Мужчина-Козерог
Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 022 ответа
Последний —
Перейти
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
А как фильм называется, о котором речь?
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ну у нас не ПТС, все в павильене, так что не так все сложно, по идее. Другие режиссеры как-то справляются.) А он может например сидеть и начать долбить по кнопкам: "чтобы на монтаже с ума сошли, ха-ха-ха" (это мне редактор рассказывала). Или переснять кусок, но забыть сказать "пишем" - в итоге куска просто нет. Делайте что хотите.
Ли
Ну я так понимаю, что этот режик, как необходимое зло, чтоб было не чьем фоне выбрать.
У нас тоже такого полно, просто кого-то или прет от работы. или надо идти лесом и не мучать окружающих.
Ну а легкая долбанутость вообще делает человека неуязвимым.
У нас тоже такого полно, просто кого-то или прет от работы. или надо идти лесом и не мучать окружающих.
Ну а легкая долбанутость вообще делает человека неуязвимым.
Minitman
Это точно..
Minitman
Особенно про легкую долбанутость. Жаль мне это не грозит)
бомж
всем извян уснул каже
бомж
козер ты неправ иногда очень полезно
бомж
путя_ а в чем смещон ?
бомж
всем вопрос _девушка из морга это диагноз или как и лечится ли?
гость-к
4803. Minitman А как фильм называется, о котором речь?
-- Everything's Gone Green is a 2006 Canadian comedy film
-- Everything's Gone Green is a 2006 Canadian comedy film
Minitman
Благодарю
Ли
Minitmаn, а мне понравилось тренировать в себе легкую долбанутость в хорошем смысле.
Чтоб не расстраиваться по пустякам и т.д. И над собой посмеяться очень полезно )
Чтоб не расстраиваться по пустякам и т.д. И над собой посмеяться очень полезно )
Minitman
Ли, мне уже несколько раз делали замечание: "тебе не 42, а 24!"
А самоирония, она вроде бы присуща К. Но все больше в узком кругу)
А самоирония, она вроде бы присуща К. Но все больше в узком кругу)
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Кстати, он потом и на Гагу подал)) Но когда народ стал собирать подписи за его отставку, дескать опозорил культ.столицу на весь мир, его заявление "потеряли на почте")
Да, я видела его фото. Грешным делом заподозрила у него наличие синдрома Дауна.
Ну и Слава Богу, что "потеряли". Вообще бред какой-то..
____
Поздравляю с бронзовой медалью по хоккею! :-)
В канадской части семьи по этому случаю небольшой траур, но ничего. Они это переживут. :-) Золото США их гложет гораздо больше.
Хорошо, что хоть догадались его заявление "потерять".
Ну и Слава Богу, что "потеряли". Вообще бред какой-то..
____
В канадской части семьи по этому случаю небольшой траур, но ничего. Они это переживут. :-) Золото США их гложет гораздо больше.
Хорошо, что хоть догадались его заявление "потерять".
Последнее предложение забыла удалить..Сорри.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Вот еще немного о нём же:
"Милонов стал настоящим открытием 2012 года. В мае он, в частности, возмутился тем, что в школах преподают эволюционную теорию Дарвина: "Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, я запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося. Если учитель так считает √ это его право. Он может считать, что он произошел от бамбука... Но дети произошли по воле Божьей", - сообщил Милонов. "
Спасибо.
Сантименты США vs Канада мне знакомы в основном по мультсериалу South Park)
"Милонов стал настоящим открытием 2012 года. В мае он, в частности, возмутился тем, что в школах преподают эволюционную теорию Дарвина: "Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, я запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося. Если учитель так считает √ это его право. Он может считать, что он произошел от бамбука... Но дети произошли по воле Божьей", - сообщил Милонов. "
Спасибо.
Сантименты США vs Канада мне знакомы в основном по мультсериалу South Park)
Minitman
И еще из нашего, местного:
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко решил не остать от своих законодателей и в сентябре выступил с предложением расширить перечень запрещенных в ночное время звуков. В частности, речь шла о штрафах за "громкий храп", "громкий секс", "передвижение холодильников" и "топот котов".
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко решил не остать от своих законодателей и в сентябре выступил с предложением расширить перечень запрещенных в ночное время звуков. В частности, речь шла о штрафах за "громкий храп", "громкий секс", "передвижение холодильников" и "топот котов".
бомж
а пукать можно?
Minitman
шепотом
бомж
хоть это радует
бомж
кстати про девушку из морга никто не ответил
эх а у меня такая история ...познакомились 2 месяца назад..начали встречаться. у меня есть дочь....и живу я в другом городе...но почти каждый день виделись....все было хорошо ...до тех пор пока я не увидела его переписку с другой девушкой...он сказал что просто шутит над ней....я простила.обещал больше не будет .....потом второй раз повторилась такая ситуация....я говорила что перестала ему доверять и ухожу от него...он не отпускал говорил что любит....я не ушла...протом на новый год не смогла приехать...с ребёнком у себя в городе была и с родителями...он говорил что ничего страшного.....первого поговорили только вечером он целый день трубку не брал...я обиделась..опять ревность сработала...писала ему что вот так значит ты меня любишь....на следующий день приехала с подарком а он сказал что нашёл себе другую.....прости.....у нас был секс как он сказал прощальный..... потом я уехала ...на следующий день вернулась умоляла чтоб он меня простил...... он говорил что я сильно изменилась от той которой была в начале..... предложил остаться друзьями.....я отказалась..у него на стене в одноклассниках фото той другой и надпись в новом году новая жизнь....что мне делать я очень его люблю....хочу чтоб вернулся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Minitman
Сообщение было удалено
Признайтесь,что это анекдот?
Или они там совсем с катушек съехали?
Или они там совсем с катушек съехали?
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Если бы. Пруф линк: http://www.newsru.com/russia/25sep2012/topot.html
бомж
обычный популизм
Minitman
Сообщение было удалено
В жизни это всё выглядит ещё веселее. Я между американцами и канадцами вообще никакой разницы не вижу. Язык один, страны образовались практически одинаковым способом- в чём вообще проблема? Отчим даже не поехал пить пиво к одному из братьев. Тот вообще трубки не берет, с людьми не разговаривает, ходит с грустным видом а-ля "не тронь меня, старушка, я в печали". Ещё тот камеди клаб.. Потом начнётся playoff, а с ним и новые трагедии "нашего городка".
Minitman
Сообщение было удалено
Прочитала. Не было печали- купила баба порося...
Ну,правильно, что ж.. Нормальные законы, работающие на благо граждан, принимать некто не будет, вот и разминаются в идиотизме..Нужда в КВНе и пр. равлекательных программах просто отпадает.
Ну,правильно, что ж.. Нормальные законы, работающие на благо граждан, принимать некто не будет, вот и разминаются в идиотизме..Нужда в КВНе и пр. равлекательных программах просто отпадает.
Minitman
бомж
Сообщение было удалено
необычный популизм
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Именно)
А как Вам новость об имиграции алкоголика Жерара Депардье в Российскую деревню?)
Или, например, что Путин был признан самым влиятельным политиком в мире?)
http://naganoff.livejournal.com/84366.html
А как Вам новость об имиграции алкоголика Жерара Депардье в Российскую деревню?)
Minitman
Это было во всех новостях, что Путин фигура номер один) Дня три трубили.
Minitman
Так что индустрия развлечений - жжет. Пойду спать.
До новых встречь в эфире)
До новых встречь в эфире)
бомж
что верно то верно
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Да, слышала. Тоже бред какой-то. Иногда создаётся впечатление,что некоторых французских деятелей искусств (актёров и музыкантов) больше любят в России, чем во Франции. Чего-то они явно зачастили.
В прошлом году к нам сюда приезжал Пьер Ришар с сыном. Хороший был спектакль, весёлый. Публика состояла преимущественно из русских и квебекцев. Очень показательно.
Мне кажется,что его немного боятся . Нередко ведь звания и медали даются не по заслугам, а дабы задобрить и отвести возможные проблемы.
В прошлом году к нам сюда приезжал Пьер Ришар с сыном. Хороший был спектакль, весёлый. Публика состояла преимущественно из русских и квебекцев. Очень показательно.
Мне кажется,что его немного боятся . Нередко ведь звания и медали даются не по заслугам, а дабы задобрить и отвести возможные проблемы.
Minitman
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и до встречи!
Козерожик Дениска
бомж
Сообщение было удалено
А вдруг нет ?
Козерожик Дениска
hlel
Сообщение было удалено
Насильно, люди милыми не становятся...
бомж
политики еще те твари хуже козеров
бомж
ого недавно с пробежки а здесь столько всего и всем драсьте!
Зеленоглазая
Всем с Новым годом и наступающим Рождеством)))
Я опять к Вам на огонек со своими проблемами, не гоните люди добрые... порвать с К. так и не получилось, он как чувствует - назначает встречи, а потом отменяет их ( т.ч. секса нет оооочень давно), относиться, правда, стал через чур хорошо, заботливо - на все готов ради меня, такое впечатление, что любовь у нас с ним платоническая - это муж даже заметил и сказал, "что за отношения между вами??" - значит все и всем видно))) А К. уже не унимается, такое ощущение, что уже все пофигу: обнимания и намеки (не сексуального характера) в компаниях, при супругах..., а в те моменты, когда одни, сразу теряется, не знает, что сказать, хотя черт - языкастый еще тот))) Все-таки, наверное, это любовь с его стороны, как считаете??? Так, что если так и будет, без намеков на интим, то пусть так и будет дружба между нами или так невозможно??? Очень хочется услышать ваше мнение...
Я опять к Вам на огонек со своими проблемами, не гоните люди добрые... порвать с К. так и не получилось, он как чувствует - назначает встречи, а потом отменяет их ( т.ч. секса нет оооочень давно), относиться, правда, стал через чур хорошо, заботливо - на все готов ради меня, такое впечатление, что любовь у нас с ним платоническая - это муж даже заметил и сказал, "что за отношения между вами??" - значит все и всем видно))) А К. уже не унимается, такое ощущение, что уже все пофигу: обнимания и намеки (не сексуального характера) в компаниях, при супругах..., а в те моменты, когда одни, сразу теряется, не знает, что сказать, хотя черт - языкастый еще тот))) Все-таки, наверное, это любовь с его стороны, как считаете??? Так, что если так и будет, без намеков на интим, то пусть так и будет дружба между нами или так невозможно??? Очень хочется услышать ваше мнение...
бомж
по моему это платонический свинг
Зеленоглазая
Спасибо, Ваше бомжовское мнение тоже учту)))
бомж
всегда пожалсть
бомж
ух какой я бомжара с моим мнением оказ считаются
бомж
неужели я жесть и всем влом где бы не появился общ полный ноль даже в вирте
йй облом
я знал язнал я полный облом
Ли
hlel
ну что тут спрашивать, Вам зачем это.
Гуляет мужик как хочет и с кем хочет. И встречаетесь то вы не так давно. Тут такое чудят, когда по многу лет знакомы. Так что.
ну что тут спрашивать, Вам зачем это.
Гуляет мужик как хочет и с кем хочет. И встречаетесь то вы не так давно. Тут такое чудят, когда по многу лет знакомы. Так что.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бомж
лель ты не права
Камила
Всех с Новым годом и привет! Вот я и познакомилась с родителями моего К. Убедилась, что намерения у него вполне серьезные, намеки очевидные, поскольку получила я на день рождения от него сердце из платины на шею с бриллиантом посередине, а на новый год подвеску на имеющуюся у меня "Пандору"(кто в курсе что это) в виде маленькой девочки. Даже испугалась, поскольку я трус и срочно начала копаться в себе, готова я или нет пока. Вот вам и К, которые долго думают. Только 4 месяца после знакомства прошло.
Козерожик Дениска
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, получается действующий муж в курсе о вашем К ?
Если так, поясните это ваше семейное устройство.
А так это похоже на страсть(обоих), а она может быть мимолётной.
Если так, поясните это ваше семейное устройство.
А так это похоже на страсть(обоих), а она может быть мимолётной.
Козерожик Дениска
бомж
Сообщение было удалено
Без основательно как-то.
Следующая тема