Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Minitman
Аманда, а Вы случайно не заглянули сюда?

http://zodiakoved.e-ved.info/otnosheniya-mezhdu-lvom-i-kozer​ogom/

Там есть интересный вопрос для Вас:

"что могла найти теплосерлечная, великодушная Львица в осторожном Козероге, который скорее тих и уныл, чем Обаятелен и Общителен (два ╚О╩ львиного характера); который подбирает пенни, когда она разбрасывает их вокруг, будто конфетти; говорит комплименты раз в сто лет, обычно не любит вечеринки (разве что для них есть практичная причина), косо смотрит на роскошь (разве что у нее есть практическое назначение) и неизменно скрытен в отношении своих эмоций и чувств?"

- и довольно любопытное рассуждение автора на эту тему.
Лисёныш
привет форумчане!

помогите с мыслями собраться?

у меня послезавтра первое свидание с козерогом с венерой в близнецах.

общаемся в сети, смсками. пока всё очень мило и приятно. симпатию и интерес оба выражаем.

но блин я психую перед встречей! что бы такое с ним сделать, что бы не испортить ничего и продолжить?
Аманда
Minitman
Сообщение было удалено
Очень трогательное изложение... Если бы все мы могли мыслить настолько правильно, не скатываясь к банальным обидам и непониманию... Так по поводу того, "что могла найти", это "...он терпелив и готов ждать, пока не откроется богатство, которое; как он знает, спрятано за ее женским тщеславием. Его спокойное ожидание, его красноречивое молчание, с которым он прикасается к ней, постепенно тронет её сердце..." Вау, пожалуй я готова полгода подождать до полной притирки))))
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Не могу не отметить и Вашу наблюдательность. Вчерашний пример, кстати, свежий..

Вечером Р была у меня в гостях, хотя и я говорил, что у меня будет сложно со временем, тк есть срочная работа. Но она все равно захотела приехать. Мы почаевничали и я занялся своими делами, которые просто небыло никакой возможности отложить (сроки поджимали). В начале, по своему обыкновению, Р было заметно неуютно в этой ситуации. Она пыталась общаться, а я реагировал сдержанно, потому что мне нужно бвло сосредоточиться. Такое бывало и раньше и это меня порядком накаляло. В этот раз я тоже стал постепенно накаляться, хотя изо всех сил держал себя в руках. Но ничего не получалось (рабты была связана с дизайном, что является моим очнень слабым местом). И я стал тихо причитать, что ниего не получается и как все плохо. Вначале Р попыталась меня просто подбадривать или давать советы, не очень вникая в суть того, что надо было сделать. Это не особенно помогало, скорее наоборт, приходилось отвлекаться и никк не получалось сосредоточиться. Но в какой-то момент она подошла к столу, за которым я сидел, посмотрела в монитор и сказала, что ей кажется, что здесь и здесь надо сделать так и так, а вот в этом месте поставить логотип. И это было очень точно и правильно сказано. Она это поняла быстрее и лучше меня и вот оно, облегчение. Само собой, все мое внимание и тепло на оставшуюся часть вечера я не мог не отдать полностью одному человеку. Сказала, что поможет добить проект завтра.
Minitman
А вот пару дней назад, когда меня подвергали словестному воспитанию), я сказал, что хотя и понимаю, что она делает этоо из самых лучших побуждений, хочет для меня только хорошего и хочет мне помочь. Но я это чувствую так, что она пытается меня изменять в сторону "улучшения меня" - в её понимании. Не буду воспроизводить весь ход беседы, но в частности я сказал, что если ты действительно испытываешь желание помочь, если есть такая внутренняя потребность, ты спроси меня, какая мне помощь нужна. Тогда эта помощь будет с радостью и благодарностью принята... И я даже не ожидал, что так скоро что-то переменится и я почувствую, что человек меня. Незнаю, было ли сияние, но улыбался я в этот вечер постоянно.

Бедности я не боюсь.) Довелось испытать два противоположных состояния бытия. Ничего страшного. Но неудачи в работе могут вызывать довольно подавленное состояние и желание уединиться. Это правда.
Minitman
Аманда
Сообщение было удалено
Автор очень поэтичный автор)
Лисёныш
девочки, поговорите со мной, плииз!

как бы разобраться-то?
Minitman,

Спасибо, что поделились эпизодами из жизни. Я рада отметить, что у вас все кажется более-менее налаживается. :-) Пусть будет так и даже лучше!

Я за К тоже иногда наблюдала несдержанность, когда дело касалось работы и сроков ее исполнения, и я тоже всегда старалась ему помочь. Ввиду того, что мы на данный момент профессионально завязаны, общаемся с одними и теми же людьми, мы стараемся держать друг друга в курсе всего и даже подстраховывать, когда есть на то необходимость. Касательно работы, за К я заметила следующее:

1) он стремится к независимости и неохотно принимает предложение о помощи;

2) любит, когда следуют его совету.

Ему было психологически трудно принять мою точку зрения, не думая о ней, как о сдаче своих позиций и подчинению своей воли. Решающим моментом было то, что я его в итоге оставила наедине с моим советами и идеями. Он подумал, поупирался, а в один прекрасный день приписал себе авторство моих слов и пошел вперед. Сейчас его и не узнать. Я на шоппинг за обновками- и он туда. Хочу, говорит, соответствовать. Вот так новости...

Забавно, но я о помощи выражаюсь абсолютно так же, как и вы, слово в слово. Не люблю, когда мне говорят, что делать. Это очень свойственно моей матери. Я ей тогда просто напоминаю, что я не ее муж, и если она хочет мне помочь - я ей скажу как и чем.
Лисёныш
Сообщение было удалено
Скажите, это первое свидание в вашей жизни?
Лисёныш
Сообщение было удалено
ну хотя бы почитайте про венеру в близнецах, поймете что ему нравится
Николь
[quote="Ммммммммммм"

ну хотя бы почитайте про венеру в близнецах, поймете что ему нравится[/quote]

Ммм , ну здрасте - пожалста ) Я его ищу повсюду, а он сидит на вражеской ветке .... втирает про венеру в близнецах.

Быстренько на родину , ну - ка...
Николь
Сообщение было удалено
Ммм , ну здрасте - пожалста ) Я его ищу повсюду, а он сидит на вражеской ветке .... втирает про венеру в близнецах.

Быстренько на родину , ну - ка...

а где у меня родина?:)
Николь
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Где родина ? Там, где я...
Николь
Волшебный голос Mariah Carey просто накрывает волной нежности...Сейчас как раз слушаю "Wihout You "....Кстати, тоже Овенка...Ну видно, никуда Вам от них не деться...Придется все-таки одной из них отдать свое сердце...
вы кста так и не сказали вроде кто вы по гороскопу
кузя
Лисёныш
Сообщение было удалено
чё те надо?
Гость
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, я тебя поздравляю:) ты все-таки доконал всех своей Памяткой :)ветка приказала долго жить )))
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
2) любит, когда следуют его совету.
Scorpie
Ему было психологически трудно принять мою точку зрения, не думая о ней, как о сдаче своих позиций и подчинению своей воли.
Scorpie
Решающим моментом было то, что я его в итоге оставила наедине с моим советами и идеями. Он подумал, поупирался, а в один прекрасный день приписал себе авторство моих слов и пошел вперед.
Про себя ощущаю это так: когда предлагают помощь, то обычно надо перестроиться на другого человека, переварить его совет например, а мысль полностью сосредоточена на решении проблемы в уже существующем видении. То есть, человек, которые предлагает помощь, делает это дело "подругому". Трудно быстро перестроиться. Но через какое-то время "доходит".)

ну, а кто этого не любит, с другой строны?)

Точно, что-то такое есть.

"Дошло")) Ну может, он у себя в голове синтезировал "свое" и "ваше" и решил, что теперь это его)
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Забавно, но я о помощи выражаюсь абсолютно так же, как и вы, слово в слово. Не люблю, когда мне говорят, что делать. Это очень свойственно моей матери. Я ей тогда просто напоминаю, что я не ее муж, и если она хочет мне помочь - я ей скажу как и чем.
Я тоже говорю Р, что без нее покупать теперь ничего не буду, тк я всегда, как это водится за К, выбираю что-нибудь попрактичнее, спокойных цветов и главное чтобы удобно. Но вот смотрю, вкус у нее в одежде хороший. Думаю, можно довериться) Окружающие реагируют на постепенные изменения в стиле одежды одобрительно, что лишь подтверждает..

Ну мама это немного другое, мне кажется. Мамы всегда "помогают" в чем надо и в чем не очень и всегда в соотвествии со своим самым правильным пониманием, опвтом и тд) А вот когда кто-то ведет себя, как мама, не являясь ей, это уже не так легко воспринимается. И потом, ведь действительно, помогать надо там, где просят. Хотя есть люди, которые сами никогда не попросят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кузя не при чем . просто скучно здесь вот и все.
Гость
Это такое развлечение интернет-помешанных. Если выжили с одной ветки, развить активность в другой и гадить во "враждебную" бессмысленными "памятками",бомжами и "заговорами". Время от времени заглядываь и отписываться ,что здесь скучно. И заодно украсть на другую ветку чужие ники, как поступили с ником Ли. Чекнутая мадам со своим выводком виртуалов ,нигде ей нет покоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я свое мнение написала ,что здесь СКУЧНО!Периодически захожу и ничего нового - одни и те же персонажи обсуждают свои монотонные будни. а на помешанную вы похожи,гость - вам уже грезится Омеги и Кузи в каждом посте))) не стоит искать черную кошку в темной комнате.
Гость
Видать они у вас монотонные раз вы целыми днями на форуме третесь. Вам надо чтобы склоки кипели - тогда будет ВЕСЕЛО :*
Гость
а Ли сама писала здесь, чот под ее ником строчат в другой ветке. так что черных кошек тут как собак нерезанных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ответиь по существу нечего - промолчите и возможно сойдете за умного.

а что вы то делаете на форуме? тоже от монотонности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего и вам желаю
Гость
я вам как раз ответил по существу ,а Вы занялись демагогией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад!вам бы на лавочку к бабушкам и семОчки в кулечке)))вы просто мой пост восприняли как личное оскорбление. к вам то какие претензии.чего грудью на амбразуру то? это форум и я имею право на свое личное мнение,как и все остальные участники.здесь СКУЧНО! Соседняя ветка ,кстати ожила ...наверное потому ,что эта слишком занимательна стала!!!
Гость
потому что многоликая туса виртуалов туда переместилась. теперь там мозги трахать будут. веселитесь)) пока живых людей оттуда еще не вытравили окончательно
Гость
зря Minitman клоунов разогнал. без клоунов народ заскучал, своей то фантазии ноль у них. нужна новая интрига. Minitman! замути скандальчик ,накорми ботву печеньками ато ей скучно стало(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы из той же многоликой тусы будете .Или какого счастья эдесь ищите?Цензор ***)))).Прежде чем ярлыки вешать на всех,на себя не забудь внимание обратить....патриот)))))))))
Гость
побрызгайте слюной в соседней ветке
Гость
да интересно было почитать пока ваша шалабуда сюда не приперлась и интересных людей не выпугала. как хорошо все начиналось то. приятно почитать было -и к чему пришло в итоге? в дурдом все превратили. тошнит от вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000 )))
Эта ветка потеряла актуальность еще тогда, когда сюда перестали заходить Ксю и Котя (для меня). В нужный момент, общение с ними мне подсказало направление, за что им спасибо. Не зря же ветка создавалась ракиней)

Заодно сделали "звездой чата" залетную неуравновешенную О (а О вообще бывают уравновешенными?).

По-моему, все должны быть довольны. Ветка выполнила свою функцию и затихла.

Есть много других веток, где можно выпустить пар и пожаловаться на жизнь и на своих непонятных задумчивых К. Берегите нервную систему и свое время.)
Minitman,

Звучит, как будто бы вы прощаетесь. Если так- позвольте вам пожелать удачи и успехов. С вами было интересно общаться. Желаю, чтобы ваша вторая половинка по достоинству оценивала вашу разносторонне-развитую природу и привносила в нее. :-) Постоянный информационный обмен способен надолго сохранить интерес друг к другу.

. ------

Помимо этой ветки, была совсем недавно создана целая куча других и все про К, трудности общения с ними. С одной стороны, немного грустно, что люди никак не могут понять своих любимых, а с другой, это доказывает, что мы друг для друга навсегда останемся загадкой. И это по-своему хорошо. На самом деле один только ЗЗ ничего не определяет. Все определяет сам человек, согласно куче внешних и внутренних факторов.

Вообще же здесь было довольно-таки весело...

Не обошлось, конечно, без "взрывных" личностей, но и они, пожалуй, сыграли свою роль, выплеснули излишки адреналина и, будем надеяться, вернулись в реальный мир более спокойными и полными оптимизма.
Scorpie, спасибо на добром слове и за Ваши пожелания!

Мне также было интересно пообщаться. Наверное, буду иногда заглядывать, если будет что интересного и будет позволять время)

Согласен и насчет того, что "навсегда останемся загадкой", и это действительно хорошо. Взаимный интерес от этого только выиграет. И да, было весело и занимательно. Надеюсь, кто-нибудь еще почерпнул для себя что-то полезное в отношении К. и в отношении того, что не все определят ЗЗ (а только может подсказать общее направление или скажем, настроение).

Спасибо за общение!
Ли
Думала уже не загляну.

Minitman, не только О бывают не уравновешенными. Ежели чего.

Да, очевидно у всего свой "срок эксплуотации"

Было очень приятно со многими пообщаться. Ощущение, что прошла вечность, когда-то так увлеченно всё тут читала.

Так, пожалуй и в отношениях с людьми.

На днях прочла цитатц у Охлобыстина - Кто хочет остаться в вашей жизни - найдёт способ.

Scorpie и ВАм всего хорошего. И с вашим К тоже.
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Minitman, не только О бывают не уравновешенными. Ежели чего.
Ли
Да, очевидно у всего свой "срок эксплуотации"
Ли
Было очень приятно со многими пообщаться. Ощущение, что прошла вечность, когда-то так увлеченно всё тут читала. Так, пожалуй и в отношениях с людьми.
Ли
На днях прочла цитатц у Охлобыстина - Кто хочет остаться в вашей жизни - найдёт способ.
Я так думал еще перед НГ. Получается, не у меня одного было ощущение, что тема в этом виде исчерпала себя.

Само собой. Это я так. Вырвалось.

Очень уж здесь узкий "формат". Все время говорить о гороскопах скучно, если вы не астролог. А другие темы скучны большинству посещающих ветку.

И потом, никакой возможности избирательного общения. Это как пытаться общаться с собеседником посредством мегафона в толпе общающихся посредством мегафонов.

Всё подобно всему по единому скрытому смыслу (не помню, чьи слова).

.....
Любителям гороскопной совместимости посвящается. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=_W6zbVpzF_I

Ли, спасибо вам за добрые пожелания. :-) Я вам тоже от всего сердца желаю удачи, успехов и счастья. Как вам начало года?

Действительно, время от времени мы все бываем неуравновешенными. Впрочем, тут нечему удивляться. Мы- живые люди с немалым запасом нервных клеток. :-)

___

Совершенно согласно,что тема себя исчерпала. Мне бы даже с астрологом в итоге наскучило обсуждать ЗЗ. В конце концов наступает момент, когда надо самому принимать решения, невзирая на "звёзды". Ещё такой момент.

В некоторых темах стали отписываться люди,"удручённые" тем, что характеры их К заметно отличаются от "общепринятых", причём в лучшую сторону. Признаться, меня такие "беды" несколько изумили. Казалось бы, живити и радуйтесь, а вы всё подвох ищите.. Эх, не переведутся в обществе "Умные Лизы"...
Ли
Scorpie, начало года нормальное, спасибо.

Всё как у всех, и отсутствие новостей уже хорошо.
Ли
Minitman, тема конечно исчерпала себя, просто потому, что повыпускали пар. Не думаю, что кому-то помогли "конкретные советы".

Я уже про себя смеялась, что вот так пообщаешься, а люди то живые. На днях обсуждали с коллегами, что в марте в Питере конференция для журналистов. думаю, ну одного телевизионщика я уже знаю ;О)

Не пугайтесь )))))))
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Я уже про себя смеялась, что вот так пообщаешься, а люди то живые.
Ли
На днях обсуждали с коллегами, что в марте в Питере конференция для журналистов. думаю, ну одного телевизионщика я уже знаю ;О)

Не пугайтесь )))))))
Незнаю, почерпнул ли кто-либо полезное из общения со мной и другими завсегдатаями ветки, но лично мне, определенно помогли соображения и пояснения, которыми поделились со мной в начале ветки Р. Определенно.

Большинство посещавших ветку лично я как раз и воспринимал, как живых людей.

Конференции меня не пугают)
Ли
Вы молодец! Ответы в стиле К. ) Без шуток.

Да, мне тоже многое помогло на ветке, не столько про К, сколько как-то соотнестись, отзеркалить.
Minitman
Ли, Вы многие вещи понимаете весьма тонко про К, насколько я успел заметить. Не в качестве комплимента, а как наблюдение. Вы из тех немногих людей, чье появление на ветке всегда радовало.
Minitman, что-то вы загрустили, или мне так только показалось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
нет, просто устал очень и не выспался)
Это бывает. Такая же ситуация.

Время года также не способствует активности.
Minitman
Да, не самое подходящее время для внезапно возросшей активности по всем фронтам. Нам бы только ночь продержаться да день простоять)
Всё будет хорошо, Minitman. :-) И даже лучше.