Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Вас занимает сама игра?
Ли
Игра всех людей занимает, жисть которая. Если вам не удалось стать счастливым, вам остается играть. НО фразу эту можно и наоборот.

НО я не в смысле играть людьми.
Ли
Одни Козлы кругом, шожтакоето ))))) И козлихи. Как трудно овцам, когда столько пастухов )))))
Ли
Сообщение было удалено
"Счастье" - это преходящее сиюминутное состояние.)

Различные состояния, мы их способны ярко испытать только на сравнении (счастье- несчастье, тепло-холод и тд).

Думаю, проще оценивать так: "доволен - не доволен" (в целом).
Minitman
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы. Я просто уже давно не перевожу с английского на русский и фильмы смотрю as is.
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Потом были всякие провокации типа перестановки мебели в моей монтажке и вопросы типа: "Мне никто не звонил?" (типа я секретарь)

Ну мебель я все равно переставил обратно, как мне удобно.

И что-то он перестал после этого ко мне заходить, но работу мою принимает без нареканий.
Minitman
А как поговорить за кино, то с ним. Он более творческий. Но в работе просто невыносим.
Хорошими манерами он явно не отягащён.

Кстати, когда мы с К работали вместе, его заместителем был Стрелец. Союх двух противоположностей. Не стану говорить за всех Стрельцов, но конкретно этот человек оказался ещё тем самодуром да ещё и психопатом. Как он завидовал К, как подсиживал да "стучал", а уважения всёравно не сыскал.

Наш Стрелец себя так не вёл, потому что ему было сделано предложение, от которого он не смог отказаться- пойти на...Зато свою неудовлетворённость он вымещал на подчинённых, воспитывая их как детей всякими угрожающими э-мейлами по поводу беспорядка в их шкафах. Другими словами, mental case.

Понимаю, но хотя бы он специалист в своём деле. Это хоть как-то "греет"..
бомж
не поэт и не незнайка но огромный всем привет
бомж
всем драсьте случайно напоролся напоролся навашу вету кажется затянуло
бомж
кстати тоже козер только древний и бестолочь
бомж
скорпа у тебя тоже бессонница?
бомж
минит ты такой вумный будь попроще а то как политик извини не в обиду
бомж
да и еще извините за мою пису не люблю знаки препинания это со школы
бомж
ну кто на новенького ?
бомж
гмм вопрос Сел открыла ветку и тишина ты где или куда ?
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
если под словом умаслить имели ввиду "откомплиментить "...то скажу , это не я писала по поводу " о левом" ))) хотя ,у меня периодически разные IP , в игры типа Омеги не играю ))))
бомж
ну кто нибудь приютите хотя бы виртуально !!!
бомж
нда козеров здесь разложили как потологоанатом неизвестного трупа с неизвестным диагнозом
бомж
извиняюсь за ошибки
бомж
вроде как паталогоанатом
бомж
чо за херь и молчок оказия чтоли?
Scorpie
Сообщение было удалено
Специалист, но в нашем случае, поскольку ему вроде как скучно, он занимается каким-то вредительством, такое впечатление. Потому и конфликтует с редактором, а она его выгораживает - просто потому, что не возможно сказать руководству, что это из-за него косяки ото всюду лезут. Это вроде как некрасиво. И повод для того чтобы о ней плохо говорили потом. Дескать подставила.
бомж
девчонки ау вы где
бомж
на счет откомплиментить К ругните на грани фола и мата но с юмором если он без заскока то проникнется
бомж
странно как будто ядерная бомба взорвалась и тишина
Minitman
Сообщение было удалено
Непростая ситуация. Вашей знакомой желательно бы вести учёт его косяков. Ей могут совсем не пригодиться эти записи, но определённый психологический эффект на неё саму они окажут. Никогда ведь не знаешь, как обернётся ситуация. Сегодня он просто самодурствует, а завтра ему взбредёт в голову работать с кем-то другим, и она может попасть в неприятную ситуацию. Я сама, конечно, не любитель ведения подобных записей, но с моими китайцами просто по-другому нельзя. Всё должно быть задокументировано и подтверждено письменно, а то потом ничего не докажешь.
гость-к
посмотрел фильм, как всё стало зелёным)). канадская жизнь с китайским фоном. чем хороши малобюджетные ленты, так это минимум штампов. и даже отсутствие художественности легко прощается)).
гость-к
Сообщение было удалено
И как вам всё это понравилось?
гость-к
немного неожиданно. я ведь раньше этого не знал.
гость-к
я вообще-то люблю европейское кино. но слишком много гомосятины там стало.
гость-к
Сообщение было удалено
Вы не знали,что их здесь так много? Моей дочери каждый год в школе ( в рамках факультатива) предлагают бесплатно изучать мандарин (один из самых распространённых китайских диалектов).

Практически эпизод из "Городка":

-Вы-то хоть своих учеников английскому не учите?

-Нет. Что вы? Они в эту сторону даже и не смотрят.

-Это-хорошо. Слава Богу!

-Да. Они учат китайский.
гость-к
Сообщение было удалено
Каждый год из канадского бюджета выделяют около миллиона долларов на проведение парада для "нетрадиционного" населения. Потом всё это транслируется по тв. Голые или, наоборот, чрезчур разодетые и люди с плакатами, кидают в толпу резиновые средства контрацепции, жевательные резинки и листовки,гласящие, что быть гетеросексуалом скучно и серо.

У вас такие парады организуют?
гость-к
в москве стараются их излишне не рекламировать и по возможности эти сходки марганизировать. про другие города россии не знаю. но большей силой воздействия на умы имеет именно художественная воплощаемость этого природного явления. сужу по себе. из непримеримого в молодости, стал терпимым ныне.
гость-к
а про китайцев... думал они только в штатах широко осели, но никак не в канаде.
гость-к
Сообщение было удалено
Я же думала,что их практически нет в Штатах,а знакомый ездил и сказал,что и там они есть. Но в Канаде же их,пожалуй, всё-таки больше. Несколько лет назад, когда я сдавала экзамен на получение гражданства, мне пришлось ознакомиться с историей Канады. Согласно книгам, немало китайцев в своё время уехало в Ванкувере в период строительства железной дороги. А там,где один, вскоре появятся ещё десять. В итоге им приписывают вклад в развитие железно-транспортных путей и пр.
гость-к
сюда бы на форум китайца-козера)). поучил бы нас уму- разуму.
гость-к
Сообщение было удалено
Откровенно бы он обломался со своими поучениями. :-)
Ли
Гость-к, про фильм, потому что есть смысл небось.

Если вспомнить советский прокат, многие фильмы шли вторым прокатом, что никак не снижало их ценности.
Ли
бомж.... вроде тема не глохнет. Веселуха, как на концерте в сельском клубе, разогрев перед звездой.
Ли
Minitman, конфликт с редактором.

Ну В же понимаете, что это Ваше видение со стороны. А они другие. Может там каждый добирает что-то в этих отношениях, пусть и не правильных с Вашей позиции.

У меня тоже был давно случай, когда редактор выгораживал оператора. А тот просто привозил косые съемки. Но они дружили еще со времен Николая 2 и что. Что поделаешь?
Ли
Scorpie, про китайца точно )))))) обломался
Ли
Scorpie, учет косяков это вроде правильно, но. Даже в больших структурах часто работают люди, которые чем-то связаны больше, чем работа. А если работаешь очень долго в одном месте, так это вообще почти семья. И тогда очень сложно.

Надо большую выдержку иметь.

А косяки... творческая среда, люди живущие эмоциями и впечатлениями, иначе нагора они продукт не выдадут. ИМ переболеть этим нужно, даже сухими новостями. Как правило все пропускается через себя, проводники. В данном случае Minitman, как человек, который все получает на монтаже, может немного отдалится, но зато вот впитывает отношения этих двух, которым вполне может быть комфортно...
козер
бомж
Сообщение было удалено
вывод? курение приводит к полной глухоте! :-)
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Надо большую выдержку иметь.
Ли
В данном случае Minitman, как человек, который все получает на монтаже, может немного отдалится, но зато вот впитывает отношения этих двух, которым вполне может быть комфортно...
Согласна, но в семье, как говорится, не без урода, а поэтому необходимо перестраховываться. Это,конечно, мой взгляд, сформированный определёнными обстоятельствами, которые несколько отличаются от обстоятельств коллеги Minitman.

Без неё никуда.

Может быть и так. И дай Бог,чтобы так и было!
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Понимаю конечно, я и не лезу в их отношения. Но не могу не позудеть, потому что мало того, что полно немонтажной съемки, так он еще вместо пяти камер оставил три - то есть оставил людей (оператоов) без работы и монтажерам жизнь еще больше усложнил. А все только из-за того, что он толком не умеет на пульте работать, учиться лень ему, но подо все конечно придуманы убедительные обоснования. Ленивый Стрелец)
Minitman
Scorpie, в Питере гордума приняла "Закон о противодействии пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних". Но все это в каких-то гротескных формах выразилось. Депутат, с чьей подачи был принят этот закон, подал в суд на... Мадонну, послее ее концерта.. Но кто бы мог подумать, на заседание суда она не явилась))) Из всего посмешище у нас умеют устроить. Теперь Питер прославился как гомофобная столица России)
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Я, кажется, что-то пропустил.. О каком фильме идет речь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Сообщение было удалено
Читала на кп. Очень меня эта статейка улыбнула. К Мадонне у меня отношение неоднозначное, но в конце концов она ничего такого не сделала во время своего концерта. Депутат же откровенно пропиарился. Хорош.
Minitman
Сообщение было удалено
Это мы с гостем-к немного обсудили моих азиатских коллег, а потом плавно перешли на "нетрадиционных" граждан планеты Земля.

Пост 4778.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
К Мадонне у меня отношения никакого - не моё)

А Вы видели того депутата (фото)?

Кстати, он потом и на Гагу подал)) Но когда народ стал собирать подписи за его отставку, дескать опозорил культ.столицу на весь мир, его заявление "потеряли на почте")
Ли
Пульт, говорите! Энто я наоборот люблю, чем лучше сделаешь сразу, тем меньше потом.У нас было раньше туго, много камер 8-10 и не подряд, не как хочешь, потому научившись на плохой кабыле. И народ, инженеры, эти стоя на крыше автобуса провода выдергивать могут на ходу, если менять локацию.