Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Ну у нас не ПТС, все в павильене, так что не так все сложно, по идее. Другие режиссеры как-то справляются.) А он может например сидеть и начать долбить по кнопкам: "чтобы на монтаже с ума сошли, ха-ха-ха" (это мне редактор рассказывала). Или переснять кусок, но забыть сказать "пишем" - в итоге куска просто нет. Делайте что хотите.
Ли
[202671864]
Ну я так понимаю, что этот режик, как необходимое зло, чтоб было не чьем фоне выбрать.
У нас тоже такого полно, просто кого-то или прет от работы. или надо идти лесом и не мучать окружающих.
Ну а легкая долбанутость вообще делает человека неуязвимым.
Minitman
[4041869566]
Это точно..
Minitman
[4041869566]
Особенно про легкую долбанутость. Жаль мне это не грозит)
Кстати, он потом и на Гагу подал)) Но когда народ стал собирать подписи за его отставку, дескать опозорил культ.столицу на весь мир, его заявление "потеряли на почте")
Да, я видела его фото. Грешным делом заподозрила у него наличие синдрома Дауна.
Ну и Слава Богу, что "потеряли". Вообще бред какой-то..
____
Поздравляю с бронзовой медалью по хоккею! :-)
В канадской части семьи по этому случаю небольшой траур, но ничего. Они это переживут. :-) Золото США их гложет гораздо больше.
Хорошо, что хоть догадались его заявление "потерять".
В канадской части семьи по этому случаю небольшой траур, но ничего. Они это переживут. :-) Золото США их гложет гораздо больше.
Вот еще немного о нём же:
"Милонов стал настоящим открытием 2012 года. В мае он, в частности, возмутился тем, что в школах преподают эволюционную теорию Дарвина: "Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, я запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося. Если учитель так считает √ это его право. Он может считать, что он произошел от бамбука... Но дети произошли по воле Божьей", - сообщил Милонов. "
Спасибо.
Сантименты США vs Канада мне знакомы в основном по мультсериалу South Park)
Minitman
[4041869566]
И еще из нашего, местного:
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко решил не остать от своих законодателей и в сентябре выступил с предложением расширить перечень запрещенных в ночное время звуков. В частности, речь шла о штрафах за "громкий храп", "громкий секс", "передвижение холодильников" и "топот котов".
эх а у меня такая история ...познакомились 2 месяца назад..начали встречаться. у меня есть дочь....и живу я в другом городе...но почти каждый день виделись....все было хорошо ...до тех пор пока я не увидела его переписку с другой девушкой...он сказал что просто шутит над ней....я простила.обещал больше не будет .....потом второй раз повторилась такая ситуация....я говорила что перестала ему доверять и ухожу от него...он не отпускал говорил что любит....я не ушла...протом на новый год не смогла приехать...с ребёнком у себя в городе была и с родителями...он говорил что ничего страшного.....первого поговорили только вечером он целый день трубку не брал...я обиделась..опять ревность сработала...писала ему что вот так значит ты меня любишь....на следующий день приехала с подарком а он сказал что нашёл себе другую.....прости.....у нас был секс как он сказал прощальный..... потом я уехала ...на следующий день вернулась умоляла чтоб он меня простил...... он говорил что я сильно изменилась от той которой была в начале..... предложил остаться друзьями.....я отказалась..у него на стене в одноклассниках фото той другой и надпись в новом году новая жизнь....что мне делать я очень его люблю....хочу чтоб вернулся
В жизни это всё выглядит ещё веселее. Я между американцами и канадцами вообще никакой разницы не вижу. Язык один, страны образовались практически одинаковым способом- в чём вообще проблема? Отчим даже не поехал пить пиво к одному из братьев. Тот вообще трубки не берет, с людьми не разговаривает, ходит с грустным видом а-ля "не тронь меня, старушка, я в печали". Ещё тот камеди клаб.. Потом начнётся playoff, а с ним и новые трагедии "нашего городка".
Ну,правильно, что ж.. Нормальные законы, работающие на благо граждан, принимать некто не будет, вот и разминаются в идиотизме..Нужда в КВНе и пр. равлекательных программах просто отпадает.
Minitman
[4041869566]
бомж
Сообщение было удалено
необычный популизм
Minitman
[4041869566]
Scorpie
Сообщение было удалено
Именно)
А как Вам новость об имиграции алкоголика Жерара Депардье в Российскую деревню?)
Или, например, что Путин был признан самым влиятельным политиком в мире?)
http://naganoff.livejournal.com/84366.html
Minitman
[4041869566]
Это было во всех новостях, что Путин фигура номер один) Дня три трубили.
Minitman
[4041869566]
Так что индустрия развлечений - жжет. Пойду спать.
Или, например, что Путин был признан самым влиятельным политиком в мире?)
http://naganoff.livejournal.com/84366.html
Да, слышала. Тоже бред какой-то. Иногда создаётся впечатление,что некоторых французских деятелей искусств (актёров и музыкантов) больше любят в России, чем во Франции. Чего-то они явно зачастили.
В прошлом году к нам сюда приезжал Пьер Ришар с сыном. Хороший был спектакль, весёлый. Публика состояла преимущественно из русских и квебекцев. Очень показательно.
Мне кажется,что его немного боятся . Нередко ведь звания и медали даются не по заслугам, а дабы задобрить и отвести возможные проблемы.
ого недавно с пробежки а здесь столько всего и всем драсьте!
Зеленоглазая
[3602846503]
Всем с Новым годом и наступающим Рождеством)))
Я опять к Вам на огонек со своими проблемами, не гоните люди добрые... порвать с К. так и не получилось, он как чувствует - назначает встречи, а потом отменяет их ( т.ч. секса нет оооочень давно), относиться, правда, стал через чур хорошо, заботливо - на все готов ради меня, такое впечатление, что любовь у нас с ним платоническая - это муж даже заметил и сказал, "что за отношения между вами??" - значит все и всем видно))) А К. уже не унимается, такое ощущение, что уже все пофигу: обнимания и намеки (не сексуального характера) в компаниях, при супругах..., а в те моменты, когда одни, сразу теряется, не знает, что сказать, хотя черт - языкастый еще тот))) Все-таки, наверное, это любовь с его стороны, как считаете??? Так, что если так и будет, без намеков на интим, то пусть так и будет дружба между нами или так невозможно??? Очень хочется услышать ваше мнение...
бомж
[125211664]
по моему это платонический свинг
Зеленоглазая
[3602846503]
Спасибо, Ваше бомжовское мнение тоже учту)))
бомж
[125211664]
всегда пожалсть
бомж
[125211664]
ух какой я бомжара с моим мнением оказ считаются
бомж
[125211664]
неужели я жесть и всем влом где бы не появился общ полный ноль даже в вирте
йй облом
[125211664]
я знал язнал я полный облом
Ли
[202671864]
hlel
ну что тут спрашивать, Вам зачем это.
Гуляет мужик как хочет и с кем хочет. И встречаетесь то вы не так давно. Тут такое чудят, когда по многу лет знакомы. Так что.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бомж
[125211664]
лель ты не права
Камила
[3022939]
Всех с Новым годом и привет! Вот я и познакомилась с родителями моего К. Убедилась, что намерения у него вполне серьезные, намеки очевидные, поскольку получила я на день рождения от него сердце из платины на шею с бриллиантом посередине, а на новый год подвеску на имеющуюся у меня "Пандору"(кто в курсе что это) в виде маленькой девочки. Даже испугалась, поскольку я трус и срочно начала копаться в себе, готова я или нет пока. Вот вам и К, которые долго думают. Только 4 месяца после знакомства прошло.
Козерожик Дениска
[4048036115]
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, получается действующий муж в курсе о вашем К ?
Если так, поясните это ваше семейное устройство.
А так это похоже на страсть(обоих), а она может быть мимолётной.