Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
уже читаю))) вижу много совпадений. но пока не вижу, к чему все это может привести, и насколько его намерения стабильны и направлены на продолжение отношений, а не отмораживания со мной в ожидании чего-то лучшего.
Вы вместе меньше года, а уже начинаете в нём сомневаться.
С некоторой долей уверенности предположу,что его думки только-только начались.
В общем ещё раз настоятельно рекомендую перечитать ветки про МК. Много интересного узнаете. Я в своё время выбрала тяжёлый путь познания через свои наблюдения, потому что не знала,что есть такой чудесный форум, на котором характер и поступки МК будут представлены как на ладони. А вы пользуйтесь заметками других. Пригодятся!
я Дева. Сама не люблю все на скорую делать, сама все передумаю и обдумаю по сто раз.
Сканди
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
да гарантий нет, понимаю. но все-таки моя дурная привычка смотреть на перспективу берет свою и за наши отношения я боюсь именно за то, что влюблюсь по уши, дам волю чувствам, понадеюсь, а он возьмет и уйдет. Вот это ужасно для меня, влюбится, настроиться и обломаться. Сейчас я конец -то сдерживаю, вечно себя одергиваю ни на что не надеется. Но трудно, трудно, хочется кайф ловить от любви...
Женщины от природы в отношениях более скороспелые , чем мужчины., так что вы не одинико в своих мечтах. А знаете что? Не сдерживайте себя. Пусть будет, как будет. Хотите наслаждений от любви- получайте их. Мы так часто заморачиваемся по поводу того,что будет потом,что не замечаем того,что можно иметь уже сейчас.
Сканди
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
Думала на эту тему тоже. Что : а почему бы и не ловить кайф. Отдаться чувствам, наслаждаться моментом. И я так делала!!! Поначалу. Но природа берет свое. Влюбившись, мы хотим чего-то большего. И не просто иногда проводить хорошо время с человеком, а стать частью его жизни, разделять с ним радости и беды. Я начинаю осознавать, что в принципе я хочу этого! А он по всей вероятности пока даже и не задумывался об этом))) Читала похожую немного ситуацию на соседней ветке. Там автор написала, как по расписанию отношения. Вот вот в точку. И я себя так чувствую.
прошлое Козерога
[1911798770]
Здравствуйте, я прошлое козерога)))))))) но вот как то не получается чтобы он стал моим прошлым)))) Расставались утомительно долго, я ревела, не представляла себя без него.... больших трудов стоило вычеркнуть козика с моей жизни и самой мужественно поставить точку. Более полу года не здоровались, хоть и получалось,что находились на глазах друг у друга....Я старалась не замечать его присутствия, да и он тоже.... Появились отношения, постоянные , стабильные....без пропаж и вечных переживаний) И спустя столько времени коз снова постучался в мою жизнь... Определили дружеские позиции, но я чувствую что все еще ревную и нервничаю, и замечаю его не простое ко мне отношение... Когда он видит меня с парнем, не здоровается, только поворачивается в мою сторону и бросает продолжительные взгляды. Недавно спрашивал меня, как я считаю,что между нами происходит....Говорит,что никогда меня не забудет, всю жизнь будет помнить....Тяжело мне как то, воспоминания не отпускают...
Отношения "по расписанию"- это вполне "по-козерожьи", но спонтанность всё-таки проскальзывает. К очень неторопливый ученик, которому требуется немало времени для того,чтобы принять новшество, не говоря у же о принятии более серьёзных решений.
Гость
[4141158574]
Девчонки, в темных лабиринтах души К нам, похоже, не разобраться,) Может перейдем к его быту? Кто-нить может рассказать как живет холостой Козер? Подозреваю,и дома, как и во всем, у него с обстановкой а ля "аскет".) И какой же он у нас на кухне? Чем же они предпочитают удовлетворять свое, так сказать, чрево? Кроме капусты, разумеется))
Чем же они предпочитают удовлетворять свое, так сказать, чрево? Кроме капусты, разумеется))
С чего бы это?
Тем же, чем и представители других ЗЗ. Чем больше капусты ( денег) тем качественнее удовлетворяется чрево.
Гость
[3295499197]
Love
Сообщение было удалено
LOVE, Вы бросите первая камень в Козерога?
Алиса
[453564891]
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Мария
[1427371027]
Могу сказать по личному опыту общения с ними, на моем жизненом пути начиная со школы и продолжая работай с ними, имея знакомых в настояший момент, причем в знакомые они сами почему-то напрашиваются,встречалось человек 20.Они конечно дейст-но лживые,упертые,непостояные,100% тираны,только не всегда они имеют возможность это показать, могут придать в критической ситуации друзей,даже родителей!, очень игоистичные, (не чистолюбивые),и выглядеть при этом так что вы точно уж на него никогда ни подумаете, и если все факты на лицо, то все равно неповерите и вы уж точно не поймете, что он лжет в данный момент,потому что он тщательно все скрывает и продумывает, он знает, чтоб ему поверили, надо самому на 90% поверить в свою ложь,тогда ничего трудного во вранье не будет и никто ничего непоймет,и при этом если его обличат при таком подходе можно, всегда сказать, что он искрении незнал сам что он врет,и действительно хочется ему верить ведь он так искренни все делает(я сама пару раз чуть не купилась).Они действительно думают, что только они исключительные и особые, они готовы притягивать к себе внимание всегда, совершая нелепые поступки они думают что они действительно будут отличаются от других,но вседа в таких поступках они целеноправленно стараются выглядеть умилительно,красиво,загадочно(они очень долго это обдумывают),получить даже мнимую или незначительную травму, но никогда он по настоящиму не пострадает,хотя будет очень стараться показать как ему тяжело, это тоже привлекает внимание, для козерога важно, чтоб вы думали как можно дольше только о нем, чтоб он отложился в ващей корочки, и все его поступки,поведение,взгляды, продумываются именно для этого, их это очень тешит его, они знают что посли его трюков, человек будет очень долго думать и вспоминать его, хотя сам козерог может никогда не любить свою жертву.
Мария
[1427371027]
Продолжая к своему посту(не вместилось)-В его поведение нет ничего искреннего,только прогматичная цель и это самое печальное, мне кажется что по настоящему, искрени козероги могут любить только себя, он просто болдеет всю жизнь от себя, хотя некоторые люди для себя и других пытаются оправдать любовь козерога к себе, простым чистолюбием.Коротко характеризовать козерога так- это черное в белом. Я на них не держу зуб, как можно подумать, хотела поделится жизнеными наблюдениями,хотела чтоб реально смотрели на этот знак. Положительные качества конечно есть,но они проявлятся только для своей цели, кого это устраевает могут велеколепно ужиться с ними, только пусть не забывают переодически снимать лапшу с ушей, а то сами в лапше и на других пытаются лишние сбросить).
Мария
[1427371027]
Кстати козероги очень любят читать про себя в интернете, по сути из-за козерога, я на ваш сайт вышла , сама не знала, а он видно давно сдесь обосновался(работает у нас), чисто случайно увидела как он на этом форуме копался.
Арт
[592947069]
SeL_
Сообщение было удалено
Нас (меня) Козерогов иногда не зря называют тормозами, я реально торможу, присматриваюсь, но только если девушка очень нравится. И уже на этом этапе могу влюбиться, испытывать мощнейшее влечение. Так что слова ╚он как то сразу влюбился╩ - не совсем точны. Козерог уже давно за вами наблюдает ))).
Гостья
[2775356189]
То что он строит планы на будущие с вами, это нечего не значит поверти из неоднократного жизненного опыта,ему надо как то зацепить вас остановить только на себе внимание, в это время он может также "искрине" общаться в интернете и строить планы причем точ в точ, слова в слова с другой девушкой.Но если этот человек увидет, что вы поверите ему,то он обязательно воспользуеться этим и неотпустит вас пока вы ему нужна, будет вас всячески изолировать и вообще делать все так, чтоб вы жили в таком сказочном неведонье о его настоящих целях и поступках и его натуре.А когда вы станете ему не нужны он резко охладеет к вам и будет издеваться над вами, зная что вы остались ни с чем за все это время и никуда не денитесь от него. Вы ему будите нужны в том случае если будите иметь что-то свое(ценное) и он будет знать, что вы в любой момент можите обойтись и без него, и если вы уйдети от него еще и легко, то его раздавленное эго(а его у него просто огромное) вподет в глубокую депресию(но это не в коем случае!, небудет незначить,что он растроился из-за ухода вас от него-это критическая ошибка! девушек и людей вообще ,которые так думают, просто он будет размышлять как от него полубога или бога, ушла какая-то девушка),но на этом он не остановиться попытается вернуть вас вкл. весь свой актерский талант. Поэтому живите с ним и имейте что-то свое.
Гостья
[2775356189]
Я читала что сдесь кто-то спрашивал, как они живут в одиночестве,так вот это ужасные засеры причем и женщины и мужчины и не верте что пишут о них в гороскопах, тем более гороскопы и различные истории составляют от части и сами козероги, а как известно себя то они не обидят и когда надо создадут приятное впечетление и отстоят это.Главное зайти в их дом,когда они сами того не ждут,даже неподозревают(от части они поэтому и не любят непрошеных госте).У 40ей женщины квартира может быть вся в пыли и она спокойно может спать на пыльном диване и есть с грязного столо(но не при других), висеть паутина в углах, в раковине стоять гора посуды, им даже легче вообще мало есть и питатьсяв др. местах, лиж бы не мыть посуду,настолько они ленивы,но стоит только им как-то догадаться, что кто-то к ним может придти как они сразу приображаються(правдо не надолго 1-2раза в 2 года) и делают тчательную уборку и как бы не причем ждут, когда все таки к ним нагрянут гости,причем могут ждать долго и пить чай с одной чашки и есть с одной тарелки и не мыть их каждый раз.Причем обьясняют они эту грязь, как всегда большой занятостью.Когда они живут одни они очень не чистоплотны, и когда говарят о чистолюбии меня это очень настораживает и удивляет.Картина полностью меняется, когда они живут с кем-то, они просто требуют от человека чтоб тот ухаживал за ним и его домом, а за самим козерогам нужно ухаживать так чтоб он просто блестел как медный тазик. Все это продиктовано тем,что ему крайне необходибо выглядить в глазах окружающих лутче чем он есть на самом деле, лутше всех, его эго просто недопускает другого варианта,это приятно и настолько чещит его чеславие, вы даже не можите себе представить и не всегда ему удается это скрыть(как бы он не старался убидить вас в обратном, непытайтесь ему доказать это,он вас просто не услышит и будет всячески переубиждать в обратном).
Прочитав это, вы может быть совершите меньше ошибок и меньше будите страдать! Девочки это проверино не на одном человеке их было кучаааа!)). Я неговарю о совмести кого либо, я говаря о качествах, которые всегда наблюдала!
Гостья
[2775356189]
Гостья
Сообщение было удалено
Я ошиблась, конечно же фраза выглядит так - (но это не в коем случае!, небудет незначить,что он растроился из-за ухода вас от него-это критическая ошибка!
Козерог с раком жить не станет. Для рака это конечно хорошо,..но козероги другого ищут. Со временем такие пары распадаются. У них же нет ничего общего. Козерог очень ревнив если любит (ко всем) а раки не такие уж неприступные перед другими, даже если любят козерога. А он не простит, и терпеть не станет. Кроме того,смена настроения рака, козерога просто выводит из колеи.
Гость
[3931459325]
Мария, много интересных мыслей и любопытных наблюдений за Козерогами Вы нам тут продемонстрировали.
Совершенно согласна с Вами на счет их лжи.Это не ложь во спасение, примирение,или когда просто лучше не знать правду, чтобы кому-то спокойнее жилось. Это просто ЛОЖЬ, бесцельная и бездумная, так, мимоходом. Ляп-ляп-ляп и уже навалял на уши... Зачем? Ведь можно прекрасно обойтись и без этого. Непонятно...
И еще. Об их исключительной исключительности. Тоже заметила. Мой знакомый Козерог вобщем ничего особенного не представляет из себя. Конечно, кое-что добился в жизни, не без этого...Но по сравнению с мужчинами, которые меня окружают, он - просто "ноль без палочки". Однако, это его ничуть не смущает. Выяснилось, что он считает себя равным с ними. Но это просто смешно!!! Не знаю, кто бы из адекватных людей мог позволить себе такую наглость.
Ну, какие-нибудь душещипательные истории про Козерогов у кого-нибудь есть?
marta19
[3311069996]
Привет всем.Обитатели ветки,нужен Ваш совет или взгляд со стороны.Со своим К. познакомились на сайте знакомств.Скажу сразу мы давно уже не дети,ему 48,мне 43.Знакомство было не из лёгких.Когда однажды я не правильно поняла его ответ,очень сильно нагрубила ему,правда потом извинилась.После этого исчез на 3недели из общения со мной,потом объявился.Потом периодически исчезал на неделю,возвращался.Общение наше происходило и на сайте и в скайпе,только без камеры,так как у меня интернет для включения камеры слабый,вот я и не пользовалась её.Он не обижался и всё понимал.Потом однажды он признался,что очень меня любит,я переспросила,он уверен,что это не просто увлечение,ответил,что уверен,что я давно стала ему очень близким человеком,так,как ему очень легко общаться со мной.Я хоть и Близнец,но умею слушать собеседника.Потом однажды в разговоре,я сказала,что своим поведением,он скоро из меня сделает самую терпеливую женщину на земле,ответил,что сделает из меня самую лучшую жену на земле.Потом однажды мне удалось включить на пол.минуты камеру,спросила,не разочаровался ли,ответил,что нет,что надеется на нашу встречу в апреле.Когда сказала,что если не понравилась,пусть скажет сразу,чтоб я просто не привязывалась к нему ещё больше,он ответил ,что для него главное человек и душа,остальное не важно.Попрощались,как обычно.На неделю он уехал в командировку,а по возвращении перестал заходить в скайп,но на сайт ходит,хотя всего на 10-15 минут.На моё замечание,что если я ему не понравилась,то давай расстанемся просто друзьями,я всё пойму не ответил ничего.И молчит уже целый месяц.Хотя,когда я недавно зашла в его анкету,он на следующий день начал заходить в скайп на 2-5 минут и так неделю,теперь опять притих.Вот помогите понять,то ли он меня знать больше не хочет,то ли это козья черта характера.
Гость
[3352611233]
Гость
Сообщение было удалено
Заметила,что у каждого! козерога в закромах есть своя душещипательная,героическая история,кого не спроси). Причем моя подруга рассказывала что одна козерошка попалась на том что размешала объявление в соц.сетях о помощи ребенку, которому нужны деньги на лечение за границей, прикол в том что ребенка у нее никогда не было, а подруги она предлагала завести счет на свое имя, та отказалась, после чего та сказала, что пойдет к годалкам и наведет на нее порчу и ее ребенка, если та кому нибудь расскажет про это.В итоги сейчас та сидит за мошенничество, а подруга до сих пор в шоке. А у сестры муж козерог ей запретил работать и только сидеть дома с ребенком, прошло уже 6 лет,а он до сих пор запрещает. Она рассказывала что когда у них скандалы он постоянно говорит, что она не кому не нужна и что заработал все он и она должна молиться на него,что ее никто не возьмет на работу, а если и возьмет,то у него столько связей что ее все равно уволят со статьей в трудовой и при разводе ей ничего не достанется.Но она уже подала на развод.)Все таки они большие манипуляторы.
Гость
[3352611233]
marta19 Я думаю что вами начинают манипулировать и привязывать к себе.Козероги мастера говорить и внушать,смотрите на поступки желательно уже после 1года отношений,тогда уже начинают проявляться реальные замашки, качества характера.Главное отбросить пелену с глаз и трезво смотреть на жизнь. Это мое мнение.
гость
[3288287831]
Почетав тут про козерогов всего, аж жалко их становиться.Но зная какие они циники по жизни к другим людям, жалость куда то изчезает.У меня бывший козерог,плюс мы были колегами по работе.По началу был такой душка,внимательный,заботливый. Потом начились проблемы из-за работы, постоянно подворовывал у компании где работал, я об этом догадывалась, но нечего неговарила ему до пары до времини, пока из-за него не уволили хорошего человека.Говарил что он делает это ради нашего будушего, что он копит на наш новый дом, где будем жить мы и наши дети, и еще впоследущем он хочет открыть свой бизнес. Я когда узнала что эти денги он просаживал в рестаранах и на себя любимого,устроила скандал,после чего мы растались,причем по его инициативи и я еще осталась виноватой и самой последней ..... Он зараза до сих пор не признается куда он эти денги потратил и я ему еще дура занемала. С виду сдержаный и спокойный, а на самом деле таким разнузданный оказался.
Барашка
[826671322]
Козерог козерогу рознь! Как же влияние воспитания, интеллекта и общества К? Некоторые писавшие здесь девушки забыли об этом.
Простой пример, у меня парень козерог я овен, у моей лучшей подруги (она весы) парень тоже козерог. родились чуть ли не в один день в один год, но они достаточно разные.
Ее парень более открытый и общительный, может про себя рассказать простому знакомому, мой МЧ скрытный, с друзьями если и общается то только на не серьезные темя, я из него инфу про него просто вытягиваю с напором.
Наши отношения с парнем развиваются не спеша, мы три месяца вместе и никто не говорит о жизни вместе. Подруга же за 3 недели почти переехала к парню жить.
Мой спокойный, если его даже на работе целый день долбали. он никогда на мне не сорвется, ее парень срывается и на ней, и на мне и на всех)
ее парень ей цветы дарил, более романтичный, более эмоциональный, мой иногда напоминает мне сухарик) (любимый сухарик)
Парень подруги ее слушается, она им крутит как хочет, а мой парень просто деспот, я овен со своим характером и напором, просто сдаюсь перед ним.
Вот так вот!
И на последок, мой парень супер, люблю его! Тоже самое говорит моя подруга про своего парня.
Барашка
[826671322]
Для некоторых девушек, то что ее парень жесткий и деспот, наоборот плюс..
Лично я всегда хотела парня, который будет сильнее меня морально.)
Каждый по-своему видит и оценивает проявление духовной силы.
Вариаций ее проявления - тьма. :-)
Как говорится, на любой вкус.
Барашка
[826671322]
Это первый парень за которого мне захотелось замуж, с которым захотелось жить вместе. До него год жила с Водолеем, но все по его инициативе, я просто плыла по течению..и в конечном итоге уплыла от водолея))) хаха
Так же К очень ценит в женщине женщину, то есть что бы в доме все умела делать, это не значит что ты у плиты как раб стоять каждый день будешь.. нет!
Это скорее для галочки, что его женщина идеальна))
Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):
"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден.
Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.
Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА или будет гнобить до конца жизни.
Прямо в точку...
Марина
[12967796]
Прямо в точку...
Но от этого не легче. Замужем 22 года. Две дочери, одна учится платно. Скандалы каждое утро, из-за того, что надо выдать деньги на маршрутку и булку с чаем. Я унижена и растоптана как женщина. Зная, что мы зависим от него в материальном плане, унижает повторяя изо дня в день, что он не обязан меня любить, столько лет живем, что ему нужна женщина (это при детях), что мы его не ценим, а другие ценят и тд. Я понимаю, что я сама виновата. Сил уже нет. Как дожить 4 года, чтобы выучить хотя бы одного ребенка. Нервная система подорвана, пришлось уволиться с хорошей работы. Только не ругайте, посоветуйте как жить, чтобы не попасть в психушку. Я работаю, но деньги стараюсь подкапливать, чтобы одевать детей и самой нормально выглядеть. Это в двух словах, а на самом деле еще печальнее. Кстати тащится от гестаповцев (в старых военных фильмах, ухоженных, в кожанных плащах и жестоких) .
гость
[2788790572]
Марина, как Вы думаете, у него кто-то есть " на стороне"? Иначе, откуда такая, не побоюсь этого слова, ненависть к Вам и вашим детям ( а ведь они и Его дети тоже)?
Всегда был таким сатрапом? Или только в последнее время?
И почему Вы пишите, что виноваты сами? В чем? Что в свое время выбрали такого отца своим детям?
гость
[2788790572]
Кажется мне, что ваш случай отвечает форумской мудрости : "Дальше от Козерога - целее будешь!!"
Не пробовали жить отдельно? Даже не разводясь?
Я представляю себе, как "счастливы " ваши дети, живя в такой семье...
гость
[2788790572]
Мой совет : девчонок замуж повыдаете - и разъезжайтесь в разные стороны с вашим гестаповцем.
Наталья
[4048892561]
Я мучаюсь уже второй год с козерогом.Я человек который очень крепко привыкает к человеку.Вот и привыкла.Изначально это уравновешенный,сильный,умный,самый настоящий мужчина.Смешное то что полюбила я его за честность и искренность,за глаза которые не когда не лгу.Как сейчас помню,смотрю на него и понимаю-он даже если натворит чего никогда не соврет.И были моменты когда знал что нарвется на скандал все равно скажет.А потом начали жить вместе,пьет,не работал ,потом нашел работу,смешную,незарплатну.На себя то заработать не может.Безответственный,жестокий,может смотреть на твои слезы и невздрогнуть,еще и наорать.ДЖо истерики доводил,думала,в психушку увезут,а ему хоть бы что,он бесчувственный.Потом вылезла измена ,древняя,еще с начала романа,да и измена с какой то пропащей девушкой,потом скрытые звонки к бывшей .Грязи тьма.Ради других ничего не пожалеет,ради меня и матери пальцем не пошевелит.Живем отдельно,видимся иногда,в сексе ему не равных.И не могу ему изменить,и предать не могу.Хотя я человек с вышем образованием,с нормальной должностью,семья нормальная,а он из самой грязи.И ненавижу егго и очень хочу забыть.отпустить.А не трястись внутри незная где он и с кем.Потому что больше не верю.Вот он Козерог.
Наталья
[4048892561]
Кстати бывшая его мне о нем так и говорила-беги ты от него он никакой.а я не верила.Думала блин не может быть,и ей говорила не оскорбляй его.А он всегда такой был.
Гость
[2788790572]
" Мой" точно такой же...Внешне мужественный, лояльный, всепонимающий и т.д. А внутренность - абсолютно гнилая. СТРАШНЫЙ жмот, эгоист и трус...
Правда, он мне и не муж. Я за такого замуж никогда бы не пошла - себе дороже. Намекал мне, что разведется с женой и будем жить вместе...
Ага !!! Счаз-з-з-з!!!! На фиг такой )) Использую его в своих целях, не привыкаю и кручу-верчу , когда хочу. А жена пусть его и терпит, раз это ее крест.
Наталья
[4048892561]
Гость
Сообщение было удалено
А скажи пожалуйста Вы когда ругаетесь когда он наглеет как ты себя ведешь?и как он себя ведет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[4048892561]
Девочки тут писали что для мужчин К,я Овен завоеванная им женщина становится неинтересной,вообщем отношение меняется.Я на себе это чувствую,когда живет у меня поначалу любовь морковь потом не обнимашек ни цветов ничего.Ругаемся ,расходимся,потом встречаемся,все опять сначала,любовь ,девочка моя и т.д.Я так понимаю что завоеванное ему уже не интересно.А я не могу все время строить кому то глазки,постоянно быть недоступной и т.д.Я не знаю как простраивать отношения с ним грамотно,в постоянном напряжении.Как вести себя если поругались,он не звонит,я держусь,не пишу не звоню.Потом звонит через три -четыре дня,как дела,как не в чем не бывало.Ни прости,ничего такого,молчит как обычно,и я молчу.И так всегда.Что делать,игнорировать,выжидать время,или что?как вести себя в состоянии конфликта.По разному делала,и обхаживала,когда жил у меня,чтоб показать что нужно стремится к нормальной работе и зарплате,что семья нужна.Блин девченки я раскрыла в себе все таланты,и повара,и массажиста,и гонщика.Я знаю что у него ближе меня никого нет,мама ЕГО И Я.Один друг всего лишь,потому что он действительно тряпка в плане мужских отношений,об него и ноги на работе вытирали он все терпел и общался и друзья так называемые кидали на деньги,он все равно общается,хотя свиду брутал,вот блин природа.Девочки как эфективно привязать его,как подтолкнуть к действиям?
Гость
[2788790572]
Наталья
Сообщение было удалено
На открытые конфликты со мной он, вообще говоря, старается не идти. Такое впечатление, что побаивается меня. Если, к примеру, видит, что я "не в духе" - прячется. Я же говорю - трус.
Если чувствует, что провинился и я звоню, чтобы высказаться по этому поводу - трубку не возьмет. Потом соврет че-нить...
Мстит всегда тайно и мелкими пакостями. По-крупному все ж нет - боится меня потерять, видно.
Правда я не оставляю без наказания ни один его "косяк". И Вам советую так же поступать. Хоть чем-то , но накажите. Не спускайте. Иначе будет, как в вашем случае - сядет наголову и подомнет под себя. Вы Овен, Вы сможете )))
Гость
[1299012912]
Наталья
Сообщение было удалено
Да оставь ты его. Он тебя уже давно из своих мыслей выкинул.