Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Ли
Minitman, поделитесь, как зажечь К, когда кризис жанра. Или ждать пока сам-сам. Что-то впечатление, что кризис жанра совпал с кризисом возраста.

У Вас часто такое состояние?
Minitman
Ли, а что именно Вы подразумеваете под "кризисом жанра"?)
Виктория
Здравствуйте Minitman, хотела к Вам обратиться за консультацией, не могли бы указать маил?
Minitman
nuclear_n(at)inbox.ru
Кенсер
привет всем форумчанам! хотелось бы услышать мнение относительно такой вот ситуации. Я по гороскопу Рак, Петух, недавно встретила старого закомого, Козерог конечно же (ветка о них), мы не виделись очень давно, когда то в университете просто общались. А теперь я сама нашла его, спустя столько лет, мы отлично пообщались в течение 4 часов, было ощущение, что и не расставались, если вы понимаете, о чем я. Разговор с его стороны изначально был построен так, словно мы и дальше тесно будем общаться, даже что-то насчет отпуска было сказано. Также было очень много вопросов про мою личную жизнь, почему незамужем, а есть ли кто. а почему нет, а кто нужен, и т.д. При этом было заявлено, что сам свободен и холост. Это было 3 дня назад, с тех пор тишина, хотя вроде как договорились на след день встретиться. Я конечно не истеричка какая-то, но это странно, вот так пропасть сразу. Я тут прочла листов 11 переписки на данном форуме, но так и не поняла для себя, типично ли такое вот поведение для МК, потому что вроде как просто болтливостью раньше не отличался он, чтоб наболтать и пропасть........я, мягко говоря, в неудомении.......Гость_Minitman, ваши ответы мне показались очень разумными на предыдущие посты, не могли бы вы мне помочь разобраться в ситуации. раз он пропал, это что значит, что его мои ответы какие-то не устроили, хотя ничего такого не было.
Эмма
,,,,,,,,,,,,,, Это было 3 дня назад, с тех пор тишина, хотя вроде как договорились на след день встретиться. Я конечно не истеричка какая-то, но это странно, вот так пропасть сразу. Я тут прочла листов 11 переписки на данном форуме, но так и не поняла для себя, типично ли такое вот поведение для МК, потому что вроде как просто болтливостью раньше не отличался он, чтоб наболтать и пропасть........я, мягко говоря, в неудомении.......Гость_Minitman, ваши ответы мне показались очень разумными на предыдущие посты, не могли бы вы мне помочь разобраться в ситуации. раз он пропал, это что значит, что его мои ответы какие-то не устроили, хотя ничего такого не было.[/quote]

Вот только не надо искать в себе недостатки,он интересовался, вы рассказывали И как могут не устроить ваши ответы

Просто смотрите на это проще-встретились,поговорили,разошлись, без иллюзий
Кенсер,

На мой взгляд вы совершенно зря переживаете.

Вы мило пообщались, как бы между прочим проверили "семейное положение" друг друга и даже,возможно, прикинули шансы на романтику. Вот и всё.

Создаётся впечатление, что поведение и слова К нередко неправильно интерпретируют. Если человек задал вопрос, то он его задал с какой-то определённой и очень прозрачной целью, после которой моментально последуют действия. Что ж может быть так и происходит. Иногда.

По крайней мере К вот так сходу не кинется строить отношения. Он из тех товарищей, кто может ходить вокруг да около сравнительно долгое время, проверяя, сравнивая, учитывая и сомневаясь. Единственная страсть, которой он,пожалуй, никогда не изменит- страсть к работе, зарабатыванию денег.

Недавно на Youtube посмотрела один из выпусков передачи "Давай, поженимся" с участием Алексея Воробьёва (кстати, скорейшего ему выздоровления). Он по ЗЗ Козерог. Послушать его ответы, посмотреть на него было очень интересно.

Если вам интересно, вот ссылка на передачу с его участием.

http://www.youtube.com/watch?v=gB4Chn2aQpM

А вообще хотелось бы, чтобы наш дорогой Minitman почтил нас своим визитом ( когда у него будет на то время и,разумеется, желание). :-)

Хочется надеяться,что у него всё в порядке.
Кенсер
Дорогая Scorpie, спасибо вам большое за ответ. Я все таки проявила инициативу, звала его в кино, он так и не собрался, так что я думаю, что действительно, тут уже не о чем переживать, к сожалению. Не имею понятия, как его внимание заполучить и войти в круг его друзей, он явно меня туда не хочет пускать, хотя раньше мы были достаточно близкими друзьями, правда очень давно, и наши пути разошлись естественным образом, без каких-либо обид, по крайней мере с моей стороны точно........грустно очень, но что поделать.....даже не знаю.....спасибо вам еще раз за участие........
Кенсер,

В отношениях с мужчиной следует обращать внимание на его поступки, а не на слова. Слова ведь совсем ничего не стоят. Не переживайте если первый поход в кино не удался, потому как может удасться второй или третий,например, с его подачи. :-)

Есть ли у вас с К какие-то общие интересы?
Кенсер
Дорогая Scorpie, спасибо за ответ. Ну нас связывает какое-то общее прошлое. много общих знакомых, правда он с ними уже не общается. Кроме того, да, есть,любовь к хорошим фильмам, но, как видите, не удалось на это его сподвигнуть пока что. Пока получается, что только слова с его стороны и нет действий, вы правы на 1000%, поступки говорят более красноречиво всегда....просто я, мягко говоря, была ошарашена его прям интересом моей личной жизнью, надо вот прям было знать. а почему пока незамужем, а какой муж нужен, при этом сам все время говорил о будущем, будто мы будем общаться, например, вот такой вот фильм классный, ну я тебе дам посмотреть, и такого рода множество фраз было.....не знаю, как-то вот не соответствует его образ с тем, что он - балабол и бросает легко слова на ветер, хотя после всего, именно такое впечатление и складывается, но не вяжется никак с его образом, серьезным, достаточно замкнутым. ну вы сами знаете о К не меньше, а гораздо больше меня. Он сам помнит нашу прошлую дружбу, даже такие вещи, которые я сама уже не помню. Я читала, что вы смогли таки пробить эту стену, буду рада, если поделитесь опытом. хотя я, как и сказала. уже читала кое-что на форуме. Не знаю даже просто, в растерянности. с какой стороны подойти к этой стене))
По моим наблюдениям Козероги вообще любят иногда ошарашить и причем исключительно для получения ответной реакции. Интригует их душа человека, в то время как свою они скрывают за семью замками до поры до времени.

Таким образом, относитесь к его любопытству просто как к любопытству, ничего не додумывая. Так, пожалуй, будет проще и "дешевле" для вашей бесценной психики.

Еще такой момент касательно приглашений. Пусть вначале все свидания будут на нем. К ценит гордость и роль завоевателя. Если вы ему нравитесь, то он объявится, а если в планах его произошли изменения- не стоит отчаиваться.

Если честно, то никаких стен я не пробивала. Я, видимо, для этого слишком горда.

Просто мы с моим К уже достаточно давно знаем друг друга, вместе съели не один пуд соли, прошли разного рода проверки. Он мне верит, а я-ему. Со временем мы смирились с характерами друг друга, научились терпению, а терпение является необходимым атрибутом здоровых отношений.
Кенсер
Scorpie,

Думаю, в моем случае уже все ясно, человек и не собирался ничего такого предпринимать. просто потоптался в душе, дал надежду и исчез. К сожалению, должна признать, что он все же балабол, и видимо все таки изменился настолько за эти годы, жаль конечно, но с другой стороны, мне тоже балаболы не нужны. Вы правы, я тоже наверное гордая, не буду пробивать никакие стены, ни к чему это. Удачи вам и любви с вашим К, и еще раз спасибо за участие, было очень приятно пообщаться. Если вдруг у меня что изменится, и мне понадобится совет. то обращусь сюда еще раз. Всего вам хорошего!
Гость
Кенсер, дорогая моя, никакой инициативы в данном случае не должно исходить от Вас...Вы должны были это почувствовать...

Единственное, что можете сделать , если он действительно так уж "запал" Вам в душу, смоделировать ситуацию якобы "случайной" встречи с ним...Если Вы знаете, где он бывает и где ваши пути могут пересечься...

Т.е. можете дать ему еще один шанс...Ну, а по тому, как он им воспользуется , уже определите его истинные намерения. Удачи !!!
Кенсер
Гость, спасибо, к сожалению, вряд ли получится такое смоделировать, он мало куда ходит по его словам, с общими знакомыми уже не общается....я почувствовала, да, и вообще, сколько в моей жизни было раз, что инициатива всегда провальна с моей стороны, так как что не говори. а если мужчине надо, он из под земли достанет, но я все равно каждый раз надеюсь, что может в этот раз будет по-другому.....но получается всегда одно и то же........спасибо вам за участие!
Макся
Добрый вечер! Начала встречаться с Козерогом. В начале, около месяца, мы с ним общались. Вчера пригласил на свидание. Провели время замечательно. Сегодня, при встрече, он был не много холодным. Я беспокоюсь, вдруг что-то сделала не так. К тому же, навела справки, у него каждый месяц новая девушка. Я ему сказала, что мне не нужны отношения на месяц и вообще не хочу торопиться. Он сказал, что ему это нравится. И он меня считает, как бы маленькой наивной что ли.

В общем я вся в сомнениях...
Макся,

Не надо заранее беспокоиться и верить всякого рода "справочным службам". Вы же не знаете всех обстоятельств их осведомленности.

Если человек через месяц не предложил серьезных отношений, то это не значит, что он их никогда не предложит. Насчет холодности.. У всех к нас случаются " холодные" настроения, но это же не говорит о бесчувственности как диагнозе. Вы несогласны?
Кенсер
Сообщение было удалено
Мне неизвестен рецепт построения счастливых отношений, но хочется отметить следующее. Счастье с кем-то начинается с счастья и комфорта с самим собой, с уверенности в себе, в своей значимости.

После прочтения вашего сообщения, у меня создалось впечатление, что вы не особенно довольны собой. Может быть окружающие чувствуют это?

Может вы просто так выразились под наплывом эмоций, и, если это так, то я беру свои слова обратно.
Макся
"[quote="Scorpie"]Макся,\n
Не надо заранее беспокоиться и верить всякого рода "справочным службам". Вы же не знаете всех обстоятельств их осведомленности. \n
Если человек через месяц не предложил серьезных отношений, то это не значит, что он их никогда не предложит. Насчет холодности.. У всех к нас случаются " холодные" настроения, но это же не говорит о бесчувственности как диагнозе. Вы несогласны?[\/quote]\n
\n
Я согласна. Но перед этим, по телефону, он разговаривал как обычно, активно и мило. А при встрече, он был сух и холоден. Потом еще у него появились какие-то дела срочный. \n
Возможно вы правы, я сама себя накручиваю, рачий характер дает о себе знать."
Макся,

Может у человека элементарно возникли проблемы, вот он и "обледенел" маленько. Всякое случается. Если захочет, то даст вам объяснения.
серый
"[quote="Гость"]у меня тоже такая же ситуация,настораживает и тоже не верю ему.даже не знаю что делать,попросила его не звонить и пока не встречаться.[\/quote]\n
[quote="SeL_"]Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.[\/quote]\n
"
серый
"девушка вам нужно то что вам не хватало попробуйте это не страшно"
Кенсер
Scorpie,

Не зря вы все же Скорпи)) чувствуете самую суть.....да, такое есть....не знаю почему и откуда.....с детства наверное, и да, вы правы, я знаю, это главная причина. Наверное, действительно это чувствуют окружающие, особенно мужчины. Хотя мои знакомые все говорят, что им наоборот кажется, что я оч уверенный в себе человек...даже не знаю, что с этим делать. откуда это взялось, и как избавиться, тому нет ни одной причины, умом я все понимаю.....
Кенсер,

Любовь к себе начинается с причин. Уверена,что у вас их предостаточно. Почаще обращайтесь к воспоминаниям о своих победах. Ведь они у вас непременно были, есть и будут. И,соответственно, пореже думайте о поражениях, а лучше не думайте о них вообще, либо рассматривайте их исключительно с позиции опыта. "Проснуться" новым человеком с новыми взглядами,конечно, вряд ли удастся, а вот постепенно им стать- вполне. Всё в ваших руках!
Кенсер
Scorpie,

Спасибо вам на добром слове! Так и буду делать. и уже стараюсь делать.....
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
это очень неосмотрительно, а вдруг, эта Виктория из компании Никита- Love- Omega ? начнет бомбить почту, хоть с квартиры съезжай???
Юлианна
Н
Сообщение было удалено
Бред. я Лев, мой муж козерог , вместе уже почти 5 лет. Да , были свои нюансы и проблемы, а у кого их нет. Мы сложные в характере, особенно он ! Жадность, скрытность, вранье, эгоизм , самолюбие и т.д все в нем есть, я другой человек в этом плане, все отдам любимому и не вру никогда, даже скрывать не могу от него ничего. в этом мы разные , да и не только в этом, моментов уйма !
Юлианна
но как уже выше было сказано, можно корректировать главное ключик подобрать . С этим знаком девушка должна быть стойкая, слишком не пробиваться и давать понять что она не мусор, она должна быть терпеливой ,а главное мудрой. Козеры никогда не признают своей вини даже когда весь мир будет кричать упреком. Нужно смириться. он может и понимает что сам не прав и обязан извиниться но никогда этого не сделает. Врет - да ! и не краснеет. Скрытный. Только со мной этот фокус не выходит, соврет или скроет все равно я все узнаю! я такая что если мне надо то я все узнаю и всех найду! это Заблуждения этого знака,- безрассудная вера в то что он виртуоз вранья и не кто не о чем не узнает либо просто сойдет с рук , а потом обижаются что им не верят и нет доверия. Этот знак не исправим , может поддаться коррекции лишь по большой любви. И очень поддаются влиянию окружающих в том числе даже мнению совершенно чужих людей.
Юлианна
"Всех денег не заработать" они же убеждены в обратном! по тому очень мелочны и жадные. То что любовники отменные это да , хоть мне мало с кем сравнивать. В основном спокойные и тихие но если что ему не так то Психи еще те ! в общем что бы быть с этим человеком нужно терпение ОГРОМНОЕ , мудрость чего многим не хватает, большая любовь а самое главное что бы он вас любил. или кроме Ада в вашей жизни ничего не будет. измены , вранье, безразличие , возможное рукопрекладство, в общем все самое плохое будет в вашей семье. Если чего то из вышеперечисленных достоинств, я о мудрости, терпения , любви и т.д . то бегите от этого знака зодиака куда подальше!
Н
Юлианна
Сообщение было удалено
У кого их нет? ( проблем) )) У нас их нет!)

Мы с ним не "сложные", характреами не толкаемся. не ссоримся вообще никогда.

Поэтому и повторяю- жить можно со Львицей. Только плохо. ( Частные случаи не рассматриваю)
Н
ну да. предыдущие два поста это подтвердили) Не сразу прочитала)
Юлианна,

Искренне вам сочувствую. С другой стороны,хочу отметить,что под описанный вами типаж может попасть мужчина абсолютно любого ЗЗ.
Н
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что плохо живем! Главное любим друг друга! Вместе 5 лет, но он меня еще 2 года добивался, я его первая и единственная любовь, т.е 7 лет если в куче! Конечно завидую я людям которые не ссорятся со своей второй половинкой(конечно белой завистью). Самые большие ссоры у нас были когда общались с одним человеком, Мой красавец оч подается влиянию окружающих , а тот друг его (экс друг) ужасный! По знаку зодиака Рак , "вранье" это его второе имя. он врет как дышит, еще скандал может закатить когда на вранье его ловишь, мол это ты врешь, и куча не цензуры и оскорбления! Всем своим девушкам изменял/изменяет(долго описывать), бил, уважения никакого, ему бы по бухать да по т*а*а*ться, работы нет, а если подрабатывает то все деньги на гульки и на свой мотоцикл(если его можно так назвать) уже лет 8 им занимается. в ходу в общей сложности хоть пол года бы был. И любимая фраза"молчи женщина , ваш день 8 марта" и так же ведет себя! Девушка его не имеет право ни а что , не на деньги , не на уважения и т.д. Он даже за собой особо не смотрит! Зубы он чистит только по праздником и ито наверное не всегда! Сами представляете что у него за улыбка! Душ , но это для него не так важно! и т.д и т.п. И с этим человеком мой общался из-зо дня в день! Вот от сюда и скандалы вплоть до разрыва! А его дружбан только тешится когда кто то ссориться, это для него наркотик.! Вот он с ним уже почти год не общается! Я не выдержала и дала ультиматум , либо я либо он! По тому что так дальше не могло продолжаться! То сейчас наши с ним ссоры, минутные! По орали на друг друга и успокоильсь! (мой меня научил) так как сам взрывается резко и так же стихает, делает вид будто не чего не случилось, ну и я так стала делать, так что все пока норм! В общем я могу долго писать но впринципе все как то так!))
Scorpie
Сообщение было удалено
та конечно! Человек сам себе хозяин, если мозгов нет то не один знак зодиака не добавит!
Гость
Юлианннаа
Сообщение было удалено
На этом тему в разделе "ГОРОСКОПЫ" можно закрывать ,видимо.
Гость
Составлю натальную карту или синастрию, по желанию, дам пояснения. Кто желает пишите на astrolog-lika@yandex.ua
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Василиса
Козерог-это беда,не жизнь,а истязательство души и тела,им надо жить со своими старыми мамами и не трещать нервы женщинам.жадные и безответственные
Kate
добрый день!

Вопрос к Scorpio и Minitman, если он здесь еще появится.

Прочитала всю ветку, спасибо большое за очень ценную информацию об особенностях характеров К. У меня такой вопрос, вроде бы его еще в прямую не озвучивали -

к Minitman - в процессе общения и притирки Вы видите какие-то недостатки в человеке, отмечаете их для себя - как Вы решаете для себя принципиален ли этот недостаток для Вас или нет, будете ли пытаться влиять на партнера, чтобы изменить его или будете смиряться и было ли так, что спустя существенное количество времени, годы (это скорее не к Вашим текущим отношениям, а к бывшим семейным) понимали, что так и не смогли смирится с каким-то недостатком ?

к Scorpio - как при общении с К. вы определяли для себя какие требования и претензии от К. Вы принимаете и меняетесь, а какие считаете изменению не подлежат и относите это к его излишней требовательности - или такого не было вообще? Я просто вижу, что вам удалось сохранить так скажем "свой стержень" или возможно ваш К. не слишком придирчив...
Kate
Сообщение было удалено
Kate
Вы принимаете и меняетесь, а какие считаете изменению не подлежат и относите это к его излишней требовательности - или такого не было вообще?
Kate
Я просто вижу, что вам удалось сохранить так скажем "свой стержень" или возможно ваш К. не слишком придирчив...
Честно говоря, никак. Я вообще не припомню ни претензий, ни требований в свой адрес. Мы просто условились обсуждать проблемы по мере их поступления и решать на месте, не откладывая в долгий ящик.

Я считаю,что самое главное- быть счастливым, а каким образом это уже личное дело каждого. Я,например, вообще мало верю,что люди меняются. Я больше склоняюсь к тому,что в конечном счёте они делают выбор в пользу одного или другого.

Люди во время войны ведут себя не так, как во время мира, но ведь это не значит,что в первом случаи они- одни, а во втором- другие. Просто меняется их среда, и она оказывает большое влияние на поведение.

У меня поменялась "среда обитания", и именно это оказало влияние на моё поведение и мироощущение, а так осталась прежней.

Можно вам тоже вопрос? А что вы подразумеваете под "придирчивостью"?
Kate
под "придирчивостью" я понимаю повышенную требовательность, выражаемую ближнему в недоброжелательной форме, а в форме скорее критики.Понятие "повышенной" у каждого свое, я это понимаю, вот я поэтому и спросила как Вы отделяли, что по Вашим меркам "нормальные" требования, а где граница возможных изменений - что Вы согласны поменять, а что нет, именно в себе, в своих привычках, в своих вкусах.

То, что "вообще не припомню ни претензий, ни требований в свой адрес" для меня даже новость, потому как мой опыт общения с К. (начальник+3 сотрудника, институтский приятель) говорит о том, что претензий к более близким людям у них много...
Kate
Приведу пример, первый что вспомнила - режу салат на НГ (я режу, он занят другими делами), МК говорит "яйца в салат так мелко не режут, это неправильно" - "странно, а я всегда так резала, что ты раньше ничего не говорил"(я, меня задела категоричность) - "моя мама всегда режет крупно"(он)-"не знаю к сожалению ГОСТа по изготовлению оливье, поэтому что правильно-что неправильно сказать не могу".К слову сказать мою готовку он ценит и стандартно критику что не вкусно/вкусно, солено/недосолено, я принимаю нормально без обид, и сама спрашиваю.Но вот на мой взгляд, - это как раз придирчивость и если относить это к принципиальным требованиям - то вроде как надо начать резать крупно, а если списать на излишнюю придирчивость, то вроде как можно оставить все как есть и забыть. Вы бы что сделали?

"Я считаю,что самое главное- быть счастливым, а каким образом это уже личное дело каждого. Я,например, вообще мало верю,что люди меняются. " - если Вы с кем-то существуете в чем-то Вы "подстраиваетесь", разве нет?

Приведу еще пример - активно разговариваем, спорим, беседа жаркая, - он "ты не даешь мне договорить, перебиваешь" - "ок, извини, продолжай"(я) - "уже не хочу"(он) - "я извинилась, я не хотела тебя обидеть, мне правда важно, что ты говоришь-я слушаю" (я) - он молчит и молчит следующие 2 дня.К следующему предъявлению претензии " ты меня перебиваешь" я подготовилась - привела несколько примеров, когда он сам перебивал меня и сказала, что он ведь тоже тогда не хотел оскорбить и обидеть меня, я это понимала и тогда на это не обижалась, и спросила его- ты считаешь следовало обидеться и 2 дня не разговаривать?Понятно, что это неприятно, но не разделяю с ним степень значимости этой проблемы.
Kate
Мне хочется, чтобы ему было комфортно и он был счастлив и я готова идти на уступки и в чем-то прогибаться, но для меня зачастую возникает проблема определения значимости ДЛЯ НЕГО его же требований.
Kate
Сообщение было удалено
Kate
"Я считаю,что самое главное- быть счастливым, а каким образом это уже личное дело каждого. Я,например, вообще мало верю,что люди меняются. " - если Вы с кем-то существуете в чем-то Вы "подстраиваетесь", разве нет?
Один лишь гороскоп ничего не определяет. Человек проявляет себя тем или иным образом не только потому,что был рождён под определённым ЗЗ.

Мы подстраиваемся друг под друга. Как говорит К, дверь должна открываться в обе стороны, и тут я с ним абсолютно согласна. Когда двое людей идут навстречу, то никаких мыслей о "подстраивании" под кого-то просто не возникает. Отсюда и отсутствие чувства ущемлённой гордости.

Насчёт приготовления пищи. Могу ошибаться, но мне это всё больше видится в свете бытовухи, а не каких-то зодиакальных проявлений характера. Практически тоже самое слышит моя мать К от моего отчима, который,кстати, умеет и любит готовить и делает это лучше неё. Отчим по ЗЗ- Стрелец. Он же, в свою очередь, получает от неё потоки негодования по другим причинам, в том числе и по вопросам кто кого перебил в разговоре. Примирить их практически невозможно, потому что оба жутко упёртые, взрывные и не желающие идти на копромисс.
Kate
"Он же, в свою очередь, получает от неё потоки негодования по другим причинам, в том числе и по вопросам кто кого перебил в разговоре. Примирить их практически невозможно, потому что оба жутко упёртые, взрывные и не желающие идти на копромисс" - а у Вас не возникает недоумения со стороны - о какой любви может идти речь, если люди не могут "принять" недостатки, "природу" друг друга, если столько взаимного раздражения.

///Ваш пример с отчимом/мамой оказался пророческим - я тоже Стрелец:))///
Kate,

Я не знаток проявлений любви, но в случае с моей семьей я сомневаюсь, что там вообще есть любовь. Грустно, но это так. :-(
Kate
Scorpie, спасибо за внимание к моим вопросам!:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kate
Сообщение было удалено
Незачто. Если есть вопросы, задавайте. Чем смогу- помогу.
Сканди
Все привет. Помогите с догадками. Вот история: отношения с К чуть меньше года. Видимся, ходим в кино, кафе, ночуем вместе бывает по выходным. С друзьями не знакомил. Я пыталась как-то сблизиться более, он пока не дается. Отдыхаем и праздники справляем мы не вместе. В общем я не часть его жизни и планов скорее у него нет на меня(( Говорит, что не хочет расставаться со мной (когда я недавно предложила так как устала), говорит, что не обещает мне будущего, так как он не знает может и мы и будем вместе,а может и расстанемся. я ездила недавно в командировку почти на 2 месяца, мы переписывались, он даже по телефону в любви признался, потом отмазался тупо, мол ему одиноко и грустно было, когда хотела расстаться-он пытался разубедить ненавязчиво, сказав еще что, он меня ждал с командировки, не было у него кроме меня никого... Недавно были вместе, он так немного нервничает, когда его телефон около меня, или надо мне взять. Как-то попросила фотки показать-долго отпирался-показал-ничего там не было такого, но он с такой осторожностью, и сам следит что я там делаю, и сразу выхватывает его. Мои догадки: раз за телефон беспокоится-значит еще кто-то есть, и раз не впускает меня в свою жизнь-он не намерен серьезно со мной продолжать, так???
Сканди,

Во-первых, есть люди, глубоко ценящие своё личное пространство. Если бы я застала К,копающимся в моём сотовом- убила бы на месте. :-) Захочу- сама покажу. А так,что он там забыл? И какое ему дело до моих фото и вообще до моего телефона?

Во-вторых, с кондачка он ничего предпринимать не станет, даже если пообещал. Если ищите быстрый вариант, то К- это не ваш герой. Зреть будет долго и томно.

Многие жалуются на редкие признания в любви или их полное отсутствие. Ну, что тут попишешь? Если ведёт себя как влюблённый- значит влюблён. Больше верьте поступкам.

Почитайте темы про Козерогов. Их развелось такое великое множество, что скоро они вполне смогут заменить описания в гороскопе.
Сканди
Scorpie,

спасибо за ответ. Не в телефоне не лазила сама никогда. Он просто часто его берет и капашится там, и я попросила дать фотки посмотреть, если они там есть. И еще один раз попросила дать смс написать, так как мой сел телефон. На личное пространство не наседаю, все понимаю, но просто обидно становится, что он живет и радуется и грустит с друзьями,с ними куда-то ездит, праздники справляет, я бы хотела разделить с ним это все...Может там в компании у него кто-то есть, девушка, перед которой он должен быть холостяком, а я так-пока лучше не встретит или та не обратит внимания. Я не знаю..Может накручиваю все это, может бред уже сочинила. Ведет как влюбленный только , когда вдвоем, обнимается бесконечно, зацеловывает, не то, что раньше))) Но вот не двигаемся мы. Я и стала тут уже думки накручивать.