Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Я овен, год замужем за Козерогом. Привыкаю к его обидкам на пустом месте, стараюсь сгладить шероховатости)) тяжеловастенько временами в том плане, что приходится выслушивать незаслуженные обвинения и придирки.. Противоречивый, склонный к уходу в себя (чего пытаюсь не допускать) - и в то же время щедрый и заботливый.
Что-то мне не нравится такое его поведение. Ему-то может быть и не боязно, но хоть о вас бы подумал. Вы же ещё замужем. Он же вас откровенно компрометирует.
у него на вас обиды ,случайно,никакой не имеется? странное поведение. мне кажется , это не от большой любви он так поступает....
Камила
[3022939]
Козерожик Дениска
Сообщение было удалено
Мало встречаемся, только это. Но предложение он не делал. Так что вобщем-то, думаю, что я просто обескуражена с непривычки. Плюс тут все твердят, что у К все медленно происходит. А моя неуверенность нисколько не говорит о моем негативном отношении к нему. Это только осторожность и ошибки с моей стороны уже допускать не хочу.
Козерожик Дениска
[4048036115]
Камила
Сообщение было удалено
Молодец (надеюсь кареглазая)))) - так держать !!!
николь
[42809385]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
МММ ! Вы уже всех на форуме опросили , кто есть кто по гороскопу? Случайно, никого не пропустили?
Оставьте эти гороскопы ...не бродите по веткам, как неприкаянная душа . Жаль мне вас...
Присоединитесь лучше к гостям за столом, наполните бокалы, включите "Lady in red ".... И откройте свое сердце , чтобы впустить туда Рождество с его чудесами...
И обязательно, я верю, встретите в этом году свою любовь. Ту , которую ждете так долго...
Я козеог 22 года, никогда не изменял, в начале отношения тоже строил серьезные планы и всегда был честным полностью, скрывал только что принимал жевательный табак, дважды пришлось отказаться от случйного секса и сейчас жалею об этом
Напрасно жалеете. Ведь у Вас определенно были веские причины для того, чтобы отказываться? Думать так - все равно, что сожалеть "об упущенной выгоде") Ваше от Вас не уйдет, не беспокойтесь) Тем более в Вашем юном возрасте.
Но иметь близкие отношения с кем-то, предположительно испытывая какие-то чувства и при этом размениваясь на случайный секс, это оставит осадочек (для Вас) в любом случае, разве не так? Неважно, если об этом "никто не узнает" - главное, что об этом будете знать Вы, не так ли? Так что тут не о чем сожалеть совершенно, даже если отношения закончились не лучшим образом. Вы остались верны себе и это главное, имхо.
Заочно знакома с одним Козергом, который, сделав предложение своей девушке и готовясь на ней жениться, стал спать с другой. Своей ученицей. И знаете, Minitman,если бы родители этой ученицы не подали в суд на К и о его поступке не трубили газеты и тв, то он бы тихо-мирно женился на своей давней подруге, никогда, ничего и никому не сказав. Я думаю, что тут все зависит от конкретного человека.
Кстати, тому Козерогу 31 год. По профессии он учитель старших классов. Судя по его заявлениям, ученица сама его домогались, а он, видимо, по доброте душевной ей не мог отказать... в течение нескольких месяцев...
Не звучит как "случайный секс" (несколько месяцев). Вероятно, предложение "давней подруге" было сделано по инерции, или по тому самому "расчету" (подходящая партия и все такое). "Двойная жизнь" - такое про К тоже пишут) Не удивлюсь что, если бы не узнали, то с давней подругой был бы "очень крепкий брак". А он бы так и жил двойной жизнью.
Насколько я знаю, он расстался со своей ученицей за два месяца до свадьбы со своей подругой. Вряд ли, Minitman, там был какой-то расчет, потому что девочке еще не исполнилось 18 ( отсюда и суд, полиция, газеты и прочий сыр-бор).
Его подруга сначала вызвалась его поддерживать, потом на него забила, а потом захотела его вернуть ( такое ее поведение мне вообще непонятно, но дело не в этом).
Секс "по инерции"... Ну что ж.. Назовем это инерцией. Мне на ум приходят одни только ругательства и ничего кроме..
Не думаю, что у Вас есть повод на этот счет беспокоиться. Хотя Вам виднее.
В конце концов, не может быть 100% гарантий... В том смысле, что если Вы связываете судьбу с человеком, Вы априори идете на некоторый риск (не может быть известно на 100%, как сложится в конечном итоге, ибо все мы люди, всем мы человеки). Если Вы не чувствуете, что готовы принять решение, наверное у Вас к этому есть какие-то предпосылки.
в этом амер. фильме она его караулила даже в его парадном. учитель отделывался от неё вполне настойчиво. а в тот вечер она заловила его на стоянке, сняла свои трусы)) и размахивая ими полезла в его машину. устроилась сверху и понеслось. и в этот же вечер заложила его своей подружке. через час полиция уже допрашивала его. явилась его беременная жена и вопрошала, как он мог так с ней поступить. короче, адвокат обещал, что ему дадут всего 10 лет, т.к. он хотя и не совращал, но связь с несовершеннолетней.
Могу ошибаться, но когда предложение делают по большому желанию, а не по инерции, то шансов оказаться на месте теперь уже бывшей невесты известного Козерога несколько меньше. Не хочется быть умной Лизой и понятно, что полную гарантию может дать только страховой агент по страхованию жизни, но все- таки не кажется ли вам, что между инерцией и желанием быть с конкретным человеком существует разница. Вот вы же, например, любите свою работу, следовательно вы работаете с любовью, а не по инерции, как те, кто мечтал бы заниматься чем-то другим, но не занимается, потому что смирился с обстоятельствами.
Моральный облик ученицы вполне ясен. Учитель пострадал.
В истории, которой я поделилась, было все иначе. Были и любовные смс, письма, а не один только интим.
гость-к
[1165109630]
Scorpie, да я не об учинице и безвинно пострадавшем учителе)). просто иногда случай может свернуть шею любым планам: хоть инерционным, хоть осознанно желаемым.
Безусловно. Но мой взгляд зацепился за фразу "давняя подруга". Я не знаю, сколько лет длились эти отношения, но допускаю такой сценарий развития событий, что как бы "все шло" к женитьбе.. то есть дело уже было может и не столько в "большом желании", сколько в сделанном выборе. И поскольку его предполагаемая невеста бросилась его при этом защищать, предположу, для нее предстоящий брак был почти свершившимся и фактом и очень желанным событием, поэтому она не хотела принимать новые обстоятельства (психологически). Если у него с ученицей был не просто секс, а любовные письма.. но он не мог не понимать, что это безнадежно, или не видел выхода из ситуации, с учетом его скорее всего хорошего отношения к невесте (насчет любви не берусь рассуждать). Вот он, расчет. Отношения с ученицей бесперспективны, но "снесло крышу" на эмоциях. А на другой чаше - тесная связь с невестой, которую рвать не хотелось при всем при том. Незнаю, на что он рассчитывал. Но видимо так "зацепило", что перестал соображать, что делает. Не могло ли бы так, что само предложение женитьбы было попыткой вырваться из губительной ситуации и "вернуть все как было". Мы же читали здесь о К, которые в поисках новых эмоций пускались во все тяжкие, при этом всячески скрывая это от семьи и в критической ситуации делая выбор в сторону семьи (обрывая связь с любовницей). Чего им не хватало и что толкало на рискованную связь, которая ставила под удар всю их жизнь, которой они, судя по всему, дорожили? Почему они, даже (предположительно) испытывая сильную романтическую привязанность "на стороне", не желают разрывать ту связь, которая существует уже много лет? Только ли в детях и "общем хозяйстве" дело? А может, как раз только в этом? Вот тут, думаю, все очень индивидуально.
Вот вы же, например, любите свою работу, следовательно вы работаете с любовью, а не по инерции, как те, кто мечтал бы заниматься чем-то другим, но не занимается, потому что смирился с обстоятельствами.
Вот и надо увидеть, дело в инерции или в сильном желании. Думаю, it depends.
И что могло предположительно ослабить это сильное желание.
У меня есть две работы. Одну я люблю и работаю с любовью. Другая (прошлая) мне в тягость (я краду у себя свободное время, занимаясь ей). Но пока она приносит деньги, я делаю и ее то же. Хотя все больше делегирую ее другим, частями, по возможности. Но это детали. Не думаю, что этот пример обязательно нужно применять и к отношениям. Но просто это так.
На сегодня позвольте попрощаться (из-за нелюбимой работы, которую нужно доделать:). Надеюсь, отдельные примеры не вполне удачных союзов с К не станут причиной для тревожных мыслей присутствующих здесь. Просто если человек сволочь, то он сволочь, если он слабак, то он слабак. Если он запутался, то он запутался. Тут уже, как Вы говорите, все зависит от конкретного человека. И его спутника.
Со старой подругой он пробыл 8 лет. Они коллеги по работе.
Насколько я знаю, в последнее время ( незадолго до свадьбы) она, видимо, начала усиленно строить планы на будущее, что Козерог расценил как посягательство на его мужское "я". И тут появилась двенадцатиклассница, у которой не клеилось по его предмету. Чтобы подтянуться по предмету, она с ними стала заниматься дополнительно, что в свою очередь перепоросло в сами знаете что. Отдельных успокою гостя-к, уточнив, что молодой учитель не загремел в тюрьму, не получил criminal record и не лишился возможности работать по специальности, потому что хорошие адвокаты творят чудеса.
Невеста действительно верила в свадьбу, как в нечто свершившееся, и здесь,Minitman, вы были совершенно правы. Просто такие неприятные события напоминают иногда бешеную пьянку, после которой следует неменее тяжкое похмелье, расставляющее все на свои места.
Не будем применять это к отношениям, иначе уж слишком грустно получится. Хотя вполне может быть, что некоторые люди, в том числе и К, пользуются этим приемом и в личной жизни, но достойное название вы им уже подобрали.
Тут дело не в ЗЗ, а в воспитании, в личном мироощущении, расставленных приоритетах.
гость-к
[1165109630]
4888. Scorpie Просто такие неприятные события напоминают иногда бешеную пьянку, после которой следует неменее тяжкое похмелье, расставляющее все на свои места.
--небольшое замечание. просто кто избегает подобных пьянок, считаются занудами в конечном счёте. если не сказать неудачниками.
Выделиться из толпы можно по-разному, а не только через подобные "пьянки".
Зеленоглазая
[3602846503]
Козерожик Дениска
Сообщение было удалено
Козерожик Дениска, я писала о своей истории - где-то в ноябре с твердыми намерениями все прекратить..., но в кратце повторюсь: К. - это лучший друг мужа, и нашим с ним "отношениям" уже более двух лет... Полгода он меня обхаживал, я влюбилась в него "по уши", призналась ему в любви и "сдалась", в течение следующего года у нас был только периодический секс...., а на людях, в компаниях он все старался прятать..., а в последние полгода (особенно последние 3 месяца), что-то в его отношении ко мне поменялось: он стал много проявлять заботы и внимания постоянно слышно "одевайся теплее", "не замерзла?" и т.д и т.п.... на вечеринках (мы собираемся семьями довольно часто) все внимание приковано ко мне в виде шуток, подколов, намеков... стал часто говорить слово "мы", и всячески старается найти повод что-бы прикоснуться, обнять.... А последней каплей было то, что он сам инициативу выдвинул на празднование НГ приехать за нами (муж и я), приехал и говорит "садись вперед", ну я конечно отказалась, а он всю дорогу опять ко мне со своей заботой: "не дует?", "музыка не слишком громко?" и т.д.,... да потом подвыпив, обниматься лез... Ну муж мне потом дома и устроил допрос, что да как..., а я уже и не знаю, что со всем этим делать))) Более трех месяцев не удается встретиться на едине (он или не проявляет инициативы, или потом сам отменяет встречу), что бы расставить все точки над "и"...
Зеленоглазая
[3602846503]
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie, раньше он так себя сроду не вел, а тут прорвало... Кстати и он женат и жена всегда присутствует на всех вечеринках... компроментирует, это точно и себя тоже и к мужу ревнует... но дыма без огня не бывает, ведь так? Зачем ему это все нужно? Ведь до этого он ничего не говорил о своих чувствах, сколько я не пыталась его раскрутить...
Гость
[1872622776]
для 4893 Зеленоглазая
подло все это ...лучший друг мужа,все эти шуры муры за спиной((( это не друг .просто наблюдала подобные отношения у знакомой семейной пары - скажу честно - тошнотворная картина - сплошное вранье,как самим то не противно? я понимаю ,всякое может быть и не берусь судить...но я на друга мужа ,равно как и муж на жену друга никогда не посмотрю более чем как на друга и знакомого.это табу. за мужа тоже уверена на 300%.
Зеленоглазая
[3602846503]
Я себя не оправдываю, знаю прекрасно, что подло и гадко... и в душе так же "кошки насрали".... В прошлый мой приход сюда "грязи вылили" предостаточно, но если я здесь, значит пытаюсь что-то изменить, и то, что между нами нет интима уже 4-й месяц уже как никак легче...
Когда моложе была тоже зарекалась "никогда" и "ни с кем", только жизнь по другому все поворачивает... раньше я этого друга почти 10 лет не замечала, а потом вдруг все с "ног на голову стало"... ни кому не желаю так страдать, знать, что НИКОГДА у нас с ним ничего не будет... больно, честно, очень больно....
Про дым и огонь вы правильно подметили, только я боюсь,что их вам организуют ваш муж и его жена, если узнают, что между вами произошло. К сведёт себя, как собака на сене. На вашем месте я бы с ним серьёзно поговорила и расставила все точки. Его внезапная забота может вам стоить. И вообще его отношение может ничего не иметь общего с заботой. В любом случае будьте осторожны. Меня бы очень смутила такая смена декораций.
бомж
[125211664]
точнее теленок о двух маток
Козерожик Дениска
[4048036115]
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, скажу тебе как я мыслю. Считаю самым важным чувством - любовь(искреннюю и обоюдную). И если женщина(или мужчина) хочет уйти, я не имею права её останавливать. Разве только, попытаться восстановить отношения с моей стороны - пониманием причин разлада и их исправлением - в нормальное русло. Если конечно, у неё есть на это желание.
Почему бы я так сделал ? Потому что любовь, должна просто быть и проявляться.
А вот с советом и осуждением тебя - прости не помогу.
Поддерживаю. Странное поведение. Расщеплене сознания, как говорил Ли)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зеленоглазая
[3602846503]
Minitman
Сообщение было удалено
Это произошло после довольно таки серьезного разговора в конце лета, я тогда сказала, что хочу все прекратить, т.к. ситуация омерзительная и сил больше нет душу рвать... Он толком ничего не сказал, но после этого в корне поменял свое отношение... Думаю, он боится, что могу "соскочить с крючка" в любой момент, да в принципе это и собираюсь сделать, если начнет опять с интимом приставать))) Только вот все-таки не понятно, что пытается всем этим выразить, что не сексом одним он зависит от меня?? Или пытается донести, что все-таки есть у него чувства??? Как бы ни было, время расставит все по местам...
Как бы там ни было, он ведет себя очень неразумно.
Я бы такого товарища сторонилась. Я понимаю, что вам как женщине хочется думать о его поведении как о проявлении чувств, но, поверьте, люди иногда ведут себя определенным образом отнюдь не потому, что их переполняют романтические чувства , и они боятся потерять объект обожания. Их поведение вообще может не иметь ничего общего с любовью и желанием кого-то удержать.
К вообще любители вызывать эмоции. Мой К, например, даже не скрывает, что ему доставляет удовольствие вызывать у меня эмоции, причем не всегда положительные. Он знает, что все мои эмоции, всю недосказанность можно прочесть у меня в глазах, во взгляде, поэтому он иногда нарочно меня провоцирует. Иногда, конечно, я его немного обламываю со своей реакцией, и в этом случае он испытывает некоторую психологическую неудовлетворенность. Не зная этой его особенности, можно все время его в чем- то заподазривать и попадать пальцем в небо.
Зеленоглазая
[3602846503]
Scorpie,
Спасибо за Ваше мнение)) Да, действительно, ведет себя как ребенок... хотя совсем недавно постоянно говорил "Нам нельзя палится, нужно вести себя осторожно..", а тут как петух в одно место клюнул... А раньше он и был таким: супер осторожный, даже в чем то трусливый...
Но как я убедилась за довольно-таки большое время общения, К. НИКОГДА и НИЧЕГО не делает просто так, даже элементарно, вызывать эмоции у человека он не будет, если в этом не заинтересован - уж очень бережет свои жизненные ресурсы))) Ладно, когда он пытается вызвать ревность своими "невероятными" рассказами, это одно, а когда пытается помочь, проявить заботу о человеке, я думаю, это совсем другое... Вот стала бы я переживать, сострадать и заботится о дядьке чужом, наверное, никогда, и это при том, что я более эмоциональна и синтементальна...
Scorpie, я делаю точно так же как Вы, особенно когда старается вызывать у меня ревность, сижу и улыбаюсь, а потом говорю "конечно, кто бы сомневался, ведь ты самый..." или в ответ говорю, "конечно, я буду поступать точно так же..." он от этого в ступоре и сразу старается реабилитироваться - "нет, ни в коем случае, тебе так делать нельзя..."
Гость
[3010552865]
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Вот вы говорите , что все это омерзительно и хотели бы покончить с этим.Так кто или что мешает? Для чего детальный разбор его поведения вам нужен?
Если у вас такая безумная взаимная любовь , то было бы честнее объясниться со своими супругами , развестись и жить вместе со своим К.Это был бы не самый легкий вариант , но по крайней мере честный.Какая может быть любовь ,построенная на вранье ?
Вы не задумывались о том ,как все может закончиться ...для вас? Его жена его простит и будут они и дальше жить не тужить.А ваш муж? И останетесь вы у разбитого корыта . И куда вся романтика потом денется