросы к МК. Такая стажность, столько опыта - это все вроде как подразумевает знание предмета на 12 баллов)
Love
[1680403105]
N, а Вы всё ещё верите гороскопу? И верили ли вообще?
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
По большей части верю, в гороскоп по натальной карте, квадратуры, луны и венеры. Еще немаловажно переплетение с гороскопом по году. Но так пристально я изучаю только интересующих меня людей. Вы знаете, иногда это очень полезная информация.
Love
[1680403105]
N
Если бы учить 20 лет гороскоп, то наверное да, на 12 баллов. ) А человек же не столб, не стоит на месте. Иногда сама не понимаю того, с кем живу.
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
Гороскопы нужны в момент притирки, а потом уже знаешь человека. Кроме того, за 20-то лет он уже вобрал в себя процентов 30 вашей натуры)
Love
[1680403105]
Так проблем в притирке вообще нет. Научились друг другу уступать. На счёт "вобрал", не знаю, не думаю. Да и надо ли?
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
В любом случае вопросы то есть? Давайте разберем. У меня есть время до корпоратива)
А когда проблем в притирке нет, это вероятно счастье...
Love
[1680403105]
N, спасибо Вам большое за готовность разобраться в вопросах. Я наверно не смогу их озвучить всё-таки. Боюсь показаться "раздетой" для кого-то. Мне уже делали замечание. )
Приятного Вам вечера. )
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в эйфории сегодня) А вы не бойтесь казаться для кого-то какой-то, плюньте, и обсуждайте, что вам нравится. Приятного вечера)))
Та я боюсь, что сейчас завалят разные гости в том числе с других веток и тут такое начнётся! ))))
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
Вопрос был явно инфернальный))
Не бойтесь никаких гостей, делитесь информацией, сливайте эмоции, на то он интернет. Куда ж еще то?)
Love
[1680403105]
N
А никуда. ) Вот так я и по жизни всё в себе. ) Мне дай волю, я такой фейерверк устрою ))) Но, но......
N
[2118054537]
Love
Сообщение было удалено
Кто должен дать волю?)
N
[2118054537]
Почитайте на досуге Джона Грея: общение имеет для женщин первостепенное значение. Делиться своими чувствами и переживаниями для них куда важнее, чем добиваться успеха или достигать высоких результатов. Они реализуют себя в разговоре, отношениях с другими, испытывая при этом чувство огромного удовлетворения... ну и т. д.)
Love
[1680403105]
N
Да я и без Грея это понимаю, ) но никому оно не надо. Каждый живёт своей жизнью. ) И потом общаться на темы бытовые мне не интересно, если честно.
Делиться чувствами и переживаниями смогла бы только с очень близким человеком. С женщиной, не хочу Вас обижать, против Вас ничего не имею -- нет. Я не встречала такой женщины, с которой могла бы поделиться и довериться.
Мне дай волю, я такой фейерверк устрою ))) Но, но......[/quote]
Было)
А Вам не все равно, кто что подумает о Вас на форуме в интернете? В условиях полной анонимности. Такое может быть только если кого-то из участников (или нескольких) воспринимаешь как знакомых людей и соответственно, включаются те самые "критерии", о которых нам не довелось поговорить)
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Ну Вам же не всё равно ) Почему мне должно быть всё равно?
Love
[1680403105]
Love
Сообщение было удалено
И потом, то что Вы называете "Было" мне создало большие преграды в общении Вы знаете об этом. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы влится в коллектив, хотя не скрою мне это было приятно. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свои рамки дозволенного. Честно сказать, мне в этих рамках тесно, но ничего не поделаешь. Хочешь общаться, принимай правила большинства.
Я тут пробежался по всяким разеым веткам и пришел к заключению, что на нашей ветке самая "академичная" атмосфера, в целом) И еще - вот например про Р очень много кто делится своим опытом, расписывают как на ладони и в основном с большим теплом. А про К все как буд-то по прежнему окутано туманом и очень много "философских взглядов" на отношения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Вы знаете, я когда услышала такое высказывание "К. бывают разными" и когда это увидела сама ), то моя вера в гороскоп и всё такое, подорвалась окончательно и безповоротно.) Я и свой почитала, многое совпадает, но и не совпадает. Не знаю надо ли вообще заморачиваться по этому поводу.)
Пробежавшись по темам этого раздела, я пришла к выводу, что "непроблемных" ЗЗ просто нет в природе. Абсолютно каждый представитель той или иной стихии получил критическую оценку и был "не рекомендован" для отношений. :-)
Но про К действительно создали кучу тем. Наверно, в этих людях есть что-то загадочное и непостижимое :-).
кузя
[1823954209]
Minitman
Сообщение было удалено
Лузеры,читайте"воины",прикрываются философскими взглядами,или кто рыбку в мутной водичке половить)
Love
[1680403105]
Minitman
У меня есть сестра двоюродная Р. Я думаю, если бы Вы пообщались с ней и т.д., то и у Вас возможно отбило бы охоту к гороскопам)