Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
я вас не осуждаю и не пытаюсь втюхать свою точку зрения.Просто вы противоречите сама себе - говорите хочу покончить с этими отношениями и здесь же спрашиваете ,что значат его ужимки -прижималки-обнималки? если бы мужчина вас уважал , ценил и берег ,не стал бы перед мужем "палить".
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь все просто, раньше он себя сдерживал, может и чувств таких не было, а теперь его просто прет..., это даже иногда очень заметно, как он пытается сам себя "на место поставить"... А я наоборот, пытаюсь перевести все в дружбу, т.к. метод "с глаз долой, из сердца вон" в моем случае не только не действует, а вызывает обратный эффект, эх, чего только я уже не перепробовала, что бы все забыть... Может посоветуете, как все правильно разрулить??)))
Зеленоглазая
Дополнение к 4906

Вариант: бросить семьи - абсолютно не подходит)))

Думаю, самое лучшее - перевести в дружбу... это будет честно, по крайней мере, и терзаться и переживать как при разрыве и дальнейшем игноре так не прийдется...
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Мне кажется Козероги не "дружат" с бывшими ))

Зеленоглазая , вы сами верите в то , что пишете? Вас и так все устраивает и даже нравится ))) Вы играете...не заиграйтесь только !!!
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Я у Вас совета просила, а Вы мне поддых... Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день меня вполне устраивает, никто никому не врет и измен нет))) Возможно так и дальше будет, если К. не захочет чего-то большего... Я просто спрашиваю возможна ли дружба с МК которого люблю, и который возможно любит меня??? По-этому, и спрашиваю про его в корне изменившееся поведение))) Изменять мужу я больше не хочу и не собираюсь, но и грубо все оборвать с человеком, которого люблю, пока не могу....
Гость
Я у Вас совета просила, а Вы мне поддых... Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день меня вполне устраивает, никто никому не врет и измен нет))) Возможно так и дальше будет, если К. не захочет чего-то большего... Я просто спрашиваю возможна ли дружба с МК которого люблю, и который возможно любит меня??? По-этому, и спрашиваю про его в корне изменившееся поведение))) Изменять мужу я больше не хочу и не собираюсь, но и грубо все оборвать с человеком, которого люблю, пока не могу....[/quote

Да нет у меня желания вам поддых...я абсолютно без зла вам писала.Зачем мне это ? У самой непростая ситуация с К.И вполне срьезно сказала ,что не дружат они с бывшими,но это уже по моим наблюдениям,возможно есть среди них ,Козерогов,исключения.А отношения ваши закончатся лишь тогда ,когда он этого захочет и посчитает , что они ему больше не нужны.Вот вы сейчас не хотите грубо.., а потом не будет больно , когда он безо всяких объяснений их прекратит? Хотя понимаю ,что давать советы всегда легко.Ваша "верность" мужу закончится опять,когда он на вас с любовью посмотрит,не так? Хотите вы того или нет.Так и будет манипулировать . Хорошо знаю способности Козерогов - умеют расположить к себе ,когда этого хотят и забываешь сразу все обиды.Гипнотизеры )))
Гость
заметила , что присутсвует в характере Козерога трусость.Хотя снаружи - уверенные в себе люди.И вообще - знак то целеустремленный , не боящийся трудностей , даже наоборото - любят эти трудности , любят их преодолевать.А внутри бывают истеричками .Как это может уживаться в одном человеке вместе?Возможно так проявляется неуверенность в себе,присущая этому знаку?
Зеленоглазая
Гость, да, Вы абсолютно правы, что они умеют хорошо манипулировать, но опять же как К. это делает: то проигнорит, то приласкает и так по кругу... Что же мешает всем нам поступать так же? Проявить тепла и ласки, а потом холодом обдать и опять быть ласковой и ненавязчивой... для меня это уже проторенная тропа... так, что если будет домагаться, поставлю вопрос ребром: аргументов к радости или сожалению предостаточно, я себя внутренне к этому разговору уже подготовила, теперь дело случая.... хотя в душе очень хочу, что бы он состоялся как можно позже....

Гость, а расскажите свою историю))
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
не умею обсуждать личное публично , даже анонимно и онлайн.может потому , что не вижу в этом смысла - советы чужие могу послушать , но поступлю только так , как сама посчитаю нужным.да и вообще придерживаюсь правила - чем меньше обо мне знают - тем я лучше сплю))) даже самые близкие не догадываются какие страсти у меня кипят внутри и в личной жизни.борюсь в гордом одиночестве)))) хотя ...возможно и хотелось бы иногда "выложить" свою историю абсолютно случайному человеку , зная , что видимся один раз и без последствий.такая вот я ненормальная)))
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила и испытала на себе эту трусость, ффууууу ))) Первое время когда мы "встречались" только об этом и ныл "боюсь...", так скажите какого х.. тогда тебе все надо? ведь с виду ты такой "непотопляемый"? Честно, если бы не любила, пнула после первого бы раза за такую трусость... но я терпела, терпела, а потом и высказала все и знаете он глаза вытаращил "Хочешь быть застуканой?" Я говорю, что "нет, может внутри и боюсь, но слабости свои на люди не выношу...", ведь я до этого все вдоль и поперек просчитала, стоит ли оно того...

Внутри, знаю, что тоже очень неуверенный, тыщу раз все просчитает и измерит, прежде чем решение принять... и еще консервативен до ужаса...
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Я вам советую не употреблять таких громких слов как "люблю". В отношении всяких - разных искателей приключений советую такие высокие слова вообще исключить из своего лексикона...

Девочки ! Цените себя и не принимайте всякий суррогат за любовь...А тем более , не угощайте всякого встречного-поперечного своим телом. Знаете, сколько еще таких охотников полакомиться чужим будет в вашей жизни ? Так что из этого? Всем давать - поломается кровать...

У меня в точности до мелочей такая же ситуация. Добивается меня уже не один год. Но.... хрен добьется !!! Я себя чрезвычайно высоко ценю. Ценю и то , что имею : семью и детей. Знаю, при этом, что разрушить все всегда очень легко , а вот создать новое...

Прислушайтесь, Зеленоглазка. Кстати, у меня тоже зеленые глаза )))))))
Гость
Гоните его в шею !!!
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а кто Вы по ЗЗ?

Знаете, я такая же "одиночка в душе", в душу к себе никого не впущу - это табу, даже маму... Варюсь сама в себе как бы плохо или хорошо ни было и форум это единственная отдушина, что бы "пар выпустить"... Ныть и стенать как К. это не мое, поплачу в уголке, что бы никто не видел, улыбочку "нарисую" и дальше по жизни... я как кошка, которая сама по себе..., но разве плохо быть независимой и самодостаточной?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы определяете суррогат это или любовь?
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
я из "земных" ЗЗ )))
Гость
Что хотела сказать, то сказала ...А вам уже определять : в чем истинная ценность, а где подделка :)
Гость
Я для себя определила.
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, действует отрезвляюще))) Я уже "наломала дров" с этим К., теперь пытаюсь, что-то поменять в своей жизни, надеюсь, что все получится..., но в плане чувств, все-таки люблю, каким бы он ни был, любовь иногда играет с нами злые шутки.... Других мужчин, кроме мужа за период брака, а это 15 лет у меня не было и уверена, что больше не будет, т.к. оно того абсолютно не стоит, Вы все очень верно говорите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто за "суррогат" можно и замуж выйти(равно как и жениться) , любовь зла ......никто не застрахован. вероятно потом и ищут любви на стороне .
Ли
Тут столько тем про К, пошла на другую ветку, а там мой клон.

Улыбайтесь вы популярны ))))
Ли
http://zodiakoved.e-ved.info/category/otn/otnkoz/

Нашла интересный сайт.

То, что написано про К. И даже отношения К и К очень похоже на правду.

особенно про выбрать, кого оставить в друзьях, про работу.

Совпадает по наблюдениям очень.
Ли
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ли!

Спасибо за ссылку. Где-то подобное ревью отношений я уже читала. Что-то совпало, а что-то- не совсем. Например, в моём случае К очень любопытен и, если ему сразу не ответить на вопрос, то он будет его выпытывать снова и снова. Это на начальном этапе он полагался на время, а сейчас что-то уже нет. Спешить начал.

Про "скорпионью обработку взглядом", правда. Хотя я бы ещё добавила,что я тогда любила его немного подколоть на публике. Он не на шутку терялся и смущался. А так. Общих секретов немало, и мы дружим.
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Нашла интересный сайт.
А Вы зарегистрируйтесь, закопирайтите свой ник)

Познавательно и 95% попаданий про К/Р
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а на что вообще похожа дружба с "бывшими"? Раз в месяц вместе пива вместе попить и новостями поделиться? Или на шоппинг вдвоем махнуть?

Знаю одну ЖК, которая пытается "дружить" с бывшим возлюбленным, а на деле пытается его вернуть, но чтобы выглядело, как будто бы это он ее возвращает. Постоянное общение в соц.сетях на душевные темы вперемешку с ностальгией по общему прошлому. И так длится уже годы. ...Мне не понятны эти терзания, этот вынос мозга, особенно, если учесть, что М обошелся с ЖК , мягко говоря, непорядочно.
Ли
Scorpie, у меня такая подруга К, которая хочет вернуть бывшего, но попадается на удочку он. Она меня пыталась "использовать", чтоб разыграть комбинацию. Это не зло выглядит, просто я уже давно все эти комбинацию усматриваю.

Если обошелся не очень, тут возможны два варианта, простите меня К. Посмотрите на жену англицкого принца, девица знает, что делает, а ведь хлопала дверью лед эдак на пять.

Или достанет К этого М и потом такое небо в клеточку ему устроит рядом. Будет мелко его пилить в пыль всю жизнь.

ИМХО, но просто есть на кого поглядеть в этом плане.

Может я и не права.

Но у К характер не сахар.

Minitman, надеюсь я Вас не зацепила )
[quote="Ли"

Minitman, надеюсь я Вас не зацепила )[/quote]

Нет, все хорошо) Насчет ЖК ничего сказать не могу, бог миловал)
Ли,

Не знаю кто в случае с моей ЖК попадается на удочку. Мне кажется, что больше она. Он большой любитель исчезать и внезапно появляться как ни в чем не бывало, а она страдает. Меня тоже пытались сделать участником комбинации, но я, наверно, слишком принципиальный человек. Узнав в деталях, как он обошелся с ней, я просто его, откровенно говоря, возненавидела и отклонила просьбы об услуге поддерживать с ним связь и делиться содержимым его писем с ней. Он ведь после их разлада стал мне письма писать...

Вопиющий случай. Я его не совсем галантно послала куда подальше.

Замечу, что он финансово довольно успешен, и я думаю, что ЖК в свое время грели надежды...
Minitman
Сообщение было удалено
Не любите своих "зодиакальных" родственниц? :-)
гость-к
4924. Ли Тут столько тем про К, пошла на другую ветку, а там мой клон.

--так это же ваша многоликая подруга по чату тут))
Ли
гость-к. МногоЛИкая, говорите. )))))

Щебет, надоело уже. Пар выпустила.

С приятными людьми пофилософствовали.

Пора )
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
сторонюсь)
Анна
Всем привет!Встречалась с козерогом, недавно расстались. Скажу одно, очень притягивают к себе, своей внутренней уверенностью, правотой, надежностью, это и цепляет , нас девушек. Мы ведь ищем в мужчинах именно уверенность и надежность. Но есть много но... Очень трудно решается на любой шаг, козерог сам себе на уме, все продумывает, такое чувство что никуда не торопиться. Да, я влюбилась в него, с первых дней начал говорить что хочет жениться в ближайшее время, мечтает о ребенке, такой же красивой девочке, как я, что жилье собирается купить чуть ли не через месяц, в итоге все это у него смещалось и смещалось, т.е может с точностью говорить одно, а потом, чуть позже куплю, т.е тяжело решается на любое изменение в своей жизни. Таких ситуаций было много, просто это более крупные вопросы.После того как ты видишь, что он не может решиться ни на что, то становиться неприятно на душе, вроде веришь человеку, раз конкретно говорит, а потом бац., передумал..
Анна
Насчет обидчивости, сказать ничего поперек нельзя, сразу замолкает, через минут 30 появляется будто ничего не было, показывая этим свое спокойствие. Очень тяжелый на подъем, в итоге когда я начала намекать что не пора ли нам пожениться или хотя бы начать планировать это, начал говорить что нет жилья, что мой характер ему не нравиться. В итоге решили расстаться, просто чувствовала что кормит завтраками. Было очень тяжело, плакала, ни о чем не могла думать, только он был в моих мыслях, думала, может я не права.. В итоге через недели 2,не стерпела и написала ему, он ответил, сказал что так ему тяжело без меня, меня ему очень не хватает. В итоге приехал, обнимал обнимал, прям насытиться мной не мог, сам начал говорить о свадьбе, планировать, ведь слова то искренние. Я была так счастлива что снова вместе, любимый мой человечек рядышком...Провели новый год, было чудесно. Мне с работы позвонили двое сотрудников, я человек не ревнивый, он не подал виду этому, а через дня два начал просто давить на меня, что и много кто тебе звонит, просто включил одну и ту же пластину...хотя это просто коллеги с работы..Дальше пошли еще мелкие ссоры, я и так все пыталась сгладить, но мне это так надоело, что во всем я виновата, просто прессует...И вот позавчера, сказал, что жениться не не собирается, что вдруг он не нагулялся, что он и со мной хочет быть и один хочет быть.Это меня уже просто убило. Снова меняет свои слова...Так я решила расстаться с ним...Вот на душе плохо, но терпимо, мысли все же есть, что может нужно было подождать...Ну так всю жизнь прождешь и не факт , что он решиться...Думаю все в жизни не просто так, значит я не для него создана, он не для меня....Не вешайте нос девочки! Жизнь продолжается!
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
А вот захаживающим сюда Ракиням я бы очень рекомендовал почитать на том сайте http://zodiakoved.e-ved.info/otnosheniya-mezhdu-rakom-i-koze​rogom/ - особенно два самых последних абзаца.
Minitman
Анна
Сообщение было удалено
А договорить давали до конца, выразить мысль целиком? Или сразу отметали? Не часто соглашались с его точкой зрения? Может, он всегда говорил невпопад?
Анна
Дело в том,что я только за общение,двумя руками. просто он немногословен, бывало просто не могла понять почему он обиделся, либо может даже это и в действительности ему просто тяжело принять было, что он неправ, вот без объяснений просто замолкал, а я только в голове перекручивала, что же произошло снова...Он обижался, исчезал, потом выходил на связь, т.е. он продумывал всю ситуацию, потом когда сам с собой обдумает все, появлялся. Это неплохо, что он обдумывает все, но нельзя так на все обижаться и не выходить на связь это просто меня ранило..немного эгоизм, ведь он не думал, что пока он там думает, бывало и несколько дней, я переживаю, не нахожу себе места..
Minitman
Анна
Сообщение было удалено
Анна
пока он там думает, бывало и несколько дней, я переживаю, не нахожу себе места..
И при всей его немногословности, Вы его еще и спорили с ним все время?)

Могу Вам сказать только за "обидчивость" в этом ракурсе. Дело в том, что К

если что и начинает что-то высказывать или объяснять, при всей своей немногословности, это обычно информация или точка зрения, которая возникла не вдруг и была обдумана и взвешена, а то и проверена на себе. И он будет говорить с рассчетом, что Вы хотя бы внимательно его выслушаете, из уважения к его точке зрения хотя бы. Если же Вы его будете все время обрывать, не давая закончить, то это расценивается как проявление невоспитанности и не уважения к нему и его точке зрения. Которая для него, Вы наверняка это знаете, очень _ценна_ :) потому что выстрадана)

Если вы не принимаете всерьез то, что он говорит, то это переживается так, что Вы как будто демонстрируете ему, что его мнение, а значит и он, незначительны.

Не принимайте мои слова именно на себя (я же не знаю, как именно вы вели беседы), просто мне так это все знакомо..

а Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ОН переживал в течение этих нескольких дней?
Анна
Думала и знаю, что он очень переживает, продумывает все, ему тоже тяжело, просто ему очень трудно решиться на любой шаг, очень надолго может уходить в себя...вместо того чтобы объяснить что случилось, ведь узнав причину, можно найти выход ,вдвоем, из ситуации...
Minitman
И эти слова мне тоже знакомы.

Но на поверку зачастую получается так, что именно когда и пытаешься выяснить, или хотя бы объяснить свою реакцию или что задевает, то зачастую нарываешься на поток отговорок и оправданий и опять же навязывания своей точки зрения. То есть, "найти выход" это иногда на поверку оказывается всего лишь попыткой вступить все в тот же самый спор и таки доказать свою правоту и его неправоту. Тогда как, повторюсь, дело порой даже и не в правоте как таковой.

Тогда на этом этапе важна уже не сама точка зрения как таковая, а чтобы быть выслушанным. Ожидается чуткость. Если чуткость не обнаруживается, К отгораживается. Но он может долго надеяться и продолжать попытки какое-то время.

Знали бы Вы, как я благодарен своей Р за то, что однажды она эти мои особенности поняла во мне? Я почувствовал в ней поддержку и понимание. И надо сказать, что порой я соглашаюсь именно с ее точкой зрения (когда она кажется мне более верной), но это происходит в режиме диалога, когда я могу сказать все, что я думаю и получу ответ не из серии "да бред все это", а аргументированный и убедительный.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
тогда о какой "правоте и уверенности" вы говорите? чего чего , а уверенности им как раз и не хватает.
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
если у Вас есть к человеку чувства и Вы видите в нем проявление неуверенности в чем-то, наверное Вы захотите стать для него тем человеком, который вселит в него уверенность там, где ее порой может нехватать. Потому что там, где она есть, он прекрасно обойдется без Вашей поддержки. Прекрасный повод стать ближе и взрастить взаимное доверие, не так ли? Только если Вы действительно любите, если он Вам нужен, если Вы умная и наблюдательная женщина.
Minitman
Я все-таки позволю себе процитировать те два последних абзаца, о которых упоминал выше: "Я знаю женщину-Рака, которая рассталась со своим мужем-Козерогом. У них было много проблем, в основном незначительных. У них было слишком мало желания понять друг друга и слишком много эгоизма. Мужчины-Козероги бывают иногда очень эгоистичны и умеют использовать людей, не обращая внимания на их чувства. Для нее было просто невыносимо, когда он надолго забывал о любви к ней, после самой незначительной ссоры становился просто каменным и не отвечал ни на какие попытки нежности, которые она стыдливо предпринимала. И она отворачивалась, тихо плача, и никогда не показывала ему этого. Недавно она горько сказала мне: ╚Мне всегда было так жалко себя, но с тех пор, как мы расстались, я много думала. Теперь я понимаю его больше, и мне так жаль его╩

Она нашла наконец волшебный ключ к его сердцу. Теперь, если только она его использует, если она пойдет к нему со своим пониманием, они станут ближе, чем когда бы то ни было. Когда ╚лунная╩ женщина перестанет жалеть себя и вместо этого будет больше думать о своем любимом-Козероге, она увидит всю глубину и великолепие, всю силу его эмоций ≈ и его неспособность раскрыться. Ей надо помочь ему сделать это, потому что нет любви прочнее и прекраснее, чем любовь Козерога, который ждет на вершине, чтобы одарить ту, у кого хватит отваги и терпения пройти этот путь. Это трудный подъем, на котором много скалистых уступов Но только там, наверху, понимаешь, что такое счастье. Сатурн испытывает сурово, но всегда вознаграждает."
Scorpie
Minitman
Сообщение было удалено
Мой папа в таких случаях обычно говорит: " Она любила его, а он- самого себя. В общем, их мнения совпадали". Саркастично и "по-стрельцовски".

Я в своё время согласилась с тем,что любовь- это принятие. Только вот в чём загвоздка. Принятие должно быть с обеих сторон, вот только тогда всё будет "по правилам". К в таком случае говорит, что "дверь должна открываться в обе стороны", и я с ним совершенно согласна. Я согласна мириться с различиями и содействовать раскрытию человека, но не когда мне приходится постоянно глушить свои собственные чувства,забивать их. Знаете, как я вижу оказание помощи другим? Рассмотрение ситуации, предложение вариантов действий и помощь в реализации проекта.

Недаром,видимо, у меня в асцеденте выискался Козерог. :-)
Аманда
Хотела написать в противовес Scorpie какие К на самом деле внимательные в своем переживании отношений с близкими, пребывая под действием цитаты от Minitman, как позвонил мой К и я сменила мнение на противоположное. Вновь ледяной тон, вновь непонятно, на что он обиделся и о чем думал там себе полдня.... Факт остается фактом: К не могу принимать человека таким как он есть, они делают из него идеал и ждут соответствия. Не все могут соответствовать 24 часа в сутки, увы(
Аманда,

А я и не спорю, что К внимательные. Мой, например, очень даже заботливый и внимательный, хороший и добрый человек. . Я бы сказала, что мы очень хорошо знаем друг друга, отчасти, потому что посвятили кучу времени изучению друг друга, вместе съели не один пуд соли за пять лет знакомства и четыре с половиной года отношений. "Начало пути" было непростым, как и у некоторых других участников этой ветки. Как только стали друг к другу прислушиваться и идти на уступки- все изменилось. Собственно, на "взаимные уступки" я и ставила акцент в сообщении к Minitman.
Аманда
Scorpie
Сообщение было удалено
Ну да, неслабый такой разброс по времени...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Собственно, на "взаимные уступки" я и ставила акцент в сообщении к Minitman.
Собственно, в свое время я обосновался на этом форуме в том числе и для того, чтобы лучше и быстрее понять манеру мышления и чувствования, присущую Р. С самого начала, я искал разные подходы к лучшему пониманию. Но скажу Вам, что пока раскрытие не пшло "с той стороны", все мои усилия казались мне тщетными. И я постоянно чувствовал некое напряжение, которое очень ограничивало возможости к "раскрытию". Помните, Вы писали о разнице между образом "галантного мужчины" и "мужчины с сияющим взглядом" (дословно не помню)? Так что я думаю, Вы знаете, как это может происходить.
Аманда,

Нет, неслабый. Просто так сложилось.
Аманда
Scorpie
Сообщение было удалено
Видимо асц. в Козероге прибавил вам терпения, у меня он во Льве, понимаю, что рядом достойный мужчина, но при более-менее серьезном препятствии бросаю руль. С другой стороны, это отточило до совершенства его настойчивость)))
Minitman,

Да, я помню свои слова. Вы, насколько я заметила, очень наблюдательный человек с хорошей памятью.

К причине "сияющих глаз" я бы еще добавила успех в работе. Все-таки есть люди, для которых работа-все, а не один только источник доходов.

Согласно моим наблюдения, К думает и решает быстрее, когда у него все ладится. Проблемы его сильно тормозят. В принципе, это понятно. Говорят ведь, что К панически боятся бедности. За всех, конечно, не скажу, а вот конкретный человек сам в этом неоднократно признавался.