Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в “спящее” состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой. Именно поэтому приворот может привести к весьма нежелательным последствиям, такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера – и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычкиДевушки, женщины, милые, не совершайте этого, я помогу вам сделать диагностику причин расставания, помогу решить проблемы, и дам советы и поделюсь своим опытом, который достался мне от бабушки, чтоб вы не делали греха.
оставляйте свои контакты будем смотреть что с вашей энергетикой
гость
[2474560472]
Анна, сколько стоят ваши услуги (диагностика по фотографии)?
Магия
[4188308133]
девушки любая информация читается с ваших фотографий, имен и дат рождения, для установки причин, для мастера они нужны в любом случае, пишите ваши электронные адреса и будем смотреть причины
гость
[2474560472]
Магия, сколько стоят ваши услуги (диагностика по фотографии)?
Фиалка
[881918913]
мой e-mail: ravshana-1@yandex.ru
Магия
[4188308133]
Фиалка
Сообщение было удалено
фиалка мое письмо вам не отправляется вы дали неверный адрес
гость
[2474560472]
МАГИЯ, вы не ответили на вопрос о стоимости ваших услуг...
KnjazSbor
[78599365]
Уважаемая Магия, у меня есть вопрос к Вам вот мой ящик
knjazsbor@logan.ru
И спасибо Вам за ссылки на Козлова и Суханова. Очень доходчиво.
Магия
[1335832863]
по поводу стоимости моих услуг стоимость моих, у меня нет расценок. Вы обращаетесь и мы ведем с вами переписку, если у вас есть возможность вы приезжаете ко мне лично
Фиалка
[881918913]
да, извините пожалуйста, я не правильно написала,попутала) мой адрес ravshana-1@mail.ru
Екатерина
[2269196007]
Магия, напишите и мне пожалуйста. Очень нужна Ваша помощь. Не хочу наделать глупостей.
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Гость
[2431573908]
Магия, нужна срочно помощь kapitoshka5@rambler.ru
SOKOLOVA Kristina A.
[1912986556]
когда я выйду замуж?
Екатерина
[2269196007]
Гость, мне вот до сих пор не ответили((( извелась вся((
Гостья
[1406910069]
А кому-нибудь ответили? Есть результат?
лена
[1352346846]
Всем ищущим мага рекомендую обратиться за помощью к магам с форума Магия Нуар, http://www.magicblack.biz/, там реальные практики, а здесь одни пиарщики.
лена
[1352346846]
Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики. Я сначала тоже искала мага по рекламным объявлениям, так никто из них мне не помог. А на форуме сразу видно что за маг пишет, что за специалист перед тобой и пообщатся с ним можно вживую. не очень-то поразводишь.
Вова
[97240213]
Уважаемые девушки , позволте посоветываться хочу преворожить на фото девушку с помощю двух свечек красной и розовой, вчём моя причина Мне нравилась девочка ещё в школе я песни ей писал стишки прошло семь лет как мы невиделись и тут познакомились иначали встречаться 2 года и 3 мес провстречались и она сказала что больше нехочет она устал маё отношение кней самое чистое и светлое я её некогда не обижал ну может было и то по мелачи я все два года лилеел её ухаживал удевлял говорил через полтора года что хочу от неё девочку чтобы она была похожа на неё не остовлял её без своего внемания предлогал всега сваю помошь если нужно было и ей всё нравилась но главный акцент который она ставила это матереальное положение она говорит мне всё нравиться и подходит и любит она меня говорила что если бы не любила бросилабы уже через год я стораюсь как могу чтобы это исправить но тяжело с экономическим положением в сваём городе Одессе и тут я наконец нашол достойную работу чтобы обеспечивать семю и взять на себя всю отвественость она говорит что у неё остыли чувства я незванил ей неделю потом не здержался и набрал её это было маё день рождение я ей говорю так всё я заказал уже кольца я на тваё день рождение делаю предложение весной женюсь на тебе и будем снимать квартиру и жить в месте а она нет и всё но потелефону чувствуеться что её как буто в груди жмёт говорить слово нет и она всячески вроде как я думаю хочет меня забыть я нехочу дать этому быть это судба я знаю точно это просто по глупасти хочу сделать приворт на фото с двумя свечками красной и розовой на красном плотке и завязать красной щерстяной ниткай на три узла скажте можно, знаю что нехотел бы этого делать но немагу чувствую что сто процентов по глупасти либо причина собственой карысной цели найти богатого и пох но заю точно что она меня лю
Х
[97240213]
Уважаемые девушки , позволте посоветываться хочу преворожить на фото девушку с помощю двух свечек красной и розовой, вчём моя причина Мне нравилась девочка ещё в школе я песни ей писал стишки прошло семь лет как мы невиделись и тут познакомились иначали встречаться 2 года и 3 мес провстречались и она сказала что больше нехочет она устал маё отношение кней самое чистое и светлое я её некогда не обижал ну может было и то по мелачи я все два года лилеел её ухаживал удевлял говорил через полтора года что хочу от неё девочку чтобы она была похожа на неё не остовлял её без своего внемания предлогал всега сваю помошь если нужно было и ей всё нравилась но главный акцент который она ставила это матереальное положение она говорит мне всё нравиться и подходит и любит она меня говорила что если бы не любила бросилабы уже через год я стораюсь как могу чтобы это исправить но тяжело с экономическим положением в сваём городе Одессе и тут я наконец нашол достойную работу чтобы обеспечивать семю и взять на себя всю отвественость она говорит что у неё остыли чувства я незванил ей неделю потом не здержался и набрал её это было маё день рождение я ей говорю так всё я заказал уже кольца я на тваё день рождение делаю предложение весной женюсь на тебе и будем снимать квартиру и жить в месте а она нет и всё но потелефону чувствуеться что её как буто в груди жмёт говорить слово нет и она всячески вроде как я думаю хочет меня забыть я нехочу дать этому быть это судба я знаю точно это просто по глупасти хочу сделать приворт на фото с двумя свечками красной и розовой на красном плотке и завязать красной щерстяной ниткай на три узла скажте можно, знаю что нехотел бы этого делать но немагу чувствую что сто процентов по глупасти либо причина собственой карысной цели найти богатого и пох но заю точно что она меня лю
Уважаемые девушки , позволте посоветываться хочу преворожить на фото девушку с помощю двух свечек красной и розовой, вчём моя причина Мне нравилась девочка ещё в школе я песни ей писал стишки прошло семь лет как мы невиделись и тут познакомились иначали встречаться 2 года и 3 мес провстречались и она сказала что больше нехочет она устал маё отношение кней самое чистое и светлое я её некогда не обижал ну может было и то по мелачи я все два года лилеел её ухаживал удевлял говорил через полтора года что хочу от неё девочку чтобы она была похожа на неё не остовлял её без своего внемания предлогал всега сваю помошь если нужно было и ей всё нравилась но главный акцент который она ставила это матереальное положение она говорит мне всё нравиться и подходит и любит она меня говорила что если бы не любила бросилабы уже через год я стораюсь как могу чтобы это исправить но тяжело с экономическим положением в сваём городе Одессе и тут я наконец нашол достойную работу чтобы обеспечивать семю и взять на себя всю отвественость она говорит что у неё остыли чувства я незванил ей неделю потом не здержался и набрал её это было маё день рождение я ей говорю так всё я заказал уже кольца я на тваё день рождение делаю предложение весной женюсь на тебе и будем снимать квартиру и жить в месте а она нет и всё но потелефону чувствуеться что её как буто в груди жмёт говорить слово нет и она всячески вроде как я думаю хочет меня забыть я нехочу дать этому быть это судба я знаю точно это просто по глупасти хочу сделать приворт на фото с двумя свечками красной и розовой на красном плотке и завязать красной щерстяной ниткай на три узла скажте можно, знаю что нехотел бы этого делать но немагу чувствую что сто процентов по глупасти либо причина собственой карысной цели найти богатого и пох но заю точно что она меня л
гость
[3697500254]
лена
Сообщение было удалено
Ну..ну конечно, а вы не пиарите , даже хотя бы их сайт. реально нужно встречаться со специалистом, и включать свою интуицию! И оплачивать по результату. шарлотаны сразу отказываются помогать на таких условиях.
Загадка
[2139411901]
Ира
Сообщение было удалено
Ира очень нужно с вами пообщаться, напишите мне пожалуйста на адрес Zagadka.3@rambler.ru. Очень жду!!!!
Гость
[600901087]
Mambo Si pwen Rada (прошла посвящение в традицию кубинского вуду с 2005 года), гадает на картах New Orleans Voodoo Tarot (Новоорлеанское Таро). Прием в Москве, офис. Обращайтесь santerya@yandex.ru
Пожалуйста, отзовитесь на мою просьбу, мне нужна диагностика - kornievskay68@yabdex.ru Очень нужна помощь!!!!! Ситуация доводить меня до могилы.
Евгений
[2038267951]
Лично мне помог Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он вернул мне жену,она после того как ее уволили с работы начала пить
и ушла от меня,я полгода ее пытался вернуть и наконец благодаря племяннику,который мне подсказал координаты Виктора Андреевича,я написал ему и сделал все,как он сказал и через неделю Нелечка вернулась ко мне
Спасибо Вам еще раз Виктор Андреевич.
Roffe
[3830427239]
Евгений (или лучше Виктор Андреевич?))) Что за неуместная реклама! Попрошу админов вас забанить))
скорпиониха
[4194468802]
Roffe
Сообщение было удалено
полно, они здесь и есть админы, те, кто себя рекламируют. мой пост стерла, потому как в нем я писала, что все, кто здесь постят адреса - шарлатаны, и рассчитывают на дурочек.
народ, не ведитесь! все, кто пишут здесь адреса - ШАРЛАТАНЫ и жулики!
Алёна из Киева
[2862954445]
Я обращалась к Рогнеде www.magsalon.ru для восстановления семейных отношений.Результатом я довольна. Я специально ездила из Киева к ней в Крым. Рогнеда очень сильная колдунья и экстрасенс. Кстати к ней много,обращаются звёзд шоу-бизнеса.
Валерия
[1067645396]
Алёна из Киева
Сообщение было удалено
Я живу в Ялте ,как раз зайду с подругами погадать к Рогнеде .Интересно узнать ,что нам готовит 2013 год .
Ольга из Карелии
[3116753471]
Рогнеда www.magsalon.ru очистила меня от негатива ,мне стало гораздо лучше.Моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Я делала кладбищенский. Прочитала кучу всего на форумах, пишут что он самый сильный. Несколько лет назад муж завел интрижку с новой серетаршей, причем влюбился по уши и в какой-то момент, после очередной ссоры побросал одежду в сумку и свалил к ней. Я, конечно, тогда понервничала )))
Но потом, нашла "бабку"(женщину), ее еще по телику в "Параллельном мире" очень хвалили, сделала кладбищенский приврот и через пару месяцев мой Благоверный, вдруг понял, что он без меня не может ))) Еще месячишко побегал туда-сюда и успокоился. Сейчас - все ОК. После этого я родила мальчика, сейчас нам уже 2 годика, ребенок здоровенький (Слава Богу). Муж в нем души не чает. Так что - у меня никаких негативных последствий нет. Чего и Вам желаю.
Вот координаты этой "бабушки" (правда она не совсем еще бабушка). Не знаю принимает ли она сейчас, но на всякий случай напишу.
067-442-68-73
oksana.orlova.76@list.ru
Алёна
[1920459122]
Валентина
Сообщение было удалено
Да Виктория Олеговна vikryne@gmail.com сильный специалист. Она сняла с меня порчу.
И научила меня одной хитрости,чтобы со мной знакомились красивые и богатые мужчины.
Большое ей спасибо.
Лена
[1532364451]
Магия, напишите, пожалуйста, мне нужна помощь. karlen23@yandex.ru Лена
Да, что вы говорите. В основном все здесь перечисленные маги - шарлатаны. к сожалению. я и сама через многих прошла, кучу денег выкинула. поэтому знаю. я через знакомых нашла женщину которая мне помогла выровнять мою жизнь и многое исправить. если кому нужно пшите на почту iren50@bk.ru напишу ее координаты.
Артур которого здесь пиарят и на других форумах тоже, не удивлюсь если он проплачивает рекламу или же пишут его знакомые. типичный жадный шарлатан. берет сразу по максимуму большие суммы. результата конечно нет, и не только у меня, а и у многих моих знакомых. Мы как дураки все сразу поперлись. возможно он что-то видит, но и то, далеко не все и половину просто угадывает. у меня почти ничего не сошлось с его гаданием. да и за консультацию брал 3000, а сейчас наверное и того больше. в общем мальчик гламурный и ему нужны деньги и не малые для красивой жизни. Не ведитесь на хорошие отзывы об Артуре, у меня уже много людей , которые обожглись на нем. так же Аня с улицы Пелюгина, баба с придурью и Александр с Пятницкой улицы, тоже жесть. абсолютный ноль. и к скольким я еще помимо них обращалась и не только я - результат только от женщины к которой я обратилась неск-ко месяцев назад...
гость
[1973961371]
Люди, не попадайтесь к этому человеку. она за каждый ритуал назначает цены и гадание у нее так себе. http://vk.com/id205216454 , вот ее страница. зовут Светлана Леонидовна.
Елена
[1463704590]
Девочки,мы на этой ветке не от хорошей жизни. у меня есть подруга,у неё в роду цыгане,вот у неё дар-видит всё. Я с ней поделилась своей проблемой, рассказала такое,что я офигела. Это было,но я забыла об этом напрочь. Если кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь пишите kuma76.76@mail.ru. Дам её координаты,только если действительно плохо.
Лана
[1973961371]
Не верьте вы это Кире. sage.ales@gmail.com Я обратилась к ней за помощью, так мало того .что диагностики у нее такие, в общем она описывает только характер, зато на всех видит все родовое, что надо чистить и чистки серьезные и т.п. так вот, я ей заплатила за работу 70 000 , потом еще надо было что-то другое сделать. и так кормила меня много времени, сейчас и вовсе пропала. на письма не отвечает. хотя изначально отвечала. Короче, не помогает она, такая же шарлатанка , как и многие. работает только по предоплате. а там трава не расти.
Мне Настя (assprio@gmail.com) - тоже не помогла она. хотя деньги не малые просит. за сеанс - 3000 или 100 долларов, и сеансов может быть до 12 раз, это только на одного человека, а если свою половину чистить то еще столько же. получается что не меньше 60 000 . так же наживаются. да и потом отливки свинцом почти тоже самое что и воском, главное Дар бы был. можно и молитвами отчитать. а от этой Аси - Насти я тоже помощи не получила, подозрение что Кира sage.ales@gmail.com и эта Настя одно и тоже лицо, т.к. Кира же мне ее почту и дала. странно, не правда ли? вот ссылки на нее Анастасия Ряполова
http://meatinfo.ru/people/view?user=67421
Olga
[3945879960]
Девочки, моя подруга постоянно советуется с Крымской Екатериной из Саратова.
Кто-нибудь знает эту "предсказательницу", её е-мейл
gadanie2009@rambler.ru ?
А то мне кажется, психолог из Екатерины прекрасный, а вот гадалка она некудышняя.
Кому-то она гадала, сбылось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Ася-Настя"
[4179529409]
Лана
Сообщение было удалено
Ирина,
не стыдно Вам врать, что я Вам не помогла? Вы ведь у меня ни разу не были)
Olga
[3945879960]
"Ася-Настя"
Сообщение было удалено
Настя, а у как у вас документы оформлены на предоставление "магических" услуг?
Думаете, достаточно клиентов облапошили? На откуп от суда за ведение незаконной предпринимательской деятельности хватит?
"Ася-Настя"
[4179529409]
Olga,
а Вы тоже, наверное, у меня на пару с Ириной были, раз про "облапошенных" клиентов пишете с такой уверенностью?)))
Olga
[3945879960]
"Ася-Настя"
Сообщение было удалено
Достаточно, что моя подруга Вам немало денег отнесла, а я предпочитаю учиться на чужух ошибках.
Но по-существу Вы мне не ответили, Анастасия - менеджер.
Кстати, а по основному месту работы знают о Ваших левых заработках, госпожа Солодова - Ряполова ?